как избавиться от мышиного цвета волос

как избавиться от окрашенного цвета волос

Как избавиться от рыжего цвета волос?

Все мы, за редким исключением, любим менять свой имидж. Ведь недаром говорят, хочешь изменить судьбу – измени прическу. И, наверное, я не сообщу вам новость, если скажу, что самым популярным и кратчайшим способом перемен собственной внешности, является окрашивание волос.

Но, у данной процедуры, есть одно нехорошее качество – никогда наверняка не узнаешь, каким, в конце — концов, получится новый цвет? Хорошо, если колер будет совпадать с тем, который вы ожидали увидеть и целенаправленно добивались его. А что прикажете делать, если полученный результат не то что вас не устраивает, а просто банально не дает возможности выйти из дома без головного убора? Отвечаем: самое главное, девочки, не расстраиваться. Поверьте, и это тоже можно исправить.

Как правило, наиболее распространенной проблемой, с которой сталкиваются «неудачно окрашенные» дамочки, это эффект желтизны (читайте – как избавиться от желтизны волос – это мы уже обсуждали) или рыжины при осветлении волос. Как распрощаться с «одуванчиковым» тоном мы уже рассказывали, а вот сегодня поговорим о том, как избавиться от рыжего цвета волос.

К сожалению, самым «ядовитым» и стойким оттенком волос из всех существующих, является рыжий. Поэтому, побороть его можно достаточно жесткими мерами. Итак, если при окрашивании вы получили рыжий оттенок, у вас есть три пути решения проблемы:

1) Обратиться в парикмахерский салон для проведения специальной процедуры. В народе она называется «смывка». Такой прием поможет на 3-4 тона избавиться от рыжего тона волос. Все зависит от структуры шевелюры, стойкости краски, качества препарата, которым будет проведена смывка.

Как избавиться от седины без окрашивания и по

Источник

Совет 1: Как избавиться от черного цвета волос

Неудачные эксперименты с волосами случались у каждого, будь то стрижка или окрашивание. Избавиться от черного цвета волос – задача не из простых. Рассмотрим несколько вариантов.

Осветление. Самый быстрый, действенный, но не самый безопасный способ. Любое окрашивание волос оказывает на них негативное воздействие. Не изобрели ещё краску, которая не меняла бы структуру волоса. Из-за большого количества химических компонентов осветлители сжигают, истощают волос. Если вы решитесь на кардинальный метод, обязательно запаситесь бальзамами, масками, кондиционерами для ухода за волосами . После процедуры осветления основательно обдумайте основной цвет окрашивания.

Смывка. Прошли те времена, когда подобную процедуру использовали только в салонах и дорогих парикмахерских. В магазинах появились серии профессиональных косметических средств, в том числе для волос. Использовать ее очень просто: крем наносится на волосы на 20–30 минут, после чего смывается теплой водой. В итоге волосы осветляются. Не стоит забывать, смывка также оказывает негативное влияние на волосы, быть может в меньшей степени, нежели осветлители.

Совет 2: Как избавиться от черного цвета

Современная косметология позволяет не только избавиться от мелких недостатков внешности, но и менять свой имидж практически каждый день. Стойкое окрашивание может за пару часов сделать из блондинки брюнетку. Если же вы хотите осветлить покрашенные в черный цвет волосы, повозиться придется немного подольше. Если вы сразу попытаетесь изменить цвет, это нанесет большой вред волосам. Поэтому лучше избавиться от черного цвета волос в несколько этапов.

Наносить смывку для волос лучше на грязные волосы. Смешайте первый и второй флаконы, а затем с помощью кисти для окрашивания нанесите получившуюся смесь

Источник

Как избавиться от зеленого цвета (оттенка) волос

12/07/2015 Красота Комментарии: 8

С данной проблемой наверняка столкнулось немало девушек, которые самостоятельно хотели поэкспериментировать со своими волосами. И я тоже оказалась в их числе. Из надоевшей блондинки решила я превратиться в жгучую брюнетку.

Ну естественно не на совсем, а так, на время, посмотреть какая я буду в черном цвете. Даже не помню уже, что именно толкнуло меня на эту дурацкую идею. Дело было уже ближе к ночи и конечно же в тот день купить красящий шампунь, которым я и собиралась покрасить волосы, не представлялось возможным. Но мне нужно было покрасить волосы сию же минуту, ждать до утра я не собиралась, так как образ жгучей брюнетки, в которую я должна была превратиться, уже не давал мне покоя. И я начала шарить по маминому рабочему шкафу в поисках заветной бутылочки чего-нибудь окрашивающего для волос. И вот, к моей величайшей радости я все таки нашла черный тоник, который мама как-то покупала, чтобы закрасить седину, но он оказался неэффективным в этом плане и остался почти полным. На обратной стороне я увидела надпись, что данная окраска смоется с моих волос уже после шестого, максимум восьмого мытья. Просто супер! И уже следующая предупреждающая надпись «Не использовать на осветленных волосах, так как может получиться слишком яркий оттенок!» нисколько меня не смутила. Ну какой может получиться яркий оттенок от черной краски? И я приступила к окрашиванию. Не совсем конечно понравился вместе с черным зеленый оттенок на руке от этого тоника, но назад дороги уже не было. И вот, по истечению 30 минут, смыв всю краску и высушив волосы этот зеленоватый оттенок искрился на моих волосах. Но при моих впечатлениях и при ночном освещении был не так уж сильно и заметен. Зато на следующий день, при солнечном свете стал намного ярче и заметнее. У меня началас

Источник

Избавиться от черного цвета волос....

Покрасилась. СвJи волосы русые, серые. До этого на тон где -то осветлялась, красивый был цвет. И тут, дернуло меня покраситься темнее, немного темнее своего. В итоге получилась черная. На свету волосы каштановым отливают, но в общей массе- это черный цвет... Не особо нравится.

Расскажите, пожайлуста,кто как выходил из неудачного окрашивания в очень темный цвет, вы сразу перекрашивались или ждали какое-то время?

Смывка блондораном, затем тонирование. Перекрашиваться тут бесполезно, т.к. краска краску не осветляет, а наоборот, накладываясь друг на друга, волосы уйдут в затемнение.

Кислотную смвку не люблю (та, которая от Эстель), т.к. после нее нужно брать высокий оксид и краску на пару тонов светлее желаемого, высокий оксид в лбом случае подпортит волосы.

Так что бландоран рулит! При условии, конечно, что мастер знает, как аккуратно и грамотно сделать смывку, чтоб не пережечь волосы.

Что же вы наделали. Русый цвет - самый красивый. Я тоже имела дурость как-то так сделать. За два года вернула свой цвет. Больше такого не повторю.

Однажды покрасилась в темно-каштановый, на свой темно-русый цвет, получился черный цвет. На солнце были еле заметные проблески красного. Я раз десять подряд мыла голову хозяйственным мылом, еще можно выжать сок из нескольких лимонов и помыть голову этим соком, черный цвет подсмоется. Только после всех этих экзекуций надо намазать волосы хорошим бальзамом или маской для волос, подержать ее не меньше часа, и смывать маску прохладной водой, чтобы все чешуйки закрылись.

Подождите пока смывать. Через месяц краска значительно вымоется с волос, тогда уже можно дальше производить манипуляции.

Что же вы наделали. Русый цвет - самый красивый. Я тоже имела дурость как-то так сделать. За два года вернула свой цвет. Больше такого не повторю.

Дамы,

Источник

Как избавится от черного цвета волос в домашних условиях

Девушки с черными волосами пользуются особой популярностью у мужчин. Этот цвет у них ассоциируется с чем-то страстным и горячим. Почему-то девушек с темными волосами считают более рассудительными, умными, чем обладательниц белокурых локонов. По этим и многим другим причинам черный цвет волос пользуется популярностью. Однако он, как и все на этом свете, может со временем надоесть. Как избавится от черного цвета волос? Это трудная задача, но даже ее можно решить. Для этого нам понадобятся:

1. Произвести осветление. Такой способ избавления от темного цвета является наиболее эффективным, но и самым опасным для структуры волос. К сожалению, пока еще косметическая промышленность не придумала, как создать краску, чтобы она не меняла состояние шевелюры. Осветлители сильно сжигают, истощают и утончают их. При такой процедуре вы рискуете остаться без волос вообще при неправильном подходе. А если вы все же решились на такой шаг, то мы рекомендуем вам пополнить запасы средств по уходу за волосами: маски, гели, тоники, бальзамы, кондиционеры и так далее.

2. Смывка черной краски с волос – эта процедура совсем недавно была довольно дорогим удовольствием, и сделать могли ее только в салоне. На сегодняшний день в свободном доступе продаются различные средства для смывки цвета волос в домашних условиях. Они позволяют просто и удобно самостоятельно избавляться от нежелательного цвета. Такие средства, как правило, выпускаются в форме крема. Его необходимо нанести на волосы и спустя 20-30 минут ополоснуть теплой водой. После этой процедуры ваш цвет станет более светлым. Прибегать к смывке цвета рекомендуется обдуманно, так как вред от такой процедуры довольно сильный, но, конечно, меньший, чем при осветлении.

как развести желатин для маски на волосы
Коллаген – популярное нынче вещество, о присутствии которого в тех или иных косметических средствах (дорогостоящих!) заявляет реклама. Но необязательно переплачивать за красоту в порыве просмотра красивой картинки –

3. Как избавиться от черного цвета волос в домашних условиях? Окрасьте свои волосы в

Источник

12 эффективных способов убрать рыжий оттенок с волос

Окрашивание волос — это всегда риск и лотерея. Потому что никто не знает как отреагируют ваши волосы на тот или иной пигмент или окислитель. Поэтому важно выбрать свой оттенок у определенной марки и использовать только его. При это обладательницы пепельного цвета волос знают, что поддерживать любимый оттенок сложно, так как рано или поздно пепельный оттенок становится рыжеватым или даже желтым. Как вернуть все обратно? Читайте в материале!

Если вам хочется изменить оттенок своих волос, не прибегая к окрашиванию, можно попробовать народные рецепты масок и ополаскивателей. Правда, здесь есть один важный нюанс: осветляющие составы работают только на русых волосах, а те, что могут подействовать на темных будут понижать базу – т.е. делать их еще темнее, придавать шоколадные, кофейные, каштановые тона. Просто убрать природный рыжий оттенок, не разрушив структуру волоса, нельзя, поскольку это внутренний и очень стойкий пигмент.

Выжмите сок из 2-х лимонов, разрезав их вдоль (так удается получить больше жидкости), смешайте с 50 мл отвара ромашки. Отвар готовится так – 1 ст.л. цветов нужно залить 100 мл кипятка, довести до кипения, остудить. Смочите волосы этой смесью, выйдите на солнце и посидите 2-3 ч.

Вымойте голову шампунем, в который добавлена ложка пищевой соды (не в бутылку, а в порцию на 1 раз), распределите по отжатым волосам нагретый мед. Оберните их полиэтиленом, сверху наденьте шапочку. С маской нужно ходить 5-6 ч., по возможности сделать ее на ночь.

На темно-русых волосах хорошо проявит себя корица: столовую ложку порошка нужно растворить в 100 мл жидкого меда, добавить порцию обычного бальзама, распределить по влажным волосам. Смыть через 1-2 ч шампунем.

это что за колбаса два яйца и волоса
Утверждение про триста сортов колбасы самое популярное среди мифов о "проклятом" прошлом. Это уже практически интернет-мем, которым стебают антикоммунистов все кому не лень. Да и как серьезно говорить о колбасе, когда

Чтобы избавиться от рыжего пигмента на очень светлых волосах, можно попробовать такой состав: изме

Источник

Как избавиться от черного цвета волос

Черный цвет волос довольно популярный среди представительниц прекрасного пола. Тем не менее, нередко женщины стремятся полностью изменить свой облик и изменение цвета волос – первый шаг к кардинальным изменениям. При этом следует помнить, что черный цвет считается наиболее стойким и перекрасить его в более светлый оттенок не так и легко. Именно поэтому мы подготовили рекомендации о том, как избавиться от черного цвета волос так, чтобы не повредить структуру волос и получить желаемый оттенок.

Для начала, перед тем как избавиться от черного цвета волос их необходимо высветлить. При первом перекрашивании вы не достигните нужного оттенка волос, который будет на пару тонов темнее от желаемого цвета. Поэтому рекомендуется избавляться от черного цвета постепенно и с наименьшим вредом для здоровья.

Наиболее щадящие методы избавления от черного цвета волос.

Итак, задаваясь вопросом о том, как избавиться от черного цвета волос, рекомендуем вам воспользоваться одним из следующих способов:

Народный метод. Этот метод самый щадящий, но требует большой затраты времени, а также терпения, результат будет виден спустя несколько месяцев. Для этого вам понадобиться приготовить отвар из ромашки или отвар из корня ревеня и мыть им регулярно волосы. После каждого мытья ваши волосы будут потихоньку осветляться, а корни волос укрепляться, благодаря целительным способностям этих трав.

Колорирование оттенками. Этот метод является одним из щадящих способов для осветления волос, который достигается методом перекрашивания волос в оттенки, схожие с вашим натуральным цветом волос, либо с цветом, которого вы хотите достичь.

Стрижка. Самый долгий по времени метод, от которого, обычно, многие отказываются, так как не хотят долго ждать и тратить на это свои нервы. А всё, что вам нужно делать – это регулярно под

Источник