как собрать волосы в ушах

Диадема своими руками? Легко!

Прически с диадемой - красивых вариантов Это украшение пришло к нам из древности. Диадема представляет собой украшение для прически, которое имеет вид венца. Это украшение пришло к нам из древности.

Диадема считалась символом царского достоинства. Наверное, поэтому она очень популярна среди невест. Прически с диадемами Диадема как символ короны, царского венца сделает невесту сказочной принцессой. "Прекрасная диадема своими руками" В настоящее время в салонах и магазинах представлен широкий выбор диадем различных видов. В любом случае Вы будете выглядеть словно царица. Нужно сказать, что диадема весьма капризна. Она требует, чтобы все остальные детали Вашего наряда гармонично сочетались с Вашим образом. Так, например, диадема хорошо сочетается с пышным, по истине королевским платьем.

Менее выигрышно она будет смотреться с простым легким, воздушным, полупрозрачным платьем. Поэтому покупать диадему нужно уже после того, как вы определились с фасоном свадебного или вечернего платья.

Диадема может использоваться как на распущенных волосах, так и на прическе с особой сложной конструкцией. Если у Вас недлинные, прямые от природы волосы, можно вытянуть волосы утюжком, уложить челку набок и украсить прическу при помощи диадемы.

Элегантные серьги и колье, гармонирующие с диадемой — образ скромной Золушки готов! Длинные волосы — широкий простор для реализации фантазии. Не хватает лишь царственного украшения — диадемы! Очень красиво смотрится диадема с длинными распущенными волосами, как слегка вьющимися, так и закрученными в локоны.

Мелкие кучеряшки, собранные на макушке и кокетливо ниспадающие на плечи — тоже отличный вариант прически с диадемой. Можно либо полностью собрать волосы, либо собрать их лишь по бокам прическа Мальвина. Можно собрать волосы в гульку, а вокруг нее расположить диадем

Источник

Лопоухие уши: избавляемся от проблемы без операции

Лопоухость является достаточно распространенным косметическим недостатком. Это врожденная особенность, которая формируется у плода уже в период внутриутробного развития. С точки зрения медицины кардинально исправить лопоухость во взрослом возрасте можно только хирургическим путем. Тем не менее многих людей интересует, можно ли как-то избавиться от этой проблемы без операции.

Исправление лопоухости без операции

Исправление лопоухости лучше всего начинать сразу же после рождения ребенка. Если родители не проигнорируют эту проблему, устранить ее можно и без операции. До 6 месяцев ушная раковина младенца фиксируется в правильном положении с помощью специальной силиконовой формы. Носить такой зажим малышу нужно полгода. Поскольку хрящевая ткань у грудного ребенка поддается корректировке, проблема лопоухих ушей решается безболезненно и эффективно.

Для этого следует постоянно надевать ему, в том числе на ночь, специальную эластичную повязку, теннисную резинку, косынку или тонкую плотную шапочку, которая будет плотно прижимать его ушные раковины к голове. Если же консервативные методы не помогут исправить лопоухость у ребенка, устранить эту проблему можно только с помощью хирургического вмешательства.

Лопоухие уши: как скрыть этот недостаток с помощью прически

Если вы хотите избавиться от лопоухости в более позднем возрасте, то единственный безоперационный способ в этом случае – соответствующая прическа. Конечно, таким способом устранить проблему невозможно, но правильно подобранная прическа позволит вам спрятать оттопыренные уши.

Для того чтобы скрыть лопоухость, не следует использовать скотч или пластырь. Вы будете постоянно ощущать натяжение вокруг ушей и находиться в напряжении. К тому же от частого применения таких средств на коже появится раздражение

Сущ

Источник

кот с длинными волосами в ушах

Сфинкс – история породы, темперамент, фото

Сфинкс является одной из самых необычных и редких домашних пород кошек. Такая интригующая кошка как сфинкс никого не оставит равнодушным - некоторые люди просто в восторге от их лысого, морщинистого вида, а другие просто в ужасе. В любом случае, стоит найти время и поближе познакомиться с этими чудесными кошками. Они мягкие, как замша, и очень теплые на ощупь, так что обниматься с ними в холодную погоду одно удовольствие. Их морщинистые мордочки напомнят Вам о мудрости, которая приходит с годами, а огромные уши и глаза формы лимона придадут кошкам уникальный вид. Их округлые тела вызывают улыбку. Сфинкс, безусловно, интересная загадочная порода кошек для знатоков и ценителей.

Сфинкс приветлив при знакомстве с новыми людьми, поэтому с ним легче справится на выставке или у ветеринара; он отличный компаньон семьи.

Голые кошки – результат естественных спонтанных мутаций в природе. Сфинкс не первый случай бесшерстности у домашних кошек. В «Книге о кошках», опубликованной в 1903 году, рассказывается о паре голых кошек, названных мексиканскими голыми, так как они были обнаружены в Нью-Мексико у местных индейцев. Древние цивилизации ацтеков в Центральной Америке якобы разводили голых кошек сотни лет назад. Также известно, что в 1950 году в Париже у пары сиамских кошек родились трое голых котят. Другие бесшерстные кошки были обнаружены в Марокко, Австралии, Северной Каролине.

В 1966 в городе Торонто, в Канаде обычная домашняя короткошерстная черно-белая кошка родила лысого котенка. Оказалось, что это естественная генетическая мутация, которая привела к возникновению породы сфинкс, какой мы ее знаем сегодня. Владелец назвал котенка "Чернослив" («Prune») за его морщинистую кожу и лысый вид. Любитель кошек и заводчик сиамов приобрел этого лысого котенка и использов

Источник

Стоит ли делать хвост, если уши лопоухие?

жарко...хочется убрать волосы, но уши! действительно не очень будет смотреться/нелепо/смешно если сделаю хвост, а они будут явно оттопыриваться?

Автор не позорьтесь или накопите 30 000 и прооперируйте уши - самая простая и недорогая операция, зато от многих комплексов избавитесь.

Автор не позорьтесь или накопите 30 000 и прооперируйте уши - самая простая и недорогая операция, зато от многих комплексов избавитесь.

фигня. делать хвост и плевать на таких как 2-ой гость, вот тогда Вы и избавитесь от комплексов безо всяких операций. а прооперированные уши на ощупь жуть какие противные.

Сделаете хвост - у всех встречающихся вам людей акцент первоначального внимания будет на ваших лопоухих ушах. Поэтому хвост делать не стоит, если не хотите привлечь внимание к своим ушам.

Автор, у меня была такая же проблема, на НГ сделала себе подарок, пластику, обошлось в 38 тыс руб, 10 дней походила с повязкой и теперь все! любые прически, и даже стала себя уверенно чувствовать, хотя когда уши были оттопырены моему МЧ это оч нравилось, он постоянно просил меня заколоть волосы, говорил что у меня очень красивая шея..поэтому если комплекс сильно сидит, то лучше операция!

Это надо воспринимать как особенность. Дело ваше, можете конечно операцию сделать, но я бы не стала спешно избавляться от особенности. Тем более это всего лишь уши.

посмотрите на показ,там через одну модели лопоухие и ничего,если уши не перпендикулярны к черепу-смело зачёсывайте волосы в хвост

Автор не позорьтесь или накопите 30 000 и прооперируйте уши - самая простая и недорогая операция, зато от многих комплексов избавитесь.

Автор не позорьтесь или накопите 30 000 и прооперируйте уши - самая простая и недорогая операция, зато от многих комплексов избавитесь.______

фигня. делать хвост и плевать на так

Источник

Совет 1: Как сделать стрижку каскад

Сделать стрижку каскад можно как на короткие, так и на длинные волосы. Независимо от длины она помогает сделать прическу пышнее и подходит практически всем. Основными инструментами являются прямые и филировочные ножницы, а также расческа и заколки.

Перед работой смочите волосы, а затем тщательно расчешите. Если волосы грязные, то сначала вымойте их, а потом немного подсушите полотенцем. Существует несколько способов сделать стрижку каскад на волосы разной длины. Если они едва доходят до плеч или чуть ниже их уровня, то начинать следует от макушки. Каждый раз, работая с одной зоной, закрепляйте остальные волосы с помощью заколок.

Выделите прядь толщиной 1-1,5 см и срежьте, сколько требуется. Она будет контрольной для всей прически. Как правило, ее длина составляет 5-8 см. Поочередно подчесывая к ней остальные пряди затылочной зоны, укорачивайте их с помощью прямых ножниц на том же уровне.

Описанный способ предполагает равную длину волос при зачесывании наверх. Тогда получается изящная объемная стрижка с довольно длинной челкой. Чтобы сделать ее короче, расчешите волосы теменной зоны вперед. Выделите из нее новую контрольную прядь и подстригите по ее длине остальные, захватывая области висков.

Чтобы сделать стрижку каскад на длинные волосы, контрольную прядь возьмите спереди. Затем оттягивайте волосы по проборам параллельно полу и срезайте на ее уровне. Таким образом, пройдите все зоны волос до затылочной части.

После окончания основной работы тщательно расчешите волосы и подравняйте выбивающиеся пряди и отдельные волоски. Повторите это действие несколько раз. Если волосы прямые, их лучше обработать филировочными ножницами, желательно на нескольких уровнях для создания дополнительного объема.

какой диаметр щипцов для завивки выбрать длинных волос
Большое количество предложений щипцов для завивки и укладки волос порой ставит в тупик неискушенного покупателя. Некачественный инструмент способен испортить внешний вид. Интернет переполнен отзывами и видео с печа

Форма «каскад» придает прическе естественность и красоту. Такую стрижку несложно укладыват

Источник

Как правильно удалить серу в ушах в домашних условиях

Согласно статистике, появлением серной пробки в ушах страдает каждый второй житель на планете. Но казус в другом: большинство из этих страдающих не спешат попасть на прием к отоларингологу, а справляются с неприятным недугом в домашних условиях. И, действительно, существует немало способов, позволяющих удалить ушную серу самостоятельно. Но прежде чем приступить к изучению вопроса, как эффективно почистить уши от избытка серы, необходимо убедиться, что у человека на самом деле в наличии пробка из серы.

В человеческом организме все органы без исключения взаимосвязаны, и каждое вещество играет заложенную природой роль. Сера в ушах также выполняет свои функции: смазывает и защищает ушные каналы от загрязнения. Ее отсутствие может открыть слуховой проход для проникновения различных инфекций, но и когда сухая сера разбухает и уплотняется, это вызывает серьезные физические неприятности: прострелы, боль и шум в ушах; заложенность, постепенно переходящую в частичную или полную потерю слуха. Если у человека наблюдаются такие симптомы, это говорит о том, что ему пора задуматься, как удалить скопление серной массы из уха. В этом случае на помощь придут доступные ингредиенты, для приобретения которых не придется слишком беспокоить семейный бюджет.

Оливковое масло

Хотя растительное масло из плодов дерева оливы и признано Управлением санитарного надзора абсолютно безопасным для здоровья человека, все же высокое содержание в составе масла олеиновой кислоты может негативно отразиться при следующих заболеваниях:

Если же перечисленные болезни отсутствуют, можно приступать к домашнему извлечению серной пробки.  Для удаления понадобятся: 3 ст. л. оливкового масла и 5 капель любого эфирного масла (лавандовое, эвкалиптовое, чесночное, масло душицы или зверобоя).

на сколько сантиметров можно наращивать волосы
Видеть лысую голову — знак того, что твоим планам не суждено сбыться из-за коварства врагов. Однако если ты будешь достаточно осмотрительна, тебе удастся нейтрализовать недоброжелателей.

Если кто-либо видит во сне,

Важно! Перед тем, как удали

Источник

Редкие волосы!

Такая проблема: редкие волосы по бокам лба. Не знаю как точнее объяснить место. Ну вот вы ставите палец на челку, там где начинают расти волосы и ведете в бок, то есть там где носят пробор с косой челкой. Надеюсь понятно. Так вот раньше я не обращала внимания, а сейчас замечаю что когда завязываю волосы в хвост а челка выпадает из него, то складывается ощущение будто я себе выбривала место между челкой и остальными волосами, такая дыра и в ней короткие волоски которые постоянно закручиваются. Не знаю вихрь не вихрь, но оно с обоих сторон и из за него волосы не укладывются. Может кто сталкивался, что сделать чтобы там были нормальные волосы?

Девочки, мне очень хорошо знакома проблема широкого пробора и редких волос. Я стала почти лысенькой в 19 лет, в 20 лет я взялась лечить корни. Для меня важна густота волос. Их структура, блеск, гладкость и т.п. - то, что лечится химией, мне не важно совершенно, поскольку я склонна к потери волос от использования химии, попадающей на их корни, т.е. в первую очередь от шампуня (многие к этому склонны, но даже не догадываются). Недавно мои волосы снова стали густыми, почти как в детстве. Первые результаты заметны через 1.5 месяца того ухода, о котором я сейчас напишу. Густыми волосы становятся через 1.5 года. Итак..

Я не мою голову шампунем. Вообще. Никогда. Я мою голову взбитыми яйцами. (можно яйца процедить через железное ситечко, чтобы волокна белка потом не выбирать из волос). Взбиваю 2 яйца, наношу на корни постепенно, массируя, чтобы вся кожа головы пропиталась. Делаю я это в начале приёма душа, предварительно намочив волосы (чтобы смылась укладочная химия или размякла маска. о маске - ниже пишу). К концу приёма душа я этот "шампунь" смываю.

Перед мытьём головы делаю маску: желток взбить до бела и добавить в него 1 чайн.ложку масляного витамина Е токоферола ацетата и 1 чайн.ложку м

Источник