побрила волосы в интимном месте

Как правильно брить интимное место

Ну что же, давайте узнаем, как правильно бриться станком в интимном месте? Для начала, стоит запомнить, что движения бритвы должны идти строго по росту волос в зоне бикини, не иначе. Помните, что залог успеха заключается не только в том, как правильно брить интимное место. Тщательный и регулярный уход играет также не малую роль. Поэтому, хотя бы раз в день, нужно подмываться с мылом или гелем для интимных мест. При случаях раздражения или по причине нежной кожи, не стоит брить зону бикини ежедневно. У некоторых девушек имеется аллергия на пенки, поэтому для процедуры можно использовать мыльную пену. О том, как правильно брить интимное место, задумываются как мужчины, так и женщины. Чаще всего для того чтобы привести интимную зону в порядок, девушки используют бритву, так как это самый доступный, быстрый и к тому же безболезненный способ удаления нежелательных волос. Как правильно брить интимное место станком вы узнаете в этой статье

Когда пляжный сезон или пора отпуска и нас в его преддверии волнует не только фигура, но и проблема эпиляции. А особенно это касается области бикини, ведь не все знают, как правильно и чем лучше брить эту зону.

Для начала давайте всё-таки разберемся, чем лучше удалять волосы в зоне бикини, брить или делать эпиляцию, например воском. Эпиляция способна надолго сделать кожу гладкой, но на нее решаются не все. Фото-эпиляция или лазерная стоят немало, а эпиляция воском довольно болезненна. Так что, если вы ни лишними средствами не обладаете, ни боль терпеть не хотите, то для вас ответ на вопрос, чем лучше удалить волосы с интимных мест, таков – только брить. По мнению некоторых, мужское интимное место, на котором выбриты волосы, выглядит очень нежно в глазах женщин. Для тех, кто интересуется, как правильно побрить лобковые волосы и не вызвать при этом раздражение, дадим некоторы

Источник

Женский блог! Все о красоте и здоровье, отношения, секреты похудения, беременность и дети, диеты, кулинарные рецепты и много др.

Как правильно брить зону бикини

Как правильно брить интимное место в домашних условиях девушке, чтобы избежать раздражения и других неприятностей, которые могут возникнуть вследствие неправильно проведенной процедуры интимного места. Несмотря на обилие всевозможных вариантов, с помощью которых можно брить интимное место и избавиться от нежелательного волосяного покроя в ней, бритье по-прежнему остается наиболее распространенным и актуальным. Если неправильно брить волосы в интимном месте у девушек, это может привести к следующим неприятным последствиям:

Как правильно брить интимное место + видео

В первую очередь, важно обратить внимание на бритвенный станок, который вы используете. Специалисты рекомендуют обратить внимание на мужские варианты станков, поскольку они являются лучшим вариантом для зоны бикини. Женские станки, как правило, созданы исключительно для бритья ног, лезвие может быть недостаточно острым, а специальная форма станка не позволяет добраться до труднодоступных мест. Мужской станок в свою очередь является более надежным вариантом, ведь он создан с целью сбрить жесткие волоски в различных местах изгиба, что очень удобно, если вы планируете эпиляцию зоны бикини.

Подготовка

Не менее важным является и выбор пены для бритья. К слову, не обязательно использовать специальную пену для бритья, также подойдет обычный гель для душа со смягчающим эффектом или увлажняющее мыло. Обладательницам очень чувствительной кожи рекомендуется перед процедурой бритья принять ванну с успокаивающими кожу эфирными маслами.

Не менее важной является и поза во время бритья, которая позволит максимально эффективно удалить нежелательный волосяной покров в зоне бикини. От

Источник

Интимная гигиена: нужно ли брить волосы на лобке?

Каждая женщина сугубо индивидуально решает проблему удаления волос в интимных местах. Представительницы прекрасного пола брили лобок еще в Древнем Риме, и делали это в эстетических соображениях. В настоящее время девушки делают это в гигиенических целях. Тем не менее, существует множество вопросов, связанных с бритьем лобка.

Зачем нужны волосы на лобке?

Природа является совершенным создателем, который не делает абсолютно ничего лишнего. Если с биологической точки зрения рассмотреть волосы, растущие в интимной зоне, то они являются не только показателем зрелости, но и выполняют довольно важные функции в человеческом организме. Волосы защищают половые органы от холода, создавая так называемую воздушную подушку. Растительность обеспечивает терморегуляцию в паховой области в жаркое и холодное время года.

Волосы препятствуют проникновению различных бактерий и инфекций у представительниц прекрасного пола, поддерживают важный микроклимат для флоры влагалища. Кстати, известно, что волосы способны удерживать запах ферромонов, который и делает вас привлекательными для лиц противоположного пола в сексуальном плане. В связи с этим, специалисты рекомендуют удалять волоски исключительно в зоне бикини, в области лобка растительность следует подрезать.

Нужно ли брить волосы или сделать интимную стрижку?

Интимные стрижки пользуются большой популярностью у девушек. При этом волоски на лобке фигурно подрезаются или правильно сбриваются, а также украшаются с помощью страз или блесток. Виды стрижек зависят от густоты и типа лобковых волос, а также телосложения дамы. Полным женщинам специалисты рекомендуют узкие полоски или мелкие рисунки. Представительницам прекрасного пола с широкими бедрами следует выбрать вертикальные стрижки, которые к верху расширяются.

При желании специалист

Источник

Интимный стайлинг становится все более популярным среди мужчин и женщин, но добиться гладкой и сексуальной кожи в интимных местах не так просто - дело это деликатное и требующее определенных навыков и умений. Не имеет значения, женщина вы или мужчина - важно сбрить волосы без риска пораниться и не допустить появления раздражения на коже, и в этой статье мы расскажем, как это сделать.

Шаги

Предварительно подстригите волосы на лобке. Бритвы предназначены для бритья короткой щетины и быстро забиваются и тупятся при использовании на длинных волосах. Чтобы состричь волосы, осторожно потяните их вверх и от себя, а затем обрежьте маленькими острыми ножницами или машинкой для стрижки с насадкой. Можно даже воспользоваться электрическим триммером без вращающихся головок. Следует оставить лишь полсантиметра длины волос или меньше.

Если вы никогда не делали интимную стрижку, вам, возможно, стоит оставить короткие волосы на несколько дней - это позволит вам привыкнуть к новым ощущениям.

Если вам не хватает ловкости, лучше держать ножницы подальше от такого уязвимого участка тела. Вам придется подносить режущие поверхности очень близко к коже. Поэтому, если мысль об этом заставляет вас нервничать, лучше воспользуйтесь электрическим триммером, с помощью которого вы сможете подстричь волосы, не задев кожу.

Примите горячий душ или ванну, чтобы смягчить волосы и волосяные фолликулы. Так грубые лобковые волосы будет намного проще сбрить. Может показаться, что это совершенно лишний шаг, однако горячая ванна или душ существенно облегчат последующее бритье.

Нет времени на горячую ванну? Тогда просто накройте интимную зону теплым влажным полотенцем на пять или более минут, и вы добьетесь того же эффекта.

Знатоки искусства бритья посоветовали бы вам обрабатывать кожу скрабом как до бритья, так и после

Источник

Каждая девушка должна знать, как правильно брить интимное место

Не каждая девушка знает, как правильно брить интимное место. Отсюда возникает множество проблем в виде инфекций, воспалений, порезов. Все беды современной молодежи в достаточно быстром взрослении и закрытости от родителей. Не каждая девочка, достигнув подросткового возраста, решается поговорить с мамой об интимных вопросах. Как правило, она боится непонимания, осуждения или наказания. Не каждая мать умеет быть другом для своей дочери. Этот факт заставляет подростка спрашивать обо всем у подруг или читать в интернете об интересующих проблемах. Кроме того, поколение родителей нередко даже не задумывается о том, как брить интимное место. Для большинства эта процедура бессмысленна. Свое мнение родители пытаются донести ребенку. Но это не всегда им удается, ведь в раздевалке перед уроком физкультуры одноклассницы видят волоски, проглядывающие сквозь нижнее белье. Это может вызвать всеобщее осуждение и насмешки. Гораздо проще объяснить, как правильно бриться девушке, чем потом устранять возникший комплекс неполноценности.

Прежде всего, необходимо понимать, что на волосах скапливается вся грязь и бактерии, которые накопились за день. Поэтому бритье необходимо с точки зрения гигиены. Это актуально как для женщин, так и для мужчин. По поводу того, сбривать ли все волоски полностью или нет – это сугубо личное дело каждого. Большинство людей считает, что раз уж волосы растут в этом месте, значит, они там для чего-то нужны. Но осознание того, что вы выбриты и красивы, сделает вас раскованнее и привлекательнее. Также при ответе на вопрос о том, как правильно брить интимное место, стоит упомянуть о том, что станок для этого должен быть вашим индивидуальным. Это очень важно с точки зрения гигиены.

тоник экстрагустота волос хеден шолдерс инструкция
Какая женщина не мечтает о пышных, сильных и красивых волосах, которые можно собрать в объемный «конский хвост» или распустить по плечам роскошными прядями? Мечты сбываются: Head & Shoulders представляет новую коллекцию «Гус

Существует множество способов бритья. Относительно того, как правильно брить интимное место

Источник

Фурункул на интимном месте: особенности и лечение

Чирей – это всегда явление неприятное и болезненное, особенно если вскочил фурункул в интимном и труднодоступном месте. Пациент с такой проблемой часто стесняется обратиться в стационар и умышленно затягивает время, надеясь на самостоятельное излечение.

Делать этого категорически не рекомендуется ни в коем случае, и ни при каких обстоятельствах, так как последствия совершенного поступка могут быть очень печальны. Фурункулез – острое инфекционное заболевание, вызванное таким возбудителем как золотистый стафилококк.

При нем чирьи могут локализоваться практически на любых областях тела, в том числе и в интимной зоне. Фурункул на больших половых губах или на слизистой половых губ может возникнуть у каждой женщины, вне зависимости от возрастной категории и образа жизни.

Особенно часто такое явление встречается при беременности, когда иммунитет у женщин снижается, и организм становится особенно уязвим.

Не исключены и внутренние проблемы: нарушения работы печени, интоксикация организма, плохая работа кишечника и прочее. Важно отличать, где именно расположен нарыв: на малых половых губах, в области слизистых оболочек или внешних тканях наружных половых органов (большие половые губы, лобковая часть и прочее).

Если абсцесс находится на коже на участке больших половых губ или лобка, то, скорее всего, это обыкновенный фурункул. Как выглядит фурункул, знает каждый – это гнойный нарыв, образующийся вокруг волосяного фолликула, непосредственно граничащего с потовыми и сальными железами.

Причиной первичного нарыва может быть как инфекция, так и закупорка сальной железы с последующим накоплением секрета и развитием патогенной среды.

что делать с длинными волосами прически для девушек
Если у тебя волосы быстро «пачкаются», скорее всего ты моешь их каждый день. И это неправильно! Частое мытье вымывает пигмент из окрашенных и тонированных волос, благодаря чему они выглядят тусклыми и безжизненны

Лечение фурункулеза сочетает как медикаменты, так и хирургическое вмешательство. При визите в стационар, врач объяснит, как лечить фурункул и что

Источник

Раздражение после бритья в интимной зоне (зоне бикини) – как избавиться? Профилактика раздражений в зоне бикини

Сегодня рассмотрим эффективные методы, которые позволят избежать появления покраснений и прыщиков в зоне бикини после удаления нежелательной растительности.

Как избавиться от раздражения после бритья в интимной зоне (зоне бикини): причины покраснения и зуда

Неприятные, а порой и болезненные ощущения приносят представительницам прекрасного пола ощущения дискомфорта, в некоторых случаях вызывая серьезные воспалительные процессы.

Следует отметить, что повторное бритье возможно лишь тогда, когда раздражение пройдет полностью. Если его причиной является слишком чувствительная кожа области бикини, то лучше пользоваться альтернативными методами удаления волос: с помощью воска или депилятора.

Одной из причин воспаленной кожи и красных высыпаний является врастание волос. Оно появляется уже на вторые сутки после процедуры. Вызвано неправильной депиляцией интимной зоны, а именно движением бритвенного станка против направления роста волос. В результате этих манипуляций фолликул несколько смещается под кожей и волос застревает под ней, не получая выхода.

Как избавиться от раздражения после бритья в интимной зоне (зоне бикини): профилактические меры

Если по каким-либо причинам бритвенный станок – это единственный, приемлемый для вас инструмент для устранения нежелательных волос, то перед бритьем, чтобы избежать неприятных последствий, следует проводить профилактику:

• Приобретите качественную бритву. Она должна быть достаточно острой. Некоторые дамы рекомендуют для бритья интимных мест использовать мужские станки. Их лезвия позволяют обработать кожу в самых труднодоступных местах. Одноразовые бритвы подходят исключительно для ног.

• После использоваться просушивайте станок и регулярно

Источник