какой цвет волос у насти шпагиной

Кто такая Анастасия Шпагина и чем она знаменита?

Анастасия Шпагина – это успешный бьюти-блогер, у которой на сегодняшний день более миллиона подписчиков на YouTube. Девушка просто снимает видео, выкладывает их в интернет, после чего они набирают десятки тысяч просмотров. Она показывает свою жизнь, учит подписчиц делать макияж, делится собственными секретами красоты. Анастасия настолько преуспела в смене образов, что некоторые ошибочно считают, что она делала пластические операции. На самом деле бьюти-блогер просто доказывает в каждом своем видео, что для смены имиджа достаточно умело использовать декоративную косметику. Вовсе не обязательно ложиться под нож хирурга, чтобы увеличить глаза, изменить форму носа, сделать скулы меньше. Для многих девочек-подростков и молодых девушек Анастасия стала настоящим кумиром, поскольку создала в своих видео мир красоты, гармонии и стремления к совершенству.

Что отличает Анастасию Шпагину от других?

Изначально Анастасия Шпагина создала себе образ героини японских аниме. Девушка делала себе макияж, который увеличивает глаза подобно мультяшным героям. При этом она стремилась создать неестественную, кукольную красоту. В действительности, сегодня существует целое течение среди молодых девушек, которые хотят выглядеть и вести себя, как Барби.

Анастасию отличает высокий рост, тонкая талия, длинные ноги, которые присущи куклам. Макияж помогает придать кукольный вид лицу. Бьюти-блогер успешно выполняет скульптурирование лица, увеличивает глаза, губы. Стоит отметить, что чудесные природные данные Анастасии помогают создать смешанный образ куклы Барби и героини японского аниме.

Психологи до сегодняшнего дня не могут точно объяснить, почему многие девочки-подростки и молодые девушки стремятся быть похожими на куклу. Существует предположение, что сейчас выросло поколение, которому с детства внушали, ч

Источник

В Одессе появилась новая кукла Барби – Анастасия Шпагина

19-летняя украинка Анастасия Шпагина не любит, когда ее называют куклой Барби или героиней японских мультиков “аниме”, считая себя милой феей.

Вслед за украинской Барби Валерией Лукьяновой Анастасия Шпагина завоевывает популярность во всем мире, а все благодаря удивительному и вместе с тем уникальному макияжу и неординарному образу.

Настя не смотрит японские мультфильмы, не играет в компьютерные игры, созданные на основе “аниме”, не делает культ из американской куклы, она просто экспериментирует со своим личным образом, превращая себя в какой-то необычный кукольный персонаж.

Изящная девушка с неизменно огромными глазами и разноцветными волосами работает визажистом и парикмахером в одном из одесских салонов, называет себя Fukkacumi (фуккацуми, в переводе с японского “воскресшая”) и мечтает в будущем увеличить глаза с помощью пластической операции, а также стать профессиональным гримером.

Столь яркая и красивая украинка никогда не покидает родной дом без своего неподражаемого мейк-апа, кропотливая процедура нанесения которого занимает каждый день до 3-х часов.

Кроме чудесного макияжа, огромных голубых глаз и ярких волос Анастасия привлекает к себе внимание своей осиной талией (объемом 48 см), волшебными крыльями феи, миниатюрностью и хрупкостью (при росте 157,5 см “Цветочная фея” весит всего лишь 39 кг).

В последнее время Анастасия Шпагина часто проводит время с не менее оригинальной  Валерией Лукьяновой (Аматуе)  (на фотографиях) и демонстрирует вместе с ней свою уникальную внешность на российских и украинских ток-шоу.

Обе причудливые девушки стали невероятно популярны у себя в Одессе, в соцсетях среди подростков и на YouTube, о них уже написали многие авторитетные издания Японии, Великобритании и СШ

Источник

Источник

волосы как у анастасии шевченко

Биография Анастасии Шевченко - популярной девушки соцсети " ВКонтакте"

Дом и семья Подростки Ав. Чурова Алёна Алексеевна

Сегодня многие девушки обретают бешеную популярность в социальных сетях. В чём же секрет? Биография Анастасии Шевченко, возможно, приоткроет эту тайну.

Её полное имя - Шевченко Анастасия Александровна. Девушка родилась в Саратове 17 марта 1996 года. Её рост 169 сантиметров. Глаза серо-голубого цвета. Учится Настя в Гуманитарно-экономическом лицее.

Девушка довольно серьёзно увлекается фотографией и видеосъемкой, занимается DJ-постановками. Анастасия скучному и однообразному образу жизни предпочитает веселье, увлечения и любит проводить время со своим парнем Ефимом. Очень много фотографирует и выкладывает свои работы в социальные сети. Если поинтересоваться информацией на тему "Биография Анастасии Шевченко", то станет понятно, что девушка любит шоппинг, прогулки, мишек и шоколад, и мечтает стать любящей женой, мамой, хорошим специалистом.

Биография Анастасии Шевченко не особо насыщенна, ведь она очень молода. Но несмотря на столь юный возраст, девушка очень популярна. Поклонники звезды говорят, что Настю любят из-за её красоты и стиля. Девушка действительно симпатична. В её официальной группе "ВКонтакте" десятки тысяч поклонников и поклонниц. Говорят, что девушка пользовалась программой для накрутки подписчиков. Но несмотря на это, на неё хотят быть похожи многие девочки.

Сегодня ни для кого не является тайной, что Настя носит голубые линзы, мелируется пепельным оттенком, наращивает волосы. Кроме того, родители девушки далеко не бедные люди и могут обеспечить дочке посещение дорогих салонов красоты и солярия. Настя просто очень ухоженная и подтянутая. Сегодня каждая может выглядеть не хуже, если не будет лениться. Но и природа сыграла свою роль - Настя де

Источник

Ваш браузер не поддерживается

неправильность

Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика

Их дружба давно перешла границы правильности. Но Кашину плевать. Если это то, к чему привело его общение с Неред - он рад. Думать что правильно, а что нет, пытаться сделать их дружбу такой, какой она должна быть - он не хочет. Ему и так хорошо. Даже слишком.

Часть 4

3 августа 2017, 12:07

я пыталась не допускать тех ошибок, на которые вы мне указывали, правда! часть получилась меньше, чем я хотела, но, видимо, это весь максимум, на который способна моя пьяная головушка []

— У тебя одна история пизже другой, — проговорила улыбающаяся Лиза. Она ходила по спальне Кашина в поисках своей ветровки.

— И у меня их еще дохуя, — ухмыльнулся Данил. — Я рассказывал о том, как когда подкатывал к какой-то телке, сломал руку, танцуя брейк-данс? Это был пиздец.

— Не, все нормально, я вызову такси, — девушка заправила прядь волос за ухо и достала из заднего кармана брюк свой телефон.

По нахмуренному лицу парня было понятно, что никого он в такой поздний час не ждал. Лизе пришлось подождать в комнате, пока друг открывает дверь. Она плохо слышала голоса, поэтому все-таки спустилась и подошла к Кашину. Юлик застыл около двери, увидев Неред. Нахмурился, переводя взгляд на Даню.

селена гомес секрет красоты ее волос
Селена Гомес – юная звезда мексикано-итало-английского происхождения, стремительно покорившая сердца миллионов поклонников во всем мире. На зависть ровесницам эта 22-летняя девушка является не просто признанной крас

— Он заблокировал меня в соц. сетях, мой н

Источник

В конце мая пятого года нового тысячелетия, когда стало уже совсем тепло и молодая листва деревьев освежила набережную канала Хорошевское Спрямление, в фирменный автосервис «БМВ» на соседней улице Берзаринской ураганом ворвалась длинноногая, коротко стриженная блондинка. Она по инерции промчалась до середины офиса, на секунду замерла, скрипнув натуральными каучуковыми подошвами мокасин, словно тормозами, оглянулась несколько растерянно, но быстро сориентировалась, умело скрыла замешательство за лучезарной улыбкой от уха до уха и решительно направилась к стойке мастера-приемщика.

Не замечая очереди, в которой несколько парней лениво перебрасывались специфическими автолюбительскими словечками, она плюхнулась на гостевой стул перед усатым мужчиной в униформе и закинула ногу на ногу.

Парни, никаким образом не отреагировавшие ни на сбой очередности, ни даже на привлекательные конечности ее нарушительницы, тут насторожились. Приемщик же, всякое повидавший на веку, оставался невозмутим.

«Очередников» начало беззвучно корежить, будто убогих в пляске у часовни в Цаберне. Смех в полный голос им пока удавалось сдерживать.

— Надо же! Мой любимый цвет! — мастер за стойкой был по-прежнему серьезен, только в голосе его проскользнула интонация Иа-Иа. — А марку и модель не подскажете?

— Спасибо. — Мастер, косясь в техталон, пробежал пальцами по клавиатуре, бормоча: — Датчик… датчик… Ага! Сильно подозреваю, что этот может быть коричневым…

Щелкнув мышкой, отправил компьютерный запрос на склад. И через несколько минут из подсобки ему вынесли небольшую коробочку. Приемщик протянул ее клиентке. Та открыла.

Следующих не было. Клиенты валялись под прилавком, держась за животы, и стонали. Вероятно, их всех разбил приступ острого аппендицита.

цвет волос у фахрие эвджен
Удаления нежелательных волос в интимных местах каждый раз превращается в настоящие испытание? Тогда прочитайте следующие советы, которые помогут сделать вам это правильно.

Здесь вы узнаете, как регулярно удалять

— Галаева? — Клиент все еще похихикивал, но уже соображал. — То-то я гляжу мордашка знакомая.

Источник

Макияж Анастасии Шпагиной

Сегодня известный японский стиль аниме стал настолько популярен, что образ его персонажей примеряют на себе многие подростки. Но есть и такие, которые не просто примеряют, но уже и живут в их мире и даже выглядят так, как они. Одна из таких это украинка Анастасия Шпагина из Одессы.

С этим городом уже связано имя одной девушки-куклы Валерии Лукьяновой, которая носит образ барби. И хотя сегодня Насте всего чуть больше 20-ти, ее уже часто пугаются люди, а глядя на ее фото трудно представить, что перед глазами не кукла, а человек. Интересно, а как же выглядит Анастасия Шпагина без макияжа?

Путь к известности

Как и каждая знаменитость в своем круге, Анастасия прошла некий путь к известности. С самого раннего детства девочка очень любила рисовать, сначала на бумаге фломастерами, затем маминой косметикой на своем лице. Уже тогда девочка выбрала свою будущую профессию – визажист. Все эксперименты с цветами и оттенками она сразу же примеряла на свое лицо, а теперь мечту воплотила в реальность – она работает визажистом в одном из салонов красоты Одессы. Но все было бы ничего и довольно обычно, как у всех, если бы не такая странная и даже «пугающая» внешность Анастасии Шпагиной. Если говорить прямо, она выглядит как кукла. Вот как раз этим образом она и завоевала известность.

Как говорит сама юная леди, это не она похожа на куклу, а они похожи на нее. Но почему именно аниме? – спрашивают многие. Наверное, первая причина, потому что Барби уже есть, а вот это направление вдобавок еще и очень популярно. Сегодня в социальных сетях Шпагину можно встретить под ником Fukkacum, а также под образом феи цветов. Большинство фотографий она делает именно на фоне природы. Образ девушки-аниме очень близок японцам, которым так уже полюбилась милая одесситка. При встрече они улыбаются и делают такие же большие глаза. Давайте ж

Источник