спектр цветов в окрашивании волос

Санкт-Петербург

15.01.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX.: Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEXПоэтапное применение продуктов BEAUTEX..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Восстановление АКТИВНОЕ. ХЭК: Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING 100 мл. (Арт: ECT100) 100% безопасного и роскошного окрашивания..Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING ESTEL HAUTE COUTURE EPLEX (Арт:..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь «Увлажнение и питание» с UV-фильтром для всех типов волос Sun Flower. 1000 мл..Шампунь «Увлажнение и питание», с UV-фильтром для всех типов..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь для ежедневного применения CUREX Classic (Арт: CU1000/S8).Шампунь CUREX Classic для ежедневного применения для всех типов волос..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь Стабилизатор цвета pH 4,5 для окрашенных волос CUREX De Luxe (Артикул: CU1000/S7)..Шампунь «Стабилизатор цвета pH 4,5» Применяется после..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Бессульфатный Деликатный шампунь для увлажнения волос OTIUM Aqua 1 л. (Арт: ОТ.121) Подходит для ухода после кератинового выпрямления..OTIUM Aqua Деликатный шампунь для увлажнения волос...

КОЛОРИСТИКА.,, С Мира по нитке,, Все что могу,нахожу и сюда.

Например: если Вы окрашиваете волосы в светлый тон на уровне 12 и боитесь проявления нежелательных оттенков (желтый, пепельный), Вы можете добавить в краску микстон...для нейтрализации.

Если рассмотреть каждый оттенок индивидуально, то можно понять какой оттенок будет получаться в сочетании с фоном осветления

Источник

последние тенденции при окрашивании волос

Модные цвета волос 2015: тенденции окрашивания / фото

Периодически в жизни каждой девушки наступает такой момент, когда ей просто необходимо что-то поменять в себе и примерить новый образ. Когда дело доходит до кардинальной перемены имиджа, представительницы прекрасного пола в первую очередь обновляют прическу, делая стильную стрижку или выбирая новый модный цвет волос.

После удачного похода в парикмахерскую, любая девушка чувствует себя обновленной и посвежевшей, а это в свою очередь повышает ее самооценку и добавляет уверенности в себе, что так порой необходимо.

Некоторые барышни слепо следуют капризной моде, не боясь при этом постоянно экспериментировать и что-либо в себе обновлять. Остальные - однажды выбрав персональный цвет и форму прически, предпочитают оставаться в своем облюбованном образе. Но и тем и другим нужно знать меру, не впадая в крайности, и взвешивать все «за» и «против» по поводу приглянувшегося цвета для волос или новой стрижки. О том, какое окрашивание будет актуальным и позволит выглядеть ярко и в соответствии с модными тенденциями 2015 года, расскажет данная публикация.

С приходом очередного модного сезона, стилисты определяют новейшие тенденции и создают новые модные способы окрашивания волос, которые помогают девушкам быть всегда в тренде, выглядя вместе с этим индивидуально и неординарно. Когда решение о перемене имиджа принято и уже выбран день «Х» для этого события, имеет смысл принять во внимание несколько практичных советов, приведенных ниже. Ультрасовременные средств для покраски волос не всегда &la

Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разде

Источник

как покрасить из рыжего в пепельный цвет волос

Окрашивание Омбре на темные волосы

Окрашивание Ombre Hair Color остается одной из самых горячих тенденций в окрашивании волос и вовсе не собирается сдавать свои позиции, расцветая все новыми и новыми красками.

Стиль Омбре продолжает вдохновлять самых именитых дизайнеров причесок, и они предлагают нам в сезоне 2017 потрясающие новые варианты окрашивания Омбре на темные, черные и каштановые волосы.

Если вы решили покрасить волосы в стиле Ombrе, но еще не решили, на каком варианте остановиться, то эта статья непременно вам поможет.

Окрашивание в стиле омбре позволяет создавать самые разные образы, в зависимости от ваших предпочтений- от элегантных до ультра модных и экстравагантных. Главное, чтобы ваше омбре наиболее выгодно отражало и поддерживало ваш внутренний мир.

Омбре очень удобно для темных волос, так как не требует частого подкрашивания корней и позволяет легко менять образ, дополняя окрашивание новыми цветовыми акцентами.

Если вы шатенка или брюнетка и вас привлекают светлые оттенки, но к кардинальной смене цвета вы не готовы или просто бережете ваши натуральные волосы, то щадящее окрашивание в стиле омбре – прекрасный выбор. Оно позволит вам внести в прическу светлые акценты без радикального воздействия на волосы и сохранить основную массу своих натуральных волос.

Окрашивание Ombre с равным успехом может быть использовано на длинных, средних и даже на очень коротких волосах. Техника для выполнения омбре выбирается мастером в зависимости от длины волос и вида вашей стрижки. Например, на удлиненных каскадных стрижках роскошно смотрится балаяж-омбре и контуринг, а на ровных прямых волосах - растяжка тона или элегантное бликующее

Шоколадный цвет волос находится на пике популярности вот уже несколько лет. Гамма шоколад

Источник

Достоинства и недостатки, а также палитра цветов профессиональной краски для волос Londa Professional

На данный момент в мире существует масса различных красок для волос. Каждая из них обладает своим набором веществ, подходящим тому или иному типу шевелюры. Но есть никогда не стареющие марки. К примеру, Londa — одна из самых популярных и широко известных фирм.

«Лонда» — универсальная краска, обогащенная липидами и питательными веществами. Её уникальными особенностями являются бережный уход, достаточно широкая палитра цветов (91 оттенок), несколько специальных линий и оптимальная цена. На территории России её стоимость колеблется от 76 рублей (обесцвечивающая пудра) до 400 (Londa professional).

Достоинства

Недостатки

Палитра цветов краски Londa

Если у вас нет желания кардинально менять образ, то вам подойдёт тонирование от Лонды. Мягкое действие тоника обеспечивает пряди на 1-2 тона.

Важно заметить, что в данном средстве отсутствует аммиак, волосы после тонирования становятся мягкими, гладкими и блестящими за счёт разглаживания чешуек. Линейка насчитывает 40 оттенков. Подходит для всех типов волос.

Самая популярная классическая крем-краска. Её состав насыщен полезными витаминами. В линию входят 30 тёмных и светлых оттенков.

После смешивания крема с окислителем получается густая консистенция, которая не капает на лоб, а равномерно распределяется по всей длине. Не имеет ярко выраженного запаха.

Это отличный выбор девушек, предпочитающх натуральную палитру. В состав входят вытяжки лекарственных трав, что способствует укреплению и восстановлению шевелюры после окрашивания.

Для тёмных цветов используется экстракт коры дуба, а для светлых — аптечная ромашка, обладающая осветляющим свойством. Всего в серию входит 20 бере

Источник

Профессиональная краска Kapous: палитра, плюсы и минусы

Палитра краски для волос Kapous  профессионал насчитывает 63 насыщенных оттенка, отличается натуральным составом, отсутствием аммиака и парфюмированных отдушек. Благодаря мягкости и щадящему воздействию крем – краски Kapous, волосы во время окрашивания не пересушиваются, а после колорирования приобретают яркий естественный блеск.

Особые свойства краски «Капус»

Российская марка краски Капус с палитрой всех возможных тонов, от иссиня черного до платинового блондина, предложила инновационный продукт, который окрашивает кудри разной плотности, цвета и структуры, хорошо наполняя цветным пигментом полностью седые волосы. Имея гипоаллергенный состав, в котором активный аммоний заменяют органические кислоты растительного происхождения, краски Kapous оставляют волосы живыми и здоровыми после многих циклов окрашивания.

Производство средств для окрашивания под отечественной маркой Kapous находится в Испании и Италии, что гарантирует соответствие качества международным и российским стандартам. Краска Капус, палитра которой разработана ведущими колористами Европы, по утверждению профессионалов оправдывает все ожидания женщин в стойком, безопасном окрашивании в яркие шоколадные и вишневые, спокойные русые и пепельные, светлые золотистые цвета.

Присутствие в красящем составе шелка и креатина позволяет кутикуле волос насытиться природным белком и сиять здоровым блеском.

Разнообразие цветовой палитры

Широчайший спектр цветов краски Капус подтверждает ее принадлежность к профессиональным средствам для колорирования. Палитра профессиональной краски Капус делится на 14 групп и одну подгруппу усилителей цветов, обладает высоким уровнем интенсивности с тройной защитой блеска, стойкости и насыщенности тона.

доступные маски для восстановления волос
Многочисленные маски для волос из домашних продуктов завоевали широкую популярность и призвание благодаря быстроте приготовления и мгновенному эффекту. Для этих препаратов не нужно закупать составляющие в аптеке, г

Осветляющие тона и усилители цвета могут использоваться сам

Источник

Колористика волос

Окрашивание волос достаточно сложный процесс, который попадает под закономерности колористики, химии, физики и многих других наук. Но помимо этого колористика волос имеет целый ряд своих допущений и особенностей.

В колористике волос используется цветовой круг, применяемый для изобразительного искусства, а все смешения цветов подчиняются законам субтрактивного смешения цветов.

Согласно теории цвета в своей основе цветовой круг имеет три первичных цвета (синий, желтый и красный), из которых путем смешения можно получить все остальные цвета.

Синий является самым сильным из основных цветов и единственным основным холодным цветом (с точки зрения психологии и физиологии). Его добавление в любой из цветов может привнести глубину и темноту любому цвету.

Красный — средний по силе воздействия первичный цвет. Его добавление к цветам на основе синего заставляет их казаться более светлыми. Добавление красного в цвета на основе желтого делают их более темными.

Вторичные цвета образуются путем смешения в равной пропорции двух первичных цветов. Таким образом: желтый с красным дадут в результате оранжевый цвет, красный с синим — фиолетовый, а синий с желтым — зеленый.

Третичные цвета получают путем смешения в равных пропорциях одного вторичного и одного первичного цвета. Благодаря этому образуются такие цвета, как: желто-оранжевый, красно-оранжевый, красно-фиолетовый, сине-фиолетовый, сине-зеленый и желто-зеленый.

цвета красок для волос светло пепельный блондин
На сегодняшний день пепельный блонд является самым востребованным и не теряет актуальности. Он придает образу благородность и элегантность.

Если вы блондинка то вашим волосам подойдут разнообразные оттенки блонд

При изучении колористики волос используют определенное ограниченное количество цветов на цветовом круге для упрощения понимания и работы. Обычно это цветовой круг с первичными, вторичными и третичными цветами на 12 секторов в различных вариациях исполнения. В нем первичные цвета располагаются в равном удалении под угл

Источник

курсы по окрашиванию волос матрикс

Краска для волос Матрикс (Matrix): палитра

Красивые и здоровые волосы – гордость любой женщины. Чтобы сделать прическу более яркой, а волосы - блестящими, женщины прибегают к помощи краски для волос. Но мало кто знает, как важно выбрать хорошую краску для волос.

Первые косметические средства данной марки появились еще в начале 90-х годов прошлого века. Сейчас фирма Matrix (Матрикс) считается одним из лучших мировых брендов, выпускающих средства по уходу за волосами.

Первоначально краска создавалась только для профессионального использования, но на данный момент пользуется спросом и для окрашивания в домашних условиях.

Палитра краски для волос Matrix (Матрикс) состоит из более чем 50 оттенков с цветовой гаммой от угольно-черного до перламутрового блондина.

Matrix SOKOLOR. beauty позволяет выбрать почти любой цвет, так как в разном соотношении пропорций краска дает самые разнообразные тона и оттенки.

Палитра тонировочных средств Matrix (Матрикс) Color Sync содержит натуральные оттенки, с помощью которых при окрашивании можно достичь максимально естественного результата. При окрашивании этой краской не стоит ждать кардинальной смены цвета, так как она меняет цвет только на несколько тонов. Краску не советуют использовать после появления седины, потому что после окрашивания седина останется заметной.

Основы колористики для начинающих парикмахеров. Звезда Освальда.

   Просмотр «Анализа сайта» и вопросов, по которым запрашивают мой сайт,  натолкнул меня на идею написать заметку об основных принципах колористики, а именно работе со «Звездой Освальда». Есть идеи по созданию целого курса в помощь начинающим мастерам.

1. Существует три базовых цвета, которые составляют основу натурального цвета волоса. Это не случайно. В пр

Источник