лазерное удаление волос сколько процедур

Чем хороша лазерная эпиляция? И еще много интересного о волосах и лазерах

С появлением лазерных технологий в косметологии многие процедуры стали выполняться легко. Слово «лазер» представляет собой акроним (вид аббревиатуры), которое в русском языке уже давно стало самостоятельным словом. В буквальном смысле «лазер» означает источник света с большой энергией, который можно сфокусировать и преобразовать в узконаправленный пучок. Одним из методов лазерных технологий в косметологии является лазерная эпиляция.

Эпиляция лазером – это один из самых быстрых и действенных способов убрать лишние волосы раз и навсегда. Всего за несколько процедур можно добиться гладкой и нежной кожи практически на любом участке лица и тела. При соблюдении всех требований к процедуре, она является совершенно безопасный и не причиняет вреда здоровью.

Плюсы и минусы лазерной эпиляции

Под воздействием лазерного луча, проходящего по стволу волоска, происходит нагревание клеток, содержащих меланин, и последующее разрушение волосяного фоликула. Кожные покровы при этом не повреждаются, а слегка нагреваются и быстро остывают. Лазерная эпиляция позволяет удалить только те волоски, которые отросли на 3-5 мм и видны на поверхности, то есть, находятся в фазе активного роста (анагена). Но всегда есть «запасные» или спящие волосяные луковицы, которые вступают в фазу анагена после процедур, поэтому для полного удаления нежелательного волосяного покрова требуется проведение нескольких сеансов.

Как и у каждой процедуры, у этого метода с его применением сразу обнаружились плюсы и минусы, о которых следует знать перед сеансами. Основным минусом эпиляции лазером является обязательная контрастность волос и кожных покровов, чтобы меланин, содержащийся в волосах, а не в коже, поглощал лазерное излучение.

Так, например, в случае темных волос на темной коже или светлых (р

Источник

Лазерная эпиляция

Ухоженность всегда была в моде – особенно это актуально сегодня. Гладкая, приятная наощупь, идеальная кожа – мечта каждой женщины. Воплотите свою мечту простым и безопасным способом в студии лазерной косметологии «Aristo»!

Лазерная эпиляция — инновационная, безопасная и наиболее эффективная технология профессионального удаления нежелательных волос действительно надолго!

Процедура проводится по косметическим и медицинским показаниям. В процессе, луч разрушает волосяной фолликул, не затрагивая при этом кожный покров.

Результат процедуры:

В попытке преподнести революционную процедуру клиентам, многие косметологические салоны нередко дезинформируют последних. Расставим все точки над «i».

Количество сеансов и их частота обуславливаются количеством волосяных фолликулов, находящихся в фазе активного роста – именно их разрушает лазерная энергия. Например, для получения результата в наиболее благодатных зонах (бикини и подмышечные области), обычно необходимо провести не менее 6 сеансов с интервалом 4-6 недель.

Для достижения позитивного результата удаления 70-90% волос, необходимо пройти основной курс (около 10-ти сеансов), а также периодически (в среднем 1 раз в полгода-год) посещать поддерживающие процедуры. Позитивным считается результат удаление от 30% (и более) волос на конкретном участке тела, а также их смягчение, утончение и замедление скорости роста уже после одной процедуры.

После проведения процедуры волосы замедляют свой рост, и по истечению 2-3 недель происходит выпадение волосяных стержней.

Длительность результата после основного курса рассчитана на несколько лет и может варьировать у людей с различным фототипом от 3 до 8 лет. Исключения: женщины, перенесшие состояния, сопровождающиеся гормональным вспле

Источник

Лазерная эпиляция - удаление волос лазером. Лазерная эпиляция бикини. Интимная эпиляция. Оборудование косметических салонов и центров эпиляции.

Эпиляция – одна из самых древних косметических процедур на свете. Способов эпиляции существует много от самых простых (бритье и выщипывание) до сложных (электроэпиляция, лазерная эпиляция). У каждого из них достаточно поклонников, тем не менее, лазерная эпиляция по праву может считаться лучшим методом. Только лазерное удаление волос гарантирует радикальное, быстрое и безболезненное решение без повреждения кожи.

Фотоэпиляцией принято называть удаление волос с помощью IPL-системы (источника интенсивного света). Часто возникает вопрос, что лучше: лазерная эпиляция или фотоэпиляция. Ответ лежит в плоскости физических доказательств. Лазер излучает свет одной единственной длины волны, которая максимально поглощается только луковицей волоса. Фотоэпилятор излучает множество различных волн, часть которых поглощается другими структурами кожи и имеет нежелательное воздействие. Стоимость процедуры фотоэпиляции нередко меньше, за счет более низкой стоимости оборудования. Однако, меньшая эффективность требует большего количества сеансов. И в итоге полный курс процедур фотоэпиляции может оказаться дороже.

Лазерная эпиляция - самый современный и безопасный метод эстетической медицины. Он позволяет быстро и безболезненно избавиться от нежелательных волос и навсегда забыть о ежедневном бритье и восковой эпиляции. Всего несколько посещений косметического салона - и ваша кожа на лице и ногах, в подмышечных впадинах и области бикини навсегда станет гладкой и привлекательной.

Быстрое прохождение процедуры. Обрабатываются сразу несколько групп фолликулов, что значительно сокращает время проведения процедуры (бикини- 5-10 минут, ноги полностью-40 минут).

Как происходит удаление волос лазером (Принцип действия

Источник

Мы знаем, что больше всего волнует наших клиентов, но иногда сделать первый шаг очень трудно, тогда мы идём на встречу и предлагаем всем, кто первый раз собирается сделать лазерную эпиляцию верхней губы, внушительную скидку! А если вы решите сделать лазерную эпиляцию ног полностью, то "глубокое бикини" вы получите в подарок! Начните сегодня и уже через месяц вы и не вспомните о лишних волосах!

В нашей клинике мы используем оборудование премиум класса от компании DEKA! У нас появилась революционная новая лазерная эпиляция MOVEO на аппарате Motus AX! Попробовав хоть один раз у вас перевернётся представление о лазерной эпиляции! Потому что это не больно, можно на загорелой коже и даже сразу после отправиться загорать! Нет ожогов! Очень быстро! У нас не диодная эпиляция, на которую можно ходить вечно! У нас новейшая александритовая лазерная эпиляция со 100% результатом! Воспользуйтесь скидкой 50% на первое посещение!

Процедура лазерной эпиляции

Среди разнообразных методов удаления волос лазерная эпиляция пользуется особой популярностью. Эта технология основывается на том, что световая энергия лазерного луча преобразуется в тепло и поражает клетки-мишени. Последними для лазерного излучения могут стать меланин (темный пигмент), гемоглобин, вода и коллаген. Каждый из этих хромофоров реагирует только на волны определенной длины. Задача косметолога — так подобрать параметры воздействия, чтобы сама волосяная луковица разрушилась, но близлежащие ткани не повредились.

Аппаратов для удаления волос лазерным лучом можно насчитать как минимум четыре типа: рубиновый, александритовый, неодимовый, диодный. У каждого из них есть и минусы, и плюсы.

В клинике «PRAGA» процедуры проводятся на аппарате SYNCHRO Repla:Y от компании DEKA александритовым или неодимовым лазером со встроенной системой охлаждения.

Как проходит лазерная эпиляция

Источник

Лазерная эпиляция в Киеве

Лазерная эпиляция представляет собой процесс удаления нежелательных волос на различных частях тела с использование лазерного луча. Сегодня она так же популярна и известна в Киеве, как лечение лазером чрезмерного роста волос.

Хотя ее цена считается высокой по сравнению, например, с восковой эпиляцией, полученный результат полностью оправдывает цену. Как только Вы узнаете, сколько стоит процедура, не спешите сразу же отказываться от нее.

Отзывы тех, кто опробовал на себе эпиляцию лазером, свидетельствуют о том, что уже после трех-четырех процедур волосы становятся намного тоньше. Также уменьшается и их густота и они становятся светлее.

Описание процедуры

Эффект лазерного удаления волос обусловлен механизмом воздействия лазера на луковицу волоса. Стоит отметить, что в отличие от терапии лазером при других процедурах по лечению кожи от различных заболеваний и дефектов, здесь длина волны существенно отличается. Для лечения кожи применяется восстанавливающее действие, а при эпиляции – наоборот разрушающее, воздействующее на меланин находящийся в волосе и луковице.

После попадания луча лазера на волос, он поглощается специальным пигментом – меланином, который, соответственно, расположен в пигментных клетках – меланоцитах, и в самих волосах и луковицах. Кстати, эти же клетки обеспечивают нам красивый летний загар. Затем благодаря меланину энергия лазерного луча преобразуется в тепловую. А уже она, в свою очередь, удаляет волосы, «сжигая» ту часть, которая находится над уровнем кожи и разрушая фолликул волоса.

Казалось бы, то же самое делают и более доступные по стоимости методы, такие как бритва, воск или крем для депиляции. Так почему же именно лазерное удаление волос имеет такие замечательные отзывы в Киеве и зачем платить высокую цену?

для густоты волос с хлебом
Хлеб – одно из самых эффективных средств для сохранения красоты и здоровья волос. Он помогает решить множество проблем и при этом нет необходимости прибегать к промышленным средствам с большим количеством различных

Ответ достаточно прост. Эта же тепловая энергия, п

Источник

Дерматология и косметология – те направления, в которых довольно редко появляются новые методы излечения или устранения нежелательных явлений. В связи с этим именно лазерная эпиляция стала популярным средством борьбы с нежелательными волосами у мужчин и женщин. Хотите получить качественное, профессиональное обслуживание и пройти процедуры с использованием самого современного оборудования? Записывайтесь на прием в Центр лазерной косметологии и эпиляции «ЛазерОК». Все еще боитесь и раздумываете? Не знаете, помоет ли процедура избавиться от всех волос в нежелательных местах? Ознакомьтесь с материалом, который подготовлен специалистами центра, узнайте, за сколько процедур вы сможете полностью удалить нежелательные волосы!

Лазерная эпиляция – проверенный и надежный, эффективный и безопасный метод в косметологии, который поможет надолго, практически навсегда избавиться от волос. Связан длительный эффект от процедуры с замедлением роста волос, который пациенты нашего Центра отмечают уже после первого посещения. При прохождении целого курса процедур из нескольких приемов у специалиста, вы сможете избавиться от волос в нежелательных местах навсегда.

В случае если вы обращаетесь в «ЛазерОК», вы получаете гарантии эффективного и безопасного проведения процедуры, которое не повлечет за собой осложнений или болевых ощущений, которых так бояться многие пациенты. Благодаря высокому профессионализму наших сотрудников каждая процедура лазерной эпиляции – это четко выверенные параметры, заданные аппаратуре, постоянный контроль со стороны специалиста и надежная подготовка клиента Центра к процедуре.

шоколадно рыжие оттенки краски для волос
Уже прошли те времена, когда волосы красили лишь для того, чтобы спрятать серебристые пряди – седину. Сейчас достаточно, просто захотеть изменить внешность, для того, чтобы, начать пользоваться краской для волос. Если п

Необходимое количество проведенных процедур лазерной эпиляции для достижения максимального эффекта может быть различным в зависимости от участка тела, а также от того, каков уровень гормонов в организме клиента. Среднее число

Источник

Лазерная эпиляция волос

Новинка! Мы поменяли насадку на нашем лазерном аппарате на новую — на самую последнюю модель. Теперь лазерная эпиляция у нас практически не вызывает неприятных и болезненных ощущений.

Лазерная эпиляция в Одессе в медицинском центре «Моцарт» безопасный и гарантированный способ удаления волос навсегда. Процедуру выполняют только врачи.

Эффективный — 18-ти миллиметровый Александритоый лазер — золотой стандарт профессиональной лазерной эпиляции. Только при таком диаметре луча навсегда прекращают рост даже глубоко расположенные волосяные луковицы.

Лазерная эпиляция может проводиться и для мужчин, обычно она проводится после медецинского предписания, чтоб избежать воспалительных процессов на коже от повседневного бритья. Процедура проводится без анестезии. Обезболивания после процедуры так же не требуется. При проведении процедуры неприятных ощущений не возникает. После процедуры возникает легкое покраснение кожи, которое проходит самостоятельно. При этом обызательным условием есть бритье выбранного участка за за 24-48 часов до манипуляции.

Числов процедур, которых можно провести 6-10, назначает врач во время консультации и проведения тестирования, индивидуально для каждого пациента.

Полное удление волос требует проведение серии лазерных воздействий с интервалом, учитывая участок выбранный для удаления волос, приблизительно в 1-2 месяца. К примеру для полного устранения волос с верхней гуды потребуется интервал между  лазерными процедурами — 4 недели. Для того, чтобы радикально удалить волосы необходимо провести серию из нескольких лазерных воздействий. Дело в том, что после сеанса исчезают волосы в определенной стадии развития и для удаления остальных волос, необходимо чтобы они достигли той же стадии.

Самый современный способ уд

Источник