есть ли натуральный цвет волос синий

Русый цвет волос. Оттенки, краска, косы, макияж русоволосых

Русый цвет волос имеет много оттенков, самые лучшие мы найдем в краске для волос. Лучшие прически для них — косы и хвосты. Макияж для русоволосых тоже особенный. Фото

Русый цвет волос – это, прежде всего, естественный тон, наиболее часто встречающийся среди людей славянской внешности. С возрастом цвет меняется: русоволосые дети всегда блондины, с возрастом цвет темнеет, но практически никогда не достигается однородности окраса: кончики прядей всегда светлее, чем корни. На солнце пряди средне-русых людей быстро выгорают, чем достигается натуральное милирование.

Недостатком природных русых оттенков – это частая примесь серого. Если волосы светлые и отливают золотом, то таких людей считают блондинами.

Мы легко можем узнать русый цвет у рядом сидящего человека, особенно если это натуральный оттенок, но такой тон вы не найдете в красках для волос. Русый цвет – средний между очень светлым (блонд) и темным (брюнет), а средний и неяркий оттенок волос ассоциируется с серостью. И если вы не обладаете выдающейся внешностью, то велика вероятность, что свой родной русый вы перекрасите, может быть, в другой русый, но тот, который выбрали производители краски для волос.

Добиться яркости светлых прядей вам поможет не только перекраска, но и дополнительное частичное осветление, например, эффект бейбилинг или омбре, или частичное колорирование.

Достоинством натуральных русых волос является доступная широкая палитра для перекрашивания. Осветлять темные пряди гораздо сложней, чем средние по светлоте, да и сильно светлые волосы на русых смотрятся лучше, чем на бывших брюнетках.

Оттенки русого цвета волос. Фото

Натуральный русый цвет волос

Натуральные оттенки русого принадлежат «летнему», «летне-весеннему» и, в меньшей степени, «весеннему» цветотипу.

Источник

Окрашивание волос в неестественные цвета популярно среди людей всех возрастов и полов. Если вы хотя бы раз покрасите волосы, вам, возможно, захочется попробовать что-то необычное. Существуют популярные цвета и сочетания цветов, которые хорошо смотрятся на волосах. Не бойтесь искать свой идеальный цвет и экспериментировать – к счастью, волосы рано или поздно все равно отрастут.

Шаги

К холодному типу относятся как светлые, так и темные оттенки кожи. Очень темная и оливковая кожа – это холодный типаж. Кожа средней яркости, как с розовыми щеками, так и без, а также кожа средней яркости с золотистыми подтонами тоже считается холодной. К холодному типу также относится бледная розоватая кожа и бледная кожа без румянца. Если ваша кожа становится бронзовой или коричневой, когда вы загораете, вы можете относиться к холодному типу.

К холодному типу относятся следующие натуральные цвета волос: иссиня черный, очень темный каштановый, обычный каштановый, золотисто-каштановый, темно-русый, темный цвет с заметной сединой (соль и перец), полностью белый.

Подумайте, подходите ли вы под описание теплого типа. Тип определяется по тону кожи, цвету глаз и волос. Важно учесть натуральный цвет волос, оттенок кожи и цвет глаз.

К теплому типу относятся золотисто-карие, зеленые, сине-зеленые, изумрудные и карие глаза с золотистыми или коричневыми вкраплениями.

У людей теплого типажа кожа может быть коричневой с розовинкой, коричневой с золотистыми подтонами, бледной с персиковыми или золотистыми подтонами. Также возможны веснушки и яркий румянец.

Темно-каштановые волосы с золотыми или красноватыми отблесками, рыжие, светлые волосы с розоватым оттенком, седые волосы с желтизной, а также натуральный золотистый блонд характерны для теплого типажа.

Узнайте, какие цвета подходят и не подходят разным типажам. Если вы выясни

Источник

Синяя краска для волос: как добиться действительно красивого цвета?

Такую роскошь, как синие волосы, могут позволить себе только девушки с холодным оттенком кожи. Синий - это чисто холодный цвет, теплые нотки в котором превратят его в бирюзовый цвет в лучшем случае, а в худшем - в грязно-зеленоватый. Поэтому девушкам с теплой персиковой, оливковой или золотисто-смуглой кожей лучше остановить свой выбор на других ярких оттенках. Брюнеткам также сложно выкрасить волосы в синий цвет, ведь придется обесцвечивать их как минимум на 4-5 тонов. Можно пойти на компромисс - ведь синий цвет отлично сочетается с черным, так что вполне достаточно будет обесцветить челку или отдельные пряди, а все остальное, чтобы не портить волосы, выкрасить в черный или темно-коричневый.

Даже на русые или светло-русые волосы синяя краска не всегда хорошо ложится - результат будет с зеленоватым или грязно-зеленоватым оттенком. Поэтому если вы хотите добиться чистого синего или голубого тона, волосы должны быть обесцвечены до белого цвета. Синяя краска для волос - это не краска в обычном понимании этого слова. Обычно это колорант или тонирующее средство. Профессионалы пользуются микстоном - это чистый цветовой концентрат, который добавляют при окрашивании, чтобы получить желаемый цвет. С его помощью можно получить очень красивый оттенок, но, по отзывам, стойкостью он не отличается.

Можно подобрать профессиональное средство, например, есть синяя краска для волос у английского бренда Crazy Color, который пользуется большой популярностью в молодежных субкультурах. Хорошо зарекомендовала себя обычная "Тоника". Следует иметь в виду, что при вымывании краски волосы будут постепенно принимать зеленоватый оттенок, но насколько он будет приятен глазу - зависит от волос.

1. Вы можете обесцветить волосы или не делать этого, если они и так достаточно светлые. Просто учитывайте,

Источник

Требуется умение и мастерство, чтобы закрасить седину или окрасить волосы в синий, фиолетовый, ярко розовый или другие цвета. Обесцветив волосы, вы нарушаете их естественный пигмент, тем самым подготавливая волосы к окраске в новый цвет. Это может быть длительный процесс, требующий концентрации, так что выберите время, когда вы не переутомлены и можете сосредоточиться на получении результата, который вам нужен.

Шаги

После обесцвечивания нужно выбрать в какой цвет вы хотите покрасить волосы. Обесцвечивающий состав нарушает структуру волоса и его верхний слой, приподнимает чешуйки волоса, чтобы проникнуть вглубь. Затем натуральный пигмент под воздействием окисляющего состава растворяется и за счет этого происходит осветление волос. В зависимости от вашего естественного цвета, ваши волосы после обесцвечивания станут желтыми, белыми или красноватыми. Теперь ваши волосы готовы для окрашивания в нужный оттенок. Вы можете выбрать натуральные оттенки такие как, например, оттенки коричневого, черный, красный или блонд. Вы также можете выбрать вишнево-красный, синий, фиолетовый, розовый и так далее. Для более естественного цвета подберите оттенок, который ближе к вашему натуральному на 1-3 тона..

Рассмотрите цвет волос после обесцвечивания и подберите краску соответствующего цвета. Эти два цвета могут вступить в конфронтацию и в результате вы не получите желаемый цвет волос. Если после обесцвечивания ваши волосы имеют желтоватый оттенок, а краска, которую вы выбрали, содержит синие пигменты в своей основе, то в результате вы получите зеленоватые волосы. Использование краски с фиолетовой базой компенсирует желтизну волос и результат будет лучше.

Чтобы выяснить какой базовый цвет у той или иной краски, просмотрите "список палитры" на сайте производителя краски. Вы также можете купить различные компоненты для окрашивания волос в магазинах

Источник

Натуральный цвет волос

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ОТВЕТЫ ( 47 ):

У меня покрашены по системе "балояж", то есть переход от корней не резкий, а прядями на разной высоте, такая растяжка. Поэтому ещё более или менее терпимо. У меня подруга когда отращивала свой, красила только нижние волосы, а корни оставляла не тронутыми. Но ей темненькой хорошо, на мой взгляд, даже лучше.

Мне знакомый фотограф говорил как-то, что в данном случае он голосует за яркость! Яркие волосы (не обязательно кислотных цветов, всего на пару тонов темнее либо светлее Вашего натурального оттенка) красиво смотрятся на фото и видео, выделяют их обладательницу в толпе. Но я все-таки перешла на свой натуральный и не жалею))) Из минусов - многочисленные смывки-подкраски под "свой" цвет сильно портят волосы, особенно концы. Много придется обрезать. Внешний вид с отросшими корнями в течение года тоже может не доставлять особо позитивных эмоций((( В общем, тут дело индивидуальное, нужно рассматривать конкретную девушку, ее стиль и манеру одеваться, цвета, которые превалируют в ее гардеробе. Видела примеры, когда "мышиный" цвет волос смотрелся натуральным и чистым в сочетании с яркими пальто и свитерами(темно-синий, красный, и тд), а ярко-черные волосы создавали более вульгарный образ.

смывка волос как проходит процедура
Декапирование – это специальная процедура, которая служит для удаления ненужного цвета шевелюры после окрашивания, и применяется для этого смывка для волос. Это волшебное средство можно приобрести в косметических м

При вашем окрашивании отращивание натурального цвета волос будет более "безболезненным") но в принципе можно затонировать обесцвеченную часть волос, например безаммиачным красителем, но, скорее всего придётся смешать несколько оттенков, что бы попасть в ваш родной оттенок. Эту процедуру придётся повторять несколько раз, так как из обесцвеченного волоса пигмент быстро вымывается независимо от того аммиачный краситель или нет.... Ну и конечно самостоятельно покрасить волосы, не затрагивая натуральную часть будет сложно, поэтому лучше обратиться к мастеру) А по поводу того, с каким цветом лучше-все

Источник

Модный цвет волос в 2017 году (51 фото)

Узнайте о модных цветах и оттенках волос. Смотрите 51 фото среди которых образы с калифорнийским мелированием, брондированием, омбре и градиентное окрашивание.

Чтобы оставаться всегда в тренде, необходимо следить за последними новинками в мире красоты. Если вы хотите выглядеть элегантно и со вкусом, вам следует выбрать для окрашивания модный цвет волос в 2017 году.

Градиентное окрашивание еще в моде

В моде остаются такие техники как омбре, французское мелирование, сомбре и градиентное окрашивание. При этом вы можете выбрать не только цвета-компаньоны для выполнения подобного колорирования, но и совершенно неожиданные смелые варианты.

Если вы не готовы к столь смелым экспериментам, вы можете сделать традиционное омбре, которое отлично подходит и для брюнеток, и для блондинок.

Не менее актуальными в 2017 году остаются модные оттенки волос, для создания которых используется техника калифорнийского мелирования и балаяж.

Они позволяют добиться естественных переходов цвета, создавая эффект, будто отдельные пряди просто выгорели на солнце. Повторить такой оттенок в домашних условиях вам вряд ли удастся, а вот в руках опытного мастера скучный цвет может превратиться в настоящий шедевр.

Плавные переходы от золотистого кофе до темных шоколадных оттенков придают волосам дополнительный объем и роскошь. Этот модный цвет волос не позволит вам остаться незамеченной в новом году.

Натуральная красота

Помимо вышеназванных техник, модные оттенки волос 2017-2018 — это естественные, насыщенные цвета со здоровым блеском, которые превосходно смотрятся на коротких и длинных волосах. Самое главное — правильно определить свой цветотип, будь то весна, лето, осень или зима.

Модные светлые оттенки волос

прическа бантик из всех волос своими руками
Как делать бант на голове из волос? На первый взгляд, вопрос может показаться странным. Не удивляйтесь! За 15 минут самостоятельно можно создать красивую, оригинальную причёску. Ваш парень и подружки будут сражены напов

Мода на блонд

Источник

Натуральные цвета волос (фото)

Еще несколько лет назад мы старались перекрасить волосы в модные интенсивные яркие оттенки. Однако сейчас не стоит спешить со столь кардинальными окрашиваниями, поскольку актуальны естественные цвета локонов. В прошлом сезоне этот тренд проявился на модных показах некоторых брендов, а сегодня он распространен повсеместно. Натуральные цвета волос могут быть разных оттенков — от светлого до темно-русого. При этом они имеют много общих черт. Итак, поговорим об этом цвете.

Преимущества естественных оттенков

Натуральные тона не только модны, но и практичны. Волосы, имеющие естественный, природный цвет, не нужно регулярно окрашивать, а значит, они реже будут подвержены вредным воздействиям. Такие локоны лучше сохраняют свою структуру и требуют меньше ухода, нежели подвергающиеся химическим процедурам. К тому же женщинам славянской внешности очень к лицу все оттенки русых и других естественных тонов. Если говорить о цветотипах, то девушкам «осеннего» и «весеннего» типа натуральные цвета волос тоже подходят, но с золотистым или медным отливом. Поэтому если ваш природный оттенок не имеет выраженных теплых нюансов, вы можете воспользоваться тонирующими красителями для создания необходимого эффекта. Самый распространенный цветотип в нашей стране — «летний». Для него актуальны нейтральные и холодные оттенки разной глубины. Зачастую естественный тон имеет зеленоватый отлив, но он присущ почти всем русым оттенкам. «Зимний» тип встречается в России достаточно редко, он хорошо сочетается с холодными насыщенными темными тонами.

Мода на естественные оттенки

Буквально два-три года назад натуральные цвета волос считались уделом бесцветного, серого внешнего образа. Сегодня же, это самый популярный нюанс. Независимо от того, насколько темный или светлый цве

Источник