как изготовить маску для волос


понедельник, 6 сентября 2010 г.

Руководство Канадской Организации Аварийных Измерений Министерства обороны по выживанию в ядерной войне. Руководство предназначено для того, чтобы помочь одиночкам и семьям спланировать выживание и подготовиться к защите от опасностей ядерной войны. Большинство рекомендаций сослужат двойную службу, сберегут жизни и в мирное время от таких опасностей, как наводнение, торнадо, пожар, ураган, метель или землетрясение.

П равительство и общество строят планы того, как обеспечить выживание Нации в случае ядерной войны. Но выживание каждого отдельного человека остаётся его личной заботой. И тот, кто предпримет верные действия до и после атаки, выживет с куда большей вероятностью.

Э та статья описывает, что ВЫ сможете сделать до и после ядерного удара. Вы защитите себя и свою семью, совершив одиннадцать шагов к выживанию:

П омимо того, электромагнитный импульс. Результат воздействия импульса - выход из строя различных приборов и сооружений, проводящих ток, ущерб здоровью людей, работающих с незащищенной аппаратурой. Помимо прочего, вывод из строя включённого радиоприёмника. Батарейные радио с короткими антеннами, как правило, не выходят из строя.

К оличество выброшенной энергии зависит от мощности и строения взрываемого заряда. Как пример, в статье мы приводим эффект взрыва водородной бомбы мощностью пять мегатонн тротилового эквивалента (то есть при взрыве бомба производит эффект, сравнимый со взрывом пяти миллионов тонн тринитротолуола).

Э ффекты изменяются в зависимости от того, на какой высоте будет произведён подрыв. Воздушный взрыв вызовет больше пожаров и повреждений ударной волной, чем наземный, создающий большую воронку и больше радиоактивных осадков. Эффекты также зависят от иных условий, таких, как погода, время года, местность и др.

У дарная волна распространяе

Источник

ШУТОЧНЫЕ ТЕСТЫ

Этот шуточный тест рассчитан на семейные пары. Мужчины пер­выми пишут на бумаге — столбиком, под номерами — десять на­именований, например, птиц. Пишут, разумеется, втайне от своих жен. Затем то же самое делают жены, только они пишут десять наименований растений. Тестирующий просит жену посмотреть на ту сторону листа, где столбиком значатся представители флоры, выбранные мужем.

В руках у хозяина дома два комплекта карточек двух цветов; на карточках одного цвета написаны вопросы, на карточках другого — ответы. Гостям предлагается не глядя вытянуть карточку с вопросом, прочитать его вслух, затем вытянуть карточку с ответом и тоже вслух прочитать его всем присутствующим. Игра заключается в том, что к любому вопросу может подойти любой ответ... Примерные вопросы для карточек:

Участники получают карточки с вопросами и ответами. Допустим, что количество играющих равно десяти. В этом случае вам потребуется двадцать пронумерованных карточек — по десять на вопросы и ответы. Вопросы и ответы пишутся заранее. Они должны быть нейтральными, подходящими к как можно большему количеству ситуаций. Нумеруются карточки произвольно. Участники, не глядя, разбирают карточки (каждому по две — одну с вопросом, другую — с ответом).

Тот, кому выпал вопрос под номером 1, начинает игру, зачитывая вопрос вслух. Игрок, которому достался ответ под номером 1, должен зачитать ответ вслух. Затем он же задает свой вопрос, предварительно назвав его номер, чтобы игрок с этим номером ответа был готов сразу на него ответить. Таким образом, каждый из участвующих получает возможность задать вопрос кому-либо и ответить самому на чей-то вопрос.

Вопросов может быть столько, насколько хватит изобретательности участников. Каждый из играющих поочередно отвечает только на один из поставленных вопро

Источник

Маска для волос в домашних условиях

Лучшие маски для БЫСТРОГО роста волос в домашних условиях

Как сделать маску для волос с кокосовым маслом в домашних условиях?

Пришло долгожданное лето, а это значит, что мы можем в полном объёме насытить свой организм витаминами. Полакомиться свежими ягодами и фруктами, но не только употребить их, а так же сделать приятно своему лицу, уставшему от долгой зимы.

Подготовиться к новогодним праздникам и корпоративам помогут каждодневные маски. Они освежат внешний вид и придадут коже здоровое сияние.

В жизни любой женщины наступает момент, когда она вынуждена вместо привычных увлажняющих процедур для лица делать омолаживающие. Купить в магазине или аптеке крем-лифтинг, такую же маску, эмульсию, молочко, лосьон, тоник и прочие средства можно. Но, как правило, их цены на порядок выше обычных

Чтобы сухая и чувствительная кожа лица хорошо выглядела, за ней нужно тщательно ухаживать, хорошо питать и увлажнять, а также очищать. С этой задачей прекрасно справляется домашняя маска-гоммаж.

Маски-пленки для лица очень популярны, так как решают несколько проблем сразу: ухаживают за кожей, очищая и подтягивая ее. Ассортимент масок-пленок велик, но, к сожалению, мы не можем быть уверены в безопасности их компонентов. Однако можно изготовить маску-пленку в домашних условиях, используя

Многих молодых людей беспокоит акне, черные точки, жирный блеск, поэтому в юности кожа лица требует особого ухода, особенно летом. Правильный уход поможет сделать молодую кожу чистой и свежей, для этого не обязательно прибегать к услугам косметических салонов, вполне можно обойтись проверенными

Спирулина – водоросль, широко применяющаяся в косметологии. Благодаря своему удивительно богатому составу, спирулина является настоящим источником красоты.

Сегодня никого не удивить мешками и темными кр

Источник

Маску, контуры которой подходят к форме вашего лица, возможно, трудно будет достать. Так почему бы не сделать ее самостоятельно? Выберите себе способ, придумайте свой дизайн и следуйте этим шагам для своей следующей костюмированной вечеринки, маскарадного бала, или просто для того, чтобы подшутить над своими друзьями.

Шаги

Сомните 8-10 кусочков алюминиевой фольги. Это основа вашей маски. Кусочки должны быть достаточно большими, чтобы закрыть вашу шею от середины до верхушки вашей головы.

Проведите линию вдоль верхнего края маски и режьте по ней. Она должна располагаться там, где должен быть конец верхней части маски.

Нарисуйте отметки для глаз. Вырежьте вокруг отметок. Они не должны быть идеально круглыми или миндалевидными на данном этапе.

Сделайте отверстия так, чтобы они соответствовали дизайну вашей маски. Если вы хотите большие глаза, сделайте несколько крупных надрезов. Если вы хотите сделать змеиные глаза, сделайте два маленьких надреза.

Сделайте еще два длинных надреза, чтобы изогнуть маску для линии лба. Они должны быть неглубокими – их цель только в завершении верхней части маски.

Сложите два куска фольги в форме треугольника. Они будут использованы для ушей (необязательно). Возьмите куски фольги того же размера, что вы брали и для маски.

Папье-маше в два слоя с полосками бумажных полотенец. Они должны быть такого же размера (или немного больше) как и газета, только размещены будут вертикально.

Нанесите на маску свой дизайн – в зависимости от своего уровня умения, это может быть сделано при помощи карандаша, ручки или краски.

Приклейте к маске волосы (если это требуется). Многие изготовители масок пользуются для этого мохером, однако подойдет любой вид поддельных волос.

как накрутить волосы на месяц
Крупные локоны, тугие кудри, мягкие волны, игривые спиральки – множество вариантов существует. Но лучшая завивка для волос – это безопасная завивка.

Давайте выберем лучший для вас способ получить ж

Купите пластмассовую маску. В любом магазине для р

Источник

Как сделать что-то самому, своими руками - сайт домашнего мастера

Как построить баню своими руками от А до Я

Вроде бы кажется зачем нужна баня – ведь в каждом доме есть душ и ванна, всегда можно смыть усталость будней и расслабиться в тишине кафельных стен и сверкающих кранов. Но вопрос действительно странный, ведь баня – это чудо! русская парная и финская сауна лидируют в списке предпочтений, турецкая также входит в моду, и раз уж имеется участок хотя бы в 6 соток, то поставить баньку, пусть даже небольшую, – отличная идея для любой семьи!

Да, любое строительство влечет расходы. Однако на страницах нашего выпуска мы расскажем, как просто построить баню самому или с небольшой помощью профессионалов на отдельных этапах. Мы покажем, как рассчитать количество материала, отметим достоинства различных конструкций и каждого вида материалов.

Какой фундамент выбрать и какую печь поставить. И если вы уже приценивались к строительству бани с помощью привлеченных со стороны бригад, то будьте уверены, баня своими руками обойдется на 30-50% дешевле!

Баня или сауна – что лучше и кому подходит?

Возможно, это и не проблема вовсе – выбрать между сухой финской сауной и русской баней с вениками. Это сродни предпочтению чая или кофе, ведь мы любим оба варианта. И раз уж вы собрались строиться самостоятельно, то на семейном совете и сделаете выбор. Так что мы всего лишь напомним главные отличия горячей сухой сауны от влажной русской бани.

Влажный пар – это русская баня. Высокая влажность до 70% и температура около 90°С – это испытание выдержит не каждый. Как правило, для щадящего режима русской бани характерны 60-70°С и влажность на уровне 40-50%.

при этом наблюдается выпадение волос
Одной из самых распространенных косметологических проблем у мужчин является выпадение волос. Причем у представителей сильного пола облысение может начаться в довольно молодом возрасте (до 30 лет). Общество не склонно

Финская сауна готова предложить 100-120°С (!) при небольшой влажности всего в 10%. При такой температуре веником уже не

Источник

Маски для век от морщин

Любой женщине, независимо от возраста, всегда хочется выглядеть молодо и красиво. Но рано или поздно человеческий организм подвергается возрастным изменениям, которые в первую очередь затрагивают кожу лица и век – появляются первые морщинки, пигментация и другие неприятные явления, вызывающие у женщины отрицательные эмоции. Для того чтобы улучшить состояние кожи вокруг глаз, можно воспользоваться услугами косметолога или обратиться за помощью к народным средствам, которые могут быть не менее эффективны, чем любая косметическая продукция от известных производителей. Одним из лучших способов, позволяющих подтянуть кожу век и сделать ее более упругой, а также избавиться от так называемых «гусиных лапок» – мелких морщинок, которые локализуются вокруг глаз, являются домашние маски, изготовленные на основе натуральных компонентов.

Зачем нужны маски для век

Как известно, самой нежной и чувствительной на лице является кожа вокруг глаз – она первой реагирует на любые негативные факторы, а также более подвержена возрастным изменениям, чем другие участки кожных покровов. Это объясняется тем, что кожа на данном участке достаточно тонкая и практически лишена жировой прослойки и сальных желез, которые могли бы обеспечить ей защиту от внешних воздействий. Именно по этой причине кожа век нуждается в особом уходе, который заключается в регулярном увлажнении и питании клеток эпидермиса, причем начинать заботиться о своем лице нужно с юного возраста, а не тогда, когда обозначатся первые морщинки. Для этих целей отлично подойдут маски для век, которые легко изготовить в домашних условиях.

Правила применения масок

Для того чтобы домашние процедуры были максимально эффективны, а главное – безопасны, нужно соблюдать несколько простых правил:

Уход за веками можно осуществлять только при помощи тех средств, которые

Источник