выбритые волосы на голове у девушек

Стрижки с выбритыми висками

Содержание

Еще не так давно женские стрижки с выбритыми висками ассоциировались с различными молодежными субкультурами, такими как панки или готы. Однако теперь все поменялось. Эту стрижку можно назвать ультрамодной: ее вовсю используют голливудские дивы, а за ними и обычные девушки, ищущие смелые и оригинальные образы. Одними из первых среди звезд такую стрижку сделали певицы Рианна, Аврил Лавин, топ-модель Элис Делал.

Разновидности

Классификация весьма условна, так как данная стрижка дает огромный простор для фантазии. Можно сбрить один висок полностью или узором в кубик-ромбик-василек, можно сбрить оба виска и затылок –получится радикальная «пикси». Словом, тут возможно все, чего душа пожелает.

С узорами и татуировками. Выбритое место украшают рисунками, ярким цветом, татуировками. Это вариант для самых смелых девушек.

Плюсы

НО…

Нужно будет поддерживать образ. Стоит приготовиться к тому, что нужно будет тщательно продумывать и поддерживать образ с помощью одежды, макияжа, украшений и других аксессуаров. Возможно, кое-что из вашего гардероба придется на время отложить.

Будьте готовы к критике… Если вы подвержены мнению других, то эта прическа не для вас, потому как доброй половине ваших знакомых, а тем более родственникам выбритые виски покажутся слишком экспрессивными и непривлекательными, придется выслушивать про «кошмар» и «молодежь распоясалась». Но если вы чувствуете себя с такой прической гармонично и кайфуете от своего вида, то никакая критика вас не смутит.

Выбритый висок у девушки с длинными волосами

Выбрить волосы на виске при длинных волосах – очень смелый шаг, но за счет такого сильного контраста стрижка будет смотреться наиболее эффектно.

Женская короткая стрижка с выбритым виск

Источник

прическа девушек выбритые по бокам волосы

Брить или не брить

Популярность этого вида стрижек в основном возникла благодаря звездам шоу-бизнеса, которые привыкли эпатировать публику. Видеть женские стрижки с выбритым виском в реальной жизни получается не так часто: к кардинальной смене имиджа нужно подготовиться. Прическа добавляет образу дерзости, некоторой агрессии и характеризует обладательницу, как бесстрашную девушку, готовую на эксперименты. Тем не менее, мода на них сейчас в самом разгаре.

Женщины не так давно переняли эту прическу у сильной половины человечества. Чаще всего симметрично виски выбривали себе обладатели длинных волос. Это было необходимо просто для удобства и для того, чтобы прическа не превращалась в непонятную копну на голове, ведь уходу за ней они уделяли намного меньше времени. А после появились и стрижки с выбритыми висками у девушек, правда, чаще бреют только одну сторону.

Редко можно встретить идеально лысую часть головы, обычно на коже остаются волосы длиной около 3-5 мм. Оригинально смотрятся женские стрижки с выбритым виском, когда он и остальные пряди отличаются по цвету, причем первый должен иметь более светлый оттенок. Для создания неформального образа выбривают оба виска симметрично, так, чтобы на макушке оставалось нечто вроде ирокеза. Длина волос в таком случае должна быть минимальной.

Чаще же «целую» половину намеренно оставляют без изменений или даже наращивают на нее волосы. Такая прическа позволяет создать буквально двуликий образ. Длинные волосы завиваются и укладываются, согласно обычным способам, а вот выбритая часть лишь иногда покрывается гелем или стайлинг-муссом.

В последнее время женская стрижка с выбритым виском совершенствуется и превращается в нечто вроде холста для художника. Оставшиеся волосы выбривают по форме, в результате на голове можно получить рисунок или карт

Источник

Выбритые рисунки на голове у девушек фото

Обороты популярности набирает новый модный тренд – выбритые виски и затылки. Причем. Он распространяется не только среди мужчин

но и среди женщин. Девушки делают короткие стрижки

украшая голову замысловатыми рисунками и кокетливыми узорами. Смотрится это довольно необычно и эффектно!

которые не боятся того

что о них подумают окружающие. Они бросают вызов обществу и делают безумные причёски. Вот яркий пример стрижки

которая как раз подойдёт такой независимой и дерзкой особе. Геометрические линии делают образ динамичным и указывают на активный образ жизни обладательницы такой причёски.

особенно те

у кого длинные волосы. На этот случай стилисты предлагают выбривать волосы только на затылочной части

чтобы при случае рисунок можно было спрятать. Этот вариант отлично подойдёт для тех

кто любит носить высокий хвост или работает в офисе

где такую стрижку просто не поймут.

кто хочет ходить с выбритыми висками не каждый день. В таком случае можно коротко остричь лишь часть виска и сделать на нём кокетливый хищный принт

который сегодня очень популярен. Такие виски всегда легко прикрыть длинными прядями.

если приправить стрижку кокетливым рисунком звезды

а волосы покрасить в пепельно-сиреневый оттенок

который сегодня также вырывается на модный пьедестал.

то можно поэкспериментировать не только с рисунком

но и с цветом самого виска. Как вариант стоит попробовать выбрить стильные цветы и покрасить их в яркий оттенок. Такая стрижка идеально подойдёт для летнего сезона.

но и девушкам

которые занимаются спортом или танцами. Очень стильно смотрятся стрижки с лаконичными рисунками – полосами или зигзагами.

они делают ирокезы

Татуировки на голове для девушек #8212;

Источник

Выбритые рисунки на голове для смелых девушек

Обороты популярности набирает новый модный тренд – выбритые виски и затылки. Причем. Он распространяется не только среди мужчин, но и среди женщин.

Девушки делают короткие стрижки, украшая голову замысловатыми рисунками и кокетливыми узорами. Смотрится это довольно необычно и эффектно!

1. Дерзкие линии

Есть девушки, которые не боятся того, что о них подумают окружающие. Они бросают вызов обществу и делают безумные причёски. Вот яркий пример стрижки, которая как раз подойдёт такой независимой и дерзкой особе. Геометрические линии делают образ динамичным и указывают на активный образ жизни обладательницы такой причёски.

2. Потайной узор

Но далеко не все готовы так рискнуть, особенно те, у кого длинные волосы. На этот случай стилисты предлагают выбривать волосы только на затылочной части, чтобы при случае рисунок можно было спрятать. Этот вариант отлично подойдёт для тех, кто любит носить высокий хвост или работает в офисе, где такую стрижку просто не поймут.

3. Игривый хищный принт

Ещё один вариант для тех, кто хочет ходить с выбритыми висками не каждый день. В таком случае можно коротко остричь лишь часть виска и сделать на нём кокетливый хищный принт, который сегодня очень популярен. Такие виски всегда легко прикрыть длинными прядями.

4. Аккуратная звезда

Боб-каре совмещённое с выбритыми висками смотрится довольно экзотически. Особенно, если приправить стрижку кокетливым рисунком звезды, а волосы покрасить в пепельно-сиреневый оттенок, который сегодня также вырывается на модный пьедестал.

5. Яркие цветы

Когда скрывать выбритые виски нет желания, то можно поэкспериментировать не только с рисунком, но и с цветом самого виска. Как вариант стоит попробовать выбрить стильные цветы и покрасить их в яркий оттенок. Такая стр

Источник

Выбритые виски у девушек

В парикмахерском искусстве нестандартные решения всегда привлекали окружающих, но девушки с выбритыми висками заслуживают отдельного внимания, так как в основном такой акцент можно встретить в мужских стрижках.

Еще совсем недавно выбритые виски у девушек ассоциировались с различными молодежными субкультурами – панки, готы. Сегодня все поменялось, такой вид стрижки не только считается ультрамодной, его даже можно увидеть на головах голливудских див. Если вы любите оригинальные и смелые образы, не бойтесь делать прически с выбритыми висками, ведь они смотрятся эффектно не только на красной дорожке, но и в повседневной жизни.

Суть стрижки с выбритыми висками заключается в объемных, ниспадающих локонах. То есть короткие волосы должны быть только на височной области. Решаясь делать такую прическу, помните, что женские стрижки с выбритыми висками не будут смотреться на светлых волосах, а также не подойдут каждой форме лица. Обладательницам тонких и редких волос также лучше присмотреться к другим вариантам причесок.

Если говорить про длину креативных стрижек с выбритым виском, то здесь нет ограничений, равно как не существует запретов и границ по объему выбритой зоны. Кто-то отдает предпочтение изящной и тонкой полоске, а кому-то нравится, чтобы была сбрита половина головы. Отлично сочетается такой вид прически с афрокосичками, удлиненной челкой и любыми видами окрашивания, в том числе милированием, колорированием.

Многие девушки предпочитают более выразительно подчеркивать выбритую зону с помощью рисунков и принтов. Это невероятно модно в этом сезоне.

Выбритые узоры на висках имеют единственный минус: от вьющихся локонов придется отказаться. Стилисты считают, что милые и романтичные кудряшки – это совсем не то, что должно быть рядом с брутальными и дерзкими выбритыми висками.

как делать начес для объема волос
Пышные и объемные прически были модные всегда. И создавать их практически всегда можно было с помощью начеса. Таки сейчас практически все куафюры, будь то косы или кудри, укладка или хвост, имеют в своей основе начесанн

Перед тем как сделат

Источник

Женские стрижки с выбритым виском, затылком

Каждая девушка, которая хоть немного следит за модными тенденциями, знает, что 2016 обещает пройти под эгидой натуральной красоты, поэтому стилисты советуют отдать предпочтение женственным длинным локонам или классическим стрижкам.

Но что делать тем смелым и решительным красавицам, которым тесно в привычных рамках и, к тому же, хочется сразить своим внешним окружающих наповал? Для них у моды тоже найдется кое-что подходящее – стрижки с выбритым виском или затылком.

Модные стрижки с выбритым виском или затылком

Еще совсем недавно такие прически считались исключительно частью образа представителей молодежных субкультур, а теперь они замечены практически на всех модных показах и уже приглянулись многим звездам кино и шоу-бизнеса. Поэтому, если вам хочется выглядеть свежо и дерзко, присмотритесь к одному из таких вариантов.

Говоря о стрижках с выбритыми участками, часто имеют в виду, что эти участки могут быть не абсолютно гладкими, а иметь коротенькие волосы (3-5 мм), но сути прически это не меняет.

Первый вариант смотрится довольно гармонично, напоминая обычную короткую стрижку типа «ирокез» и великолепно подходит молодым активным особам. Часто волосы на макушечной части зачесываются назад и фиксируются с помощью средств для укладки, но можно оставлять их свободно спадать на лоб.

Стрижки с выбритыми висками на длинные и средние волосы недаром называют «трансформерами». Взглянув на девушку в профиль с одной стороны, мы видим смелую непокорную воительницу, а с  другой – милую длинноволосую красавицу.

как подстригать кончики волос дома
Визиты к парикмахерам профессионалам, знающим своих клиенток и их желания, вдохновляют и окрыляют, но бывают и ситуации, когда парикмахерские или салоны красоты начинают обходить 10 дорогой.

Причины перечислять не

Такая прическа позволяет и просто экспериментировать с образами, давая возможность каждый раз выглядеть по-новому, и дает возможность днем соответствовать офисному дресс-коду, а вечером блистать на клубной вечеринке, демонстрируя присутствующим ультрамодную стрижку.

Источник

выбритые виски у девушек с средними волосами

Женские стрижки с выбритым виском, затылком

Каждая девушка, которая хоть немного следит за модными тенденциями, знает, что 2016 обещает пройти под эгидой натуральной красоты, поэтому стилисты советуют отдать предпочтение женственным длинным локонам или классическим стрижкам.

Но что делать тем смелым и решительным красавицам, которым тесно в привычных рамках и, к тому же, хочется сразить своим внешним окружающих наповал? Для них у моды тоже найдется кое-что подходящее – стрижки с выбритым виском или затылком.

Еще совсем недавно такие прически считались исключительно частью образа представителей молодежных субкультур, а теперь они замечены практически на всех модных показах и уже приглянулись многим звездам кино и шоу-бизнеса. Поэтому, если вам хочется выглядеть свежо и дерзко, присмотритесь к одному из таких вариантов.

Говоря о стрижках с выбритыми участками, часто имеют в виду, что эти участки могут быть не абсолютно гладкими, а иметь коротенькие волосы (3-5 мм), но сути прически это не меняет.

Первый вариант смотрится довольно гармонично, напоминая обычную короткую стрижку типа «ирокез» и великолепно подходит молодым активным особам. Часто волосы на макушечной части зачесываются назад и фиксируются с помощью средств для укладки, но можно оставлять их свободно спадать на лоб.

Стрижки с выбритыми висками на длинные и средние волосы недаром называют «трансформерами». Взглянув на девушку в профиль с одной стороны, мы видим смелую непокорную воительницу, а с  другой – милую длинноволосую красавицу.

Такая прическа позволяет и просто экспериментировать с образами, давая возможность каждый раз выглядеть по-новому, и дает возможность днем соответствовать офисному дресс-коду, а вечером блистать на клубной вечеринке, демонстрируя присутствующим ультрамодную стрижку.

Источник