фаберлик каталог красок для волос россия

Краска для волос Faberlic (Фаберлик) – палитра

Нет в мире такой женщины, которая хотя бы один раз в жизни не покрасила волосы. Одни это делают, чтобы сменить образ, а для других это просто жизненно необходимо. При первых признаках седины, а это может случиться и в 25 лет, девушкам приходится бороться с таким физиологическим процессом с помощью краски для волос.

Благодаря последним инновационным разработкам, для широкого круга потребителей стала доступна краска для волос Фаберлик, которая обладает уникальными технологиями защиты кожи головы, а также, изменения волос. Эта краска сделает вашу прическу такой, какой вы ее еще не видели!

Данная краска имеет несколько положительных особенностей. Она окрашивает волосы, при этом, не нарушая их структуру, раскрывает чешуйки постепенно, благодаря чему они не теряют блеска и насыщаются цветом. Помимо этого, краска Фаберлик не содержит аммиака и способствует укреплению волос.

Она замечательно окрашивает седые волосы, а растительные компоненты, которые входят в ее состав, заботятся о здоровье волос и кожи головы.

Представитель этой же торговой марки СС краска для волос Фаберлик, единственная из представителей окрашивающих средств, которая сочетает функции восстановления и окрашивания в одной процедуре. Она идеальна для чувствительной кожи головы, подходит всем типам волос, позволяет осветляться на 3 тона за одну покраску, не содержит в себе аллергенов. Благодаря пигментам, проникает вглубь волосяного стержня, позволяя вместе с закрашенной на 100% сединой, еще и получить максимально насыщенный оттенок.

Заметьте, что при использовании краски Фаберлик, волосы, имеющие неоднородную структуру и разный исходный цвет, приобретают безупречно ровный тон.

Палитра краски для волос Фаберлик акцентирует свое внимание на натуральных оттенках, которые сегодня очень популярны (золотистые, шокол

Источник

Фаберлик краска для волос палитра

"Фаберлик" - краска для волос. Обзор, палитра, отзывы

Все мы знакомы с продукцией компании "Фаберлик", которая работает по сетке сетевого маркетинга, как и многие, существующие на данный момент времени фирмы, специализирующиеся на косметике и средствах по уходу.

Компания "Фаберлик" представлена на нашем рынке уже не первый год, и все мы успели оценить качество ее продукции, а особенно ухаживающих средств. Многие годы женщины пользовались лишь краской основной линейки, которая успела себя зарекомендовать. Однако недавно на рынке этого бренда появилась также и крем-краска "Фаберлик", о которой уже есть и первые отзывы, на основе них мы можем смело сравнивать и оценивать ее качество.

Итак, "Фаберлик" - краска для волос, которая на 100 % произведена на натуральной основе. По заверениям специалистов, она не портит волосы и даже питает их. Тем не менее краска "Фаберлик" является стойкой краской, отзывы это подтверждают: она отлично справляется с отросшими корнями и сединой, даже "стеклянной", при этом абсолютно не содержа аммиака.

Компания "Фаберлик" разработала абсолютно новую технологию, которая и легла в основу этого продукта, а именно - пролонгированное действие. Это означает, что краску можно назвать "умной" - она вызывает постепенное открывание чешуек волоса так, что смесь не забивается туда сразу вся, а входит в структуру волоса постепенно, не травмируя его при этом. Так что "Фаберлик" - краска для волос, которая не только не портит, но и лечит. В результате кажется, что прядей на голове значительно больше, чем это есть на самом деле. За счет такой технологии они впитывают гораздо больше краски, так что волосы, можно сказать, разбухают и увеличиваются в объеме.

Однако есть одно "но" - если вы обладаете жесткой "негроидной" структурой волос, то лучше воздержаться от светлых тонов этой к

Источник

Краска для волос Фаберлик

Как выбрать краску Фаберлик?

Не содержит PPD (в 2011 г. PPD был назван аллергеном года; этот стойкий краситель классифицируется как чрезвычайно сильный раздражитель и определяется как основная причина аллергических реакций).

Бог создает нас идеальными, но женщинам обязательно нужно попробовать массу вариантов и очень часто они возвращаются к природному оттенку волос.

Определите ваш исходный оттенок. Он сероватый, мышиный, пепельный или солнечный, рыжеватый или насыщено каштановый, а может черный и вы хотите стать блондинкой?

Поэтому если вы хотите блестящие волосы, красивый оттенок и при этом натуральность лучше выбрать оттенок близкий к вашему природному.

В составе содержится Omega 3,6,9 – это сбалансированный состав незаменимых жирных кислот, он необходим для лучшего состояния волос и здорового внешнего вида.

Содержит смесь экстракта из отработанного ячменного семени, масел из косточек африканского дерева и масла ши; устраняет проблемы сухой кожи и предупреждает аллергию.

Церамиды  залатывают повреждения структуры волоса, укрепляют сцепку между чешуйками волосков, препятствуют отслаивание клеточек на стержне волоса.

Масло подсолнечника попадая вглубь волоса, доставляет все питательные вещества и в результате окрашивания — ваши волосы блестят и искрятся на свету.

Капсула №5 для сухих и обезвоженных волос. Содержащее в составе масло глубоко питает и увлажняет волосы, делая их   шелковыми и неотразимыми.

Краски подходят для окрашивания в домашних условиях. Можно комбинировать разные оттенки, чтобы получить красивые и переливающиеся цвета волос.

Что Вам даст регистрация? 1.Дисконт на все до 35%, а это 5000 наименований; 2. Индивидуальные консультации по подбору средств; 3. Подарки за покупки; 4. Beauty мастер-классы.

Хотите получить 20% скидк

Источник

Краска для волос Фаберлик

Практически каждая женщина пользуется краской для волос. Одни меняют свой образ, что бы быть разной! Другим – окрашивание необходимо, как воздух!

Особенно, когда девушка достигает своего – определенного возраста, когда начинает появляться седина и для каждого это индивидуально.

Изменить это мы не можем, как бы нам не хотелось – это физиологический процесс: иногда наследственный, иногда причинный, когда в волосяной луковице нарушается или прекращается выработка меланина (пигментации).

До конца причины этого учеными не выяснены, хотя есть много мнений, споров и причин. Можно было бы долго об этом рассуждать и даже поспорить, но это не сделает нас – женщин и мужчин (сейчас очень многие мужчины тоже используют краску для волос) красивее и моложе!

И раз нам приходится окрашивать наши волосы, то самое важное выбрать такую краску для волос, которая не испортит волосы и будет более бережно относиться к структуре волоса. Особенно это важно для тех людей, которым приходится красить волосы как минимум 1 раз в месяц, а то бывает и 2 –а раза.

Общее и самое важное, что Краска Фаберлик для волос сделана на органической основе! И то, что при окрашивании Вы не только меняете цвет, но и ухаживаете за своими волосами!

Итак — первая краска о которой я хочу расказать — это Краска  под названием «Faberlic». Это стойкая крем — Краска на органической основе! Без аммиака!

Краска не повреждает волосы, даже наоборот ухаживает за ними!Растительный комплекс, который входит в состав крем – краски: питает, увлажняет, дает блеск волосам и ухаживает за кожей головы.

Благодаря пролонгированному действию краски, чешуйки волоса открываются постепенно, а не резко, как при использовании обычной краски. После окрашивания чешуйки возвращаются в свое исходн

Источник

Краска для волос Фаберлик Краса

Красивые ухоженные волосы – лучшее украшение женщины. Прекрасные дамы любят меняться, экспериментировать с цветом волос, освежая свой образ. Окрашивание волос в домашних условиях – один из способов оживить цвет волос, спрятать седину, преобразиться и стать обладательницей привлекательной и стильной прически.

Для процедуры нужно использовать только качественные средства, такие как краска для волос Фаберлик Краса. Она подарит насыщенный цвет, а капсулы Краса идеально подходят для ухода за волосами при окрашивании. Салонная процедура дорогостоящая и требует выделить время на поход к мастеру, что не всегда удается сделать. Домашнее колорирование  можно осуществить в любое удобное время, не затратив на это огромные средства. Решаясь на окрашивание дома, необходимо учитывать советы специалистов, чтобы добиться желаемого результата.

• Ошибочно полагать, что перед процедурой не стоит проводить тест на аллергию. Реакция на краску делается за 1-2 дня до окрашивания на небольшом участке кожного покрова, например, на внутреннем сгибе локтя, за ухом или на задней части шеи. В случае воспаления, зуда, раздражения не стоит использовать тестируемое средство.

• Не стоит думать, что итог процедуры будет идентичен цвету волос на упаковке с краской. Результат во многом зависит от натурального цвета, а табличка оттенков дает представление об итоге окрашивания на каждом цвете волос.

• Многие забывают об элементарных способах защиты для одежды и кожи. В результате подобной небрежности могут появиться нежелательные пятна от краски, потому нужно использовать перчатки и полотенце, которое не жалко испачкать. С этой целью также можно использовать на шеи и на ушах вазелин и жирный крем, а спиртовой лосьон очистит кожу от краски.

переход цвета на волосах красный
Узнайте о модных цветах и оттенках волос. Смотрите 51 фото среди которых образы с калифорнийским мелированием, брондированием, омбре и градиентное окрашивание.

Чтобы оставаться всегда в тренде, необходимо следить з

• Ошибочно думать, что можно красить грязные, спутанные волосы. Они долж

Источник

Краска для волос Фаберлик — линия KRASA

Краска для волос Фаберлик — косметическая линия KRASA – это мировая сенсация в сфере перманентного окрашивания волос в домашних условиях! Хотите подробнее?

♥  Краска для волос Фаберлик — это единственная краска для волос, которая одновременно окрашивает и восстанавливает волосы изнутри, от корней до самых кончиков!

Наша краска для волос дарит вам в результате не только идеальный цвет из самой модной палитры, но великолепное 100% стойкое окрашивание, даже полностью седых волос!

Краска для волос Фаберлик Краса идеально подходит для любого типа волос, любого возраста и для любого типа кожи головы, даже для самой чувствительной и требовательной!

Краска для волос Фаберлик KRASA не содержит PPD – стойкий краситель, который был назван аллергеном года в 2011 году, он является сильнейшим раздражителем кожи и является основной причиной аллергических реакций на краску

Пигменты краски для волос Фаберлик проникают в самую сердцевину волоса, в результате чего вы получаете насыщенный, глубокий, стойкий естественный оттенок без побочных эффектов!

За счет чего происходит восстановление волосяного стержня, спросите вы? Все дело в том, что аргинин, входящий в состав крем-краски для волос Фаберлик, реставрирует пустоты и изъяны волос материалом, родственным клеточной структуре волос. Это настоящая сенсация в окрашивании! При этом масло амлы завершает эту работу и обволакивает каждый волос тончайшей невесомой пленкой, делает его эластичным и ламинирует волос по всей длине для сохранения стойкого результата до 5 недель и более!

почему корни желтеют на волосах
Продолжаем тему желтизны волос. В прошлой статье «Желтизна волос. Почему желтеют волосы, когда смывается краска?» мы обсуждали причины желтизны окрашенных волос у шатенок, а сегодня очередь женщин с цветом во

Фаберлик предлагает инновационный дополнительный уход во в

Источник

Краски для волос Faberlic: благородство и естественность цвета

Сегодня окрашивание волос – обязательная часть большого комплекса мероприятий по созданию идеального образа, стиля и уходу за собой. Компания Фаберлик поставила перед собой задачу разработать и выпустить все виды косметических и уходовых средств для женщин, включая эффективные, натуральные и безопасные краски для волос.

На сегодняшний день компания предлагает своим покупателям две серии красок для различных типов волос – «Стойкие крем-краски Faberlic без аммиака» и «Стойкие СС крем-краски KRASA (с маслом амлы и аргинином)». Рассмотрим в чем же особенности каждой линейки и определимся, почему следует сделать выбор именно в пользу продукции Faberlic.

Характеристики и качество современных красок для волос

Краску для окрашивания волос можно купить в любом магазине, даже там, где продают продукты питания — хлеб и молоко. Это, казалось бы, должно говорить о безопасности и проверенных свойствах средств. Ведь не было бы спроса — не было бы и предложения! Однако почему-то хорошие салоны красоты приобретают красители на заказ, и никогда не купят их в первом встречном ларьке.

Мастера своего дела не хотят рисковать репутацией, ведь плохо окрашенные волосы — это не только скандал с клиенткой, но и потеря доброго имени. Самостоятельное применение таких красок тоже ничем хорошим не заканчивается. Многие женщины убеждались на своем опыте, что некачественная краска не только плохо прокрашивает, быстро слезает и делает волосы тусклыми. Она ещё и уничтожает их, буквально разъедая на корню.

Все дело в устаревшем составе, содержащем аммиак. Это вещество расщепляет волос, благодаря чему оттуда вымывается естественный пигмент, после этого его заменяет новый — искусственный. Волосы после такой процедуры нужно долго восстанавливать. Современные производители стремятся замещать амм

Источник