как правильно подобрать оксид при окрашивании волос

Меняем имидж: как правильно подобрать цвет волос?

Меняем имидж: как правильно подобрать цвет волос?

Выбор нового цвета волос - задача сложная. В салонах красоты на помощь придет мастер, а при окрашивании в домашних условиях нужно руководствоваться своим желанием и интуицией. При этом не стоит забывать правила, которые разрабатывали профессионалы со всего мира.

Поиск идеального нового цвета стоит начать с изучения собственной внешности. Уделить внимание нужно исходному оттенку волос, глазам и коже. В салоне любой цвет можно подобрать, посоветовавшись с мастером. В домашних условиях специалисты советуют изменять первоначальный вид не более чем на 3 оттенка. Если изначальный цвет волос черный, то осветлить без вреда можно до светло-каштанового. Обладательницы светло-каштанового оттенка могут стать брюнеткой или блондинкой.

При выборе краски нужно обращать внимание на палитру. Цвет, изображенный на коробке, не всегда точно соответствует полученному в реальности. Погуглите отзывы о реальном результате окрашивания выбранной краски. Детальные отзывы с фото можно найти на irecommend, отзовике, форумах посвященных красоте, косметике.

Женщинам, имеющим теплый тон кожи рекомендуется выбирать золотистые оттенки, а обладательницы холодного - пепельные. Блонд со временем может пожелтеть. Чтобы этого не произошло, необходимо каждый раз во время мытья головы использовать оттеночные шампуни-тоники. В них должны присутствовать пигменты синие или фиолетовые.

Тон кожи при выборе такого цвета значения не имеет. Каштановый - универсальный оттенок, он подойдет практически любой женщине. На этот цвет стоит обратить внимание обладательницам поврежденных волос. Он отражает свет, поэтому корректирует проблему. Каштановый цвет освежает волосы русых оттенков. Если вы не готовы к кардинальным переменам на русых волосах, попробуйте сначала омбре кашт

Источник

Санкт-Петербург

15.01.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX.: Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEXПоэтапное применение продуктов BEAUTEX..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Восстановление АКТИВНОЕ. ХЭК: Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING 100 мл. (Арт: ECT100) 100% безопасного и роскошного окрашивания..Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING ESTEL HAUTE COUTURE EPLEX (Арт:..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь «Увлажнение и питание» с UV-фильтром для всех типов волос Sun Flower. 1000 мл..Шампунь «Увлажнение и питание», с UV-фильтром для всех типов..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь для ежедневного применения CUREX Classic (Арт: CU1000/S8).Шампунь CUREX Classic для ежедневного применения для всех типов волос..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь Стабилизатор цвета pH 4,5 для окрашенных волос CUREX De Luxe (Артикул: CU1000/S7)..Шампунь «Стабилизатор цвета pH 4,5» Применяется после..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Бессульфатный Деликатный шампунь для увлажнения волос OTIUM Aqua 1 л. (Арт: ОТ.121) Подходит для ухода после кератинового выпрямления..OTIUM Aqua Деликатный шампунь для увлажнения волос...

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водор

Источник

Как подобрать окислитель для краски волос

0

При окрашивании волос очень важно правильно соотнести количество краски и окислителя. Ведь цвет сможет себя проявить, когда в составе есть окислитель. По сути, краска самостоятельно не может себя проявить. Именно поэтому, покупая краску, можно увидеть в упаковке два флакона: один флакон с краской, второй с окислителем. Часто окислитель именуют как проявитель. Чтобы окрашивание было полноценным, важно подобрать правильные пропорции составляющих.

Конечно, выбор красок огромен в отличие от выбора окислителя. Но даже здесь нужно знать, какими особенностями обладает проявитель, как правильно его выбрать. Соотношение должно быть таким, чтобы можно было окрасить волосы в желаемый цвет.

Что это такое

Проявитель помогает краске, чтобы она могла воздействовать на волосы. При этом локоны окрашиваются в желаемый для вас цвет. Окрашивание волос просто не приведет к хорошему результату, процедура будет бесполезной.

Чем обусловлено действие проявителя? Самый важный компонент, входящий в состав, это перекись водорода. В составе окислителя количество перекиси может варьироваться. В среднем значения лежат в диапазоне 1, 8 % до 12 %.

Если в составе проявителя содержится меньше 2 % перекиси, то такие средства являются щадящими для волос. Кроме этого, краска на волосах будет проявляться совсем немного. Другие же варианты, где проявителя содержится больше, будут в конечном итоге жестче влиять на шевелюру.

Окислитель, в составе которого 3 % перекиси, способен окрасить волосы в естественный цвет, немного осветлить или затемнить. Обычно это не может быть больше, чем на 1 тон.

Если в составе имеется 6 % перекиси, то эффект будет намного заметнее. Окрасить волосы в этом случае можно на 2 тона. Также можно качественно зак

Источник

красота волос, мода, стиль

Нумерация красителей для волос. Окислители и их влияние на цвет

Покупая краситель для волос, большинство женщин руководствуется именно названиями, обозначающими цвет, которые нанесены на коробочках с краской. Такие как: сливочная помадка, карамель, шоколад, зимняя вишня, золотой песок и т.д.

В итоге, далеко не все остаются довольны полученным результатом. Либо волосы оказались очень тёмными или присутствует какой-то непонятный оттенок, которого по идее быть не должно.

Обычно это происходит из-за того, что производители бытовых красителей пытаются угодить всем сразу, а не каждому в отдельности. Не принимается в расчёт исходный тон, цвет предыдущего окрашивания, да и окислитель выбирать не приходится, так как он в упаковке один, не всегда понятного процентного содержания.

Покупая краску, внимание в первую очередь необходимо обращать на цифры и буквы. А при небольшом знании палитры определённого производителя, куда больше вариантов получить именно желаемый цвет волос. 

В профессиональных красителях обычно используются цифры в обозначении цвета, а иногда и сочетание цифр с буквами (в зависимости от марки). В редких случаях встречаются и названия, но только в качестве дополнения или лучшего восприятия оттенка (для дополнительных цветов не основной палитры).

Чтобы лучше разбираться в цветах, надо иметь представление, что и какая цифра с буквой значит. Для каждого производителя такие обозначения являются индивидуальными, но для большинства они очень похожи (даже если изготавливаются в разных странах).

(X/xx) Первая цифра в названии красителя, обозначает глубину тона и обычно нумеруется от одного до десяти (какая-то цифра может отсутствовать, в зависимости от марки). Выглядит это так:

У итальянских производителей обычно все цвета шатен носят назв

Источник

Правила выбора краски для волос

Окрашивание волос является быстрым и несложным методом изменения внешности. Кто-то желает спрятать седину, кто-то хочет подкорректировать природный цвет, а кому-то просто нравится меняться. Современная косметическая промышленность предлагает огромный ассортимент различных средств.

1. Виды красок для волос

К этой группе относят хну и басму, а также экстракты некоторых растений – ромашки, лопуха, луковой шелухи и др. В качестве красящих средств также используют некоторые продукты, например, лимоны, чай и кофе. Обладательницы любого оттенка волос могут подобрать необходимый колер из множества природных цветов.

Но у натуральных оттенков есть свои недостатки. Наиболее существенным из них это невозможность прогнозирования конечного результата окрашивания.

Поэтому природными красителями предпочитают пользоваться те, кто хочет либо слегка подчеркнуть свой естественный оттенок, либо кто не желает пользоваться химическими красителями.

Предназначены для частого применения. Краски не проникают глубоко в структуру волос, а лишь обволакивают их невидимой плёнкой. К ним относят оттеночные шампуни, тоники и бальзамы.

Благодаря их воздействию локоны приобретают насыщенный цвет и красивый блеск, а плёнка на их поверхности является хорошим защитником от внешних факторов. Физические красители быстро смываются с поверхности волос, поэтому не гарантируют длительного результата. Кроме того, они не содержат осветляющих компонентов, поэтому для кардинальных изменений цвета не подходят.

как будешь выглядеть с новым цветом волос
Бывает у вас такое, что вы делаете с собой что-то такое, что уже в процессе понимаете, что это была ошибка? Ох… В прошлую субботу меня понесло красить волосы. И взбрело мне в голову по дороге, что нужно прямо вот кард

Существует два вида химических красок для волос: стойкие и полустойкие. Вторые иногда путают с физическими, но между этими средствами есть существенные отличия. Полустойкие, в отличие от физических, проникают в структуру локона, но не так глубоко, как стойкие. П

Источник

Как правильно подобрать цвет волос при окрашивании?

Как подобрать цвет волос?

ОКРАШИВАНИЕ МЕНЯЕТ НЕ ТОЛЬКО ОБЛИК, ДРУГИМ СТАНОВИТСЯ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ!

КАК ПОДОБРАТЬ ЦВЕТ ВОЛОС В САЛОНЕ КРАСОТЫ

Всех девушек хотя бы раз в жизни мучали такие вопросы: «Как правильно выбрать цвет волос?», «Как подобрать оттенок, подходящий к глазам?» и т.п. Мы готовы предложить вам уникальную методику и подобрать идеальный цвет волос абсолютно бесплатно!

Все клиенты салона красоты Kitchen Colors могут воспользоваться такой услугой, как подбор цвета волос с помощью цветных платков. Эта методика была разработана нашими специалистами и запатентована в 2015 году. В данный момент она эксклюзивно представлена в салоне красоты Kitchen Colors.

Все еще не знаете, как подобрать цвет волос? Лучшие технологи и колористы трудились над решением этой проблемы, подбирая широкую цветовую палитру платков.

Мы вели статистику и убедились на практике: в 97% случаев клиентки остались довольны цветом. Сегодня мы смело можем рассказать о результатах нашего эксперимента и заявить, что система подбора «Платки» не просто работает, а позволяет достичь удивительных результатов. Вы можете убедиться в этом самостоятельно:

Как проходит консультация?

Консультация с использование цветных платков станет находкой для тех, кто хочет изменить цвет волос и перед процедурой окрашивания желает убедиться в том, что новый оттенок будет удачно вписываться в образ.

1 Мастер приглашает клиента присесть в консультационное кресло и выясняет, какие цвета клиент хочет на себя «примерить».

НАСТЕННОЕ ПАНО СО СЪЁМНЫМИ ПРЯДЯМИ

Также в салоне представлен набор платков. Они полностью соответствуют колористической палитре фирмы производителя «Голдвелл».

какой хороший фен для объема волос
С его помощью можно быстро высушить волосы или сделать объемную укладку, не обладая особыми профессиональными навыками.

Количество насадок может быть довольно велико, зависит от конкретной модели. Подобные стайле

Платков меньше, чем цветов в палитре «Голдвелл», но их достаточно для того, чтобы отразить

Источник

Как подобрать цвет волос и краску для окрашивания на дому?

Самый популярный способ разнообразить имидж – сменить прическу и ее цвет. Как подобрать краску для волос, если вы хотите сделать это в домашних условиях? Конечно, лучше посетить парикмахерский салон и довериться опытному мастеру. Но изменить цвет можно и на дому, благо современная индустрия предоставляет широкий арсенал средств для этой цели.

Выбор будет зависеть от того, что за оттенок вы хотите получить, каковы ваши волосы на текущий момент, производилась ли окраска ранее или это натуральный цвет. Также ответьте себе на вопрос, долго ли вы желаете носить новый цвет и выдержат ли ваши волосы натиск химических красителей.

Определяемся с цветом

Чтобы понять, какой цвет волос вам подойдет, определите свой тип внешности. Условно выделяют два типа: теплый и холодный. Их еще называют зима-осень и весна-лето.

Признаки теплого типа: карие или зеленые глаза, кожа смуглая или теплого оттенка, легко загорает. Женщинам с такой внешностью желательно выбирать теплые оттенки: золото, бронза, карамель, шоколад. Тон волос дожжен быть немного темнее, чем кожа, иначе лицо потеряет выразительность.

Холодный тип характеризуется серыми или голубыми глазами. Кожа светлая, молочная или с розовым оттенком, легко обгорает на солнце, через кожу просвечивают голубоватые вены. Девушкам холодного типа рекомендуется краситься в пепельные, светлые коричневые, ореховые тона и платиновый блонд. Им следует избегать красных и медных оттенков, иначе кожа приобретает нездоровый красноватый цвет.

С осторожностью нужно подходить к слишком светлым тонам – лицо может «потеряться». Также не всем подойдет радикальный черный цвет. Он сильно старит и часто выглядит мрачно. Использовать его рекомендуется только смуглым девушкам с оливковой кожей. Чтобы придать прическе немного объема, можно разноо

Источник