как получить естественно светлые волосы

золотистый цвет волос как получить краска

Волосы золотистого цвета

На протяжении всех времен в основу модных тенденций входит золотистый цвет волос. Естественное золото женских локонов всегда притягивает мужские взгляды. Со времен Древней Греции золотистый цвет волос считался даром богов. Слагались легенды о богинях с солнечным окрасом. В Европе считалось, что дамы с такими волосами обладали спокойным, покладистым и глубокомысленным характером. Они творческие натуры, надежны, склонны к общественной работе. Медовый и карамельный отлив подойдет светлоглазым, светлокожим женщинам европейской внешности. Этот тон модный потому, что подходит почти любому цветотипу внешности женщины. Те представительницы прекрасного пола, кто не желает на данный момент резко менять образ из-за смены цвета волос, могут покрасить несколько прядей на лбу, освежив лицо теплым светом.

Особы, которые хотят получить золотистый цвет волос, должны определиться с оттенком: теплый или холодный. Теплые тона или по-другому мягкие, цвета червонного золота, подойдут женщинам с зелеными и карими глазами. Стиль белокожих и сероглазых девушек подчеркнут холодные (жесткие) оттенки — светлое золото. Но не стоит пренебрегать советами парикмахеров, так как смесь оттенков может превратить вас в безликое создание. В любом случае, мастер сможет преобразить ваш образ, и локоны не будут смотреться мрачно или блекло, а наоборот, придадут образу теплоту и мягкость.

Обладательницам русого цвета шевелюры идеально подойдет золотисто-русый оттенок. Это подчеркнет выразительность и яркость внешности. Несомненно, такая цветовая гамма будет прекрасно смотреться на девушках со светлыми волосами. Золотистые локоны с русым и коричневым оттенком склонны к выгоранию, поэтому поддерживать естественный блеск требуется с помощью специальных средств для волос. При этом выкрашенным волосам требуется п

Источник

Привлекательный светлый цвет волос (50 фото) — Оттенки, краска, уход

Светлый цвет волос — мечта многих девушек. Те, кому он не достался от природы, могут осветлиться с помощью косметических средств

Решение кардинально сменить имидж всегда похвально, а как насчет попробовать модный светлый цвет волос, фото которого было найдено в Интернете? В этом плане Всемирная паутина – великий мотиватор, сподвигающая девушек и женщин на приятные для них изменения во внешности. К сожалению, матушка-природа не всех наградила локонами платинового колера. Но на помощь приходят многочисленные средства из арсенала профессиональной косметики. Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях.

Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны

Светло-русый цвет волос

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны. Светлые тона хороши тем, что подходят любому типу внешности, но, правда, есть свои нюансы. Наш материал подробно расскажет о наиболее актуальных оттенках и даст советы по подбору оптимального варианта в соответствии с типом внешности и цветом глаз.

Недооцененный в своё время, светло-русый оттенок считался «мышиным», серым, скучным, и девушки – обладательницы волос такого колера – старались избавиться от него. Сейчас ситуация изменилась: стилисты и парикмахеры TIGI, Toni&Guy, Lee Stafford рекомендуют именно этот цвет. Его достоинства – скро

Источник

как покрасить волосы в пепельно русый цвет домашних условиях

Как покрасить волосы в пепельно-русый цвет?

Одним из трендовых оттенков этого сезона является пепельно-русый. Модный тон создает натуральный, утонченный образ, поэтому заслуженно пользуется популярностью среди женщин разного возраста. Но стоит учесть, что это достаточно капризный окрас, который идет не каждой девушке. При неудачном сочетании цвета кожи, глаз и прядей смена имиджа подчеркнет дефекты лица, взгляд потеряет выразительность.

Больше всего такой тон подходит натуральным блондинкам со светлой, розовой кожей. Удачно сочетается пепельно-русый с серыми или голубыми глазами. При наличии прыщей, расширенных пор, морщин и темных кругов этот оттенок подчеркнет недостатки. Лицо будет выглядеть уставшим.

Рыжеволосым красавицам стоит отказаться от окрашивания в подобный тон, так как избавиться от природной желтизны прядей вряд ли удастся. Брюнеткам понадобится несколько процедур, чтобы кардинально изменить цвет волос. Не пепельный девушкам со смуглой, оливковой кожей, так как лицо будет выглядеть неестественно.

Окрашивание такими тонами поможет скрыть седину у женщин старше 40 лет, прическа будет иметь естественный вид, особенно у натуральных блондинок. Девушкам с оливковой или персиковой кожей, серо-голубыми глазами подходят темно-коричневые пепельные оттенки. Чтобы определить, будет ли к лицу новый цвет, рекомендуется примерить одежду насыщенных синей и серой гаммы, если образ не старит, не делает лицо постаревшим и осунувшимся, можете смело перекрашиваться.

Представлен светлыми, средними и темными тонами, в его основе лежит русая палитра. Это холодный цвет, не имеющий блеска, именно за счет этого он выглядит естественно. Блондинкам рекомендуется пепельный блонд. Средний оттенок карамельного и золотистого с зеленоватым отливом идет девушкам с натуральными ру

Источник

Процесс осветления прядей сделает любые волосы, темные, светлые или красные, более яркими. Времяпровождение на солнце осветлит пряди естественным образом, но есть и другие естественные способы добиться такого же эффекта. Узнайте, как использовать предметы вашего домашнего обихода для достижения эффекта осветленных прядей.

Шаги

Добавьте в миску воды. Разведите сок лимона, добавив к нему такое же количество воды. Например, если у вас пол стакана сока, то добавьте к нему пол стакана воды.

Если вы используете старую бутылку, не забудьте ее тщательно вымыть, прежде чем наливать лимонный сок. Не используйте бутылки, в которых раньше хранились токсичные вещества.

Распылите на волосы лимонную смесь. Сконцентрируйтесь на прядях, которые хотите осветлить. Вы можете покрыть волосы полностью, либо только отдельные пряди.

Если хотите более точно нанести смесь на волосы, то обмакните ватный тампон в лимонный сок и протрите им пряди, которые вы хотите осветлить.

Посидите на солнце, чтобы лимонный сок начал действовать. Побудьте на солнце примерно 30 минут. В то время, как волосы будут высыхать, они будут светлеть.

Чем дольше вы будете находиться на солнце, тем светлее будут ваши волосы. Однако не забывайте, что осветление волос лимонным соком может их высушить и повредить.

Вымойте волосы и нанесите кондиционер. Тщательно вымойте лимонную смесь из волос, а затем помойте голову шампунем и нанесите кондиционер. Как только ваши волосы высохнут, вы увидите результаты осветления.

Заварите крепкий ромашковый чай. Используйте либо сухие цветы ромашки, либо 3-4 пакетика ромашкового чая. Дайте ему остынуть.

Прополощите волосы чаем. Встаньте над раковиной и поливайте чаем волосы, если вы хотите осветлить их по всей длине. Вы также можете нанести ромашковый чай только на те пр

Источник

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

при окрашивании волос можно добавить в краску для
Чего бы добавить для пользы дела? На ум приходят капсулы Аевита и масла (в наличии сейчас есть кокосовое, абрикосовое и смесь кедрового с репейным). На цвет это как-то может повлиять? Какая-нибудь неправильная хим. реакци

Те

Источник

Как естественно осветлить волосы

Одним из самых лучших и эффективных способов осветлить волосы является использование лимонного сока. Кислота, содержащаяся в лимонном соке, осветляет темный пигмент в волосах. Другой эффективный способ, который использовали еще наши бабушки в течение многих лет – ополаскивание волос отваром ромашки. Ниже вы найдете более подробную инструкцию о том, как осветлить локоны с помощью этих натуральных ингредиентов.

♦   Смешайте 1-2 столовых ложки лимонного сока с литром теплой воды. Эти пропорции оптимальны для осветления волос, но не стоит делать более концентрированный раствор, чтобы не пересушивать локоны.

♦   Вымойте волосы с шампунем и тщательно подсушите полотенцем. Использовать кондиционер, бальзам или ополаскиватель не стоит, чтобы не склеить чешуйки волос – тогда раствор будет действовать не так эффективно.

♦   Ополосните влажные волосы раствором, медленно поливая им голову и распределяя поток руками. Можно попросить полить раствор кого-то другого.

♦   Расчешите мокрые волосы щеткой с редкими зубьями, чтобы распределить раствор по всей длине, но не повредить мокрые локоны.

♦   Повторяйте эту процедуру каждый раз во время мытья волос, пока не добьетесь желаемого эффекта (но не чаще, чем раз в неделю, чтобы не пересушить волосы). Затем можно будет повторять раз в месяц, чтобы поддерживать нужный оттенок.

♦   Всыпьте горстку сухих цветов ромашки (которые можно приобрести в аптеке) в кипящую воду. Пусть прокипит 1-2 минуты, затем уберите с огня и оставьте на несколько часов настаиваться.

как правильно стричь волосы что бы они быстрее росли
Сейчас существуют различные косметические средства для волос, такие как специальные шампуни, бальзамы и ополаскиватели, призванные помочь улучшить состояние вашей шевелюры. Тем не менее, некоторые люди в поисках того

♦   Ополосните готовым настоем волосы и оставьте до высыхания. Затем снова ополосните обычной водой. Как и в случае с лимонным раствором, эту процедуру также можно повторять каждый раз во время мытья головы, чтобы добиться нужного эффекта. Но настой ромашки, в отличие от лимонного сока, повред

Источник

Как получить пепельно-русый цвет волос? Фото

В последнее время очень актуальным оттенком среди молодых и взрослых женщин является русый, причём всех тонов. Однако, как многим известно, на самом деле не существует пепельно-русого цвета. Это лишь модный тон, которого пытаются добиться многие современные девушки. Подобные цвета часто довольно быстро смываются, поэтому приходится подбодрять оттенок. Часто девушки допускают кучу ошибок при получении данного цвета. Если вы решили стать обладательницей русого цвета волос, вам пригодятся наши советы: как его добиться, какими красками и как освежать после того, как результат будет зафиксирован.

Типы людей, кому идёт подобный окрас

Так как тон подобного окрашивание очень деликатный, он подойдёт не всем обладательницам «нужной» внешности. Конечно, вы имеете полное право окраситься в пепельно-русый, однако, подойдет ли вам данный цвет? Если вы считаете себя светлой и «летней» девушкой или женщиной, такое окрашивание точно подойдёт. Если не можете определить ваш тип внешности, для летнего образа соответствует светлый тон кожи, голубые глаза и блондинистые волосы.

Стоит помнить, что пепельно-русый включает в себя массу иных оттенков: от тёмного до самого светлого. Поэтому выбор оттенка полностью зависит от внешности. Не стоит рисковать, выбирая тот или иной оттенок, так как он может вам не подойти. Пепельно-русый цвет волос в тёмном исполнение является наиболее капризным, поэтому подходит достаточно маленькому кругу людей.

Пепельный оттенок обожает «подчёркивать» недостатки на коже лица, поэтому такой цвет не рекомендуется людям с проблемами:

Пепельный оттенок делает старше, а также может придать лицу болезненый вид. Все вышеперечисленные проблемы будут подчёркнуты, поэтому с цветом ходить будет нереально. Если ыы хо

Источник