черный цвет волос перейти в блонд

перекрасить русый цвет волос в блонд

Русый цвет волос. Оттенки, краска, косы, макияж русоволосых

Русый цвет волос имеет много оттенков, самые лучшие мы найдем в краске для волос. Лучшие прически для них — косы и хвосты. Макияж для русоволосых тоже особенный. Фото

Русый цвет волос – это, прежде всего, естественный тон, наиболее часто встречающийся среди людей славянской внешности. С возрастом цвет меняется: русоволосые дети всегда блондины, с возрастом цвет темнеет, но практически никогда не достигается однородности окраса: кончики прядей всегда светлее, чем корни. На солнце пряди средне-русых людей быстро выгорают, чем достигается натуральное милирование.

Недостатком природных русых оттенков – это частая примесь серого. Если волосы светлые и отливают золотом, то таких людей считают блондинами.

Мы легко можем узнать русый цвет у рядом сидящего человека, особенно если это натуральный оттенок, но такой тон вы не найдете в красках для волос. Русый цвет – средний между очень светлым (блонд) и темным (брюнет), а средний и неяркий оттенок волос ассоциируется с серостью. И если вы не обладаете выдающейся внешностью, то велика вероятность, что свой родной русый вы перекрасите, может быть, в другой русый, но тот, который выбрали производители краски для волос.

Добиться яркости светлых прядей вам поможет не только перекраска, но и дополнительное частичное осветление, например, эффект бейбилинг или омбре, или частичное колорирование.

Достоинством натуральных русых волос является доступная широкая палитра для перекрашивания. Осветлять темные пряди гораздо сложней, чем средние по светлоте, да и сильно светлые волосы на русых смотрятся лучше, чем на бывших брюнетках.

Как успешно перекраситься из черного в блонд (или русый). Инструкция, проверенная на себе

Несколько лет я красила волосы черный цвет, пок

Источник

Из черного в блонд,реально ли?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 102 ):

одно дело если волосы черные изначально-природный цвет..другое дело, если волосы окрашены в черный! если второй вариант, советую не пробовать делать даже мелирование! в этом случае нужно использовать смывку и окрасится в шоколадный цвет и только! Иначе будет мочалка!

У меня тоже были черные волосы,красила где-то 1-1,5 года, год назад решила вернуться к натуральному цвету, думала про смывку, но в салоне сказали, что она тоже сушит и повреждает волосы, к тому же за один сеанс черный не смоешь. Решила отращивать свои постепенно. Конечно, долго ходила как зебра (свои довольно светлые), было страшно, но сейчас не жалею - состригла черные концы и теперь волосы здоровы.

Мелирование на черные волосы - это арбуз. Некрасиво и смотрится ужасно. Сама в мае решила убрать черный цвет волос. Пришла в салон, решили сделать несколько прядей колорирования. Получилось очень хорошо, черный цвет разбавился. Через два месяца добавила еще прядей, потом еще раз. Черного практически нет. Я довольна. И волосы не испортились.

У меня от природы очень темные волосы, сейчас появилась седина, плохие гены. Долгое время я красилась темным шоколадом. Теперь решила немного посветлеть. Никакая краска светлее не берется. Так что пришлось делать колорирование. Сделали в салоне мелирование очень меленько, а дальше оттенили пеплом в перемешку с шоколадом светлым, чтоб не было желтизны. Отлично получилось!!! Только не передержите осветлитель, а то волосы желтеют и становятся как мочало. Мне мастер делал начиная снизу, смывая осветлитель через 10 мин.

Я несколько лет ходила с чернымии волосами,и вот решила перекраситься,сначала мелирование с красными прядями,далее в красный рубиновый оттенок все волосы,потом в рыжий и так далее..все светлее и светлее..в общем чтобы мои волосы остались в

Источник

Как успешно перекраситься из черного в блонд (или русый). Инструкция, проверенная на себе

Несколько лет я красила волосы черный цвет, пока однажды не решила стать блондинкой. Благодаря грамотному мастеру мне удалось это сделать с минимальными потерями.

Но не всем так везет с парикмахерами. Кроме того, многим просто недостает информации о том, как правильно осветлить волосы. Поэтому хочу поделиться тем, что я узнала на собственном опыте.

Если ваши волосы окрашены в черный, вам поможет только обесцвечивание порошком (блондораном). Никаких других путей не существует.

Смывка поможет только в случае, когда вы хотите из черных волос сделать шоколадные. Но никак не русые, и точно не блонд. Смвыка вымывает черную краску из волос, не нанося им вреда (вопреки мнению что она портит волосы). В большинстве случаев волосы после смывки приобретают ярко-рыжий оттенок из-за того, что краска смыта, а в волосах очень много своего рыжего пигмента. НО смывкой можно пользоваться как первым этапом осветления — чтобы смыть краску. Затем все равно нужно обесцвечивание порошком.

Краска не может осветлить окрашенные в темный цвет волосы. Она только добавляет новый цветовой пигмент в волосы, но не может его убрать старый, то есть осветлить. И когда вы окрашивайте свои темные волосы светлой краской — они остаются темными, т.к. темная краска до сих пор «сидит» в волосах. Краска может осветлить только натуральные неокрашенные волосы, и то не сильно.

Если вы просите мастера сделать из черных волос русые или блонд — он может предложить только обесцвечивание порошком — чтобы удалить пигмент из волос. Чаще всего приходится делать 2 обесцвечивания, чтобы пигмента в волосах не осталось совсем. И только потом можно окрашивать волосы в нужный вам цвет.

Мой натуральный цвет русый. Волосы от природы слабые, мастер оценила их состояние как неудовл

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

Пепельный и седой цвет волос - тренд этого года. Подборка из 42 фото и видео поможем вам разобраться в оттенках пепельного. Узнайте как покрасить волосы в седой.

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

<

Источник

Как из черного перекраситься в русый? Четыре простых способа

Очень трудно найти хоть одну женщину, которая ни разу в своей жизни не красила волосы. Практически любая представительница прекрасного пола успела перепробовать различные цвета, пока не нашла наиболее подходящий. Однако иногда наступает такой момент, когда колер, с которым ходишь уже не первый год, просто надоедает. И возникает вопрос о том, как вернуть свой натуральный цвет волос. Далеко не у каждой девушки хватит терпения, чтобы отрастить волосы естественным образом. Есть несколько несложных способов, как из черного перекраситься в русый.

1 способ. Существуют специальные препараты на основе блондорана, которые позволяют смыть цвет с волос. С помощью именно таких средств можно постепенно вернуть естественный колер. Порой понадобится не одна процедура, чтобы цвет с волос сошел полностью. Однако следует помнить, что смывка – достаточно вредная для здоровья шевелюры процедура. После нее необходимо регулярно пользоваться восстанавливающими структуру локонов масками и бальзамами, чтобы они выглядели здоровыми и живыми.

2 способ. Он подойдет тем, кто задается вопросом о том, как из темного цвета волос перекраситься в светлый. В таком случае вам необходимо опять-таки провести смывку с помощью специального деколоранта, а затем сделать мелирование. Таким образом, вы получите очень красивый светлый цвет, но волосы все равно будут требовать лечения. Так что не забывайте об использовании восстанавливающих бальзамов и масок.

джессика альба какой у нее цвет волос
Популярная во всем мире певица и актриса Дженнифер Лопес всегда замечательно выглядит и с каждым годом становится все прекраснее и красивее. Невероятным волосам Дженнифер Лопес можно только позавидовать. Певица, коне

3 способ. Еще один вариант, как из черного перекраситься в русый – использовать шампунь, глубоко очищающий шевелюру. Это специальное средство, действующее по принципу смывки из предыдущих способов. Оно действует постепенно, после нескольких процедур мытья цвет заметно поблекнет, после чего можно наносить краску, максимально близкую к натуральному цвету. Т

Источник

Роскошный медовый цвет волос (50 фото) — Как подобрать краску и оттенки

Золотые косы или медовый цвет волос придает образу женственность, романтичность, легкость. Его чаще выбирают спокойные девушки с покладистым характером. Чтобы обрести величественный цвет, достаточно лишь приобрести качественную подходящую краску.

Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи

Как правильно подобрать тон по типу внешности

Медовый цвет наиболее подходит девушкам весеннего цветотипа, например, актрисе Николь Кидман или топ-модели Бар Рафаэлли. Они наделены природой глазами цвета бирюзы, васильков или янтаря. Светлая кожа губ и натуральная русая шевелюра превосходно сочетается с теплыми тонами кожи. Свежесть облику дарит четкий румянец. Цветовые оттенки могут принадлежать блондинистой и рыжей гамме.

Блондинкам, обладательницам волос платинового цвета, стилисты рекомендуют использовать тонирующие маски и шампуни для сияния

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны

Брюнетки смогут достичь нужного цвета за многократные процедуры окрашивания. Каждый раз нужно брать краску на несколько тонов светлее и наносить ее после предварительной смывки

Перед выбором нужного тона волос необходимо изучить все возможные варианты покраски. Нередко случается, что цвет не проявляется или ложится неравномерно.

Девушкам холодного цветотипа рекомендовано избегать мягких золотистых тонов. Они создают контраст волос, кожи и глаз, который слишком заметен и выглядит неестественно.

сделать красивые волны на волосах как у звезд
Поэтому холодная укладка волос расческой и пальцами может применяться регулярно, не нанося особого вреда. Но конечно, как и во всем, здесь нужно соблюдать меру – в качестве ежедневного такой способ тоже нежелателен. Те

Обладательницам темных волос следует или отказаться от затеи, или предварительно осветлить волосы, чтобы получились карамельно-медовые локоны. Даже

Источник

Совет 1: Как перекрасить волосы из черного в коричневый

После окрашивания волос в черный цвет очень сложно вернуть им прежний оттенок. Приходится применять различные осветлители или смывки. Самый щадящий вариант для волос — это перекрасить их в коричневый цвет.

Качественно перекрасить волосы из черного в коричневый вам помогут в хорошем салоне. Там мастер подберет вам идеальный вариант смывки и сразу же предложит краску, которая выровняет цвет и не повредит структуру волос.

Если вы решились выполнить эту процедуру самостоятельно, тогда заготовьте обесцвечивающее средство. Это может быть осветлитель, который сделает ваши волосы светлее на 3-4 тона. Купите также коричневую краску, которую вы будете наносить на волосы.

Перед применением этих средств проведите тестирование на аллергию. Слегка смажьте составом запястье и выждите минут сорок. Если кожа не покраснела, тогда можете приступать к обесцвечиванию.

Наденьте перчатки, покройте плечи полотенцем и разведите осветлитель. Аккуратно кисточкой наносите краску на пряди, перекладывая окрашенные в другую сторону. Держите строго по времени, обозначенном на упаковке. После этого аккуратно смывайте состав под проточной водой. Следите, чтобы средство не попало в глаза. При попадании сразу же промойте их холодной водой.

После осветления нанесите на волосы специальный бальзам или маску. Выдержите 3-5 минут и смойте. Просушите волосы. Имейте в виду, что цвет получится неравномерный. Возле корней волосы будут немного светлее, чем концы.

Теперь переходите к окрашиванию в коричневый цвет. Разведите состав по инструкции и нанесите на волосы. Сначала промазывайте более светлые корни. Выдержите десять минут, а потом нанесите краску на остальную часть. Прочешите расческой с редкими зубьями, распределяя краситель равномерно, и оставьте на 20-25 минут. Время выдержки зависит от жесткост

Источник