краска для волос гарньер ежевика

Краска для волос Garnier: виды, разнообразная палитра цветов, преимущества

Если женщина решилась на самостоятельное окрашивание волос, то при выборе краски самым важным фактором выступает качество, которое обеспечит хороший внешний вид волосам и будет гарантировать минимальный вред от воздействия.

Но даже за гарантию высокого результата мало кому хочется платить огромные деньги. Garnier — очень популярная, узнаваемая марка. Ее рекламируют самые красивые российские актрисы, телеведущие и спортсменки.

Достоинства краски от фирмы Garnier

Известный французский производитель Garnier уже около 60 лет выпускает разнообразную косметику, включая средства для окрашивания волос. Эксперты уверяют, что эта краска — одной из самых безвредных в рыночной категории mass-market.

Есть много мест, где продукт можно приобрести: в интернете с доставкой, в гипермаркетах, а также различных магазинах возле дома.

Виды, состав и цена продуктов Garnier Color Naturals

Коллекция Olia. Считается самой высококачественной среди всех имеющихся у данного производителя. Причина понятна — краска совершенно не содержит аммиак, но при этом в ее составе много натуральных масел (60% всего объема вещества – это масла). Комплекс масел подобран таким образом, чтобы не просто смягчать волосы во время окрашивания, но и способствовать более интенсивному проникновению красящих веществ в структуру волоса. Как и все безаммиачные средства, стоит заметно дороже.

Коллекция Garnier Color Sensation. Главная изюминка данной линии – яркость, что и показывает экспрессивное название. В состав данной краски для волос Гарньер входит особенный перламутровый ингредиент, который отражает свет и придает волосам естественный, но при этом очень интенсивный блеск. Также в составе имеются цветочные масла, они помогают волосам оставаться мягкими.

Коллекция Сolor

Источник

Гарньер Колор Шайн (оттенок 4.26) Сладкая Ежевика

Неповторимый глубокий оттенок, который напомнит вам созревшую сочную ежевику со всеми ее глянцевыми и природными переливами.

Отзыв о Garnier Color Shine 4.26 цвет Сладкая ежевика

Цветовая особенность краски. Любительницам глубоких красно-сиреневых оттенков стоит приобрести краску Гарньер Колор Шайн Сладкая ежевика (оттенок 4.26), чтобы насладиться ультрамодным и стильным ежевичным цветом своих волос. Удачное сочетание красных, сиреневых и насыщенно-бордовых оттенков в темных тонах подарят любым локонам невообразимое буйство сочных красок и здоровый вид.

Похожие оттенки. Заявленный цвет Garnier Color Shine 4.26 будет более насыщенным и выразительным, чем у краски для волос Syoss 3-3 цвет темный фиолетовый, и более искристым и красноватым в отличие от более дорогой краски Лореаль Кастинг Крем Глосс 360 цвет черная вишня.

Внешний вид и состав упаковки. С прилавка вам улыбнется экспрессивная девушка, изображенная на лицевой стороне упаковки краски Гарньер Колор Шайн, волосы которой окрашены в невообразимо глубокий смородиновый и ежевичный оттенок. После приобретения Гарньер Колор Шайн 4.26 вы найдете внутри упаковки красящий крем, герметично упакованную пару одноразовых перчаток, красочную визуальную инструкцию, эмульсию проявитель цвета, а также ухаживающий бальзам после окрашивания.

Состояние и внешний вид волос после окрашивания. Garnier Color Shine Сладкая Ежевика подарит вашим локонам ухоженный и здоровый вид.  Цвет будет отличаться буйством спелых ежевичных, смородиновых и баклажанных оттенков. Для того чтобы локоны стали мягкими и послушными, необходимо после окрашивания нанести на всю длину волосяного волокна бальзам Гарньер Колор Ша

Источник

Краска для волос Гарньер (Garnier) - палитра оттенков

Именно поэтому выбором миллионов женщин стала продукция гарньер – краска для волос, палитра которой представлена множеством ярких и насыщенных оттенков.

По заверениям экспертов она является одной из самых безопасных красок на сегодняшний день. Стоит отметить ряд преимуществ, которыми обладает garnier краска для волос: палитра, охватывающая широкий спектр оттенков; входящие в состав питающие волос ингредиенты; натуральные компоненты; небольшое количество аммиака; стойкий результат и удобство в использовании.

Краска любой серии Гарньер отвечает самым высоким требованиям к качеству и гарантирует стойкий и точный результат. Не зря женщины, выбирающие эту марку, отмечают, что гарньер – краска для волос, палитра которой позволяет им постоянно меняться, не нанося вреда волосам, а, наоборот, ухаживая за ними.

Палитра Garnier Color & Shine

Палитра Гарньер Колор энд Шайн состоит из 17 оттенков (было 19). Краска не содержит аммиака, что обеспечивает абсолютно безопасное окрашивание. Кроме того, в ее состав входят арагоновое масло, придающее волосам шелковистость, и экстракт клюквы, защищающий волосы.

Палитра Garnier Color Naturals

Палитра Гарньер Колор Нэйчерлс включает 43 оттенка, однако некоторые из них сейчас уже не выпускают - им на смену пришли другие, дополнившие палитру. Масла карите, авокадо и оливы питают и восстанавливают структуру волос, придают гладкость и здоровый блеск. Использование краски этой серии гарантирует однородный, стойкий цвет даже при наличии седых волос.

Палитра Garnier Color Sensation

Палитра Гарньер Колор Сенсейшен охватывает 20 оттенков. Входящие в состав ароматические и перламутровые масла обеспечивают естественный и стойкий результат, перламутровый блеск и приятный аромат.

Палитра Garnier O

Источник

Модная краска для волос Гарньер — Палитра цветов с фото-примерами

Каждая девушка, желающая перекрасить свои волосы, ждет от краски гарантию качества и эффективности, и именно это милым дамам может дать краска для волос Гарньер

Каждая девушка, желающая перекрасить свои волосы, ждет от краски гарантию качества и эффективности, и именно это милым дамам может дать краска для волос Гарньер. Палитра цветов, фото-примеры и самые полезные описания – все это ждет вас сегодня в нашей статье. Мы будем разбирать одну из самых популярных и любимых женщинами фирм-производителей красок – Гарньер. На мировом рынке ее всегда отличало отменное качество, сочность каждого оттенка и отличная стойкость. Что еще можно рассказать про эту краску, и какие рекомендации дают стилисты по поводу разных цветов, читайте далее.

Коллекции цветов Гарньер

Краски этой фирмы имеют действительно значительный спектр цветов и их оттенков. На мировом рынке на данный момент можно найти сразу четыре коллекции с различными цветами для окрашивания волос. Эти коллекции называются:

Сегодня мы разберем по два представителя от каждой коллекции и оценим богатую палитру красивейший цветов, которые представляет нам компания Гарньер.

Совет! С каждой коллекцией и с каждым представителем можно ознакомиться на официальном сайте Гарньер. Вы точно сможете подобрать подходящий именно вам оттенок, потому что выбор действительно огромен. 

Color Naturals

Эта коллекция является самой популярной и большой среди всех остальных. Можно с уверенностью сказать, что коллекция очень понравится блондинкам. Только для блонда выделено целых 14 оттенков, а для светловолосых их и того больше. Не обделены и шатенки: вы можете увидеть большое разнообразие оттенков от золотистого каштанового до кофе со сливками. Есть и множество рыжих цветов, уходящих в те

Источник

Стойкая краска Garnier: вся палитра оттенков

Краска для волос Гарньер больше шести десятков лет радует женщин во всем мире качеством и ассортиментом. С ее помощью вы легко создадите новый образ и придадите шевелюре насыщенный глубокий цвет.

Преимущества Garnier

По мнению специалистов именно краски Гарньер являются на данный момент самым безопасным средством. Они пользуются спросом в силу многих преимуществ:

Природная основа. В состав красок Гарньер входят натуральные компоненты, которые питают волосы и насыщают их жизненной силой;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Серии красок Garnier

чем удалить зеленку с волос
Следы от зеленки на коже встречаются нередко. Причин их появления может быть довольно много – от последствий ветрянки до результатов шуток ребенка. В любом случае ходить с зелеными пятнами не очень-то приятно и часто н

На целых 60% она состоит из масел, которые питают пряди, ухаживают за ними и делают цвет интенсивней. Также эти компоненты спосо

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Все женщины красивы, но далеко не все из них действительно довольны своей внешностью. Многие недовольны буквально всем — оттенком кожи, формой носа, пропорциями фигуры, даже длиной пальцев! А кое-кто недоволен цветом волос. К счастью,  это один из тех параметров, которые в современном мире меняются очень легко. Можно прийти в салон красоты и попросить мастера покрасить ваши локоны в желаемый цвет, можно прийти в магазин профессиональной косметики и подобрать профессиональную краску самостоятельно, а можно сэкономить — и выбрать средство более дешевое, но оттого не менее эффективное.

Если вы никогда прежде не красились, но упрямо хотите сделать это самостоятельно, вам необходимо досконально разобраться в теме вопроса, чтобы не совершить ошибок и не испортить свои волосы.

Виды красок

Для начала давайте разберемся, какие бывают препараты для окрашивания, как они влияют на наши локоны, и какая конкретно нужна именно вам.

Подкрашивающие средства необходимы в том случае, если вам нравится цвет вашей шевелюры, но вы хотели бы немного изменить оттенок. Они не меняют цвет кардинально, но помогают добиться желаемого оттенка.

Подкрашивающие средства совершенно безвредны, но держатся не более двух недель, после чего придется использовать их повторно.

волосы на клипсах нижний тагил
С тех пор как в 1906 году благодаря Симону Монро появился первый «утюжок» для выпрямления волос, прекрасные представительницы со всего мира используют его поистине чудесные возможности для собственного п

Полустойкие красители не способны полностью изменить цвет, но могут сделать его на 1-2 тона светлее или темнее, в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится около двух месяцев, после чего его нужно будет обновлять. Полустойкие красители уже не так безвредны, как подкр

Источник

Все палитры оттенков красок для волос от Garnier

Более 60 лет торговая марка Garnier от L’Oréal Paris создает доступные, качественные и безопасные краски для волос. На сегодняшний день их линейка представлена 4 продуктами, которые дают возможность получить идеально яркие и насыщенные оттенки, при этом не повреждая и не травмируя волос. Далее, мы подробнее рассмотрим каждую краску от Garnier вместе с палитрой.

Уникальная стойкая крем-краска, которая не содержит аммиака. Масла в ее составе бережно доносят краситель до структуры волоса, что способствует улучшению состояния шевелюры и максимальной выразительности цвета. Краска профессионально скрывает седину даже в домашних условиях.

Окрашивание проходит очень удобно и не доставляет неудобств. Краска имеет приятный цветочный аромат, а цвет держится в течение 6 недель.

Color Naturals

Garnier Color Naturals отлично питает волосы благодаря наличию в составе масел оливы, авокадо и карите, а также восков и полимеров. Краска обеспечивает стойкое окрашивание даже на седых волосах, после процедуры цвет сохраняется до 6 недель.

Color Sensation

При использовании краски Color Sensation можно получить любой яркий и роскошный цвет из 30 представленных в палитре. После окрашивания локоны будут просто сиять, отражая свет, а все дело в том, что в состав краски входит настоящий перламутр. Натуральные цветочные масла помогут сделать локоны мягкими и эластичными.

Некоторые оттенки этой краски способны обесцветить волосы до 4 тонов, а другие с легкостью закрасить седину, при этом цвет не смоется на протяжении 8-9 недель.

Color&Shine

Свободная от аммиака краска Color & Shine обеспечивает безопасное, но стойкое окрашивание и уход за волосами. Арганове масло и экстракт клюквы качественно питают структуру локонов, делая их мягкими, шелковистыми и блест

Источник