прическа вечерняя волосы убраны наверх

Прически на длинные волосы

Длинные волосы сами по себе замечательное украшение для женщины. Особенно, если они аккуратно пострижены и выглядят ухоженно. В этой статье мы с вами научимся делать интересные прически на длинные волосы для любого случая: от вечеринки до свадьбы. Чтобы у читательниц возникло меньше вопросов, как делать ту или иную прическу, почти все прически на длинные волосы — с фото. Это даст вам возможность внимательно изучить каждую прическу и при случае ее легко повторить.

Мы с радостью поделимся нашим опытом и поможем выбрать подходящую прическу на любой случай, ведь красивые прически на длинные волосы с фото, которые годятся на каждый день, не пойдут для торжественного случая и наоборот, яркие и необычные прически с косами или ободками будут излишне привлекать внимание к ее обладательнице в повседневной жизни.

Мы расскажем вам, какие прически на каждый день на длинные или полудлинные волосы стоит выбрать в зависимости от вашего стиля или формы лица. Поможем определиться, нужна ли вам челка, и, если да, то какой длины и формы. Посоветуем, как сделать прическу на длинные волосы с использованием дополнительных аксессуаров, таких, как валики и накладки с искусственными волосами. Расскажем, какие самые модные прически на длинные волосы вы сможете сделать самостоятельно и с минимальными усилиями, даже если до этого вы никогда не пробовали заплетать ничего сложнее конского хвоста.

Прически на длинные волосы на каждый день

Мы с вами знаем, как сильно надоедает носить один и тот же хвост каждый день. Хочется как-то разнобразить свой образ, но при этом, не тратя уж очень много времени на это. И так длинные волосы требуют ухода значительно больше, чем короткие. Особенно, если они при этом еще и вьются.

Ну и само собой, мы рассматриваем только простые прически на длинные волосы — ведь если для того,

Источник

Модные вечерние прически + 140 фото вечерних причесок

Создать торжественный образ, помимо нарядного платья и праздничного макияжа, поможет красивая вечерняя прическа, которая преобразит любую девушку на любом мероприятии. При правильно подобранной прическе Вы будете выглядеть шикарно и сможете притянуть восторженные взгляды поклонников.

Прежде чем выбрать прическу необходимо учитывать текстуру и длину волос. Именно от стрижки зависит ее выбор и порой, чтобы создать желаемый образ, приходится использовать накладные пряди или шиньоны.

Вечерние прически на средние волосы

Большинство женщин имеют среднюю длину волос, на которые существует множество различных вечерних причесок. С такой длиной на праздник можно сделать экстравагантный, строгий и традиционный вариант, а также украсить волосы различными заколками и стразами.

Классическая вечерняя прическа подразумевает небольшие локоны, которые зачесываются немного на зад или на бок. Сделать такие кудри не так просто, как это кажется на первый взгляд, особенно если волосы от природы прямые. Поэтому при их создании следует использовать средство сильной фиксации и щетку, сделанную из натурального материала.

Прически в стиле ретро сегодня стали очень актуальны среди молодых дам. И не удивительно, ведь эта забытая когда-то прическа отлично сморится на современных девушках ии в наше время. На средние волосы можно сделать объемный начес, гладкие волны или легкие завитки, которые напомнят о стиле 20 – 30-х годов.

Очень экстравагантно и красиво смотрятся греческие вечерние прически в различных вариантах. Например, собираясь на праздник, можно сделать различные узлы и украсить их симпатичным цветком или красивой заколкой.

Также на праздники и различные мероприятия можно сделать красивую прическу с французской косой

Источник

нБТЙОБ гЧЕФБЕЧБ. уФЙИПФЧПТЕОЙС 1906 -- 1941

He УНЕКФЕУШ ЧЩ ОБД АОЩН РПЛПМЕОШЕН! чЩ ОЕ РПКНЕФЕ ОЙЛПЗДБ, лБЛ НПЦОП ЦЙФШ ПДОЙН УФТЕНМЕОШЕН, мЙЫШ ЦБЦДПК ЧПМЙ Й ДПВТБ... чЩ ОЕ РПКНЕФЕ, ЛБЛ РЩМБЕФ пФЧБЗПК ВТБООПК ЗТХДШ ВПКГБ, лБЛ УЧСФП ПФТПЛ ХНЙТБЕФ, дЕЧЙЪХ ЧЕТОЩК ДП ЛПОГБ! фБЛ ОЕ ЪПЧЙФЕ ЙИ ДПНПК й ОЕ НЕЫБКФЕ ЙИ УФТЕНМЕОШСН, -- чЕДШ ЛБЦДЩК ЙЪ ВПКГПЧ -- ЗЕТПК! зПТДЙФЕУШ АОЩН РПЛПМЕОШЕН! (1906) --------

ч УФБТПН ЧБМШУЕ ЫФТБХУПЧУЛПН ЧРЕТЧЩЕ нЩ ХУМЩЫБМЙ ФЧПК ФЙИЙК ЪПЧ, у ФПК РПТЩ ОБН ЮХЦДЩ ЧУЕ ЦЙЧЩЕ й ПФТБДЕО ВЕЗМЩК ВПК ЮБУПЧ. нЩ, ЛБЛ ФЩ, РТЙЧЕФУФЧХЕН ЪБЛБФЩ, хРЙЧБСУШ ВМЙЪПУФША ЛПОГБ. чУЕ, ЮЕН Ч МХЮЫЙК ЧЕЮЕТ НЩ ВПЗБФЩ, оБН ФПВПА ЧМПЦЕОП Ч УЕТДГБ. л ДЕФУЛЙН УОБН ЛМПОСУШ ОЕХФПНЙНП, (вЕЪ ФЕВС МЙЫШ НЕУСГ Ч ОЙИ ЗМСДЕМ!) фЩ ЧЕМБ УЧПЙИ НБМАФПЛ НЙНП зПТШЛПК ЦЙЪОЙ РПНЩУМПЧ Й ДЕМ. у ТБООЙИ МЕФ ОБН ВМЙЪПЛ, ЛФП РЕЮБМЕО, уЛХЮЕО УНЕИ Й ЮХЦД ДПНБЫОЙК ЛТПЧ... оБЫ ЛПТБВМШ ОЕ Ч ДПВТЩК НЙЗ ПФЮБМЕО й РМЩЧЕФ РП ЧПМЕ ЧУЕИ ЧЕФТПЧ! чУЕ ВМЕДОЕК МБЪХТОЩК ПУФТПЧ-ДЕФУФЧП, нЩ ПДОЙ ОБ РБМХВЕ УФПЙН. чЙДОП ЗТХУФШ ПУФБЧЙМБ Ч ОБУМЕДУФЧП фЩ, П НБНБ, ДЕЧПЮЛБН УЧПЙН! --------

(пфтщчпл)

зДЕ-ФП НБСФОЙЛ ЛБЮБМУС, ЗПМПУБ ЪЧХЮБМЙ РШСОП. рТЕЙНХЭЕУФЧП НБДЕТЩ С ДПЛБЪЩЧБМ У ФТХДПН. чДТХЗ ЪБНЕФЙМ С, ЛБЛ Ч РМСУЛЕ ЪБЛТХЦЙМЙУС УФБЛБОЩ, чЩЪЩЧБАЭЕ УЧЕТЛБС ПУМЕРЙФЕМШОЩН УФЕЛМПН. юФП ЧЩ, ДЕТЪЛЙЕ, ЛТХЦЙФЕУШ, ЧЕДШ ОБУФТПЕО С ОЕ ЛТПФЛП. с РПЛМПООЙЛ ВПЗБ чБЛИБ, С ПФОЩОЕ УБН ОЕ УЧПК. б Ч УПУЕДОЕК ЪБМЕ РЕМЙ, Й РПЛБЮЙЧБМБУШ МПДЛБ, й УНЩЛБМЙУШ У РМЕУЛПН ЧПМОЩ ОБД ХУФБЧЫЕК ЗПМПЧПК. --------

рТПУОХМБУШ ХМЙГБ. зМСДЙФ, ХУФБМБС зМБЪБНЙ ИНХТЩНЙ ОЕНЩИ ПЛПО оБ МЙГБ УПООЩЕ, ПФ УФХЦЙ БМЩЕ, юФП ЗПОСФ ДХНБНЙ ХРПТОЩК УПО. рПЛТЩФЩ ЙОЕЕН ДЕТЕЧШС ЮЕТОЩЕ, -- уМЕДПН ФБЙОУФЧЕООЩН ЪБВБЧ ОПЮОЩИ, ч РБТЮЕ УЙСАЭЕК УФПСФ НЙОПТОЩЕ, лБЛ ВХДФП НЕТФЧЩЕ УТЕДЙ ЦЙЧЩИ. нЕМШЛБЕФ УЕТПЕ РБМШФП ЙЪНСФПЕ, жХТБЦЛБ У ЧЕОЮЙЛПН, ХОЩМЩК МЙЛ й ТХЛЙ ЛТБУОЩЕ, Л ХЫБН РТЙЦБФЩЕ, й ЮЕТОЩК ЖБТФХЮЕЛ УП УЧСЪЛПК ЛОЙЗ. рТПУОХМБУШ ХМЙГБ. зМСДЙФ, ХЗТАНБС

Источник

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Все смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме. Положение это продолжалось уже третий день и мучительно чувствовалось и самими супругами, и всеми членами семьи, и домочадцами. Все члены семьи и домочадцы чувствовали, что нет смысла в их сожительстве и что на каждом постоялом дворе случайно сошедшиеся люди более связаны между собой, чем они, члены семьи и домочадцы Облонских. Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому, как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел вчера со двора, во время самого обеда; черная кухарка и кучер просили расчета.

На третий день после ссоры князь Степан Аркадьич Облонский — Стива, как его звали в свете, — в обычный час, то есть в восемь часов утра, проснулся не в спальне жены, а в своем кабинете, на сафьянном диване. Он повернул свое полное, выхоленное тело на пружинах дивана, как бы желая опять заснуть надолго, с другой стороны крепко обнял подушку и прижался к ней щекой; но вдруг вскочил, сел на диван и открыл глаза.

Глаза Степана Аркадьича весело заблестели, и он задумался, улыбаясь. «Да, хорошо было, очень хорошо. Много еще что-то там было отличного, да не скажешь словами и мыслями даже наяву не выразишь». И, заметив полосу света, пробившуюся сбоку одной из суконных стор, он весело скинул ноги с дивана, отыскал ими шитые женой (подарок ко дню рождения в прошлом году), обделанные в золотистый сафьян туфли и по старой, девятилетней привычке, не вставая, потянулся рукой к тому месту, где в спальне у него висел халат. И тут он вспомнил вдруг, как и почему он спит не в спальне жены, а в кабинете; улыбка исчезла с его лица, он сморщил лоб.

Неприятнее всего

Источник

Фото вечерних причесок. 185 красивых образов

Сегодня модные подиумы диктуют нам небрежную натуральность в укладке волос. Это касается как повседневных, так и вечерних причесок. А это значит, что даже из длинных волос можно самостоятельно сделать красивую и элегантную вечернюю прическу. Главное выбрать то, что подойдет именно вам.

Собираясь на официальное мероприятие или на ужин с друзьями, просто подкрутите волосы, соберите в модный пучек или хвост, или оставьте полу распущенными с незамысловатым плетением. Мы предлагаем Вам 100 самых модных образов в этом году. А дальше выбор за вами!

Разнообразные пучки на вечер: низкий, высокий, набок.

Пожалуй, пучек еще не скоро выйдет из моды. И не зря, так он сочетает в себе красоту, элегантность, и к тому же Вам не надо просиживать часы в парикмахерской, его легко сделать самой.

Вечерние прически с плетением

Обычную косу умеют заплетать все девушки. На ее основе можно создать много красивых образов. Но можно пойти дальше, попрактиковаться в плетении колосков, французских или голландских кос. Научившись однажды, вы всегда сможете применять их в своих вечерних прическах.

Мальвинки

Полусобранные наверху, распущенные внизу. Самая сексуальная прическа по версии мужчин. Не зря мы часто видим Анжелину Джоли именно с такой прической на красных дорожках. Попробуйте и Вы.

Высокие прически

У таких причесок множество плюсов. Подобрав волосы на верх, Вы откроете свою красивую шею, и заодно продемонстрируете публике ваше новое украшение или сережки. Так же высокая прическа зрительно увеличивает рост, что тоже немаловажно.

Прически на волнистые волосы

покрасить волосы с помощью хны
Если Вы предпочитаете натуральные средства по окрашиванию волос, то этот совет по окрашиванию волос кофе и хной именно для Вас.

Сейчас, выбирая себе краситель для волос в магазине, мы все чаще стали обращать внимани

Если за основу рать подкрученную волосы, то вечерняя прическа получится у Вас в считанные минуты. Красиво уложите в виде пучка или ракушки, и хорошо зафиксируйте невидимками.

Фальш-каре

Источник

Вечерние прически пошагово, 200 фото

На торжественном событии, празднике или романтичном вечере мы хотим выглядеть особенно прекрасно. Поэтому обычно тщательно продумываем образ от макушки и до пят, выбор платья, обуви, украшений дело важное, но одно из важнейших составляющих образа — это прическа. Вечерние прически отличаются изысканностью, элегантностью и красотой.

Вечерние прически на длинные волосы

Вечерние прически на длинные волосы отличаются особым многообразием, ведь длинные волосы позволяют сделать самые интересные и замысловатые прически. Это могут быть красивые крупные локоны, ниспадающие на плечи, прически с различными косами, красиво собранные волосы.

Важно: у длинных волос есть свои недостатки, например, высокая прическа вам может не подойти, если волосы тяжелые, во-первых, она будет сильно тянуть их, что негативно сказывается на луковицах, а во-вторых, прическа может просто не выдержать тяжести волос и развалиться.

Вечерние прически на средние волосы

Средняя длина волос универсальна, для нее доступны такие же варианты причесок как и для длинных волос, но вечерние прически на средние волосы сделать гораздо проще. На средние волосы так же выигрышно смотрятся кудри, всевозможные пучки, элементы плетений.

Вечерние прически на короткие волосы

С короткими волосами дело обстоит немного сложнее, ведь у девушек с такой длиной не так уж много вариантов причесок, поэтому вечерние прически на короткие волосы имеют свои особенности. Например, в качестве атрибута для коротких волос используются украшения, заколки, диадемы, ободки. Такие аксессуары позволяют сделать прическу праздничной и нарядной.

Выбор вечерней прически в зависимости от платья

Четких правил сочетания платья и прически нет, но все таки есть более выигрышные комбинации.
скин для девочки с черными волосами
Предлагаю поиграть в игру "Короткая стрижка VS длинные волосы" и определить кому из знаменитостей с какой прической лучше...

Когда-то я слышала историю о легендарной Шанель. Не знаю, был ли это продуманный ход великой

1. Платье с открытыми плечами

Источник

Любая женщина, отправляясь на праздник, мечтает выглядеть лучше всех. Если в дороговизне и качестве нарядов соревноваться в определенной степени бессмысленно, то составить достойную конкуренцию состоятельным модницам в плане укладки волос проще простого. Подобрав стильную прическу, идеально сочетающуюся с общим обликом, вы будете самой красивой и ухоженной на предстоящем торжестве.

Эффектная лаконичная прическа с украшением

Неопытные мастерицы ценят в прическах в первую очередь простоту. Можно ли сделать лаконичную укладку на праздник? Оказывается, что да. Простая, но одновременно потрясающе красивая вечерняя прическа получится при условии соблюдения всех рекомендаций.

Чтобы вам было легче создать прическу на торжество, предлагаем воспользоваться пошаговой инструкцией. Выполнять все действия вам будет легче, если волосы помыть не в тот же день, а накануне. Если же кожа вашей головы отличается повышенным уровнем жирности, мойте волосы непосредственно перед началом оформления прически.

С такой прической идеально сочетаются заколки в виде цветов, бабочек и других природных элементов. Очень красиво смотрятся контрастные украшения. Например, если у вас черные волосы, используйте светлые или яркие аксессуары: белые, розовые, лиловые, зеленые. Русоволосым девушкам и блондинкам больше подходят украшения пастельных тонов: светло-голубые, бежевые и оливковые.

Важный совет от редакции.

Недавние исследования средств по уходу за волосами выявили ужасающую цифру – 97% известных марок шампуней портят наши волосы. Проверьте состав вашего шампуня на наличие: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти агрессивные компоненты разрушают структуру волос, лишают локоны цвета и упругости, делая их безжизненными. Но это не самое страшное! Эти химические вещества проникают в кровь через поры, и разносятся по внутренни

Источник