маски по уходу лица и волос

Средства по уходу

Маска шелковая для волос Sano Tint

Шелковая маска СаноТинт (SanoTint) - современное лечебно-восстанавливающее средство для всех типов волос. Подходит для регулярного ухода за сильно поврежденными волосами после мытья. С экстрактом проса, шелковым протеином, витамином В5, биотином.

Шелковый протеин, покрывая поверхность волос, обеспечивает их регенерацию, нормализует гидробаланс. При регулярном применении маска полностью восстанавливает структуру волос и кожи головы, обеспечивает защиту от агрессивного воздействия осветляющих средств и УФ-лучей. Содержит кондиционер и антистатик. После использования маски волосы становятся живыми, здоровыми, блестящими, приобретают ухоженный вид.

Регулярно применяйте маску (1-2 раза в неделю) - это гарантирует полное восстановление структуры волос и обеспечит полноценное питание и защиту ваших волос.

Проверено: использование Шелковой Маски в течение нескольких недель везвращает силу, блеск и упругость даже самым пересушенным и секущимся волосам.

Важно, что маска не утяжеляет волосы и придает им ухоженный вид. После нанесения маски для волос СаноТинт волосы легко расчесываются и не электролизуются.

Экстракт проса - природный источник кремниевой кислоты, необходимой для формирования здоровых клеток, аминокислот, витаминов и минералов; обеспечивает полноценное питание и нормализует обменные процессы в клетках кожи и волосяных луковицах, восстанавливает водный и кислотно-щелочной баланс, и, как результат, устраняет сухость и улучшает состояние кожи головы, останавливает выпадение волос.

Шёлковый протеин - покрывает тонкой невидимой защитной пленкой поверхность волоса, тем самым препятствуя потере естественной влаги, защищая его от травмирующих факторов окружающей среды и восстана

Источник

Польза масок из спермы для лица и как их правильно делать

Каждая женщина мечтает оставаться как можно дольше красивой и привлекательной. С давних времен представительницы прекрасного пола старались хорошо выглядеть, иметь здоровые волосы и цвет лица. Много женщин задавали себе вопрос, как правильно ухаживать за кожей и волосами? На сегодняшний день существуют сотни косметических компаний, которые разрабатывают инновационные средства по уходу. Однако для достижения желаемого результата большинство косметологов советует проводить домашние процедуры. Полезные питательные вещества можно получить из подручных средств. Например, у каждой хозяйки на кухне есть продукты, которые питают полезными витаминами и минералами. Не стоит нести дополнительные затраты на дорогостоящие косметические процедуры, когда проще поддерживать основной уход натуральными компонентами, тем более бесплатно. Разработки современной косметологии показали, что хороший результат в поддержании идеальной формы и омоложении дают маски из спермы. Известны они еще со времен Клеопатры.

Состав спермы

Состав спермы мужчины имеет большое количество полезных компонентов и витаминов. Очень хорошо использовать ее для масок из-за большой концентрации белков. Отдельное значение отводится фруктозе, витамину С и лимонной кислоте. Оказалось, что это источник всех необходимых питательных веществ как для лица, так и для волос в одном флаконе. Однако если вы приняли решение проводить домашние процедуры по уходу с применением масок из спермы, следует помнить, что они имеют очень концентрированный состав и может вызвать аллергические реакции. В этом случае необходимо взять сперму партнера и смешать ее с другими полезными компонентами. Семенная жидкость состоит более чем из 40 ингредиентов. Среди основных выделяют следующие:

Эти компоненты положительно влияют на состояние волос и лица. На о

Источник

Маски для лица

Ухаживать за лицом нужно постоянно, начиная еще с юношеских лет. Множественные процедуры, правильное питание, занятие спортом, крепкий и долгий сон – вот залог красивого цвета лица, отсутствия морщин, акне и других проблем.

Главные правила ухода

Косметические процедуры являются неотъемлемой частью ухода за кожей лица. Они направлены на улучшение тонуса, цвета, удаление морщин, акне, лечение нарушения пигментации и других проблем. Однако сама маска или косметическая процедура – это только половина успеха. Важную роль играет время проведения, рацион, образ жизни и даже гены.

Ведущие ученые мира (Украина, США, Канада, Франция, Израиль) составили правила по нанесению маски на кожу лица для улучшения эффекта и увеличения ее полезных свойств. Ими являются:

косметическую специальную маску для лица можно использовать не чаще 2-3 раза в неделю (в зависимости от состояния кожи, курса лечения и другое);

если на коже имеются открытые порезы, акне, нарушения пигментации и другие, ярко выраженные проблемы, категорически запрещается использовать пилинги и очищающие средства;

Важно понимать, что наиболее эффективный уход за кожей может быть реализован только, если к этой процедуре подходить комплексно, применять сразу несколько средств, которые отвечают за разные функции и задачи. Также о здоровой коже могут и не мечтать курильщики и люди, ведущие преимущественно нездоровый образ жизни, причем, в некоторых случаях не поможет никакая косметика. Однако, качественная средства, все же, решают множество задач.

Где можно купить маску для лица? В любом косметическом магазине предоставлен большой ассортимент товаров. Заказать необходимое вы можете и у нас. Маска по уходу за лицом для всех категорий кожи в ассортименте.

Какая цена

Большую роль играет и сам магазин. Заказывать маску для лица в сети

Источник

15 простых масок против электризации волос

Холод, ветер, недостаток витаминов, дождь, снег, сухой воздух и головные уборы – все это негативно влияет на волосы. Есть ряд неприятных факторов, включая трение локонов о зубчики расчески или друг о друга под шапкой. В такие моменты ваши волосы начинают вырабатывать статическое электричество.

Чтобы волосы не магнитились, попробуйте воспользоваться специальными средствами. Для этого подходят некоторые маски, используемые сразу после купания.

В приготовлении этого средства нет ничего трудного или дорогостоящего. Берем лимон, отжимаем сок и процеживаем, дабы удалить частички мякоти. Потом пропорционально количеству сока добавляем воду и хорошенько перемешиваем.

Наносим на вымытые волосы. Только будьте осторожны, чтобы избежать попадания смеси в глаза. Аккуратно втираем средство в кожу и равномерно распределяем по волосам. Затем, не смывая, оборачиваем голову полотенцем и сушим.

Понадобится литр воды и пара ложек меда. Тщательно смешиваем и используем жидкость в качестве ополаскивателя. А после промываем волосы теплой водой (хотя и не обязательно). Больше масок с медом узнайте отсюда.

Нужна ложка горчицы и пара ложек меда. Смешиваем и наносим. Выдерживаем минимум 2 часа, а после смываем. Рецепты других масок с горчицей см. здесь.

Перемалываем свежий лук блендером и мягко втираем в корни минут на 30. Сразу после нанесения укутайте голову полотенцем для сохранения тепла (увеличивает эффективность средства).

Четвертую часть пшеничного хлеба замачиваем в крутом кипятке, отжимаем и тщательно распределяем по волосам. Держать около получаса, можно чуть дольше.

Хватит себя обманывать

А все "средства для волос", которые рекламируют в интернете - это сплошной развод. Маркетологи просто зарабатывают на вашей наивности огромные деньги.

Единственный препарат,

Источник

Сайт о косметике средствами природы. Все о масках, макияже, уходе за внешностью

Морская соль для волос

Целебные свойства морской соли известны еще с древних времен, когда последователи учения Гиппократа рекомендовали применять этот компонент в лечебных ваннах, способствующих восстановлению жизненных сил улучшению тонуса кожи. На сегодняшний день морская соль – важный ингредиент, входящий в состав многих средств по уходу за волосами и телом.

Соль способна проникать в глубокие слои эпидермиса, благодаря чему ее применение положительно сказывается на процессах кровообращения и стимулирует питание волос. Через короткое время после начала использования домашних средств на основе морской соли вы отметите заметное улучшение структуры и внешнего вида локонов — они станут сильнее, послушнее при укладке и шелковистее на ощупь.

Особенности применения морской соли

При проведении лечебных процедур соль рекомендуют применять как в чистом виде, так и добавляя ее в различные домашние маски. При этом основное достоинство морской соли – ее способность сушить кожу головы, нормализуя работу сальных желез. Кроме того, скрабирование солью помогает в борьбе с перхотью и позволяет провести глубокое очищение кожи от остатков укладочных средств и омертвевших частиц, улучшая кровоснабжение волосяных луковиц.

Отличным эффектом обладают маски для волос на основе морской соли. Однако, чтобы получить позитивный результат от применения этого минерала, его нужно использовать с осторожностью, скрупулезно придерживаясь следующих правил:

средства с солью не показаны к применению в случаях, если кожный покров головы был недавно травмирован и на нем имеются повреждения или царапинки;

от лямблий могут лезть волосы
Вопрос: Здравствуйте! У нас есть собака породы Американская Акита, кабель, 1 год 5 мес., кормим сухим кормом Акана с ягненком. Делаем прививки вовремя, обрабатываем Фронтлайном 1 раз в месяц. Собака с детства чешется, то си

солевые маски и скрабы для волос сухого типа (и при чувствительной коже головы) используются не чаще, чем раз в месяц. Для жирного и норма

Источник

Последняя запись

Содержание: 1. Почему и от чего появляются прыщи на лице? 2. Что делать если появились прыщи? 3. Способы лечения прыщей. 4. Лучшие средства от прыщей на лице. 5. Как избавиться […]

Содержание: 1. Обзор шампуня от выпадения волос Ринфолтил Эспрессо Усиленная формула с кофеином. 1.1. Разбор состава. 1.2. Плюсы и минусы. 2. Цена и где купить. 3. Отзывы о шампуне Ринфолтил Эспрессо. 4. Выводы о данном шампуне. Обзор шампуня Ринфолтил […]

Содержание: 1. Почему выпадают волосы и появляется облысение (алопеция)? 2. Виды, типы и стадии облысения. 3. Облысение у мужчин. 4. Облысение у женщин. 5. Можно ли приостановить облысение? Как это […]

Содержание: 1. Обзор шампуня от выпадения волос Vichy Dercos. 1.1. Разбор состава. 1.2. Плюсы и минусы. 2. Цена и где купить. 3. Отзывы о шампуне Vichy Dercos. 4. Выводы о данном шампуне. […]

Содержание: 1. Что такое пересадка волос? 2. Как делается пересадка волос на голове? — Пересадка волос у женщин. — Пересадка волос у мужчин. 3. Цена на пересадку волос. 4. Показания и […]

Содержание: 1. Шампуни от выпадания волос. 1.1. Список производителей (брендов). 1.2. Рейтинг по качеству. 1.3. Состав шампуней. 2. Цены на шампуни от выпадания волос. 3. Отзывы о шампунях против выпадания волос. […]

Содержание: 1. Как правильно мыть волосы? Рекомендации. 2. Как часто мыть голову? 3. Чем лучше мыть голову? 4. Как и чем сушить волосы после мытья? 5. Как и чем расчесывать […]

Содержание: 1. Как делается укладка? 2. Укладка на короткие волосы. 3. Укладка на средние волосы. 4. Укладка на длинные волосы. 5. Лучшие средства для укладки волос и их цена. 6. […]

как использовать горчицу для маски волос
А вы знали, что столовый майонез можно использовать как средство по уходу за волосами? Оказывается, что да. Он прекрасно подходит для надломленных и проблематичных локонов. Не рекомендуется употреблять его в пищу, как у

Содержание: 1. Почему секутся волосы? Причины секущихся волос. 2. Лечение секущихся волос в домашних условиях. 3. Народные средства от секущихся волос. 4. Про

Источник

все о масках лица и волос

Подбираем маски для эффективного решения проблем капризной кожи

Если вы устали покупать дорогую косметику, и так и не дождались желаемого результата, откройте для себя чудодейственные маски, создаваемые на основе натуральных ингредиентов, которые легко приготовить, не выходя из дома. Дайте отдых коже от синтетических средств, заменив их натуральными и доступными. Питательные маски для проблемной кожи помогут разгладить носогубные складочки, подтянуть веки, убрать морщинки на лбу. В любом случае — это замечательная альтернатива недешевым салонным процедурам, ботоксу и подтяжкам.

Уход за проблемной, а также чувствительной кожей лица начинается с очищения и интенсивного увлажнения. Перед нанесением ухаживающего состава, лицо распаривают при помощи травяной ванночки или горячего компресса. Очистите лицо и осторожно наносите питательный состав маску по массажным линиям, при этом избегая зоны глаз. Проблемную кожу обрабатывать нужно особенно внимательно – избегая усилий и нажима.

При выборе ухаживающих средств ориентируйтесь на состояние кожи, следите за ее достаточным увлажнением. Для очищения кожи, особо склонной к жирности, подойдут гели для умывания, а сухой – косметическое молочко или сливки.

Исключите из обихода косметику с содержанием спирта – она оказывает негативное воздействие. Умывайтесь теплой водой или теплыми травяными отварами из ромашки, коры дуба.

Не забывайте о сбалансированном рационе, а особое внимание обратите на питательные рецепты для проблемной кожи из натуральных ингредиентов: обычной овсянки, дрожжей, крахмала, творога, яичного белка, сливок и натуральных масел. Выбирайте крема с гиалуроновой кислотой и натуральными маслами.

Современные женщины знают, как правильно ухаживать за собой и умеют выбирать наиболее эффективные уходовые средства. Причем наи

Источник