красный или синий цвет волос

Красный цвет волос: подборка с фото

Красный цвет волос – это всегда стильно и привлекательно, а также это приковывает внимание и при этом не выбивается за рамки общественных норм. Согласись, не так уж много настолько эпатажных цветов, которые не вызовут неодобрения! Палитра красного цвета волос потрясающе богата на различные цвета и оттенки, и подобное изобилие выбора позволяет подобрать подходящий оттенок вне зависимости от цветотипа. Попробуем разобраться, кому идут красные волосы, какие оттенки и тона существуют, как окрасить волосы в красный цвет, а также посмотрим фото и подберем тот цвет, который точно придется тебе по душе!

Кому идет красный цвет волос

Идеально подобрать подходящий оттенок красного для волос может только опытный колорист – только в этом случае результат будет безупречен. Однако существуют некоторые общие правила, которые облегчат муки выбора:

Смуглым красоткам лучше всего подойдет красное дерево, медные оттенки красного, красно-коричневые тона и насыщенные яркие локоны;

Персиковая кожа в тандеме с темными или средними волосами позволит остановиться на красно-рыжей цветовой гамме для волос;

Светлая кожа в сочетании с русыми или светлыми волосами – в этом случае лучше всего покрасить волосы в красный с золотистыми и каштановыми нотками, также неплохо будет смотреться светло-красный оттенок на осветленных волосах или же насыщенный чистый красный, уходящий в малиновый (особенно необыкновенно он смотрится в сочетании с серыми и голубыми глазами).

Если собираешься покрасить волосы в красный цвет в домашних условиях в первый раз – рекомендую не рисковать и не экономить. Лучше потратиться один раз на хорошего мастера, чем потом искать, чем закрасить красный цвет волос. В любом случае, с профессионалом ты избежишь л

Источник

Красный цвет волос: кому идет, как выбрать оттенок

Кому подходит красный цвет?

Решив покрасить пряди в красный, не спешите бежать в салон, ведь этот очень смелый цвет подходит далеко не всем. При выборе нужно учесть оттенок кожи и тон глаз:

Как правило, красный цвет предпочитают творческие личности, раскрепощенные и неординарные, поэтому «серым мышкам», не привыкшим к повышенному вниманию со стороны, лучше выбрать другой оттенок. Опыт показывает также, что избегать красного цвета нужно при желтом тоне кожи. В этом случае он может прибавить почти 10 лет даже молодой девчонке. Не подходит этот тон и девушкам с проблемной кожей (покраснения, прыщи), ведь только сделает акцент на неприятных недостатках.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.<

Источник

Красный цвет волос: все тонкости и советы

Превратиться в новую харизматичную личность сегодня становится как никогда проще. Часто для этого требуется лишь изменить свой цвет волос, сделав его ярким и решительным. Замечено, что меняя свой образ, девушка начинает ощущать себя по другому, становится уверенной в себе и привлекает особое внимание «серых» прохожих. Для такого преображения лучший выход - это покрасить волосы в красный цвет. Однако чтобы правильно подчеркнуть свою личность, важно учитывать некоторые тонкости.

Оттенки красного

В косметических салонах и магазинах предложен огромный выбор красок. Среди них есть обилие различных оттенков красного. Спектр таких цветов очень широк. Он начинается с бордового тона и оканчивается золотисто-оранжевым переливом. Также к красному относят сливовый, гранатовый, медный, розоватый, малиновый, морковный, вишневый и другие яркие цвета. Но выбирать тот или иной оттенок необходимо с осторожностью, ведь краска должна не просто нравиться вам, но она обязана гармонировать с вашей кожей и глазами.

Как подобрать свой цвет?

Для начала важно точно определить, к какому цветотипу относится ваша кожа и, исходя из этого, выбирать оттенки красного цвета волос. Известно, что красавицам с теплым оттенком кожи подходит золото, поэтому этот фокус применяется при выборе краски. Кожа будет выгодно подчеркиваться в цвете с золотым переливом. Смуглая кожа идеально смотрится с оттенком красного дерева. Если девушка от природы имеет светлую кожу и волосы, ей придется отказаться от медно-красных цветов. Ей лучше присмотреться к нежным оттенкам, например к тем, которые имеют розоватый отлив.

Кроме того, волосы нужно красить, учитывая цвет глаз. Темноглазые девушки могут позволить себе любой оттенок. Подчеркнуть красоту зеленых и светло-карих глаз способен медно-красный тон, ярко-красный и к

Источник

Подбираем цвет волос по цветотипу внешности

Ничто так не делает образ гармоничным, как правильно подобранный цвет волос. Глаза становятся более выразительными, взгляд – глубоким и целеустремленным, кожа лица кажется свежее, чем обычно, а все мелкие морщины и недостатки кожи компенсируются роскошными бликами и игрой оттенков шевелюры. Как подобрать цвет волос так, чтобы окружающие восторгались жизненной силой и красотой локонов, а их обладательница находилась в гармонии со своим внешним и внутренним «Я».

Как правильно подобрать цвет волос? Это самый часто задаваемый вопрос, который звучит в салонах красоты, в личных кабинетах стилистов или на сайтах, специализирующихся на создании яркого и модного образа. Существует несколько критериев и базовых принципов, опираясь на которые, можно добиться желаемого результата –  стать неотразимой.

Красота природная и искусственная

Еще наши прабабушки твердили простые истины: «Платье может быть самого простого кроя из недорого материала, но волосы и обувь должны быть в полном порядке, чистыми и ухоженными». Времена меняются, а прописные истины не теряют своей значимости. Как и раньше, ваши локоны  — естественное обрамление лица. Стрижку выбрать гораздо быстрее и проще. А добиться идеального, близко к натуральному цвета для волос непросто, но попробовать все-таки стоит. В результате вы можете либо стать обладателем шикарной «гривы», которая станет настоящим украшением, либо добиться впечатления искусственности, что случается в случаях, когда выбранный оттенок не подходит вашему цветотипу.

Цветотип холодный: цвет глаз, кожи и волос

Для борьбы с выпадением волос наши читатели открыли для себя удивительное средство. Это 100% натуральное средство, в основу которого входят исключительно травы, причем смешанные таким образом, чтобы максимально эффективно бороться с недугом. Проду

Источник

В какой цвет покрасить волосы

Чтобы избежать разочарования из-за неподходящего цвета волос, лучше узнать заранее, что идет именно вам. Статья поможет разобраться в цветотипах внешности и сделать правильный выбор.

Как подобрать по цветотипу внешности

Глаза, кожа, волосы с их природным цветом — главные факторы, влияющие на определение цвета и оттенка волос для окрашивания. Всех представителей европеоидной расы условно разбивают на несколько цветотипов. В настоящее время обычно используется классификатор: весна, лето, осень, зима. Каждый тип — это естественное природное сочетание.

Кожа: светлая, тонкая — золотистая, слоновой кости, бронзовая, неяркая абрикосовая или персиковая. Легко возникает румянец, хорошо подвержена загару.

Очень нежный, мягкий, милый, но слегка прохладный и сдержанный тип внешности — встречается очень часто. Оттенки лета приглушенные, дымчатые, матовые, ненавязчивые, деликатные.

Кожа: светлая, холодного оттенка с голубизной — бледно-молочная, розовая. Загорает плохо, если же приобретает загар, то прохладно-бежевый.

Волосы: от светло-русых до темно-коричневых с пепельным оттенком. Иногда бывают неопределенного, как бы мышиного цвета, со временем такой тон может измениться.

Именно глубокий медный цвет волос  является первым признаком осеннего цветотипа внешности. Краски осени собрали всю палитру неба и деревьев этого времени года — кирпичный, красный, желтый, горчичный, баклажановый, синевато-зеленый; оттенки теплые, глубокие.

Кожа: золотистого тона, как правило, без румянца, с веснушками — прозрачно-белая, персиковая, розоватая, бежевая. Под солнечными лучами, как правило, обгорает.

как сделать волосы более послушными и мягкими
Женские волосы могут быть как источником вдохновения, восхищения, так и причиной комплексов. Если волосы крепкие и здоровые, мы уверены в себе. А если они доставляют одни лишь хлопоты (выпадают, быстро жирнеют, не поддаю

Краски осени собрали всю палитру неба и деревьев этого времени года — кирпичный, красный, желтый, горчичный, баклажановый, сине

Источник

Какой экстремальный цвет волос вам к лицу?

«Сейчас в моде экстремальные цвета — темный брюнет или яркий блондин…» — читаем мы в одном из номеров «Аргументов и фактов». Странный какой-то экстрим, честное слово. Вот огненно-красные или с синими прядями – вот это уже более похоже на экстрим.

Сам по себе – мой любимый цвет. Но экстремальным он будет только для белокожей светлоглазой блондинки… Потому что обладательниц волос цвета воронова крыла – как спелых яблок осенью, особенно с выходом на улицы эмо и готов. Так что чёрный мы пока отложим в сторонку…

Белый цвет волос экстремально смотрится на негритянках, особенно с серебристым отливом: очень необычно, ярко. Хорошо смотрится в сочетании с загорелой кожей.

Но если кожа светлая и с розовым оттенком – то белые волосы буквально «убьют» её: при некоторых видах освещения кожа будет казаться воспалённо красной. Так что с этим аккуратно надо.

Нет, не рыжий, а именно ярко-красный. Внимания привлекает очень много, поэтому скромным натурам может не подойти (разве что в качестве этакого упражнения, чтобы привыкать быть в центре внимания).

Подбираем по цвету кожи: к тёплым оттенкам кожи — тёпло-красные тона, к холодной коже – розоватые. Яркость – только на Ваш вкус (и смелость). Если Ваша кожа часто краснеет, то красные волосы излишне акцентируют это, поэтому либо придётся хорошо тонировать кожу (и закрашивать мелкие воспаления, если они есть) либо – увы – отказаться от красных волос.

Хочется заметить, что в японском Аниме (нет, это не мультик, это скорее своеобразное искусство) красный цвет волос персонажа указывает на ярко выраженную женственность, наряду с розовым.

как написать по английски у него темные волосы
Английский язык стал международным благодаря своей относительной простоте и логичности построения фраз. Не удивительно, что в нашей стране школьники начинают его учить уже чуть ли не с первого класса. Если же вы уже да

Обернёмся на улицу – наверняка увидим «эмо». Я им не симпатизирую, но яр

Источник

Какие цвета платьев подходят блондинкам?

Каждая женщина очень трепетно подходит к выбору платья. И не зря, ведь удачно подобранная модель может внести кардинальные изменения в женский образ. И наоборот – несоответствие превратит все достоинства внешности в недостатки. Мнение о том, что блондинкам подходит все, ошибочно. Учитывайте правила выбора цвета платья для блондинок: вы будете неотразимой женщиной с идеальным вкусом.

Какими бывают блондинки?

Разговор здесь пойдет не о личностных достоинствах, а про отличительные характеристики во внешности. Удивительно, но не все цвета одинаково хорошо будут смотреться на светловолосой девушке.

У каждой блондинки волосы имеют своеобразный оттенок. Это может быть легкий беж, холодная платина, дымчатый пепел, шампань, золото, мед и многие другие оттенки блонда. Первые три варианта являются яркими представителями «холодных» блондинок. Та одежда, которая подходит им, совершенно противопоказана «теплым» белокурым барышням.

К примеру, если девушка обладает бледной кожей, а глаза имеют синий, зеленый или серый цвет, то ее одежда может быть или одного оттенка с глазами, или фиолетовая. Наличие смуглой кожи и естественного румянца позволят выбирать яркие платья.

Выбор по цвету глаз

Для обладательниц светлых глаз и бледной кожи стоит выбирать платья цвета бирюзы и наряды нежных оттенков розового и зеленого, а также серо-голубой, персиковый и асфальтовый. Яркости образу добавит ягодно-розовый тон.

Если кожа смуглая, то смело выбирайте яркие оттенки. Например, мокко или капучино, желтый и оранжевый, голубой и зеленый цвета яблока.

Под зеленые глаза хорошо подходят платья в зеленых и коричневых тонах, возможно добавление фиолетового оттенка с желтыми элементами.

Не стоит обходить стороной коричнево-оранжевые, темно-розовые, коралл

Источник