волос на тело и начинается грязное дело


волос к волосу тело телу начинается темное дело

Божественное происхождение волоса. Путь к себе - статья.

Итак, волосы. Эта тема непосредственно связана со всей организацией жизнедеятельности человека, работы его органов, кровообращения, действия различных желез внутренней секреции и т. д. Конечно, волосы являются своеобразными вселенскими приёмниками, пропуская через себя огромную информацию. Их структура, отчасти полая (по оси симметрии) служит высокочастотным резонатором, работающим на приём ультракоротких волн. Вибрации волосяного стержня передаются в луковицы, которые густо оплетены сосудами. Возбуждается кровь, воспринимая новый вибро-уровень, группируются эритроциты, унося в себе новые структуры.

Музыка – гармония звука. Равновесная вибрация. Человек постоянно учится воспринимать новые вибрации через антенны – приёмники. Чья роль в организме первостепенна. Волосы – стоящие на входе в организм; они отсеивают и группируют звуки, раскладывая их по нотам. Если прислушаться, можно увидеть, почуять человеческую музыку.

лучший кератин для лечения волос
Интернет-магазин профессиональной косметики «Лучшийкератин» выгодно отличается от своих конкурентов. Первое и главное преимущество – огромный спектр средств для салонного и домашнего восстановления и ухода. Второе

Волосы – как магнит. Каждая луковица воспринимает только свой звук, свою тональность и свой режим – крещендо или модерато; умеренно или очень быстро. Расположение волос на теле, ну и на голове особенно, не случайно. Многие смотрели на чужие затылки, замечая, как закручиваются волосы – по или против часовой стрелке. Это медленное вращение роста волос не случайно – это есть отзвук на космическое звучание. Обычно расположение по часовой стрелке, реже – против. Это означает, что в первом случае человек способен воспринимать только вибрации земного типа, Земли с её небольшим эфирным окружением. Второй тип затрагивает более высокие слои. Это настройка и на космос. Конечно, и там, и сям, идёт почти механический процесс. Без воли человека, его желания – ничего работать не

Источник

Загадки для взрослых 4 уровень. Волос на волос, тело на тело... (см)?

Загадки для взрослых

Отгадка - ВЕКИ.

Это ВЕКИ. Имеется в виду, когда глаза закрывают, и веки с ресницами смежаются)). Где-то читала, что это загадки из детского журнала "Мурзилка". У кого-то с чувством юмора было или все в порядке, или большие проблемы.

Правильный ответ на загадку для взрослых: ВЕКИ. Волос на волос, тело на тело, можно подумать о сексе, но так же когда закрываются глаза, ресницы соприкасаются друг с другом "волос на волос", "тело на тело" веки соприкасаются друг с другом, закрываются глаза и становится темно: "начинается темное дело".

Правильный ответ на эту загадку для взрослых ВЕКИ. Опять таки, загадка с подвохом, в ней улавливается двойной смысл,возникают зрительные образы, уводящие от правильного ответа совсем в другую область. Нижнее и верхнее веко обрамляют ресницы, когда веки смыкаются наступает темнота.

Веки прикрывают глаза. Многие сейчас делают татуаж век, чтобы каждый день не краситься, но разве природную красоту можно испортить? У нас в школе накрашенных девочек и девушек за волосы тащили умываться. Вот такие правила были.

На самом деле, в данной загадке для взрослых с эротическим подтекстом спрашивается о веках на человеческих глазах. Всё дело в том, что когда все люди на нашей планете моргают, либо спят, то при этом их ресницы на верхних и нижних веках всегда полностью соприкасаются между собой.

Ответ на загадки для взрослых 4 уровень - это слово ВЕКИ. Закрывая глаза, смыкаются веки (тело на тело), соприкасаются верхние и нижние ресницы (волос на волос), а как закроете глаза, так темно - вот вам и "темное дело"

~ Игра "Загадки для взрослых" 4 уровень ~

ВЕКИ

Не знаю кто чего подумал, но когда всё, что описано в данной загадке предс

Источник