синяя краска для волос в домашних условиях

Синяя краска для волос: как добиться действительно красивого цвета?

Такую роскошь, как синие волосы, могут позволить себе только девушки с холодным оттенком кожи. Синий - это чисто холодный цвет, теплые нотки в котором превратят его в бирюзовый цвет в лучшем случае, а в худшем - в грязно-зеленоватый. Поэтому девушкам с теплой персиковой, оливковой или золотисто-смуглой кожей лучше остановить свой выбор на других ярких оттенках. Брюнеткам также сложно выкрасить волосы в синий цвет, ведь придется обесцвечивать их как минимум на 4-5 тонов. Можно пойти на компромисс - ведь синий цвет отлично сочетается с черным, так что вполне достаточно будет обесцветить челку или отдельные пряди, а все остальное, чтобы не портить волосы, выкрасить в черный или темно-коричневый.

Даже на русые или светло-русые волосы синяя краска не всегда хорошо ложится - результат будет с зеленоватым или грязно-зеленоватым оттенком. Поэтому если вы хотите добиться чистого синего или голубого тона, волосы должны быть обесцвечены до белого цвета. Синяя краска для волос - это не краска в обычном понимании этого слова. Обычно это колорант или тонирующее средство. Профессионалы пользуются микстоном - это чистый цветовой концентрат, который добавляют при окрашивании, чтобы получить желаемый цвет. С его помощью можно получить очень красивый оттенок, но, по отзывам, стойкостью он не отличается.

Можно подобрать профессиональное средство, например, есть синяя краска для волос у английского бренда Crazy Color, который пользуется большой популярностью в молодежных субкультурах. Хорошо зарекомендовала себя обычная "Тоника". Следует иметь в виду, что при вымывании краски волосы будут постепенно принимать зеленоватый оттенок, но насколько он будет приятен глазу - зависит от волос.

1. Вы можете обесцветить волосы или не делать этого, если они и так достаточно светлые. Просто учитывайте,

Источник

Смываемая краска для волос синяя

💜ТЕСТИРУЮ L'oreal Colorista

Смываемая краска для волос синяя

Временная краска для волос своими руками

Настроение девушки более переменчиво, чем погода. Иногда хочется выглядеть ярко и блистательно. Но, бывают периоды, когда хочется строгости и консерватизма. Может приближаться и тематический праздник, где надо выглядеть не так, как обычно.

Как поступить, если разница между такими «перепадами» цвета волос - несколько дней или неделя? Самый просто способ изменить свой внешний вид – изменить прическу или цвет волос. Возможно ли менять цвет волос, не боясь их повредить или получить эффект длительнее, чем хотелось бы? Кончено, можно! Для этой цели есть специальная временная краска для волос. Что это такое, как ее применяю, ком она подходит и как найти «свою»? попробуем в этом разобраться.

Временная краска для волос чудо-средство?!

Это идеальное решение для тех, кто хочет примерить на себя новый имидж, и в то же время опасается своего нового стиля. Почему так? Существует много переживаний, что цвет не так «ляжет» или просто не понравится. Или же хочется радикальных перемен, но на короткий промежуток времени. При помощи временной краски можно подобрать свой образ без повреждения волос.

А если цвет не понравился, то его можно смыть за довольно короткое время. Но! Если же вы нашли свой цвет, то смело можете его применять и дальше. Часто такое средство используется для того, что сделать более красивым и насыщенным свой родной цвет волос. В то же время стоит помнить, что такой эффект не будет долговременным. Через пару «моек» головы оттенок начнет тускнеть и вымываться.

Первый – это интенсивные средства. Они держатся на волосах дольше. Сам по себе цвет такой краски будет более ярким. Для того, чтобы смыть цвет, надо будет несколько раз т

Источник

Всё о синей краске для волос

Часто в жизни молодых девушек наступает момент, когда хочется привнести в свой образ немного яркости. Может быть, на носу праздник или тематическая вечеринка, а может в душе наступила весна и хочется добавить в свою жизнь яркости. В любом случае вам поможет краска для волос.

Современная мода становится всё необычнее и экстравагантнее, теперь на пике популярности синий цвет. Именно синяя краска для волос позволит вам вырваться из серых будней, стать яркой и запоминающейся.

Выбираем цвет

Светловолосым красавицам с серыми или голубыми глазами отлично подойдут синие цвета. Чем светлее волосы, тем нежнее и пастельнее должны быть оттенки. Блондинок украсят голубые или светло–сиреневые пряди.

Иссиня–черные волосы подходят большинству типов девушек. Они делают черты лица более выразительными. Кроме того, у такого цвета есть значительное преимущество перед другими оттенками, его легко сделать в домашних условиях. Можно даже не использовать синюю краску для волос, а просто приобрести басму. Она не только предаст оттенок, но и благоприятно скажется на качестве волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безс

Источник

краска для волос синего цвета в домашних условиях

Dip Dye Hair: Как Сделать Цветные Кончики Волос в Домашних Условиях Фото Видео

Мы уже писали статью о модном окрашивании волос Ombre hair, ну а теперь мы хотим обратиться к не менее популярному окрашиванию Dip dye hair. И все это, конечно, в домашних условиях с минимальными затратами и лучшими результатами.

Многие голливудские звезды использовали такое окрашивание: Леди Гага, Кристина Агилера, а также Дрю Бэрримор, Аврил Лавинь, Ники Минаж, Эшли Тисдейл, Джесси Джей, Деми Ловато, Кэти Перри.

Dip dye hair

Кстати, многие специалисты используют эти термины, как синонимы, но все-таки модницы проводят такое различие Dip dye от Ombre – мы не просто высветляем кончики, а выкрашиваем концы в совершенно другой цвет. Тут уже можно без ограничений: цветные кончики волос могут быть от пурпурно-розового до ядовито- зеленого, главное подобрать правильное сочетание со своим цветом волос и чтобы цвета переходили горизонтально (еще одно название — горизонтальное колорирование).

Для обладательниц темных волос этот процесс займет больше времени, возможно, придется осветлять концы, чтобы потом придать им нужный оттенок. Да и цвета подобрать сложнее, но есть несколько выгодных сочетаний: черно-красный, черно-фиолетовый, черно-седой. А можно сделать даже несколько ярких полосок из цветов – компаньонов, так называемый «эффект радуги». Очень стильно смотрится «эффект пламени» на темных волосах из ярких красных, желтых, оранжевых и золотых цветов. Выглядит просто обжигающе стильно.

Цветные кончики волос

Перейдем непосредственно к процессу. Вам понадобится: краска, набор для окрашивания, фольга, тонкие резиночки и перчатки (сколько цветов, столько и перчаток). Не забудьте надеть то, что не жалко, потому что краска будет везде. Для начала выберем цвет, а может и не один. Есть сп

Источник

Как сделать краску для волос в домашних условиях

Женская часть населения в советское время прекрасно знала, как сделать краску для волос из природных материалов, чтобы придать насыщенность естественному цвету волос или немного затонировать естественный пигмент.

Нам с вами трудно представить, что когда-то на прилавках магазина совсем не было красителей для волос за исключением хны, басмы и двух оттенков красящего бальзама.

Краски для волос, как промышленного продукта, попросту не существовало, поэтому красили и тонировали всем, что могло дать хоть какой-то оттенок. Сегодня многие рецепты не утратили актуальность из-за благотворного влияния используемых продуктов на структуру волос и здоровье кожи, которые сопутствуют окрашиванию.

Сочетание натуральных компонентов при домашнем приготовлении краски помогает подчеркнуть естественный цвет волос, придавая блеск и более яркие оттенки, но может и изменить его, если вы используете домашний краситель на светлых волосах.

Как сделать краску для волос красных и медных оттенков

Если у вас русые волосы, то применяя следующие советы можно добиться довольно яркого медного или красного цвета. Для каштановых волос, вы получите лишь легкий медный отлив.

Придать рыжий цвет волосам могут следующие ингредиенты: красный чай каркаде, шиповник и гвоздика. Из каждого из этих ингредиентов нужно сделать очень крепкий отвар. Отвар из каркаде лучше не использовать на русые волосы, так как результат может быть слишком ярко-красный.

маска для сухих поврежденных волос народные рецепты
Частое окрашивание, мелирование, подсушивание волос феном приводит к их истончению и последующей ломкости. Негативно на состояние локонов воздействуют морская вода, летнее солнце или укладочные средства с химическим

Помойте волосы с шампунем, затем опустите ее вниз над ванной, постаивав на дно ванны тару таким образом, чтобы стекающий с волос отвар попадал в нее. Таким образом вы сможете несколько раз пролить один и тот же отвар, усилив эффект окрашивания. После последнего ополаскивания цветным отваром, отожмите волосы полотенцем и походите так еще минут 15, затем под про

Источник

Как покрасить волосы в синий цвет в домашних условиях

В последнее время все большее количество девушки хотят выделиться из толпы своей яркой внешностью, для этого они нередко окрашивают свои волосы в необычные, креативные цвета. Одним из самых популярных является синий, в самых разных его вариациях: от светло-бирюзового до темно-фиолетового. Давайте рассмотрим, как заполучить желаемый колер, не причиняя большого вреда состоянию локонов.

Синяя краска: выбираем оттенок

Стоит учитывать, что синий цвет волос подходит далеко не всем. Кроме того, еще необходимо правильно определиться с его тоном:

светло-голубые и нежно-бирюзовые тона — сделают образ беззащитным и очень нежным, придадут мягкости чертам лица, но такие тона не рекомендуются женщинам старше 30 лет;

яркий и насыщенный тон индиго – выглядит броско и колоритно, с таким цветом волосы должны быть в идеальном состоянии, подходит он девушкам с выразительными чертами лица;

темно-синий оттенок – подойдет девушкам с карими глазами или с загорелым лицом, прекрасно дополнят темную шевелюру отдельные прядки или челка такого цвета.

Правила окрашивания

Синяя краска достаточно капризна, и работа с ней непроста, поэтому многие женщины предпочитают менять тон локонов в салоне. Однако вполне возможно провести процедуру и в домашних условиях, если запомнить и придерживаться нескольких рекомендаций. Процесс окрашивания имеет свои нюансы для блондинок и брюнеток.

Брюнеткам покрасить волосы в синий цвет не так-то просто. Для того, чтобы получить красивый новый тон, темные локоны предварительно необходимо обесцветить, если они окрашены, то провести смывку краски. Если этого не сделать, то на шевелюре может получиться грязный зеленоватый тон.

можно ли мелировать уже крашенные волосы
Окрашивание локонов тонкими прядями (мелирование) всегда освежит прическу и придаст женскому образу неповторимый шарм. Одновременно такой образ – эффектный способ борьбы с начавшей проявляться сединой. Женщин, кото

после осветления не следует наносить на шевелюру кондиционер, так как он прикроет чешуйки кутику

Источник

Необычная синяя краска для волос

Некоторые производители красителей для локонов стали предлагать такие необычные продукты, как синяя краска для волос.

Человечество во все времена стремилось украсить свою внешность разными способами, и всегда людей привлекали яркие раскраски.

Современные технологии дошли до такого уровня, что можно при желании получить любой оттенок волос, от ярко-розового до желто-зеленого (все цвета радуги и даже больше).

Наиболее популярным среди неординарных оттенков в последнее время стал синий цвет волос, который имеет множество оттенков: от светло-голубого тона до ультрамаринового и темно-синего.

Однако чтобы добиться действительно красивого синего цвета, следует знать о некоторых тонкостях и сложностях при окрашивании.

Во-первых, синий цвет локонов подойдет далеко не каждому типу кожи и цвету глаз. Идеальна для этого тона светлая кожа и зеленые или серые глаза.

Во-вторых, чтобы получить чистый синий или голубой тон, волосы, даже русые или светло-русые, должны быть полностью выбелены без желтизны, иначе есть огромный риск получить зеленоватый или грязно-зеленый цвет.

В-третьих, брюнеткам и шатенкам сложно добиться красивого синего цвета. Но у них есть три выхода. Первый – это полностью обесцветить локоны и потом нанести краску.

Темные волосы, как правило, не выбеливаются за один раз, а многократная процедура обесцвечивания приводит к тому, что локоны становятся сухими, жесткими, ломкими, склонными к выпадению.

Второй выход – пойти на компромисс: выбелить, а затем выкрасить в синий цвет только челку или отдельные пряди. Сочетание черного и синего цветов всегда было удачным.

Третий выход – нанести краску прямо на свой естественный цвет волос. В этом случае получится черно-синий отлив на локонах.

Рекомендации по покраске в домашних условиях

Для получен

Источник