как пользоваться пудрой для осветления волос эстель

Достижения в сфере окрашивания с краской для волос Эстель

Возможности, которые предлагает краска для волос Эстель, являются своеобразным отражением самых продвинутых достижений современности в сфере окрашивания волос.

Помимо огромнейшего ассортимента, торговую марку Эстель отличает высокий профессиональный статус продукции — великолепный результат окрашивания в сочетании с заботой о здоровье волос и в условиях дома, и в салоне.

Особенности продукции и ассортиментные предложения

Свою работу предприятие начало в 2000 году в Санкт-Петербурге. Сначала это была небольшая фирма, которая производила небольшое количество тюбиков краски на арендованной территории.

А еще косметические средства Estel занимают все первые позиции на российском рынке и востребованы не только в ближнем зарубежье, но и в Европе.

Предприятие «Юникосметик» владеет также собственной научно-исследовательской лабораторией, благодаря разработкам которой российским потребителям стало доступно окрашивание отечественными средствами международного уровня.

Высокая эффективность воздействия средств Эстель — это результат сочетания лучшей производственной базы, технологий, сырья и специалистов.

Условно все средства для окрашивания торговой марки Estel можно разделить на 2 направления в соответствии с типом применения: профессиональная линия Estel Professional плюс Estel St-Petersburg — линия средств, которые можно использовать дома.

В свою очередь, каждое из направлений отличается подвидами, потенциальными возможностями, палитрой, комплектацией и стоимостью.

Возможности окрашивания и ухода Делюкс (DeLuxe)

Делюкс — это перманентный краситель, который обеспечивает стойкое окрашивание и вместе с этим интенсивное тонирование, в том числе, и седины.

Делюкс является безаммиачной краской, поэтому ее можно использовать часто.

Источник

Осветлитель "Эстель": применение, отзывы. Осветляющий порошок" Эстель". Щадящее осветление волос

Каждой женщине время от времени необходимы перемены в жизни. Эти моменты сопровождаются желанием изменить свою внешность. Часто девушки прибегают к осветлению волос. Кто-то после первой попытки остаётся недоволен результатом и со временем возвращается к своему привычному оттенку. Другие же находят тон, подчёркивающий их индивидуальность, и регулярно обновляют приобретённый цвет.

Решили кардинально сменить имидж? Тогда добиться желаемого результата поможет осветлитель "Эстель". В статье мы расскажем о средствах, которые помогут добиться нужного цвета без потерь для здоровья волос. Очень важно уделить должное внимание выбору осветлителя и тона, который подойдёт вашей шевелюре.

Что такое блондирование?

Блондирование — это процесс, в результате которого из локонов, при помощи химических реакций, удаляется родной пигмент. На его месте оказывается светлый краситель. Первичная структура после этих действий нарушается, поэтому важно использовать лучшие осветлители для волос. После процедуры нужно пользоваться питательными масками для окрашенных локонов. Во-первых, они помогут восстановлению повреждённой шевелюры. Во-вторых, обеспечат подпитку на длительный срок, поэтому сохранится привлекательный блеск и оттенок.

Нужно индивидуально подбирать осветлитель для волос. "Эстель" — это проверенная торговая марка, поэтому нет сомнений в качестве выпускаемой продукции, тем более, что этот факт подтверждают отзывы довольных покупателей. В линейке компании есть несколько вариантов осветлителей для разных потребностей и типов волос. Дальше расскажем о них более подробно.

Осветляющая пудра Essex Super Blond Plus

Осветляющие пудры — лучшие осветлители для волос, которые используются только в салонных условиях. Они эффе

Источник

Эффективна ли пудра для объема волос?

Не так давно среди косметических укладочных парикмахерских средств появился новый продукт — пудра для объема волос. Безусловно, обещания производителя не могли не заинтересовать женщин: легкая и естественная укладка с прикорневым объемом, без склеившихся прядей, без каких-либо следов продукта. Достаточно лишь насыпать немного пудры и взбить руками прическу, чтобы получить пышную натуральную укладку. Действительно ли все так просто и результативно?

Что представляет собой средство

Этот новый для большинства продукт по своей текстуре очень похож на сухой шампунь: такой же мелкодисперсный, легкий, но быстро растворяющийся при соприкосновении с кожей головы, т.е. вычесывать его не придется. Именно этим пудра для волос отличается от привычной всем косметической пудры для лица и тела.

Состав и принцип воздействия на волосы в большинстве своем остается аналогичным у всех производителей: основой являются вискозное волокно, вода и глицерин, к которым добавляют антиоксиданты, призванные выполнять защитную роль. Помимо этого могут присутствовать элементы, воздействующие на цвет волос или их блеск.

Порошок после попадания на кожу начинает подтаивать, создавая легкую липкость, поэтому не стоит ожидать, что пудра вдруг испарится бесследно, а волосы останутся такими же сухими, как и были, если говорить о тактильных ощущениях. Этот момент свойственен всем видам пудры, причем, не только создающей объем. Поэтому, хоть она и не так активно утяжеляет волосы, как это делают разнообразные пенки и муссы, которые нужно наносить на прикорневую зону, она все же не оставит вам ощущения чистых локонов. Впрочем, визуально это никак не проявляется, и на многочисленных фото «до-после» все выглядит очень опрятно.

Принцип воздействия до безобразия прост: порошок (зачастую являющи

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Осветление волос. Как работать осветляющими красками?

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня мне бы хотелось продолжить тему, затронутую в статье «Декапирование, блондирование и осветление. В чем их отличия?» и остановиться более подробно на осветлении волос.

Осветление волос. Ну, если совсем по-простому, это когда волосы становятся светлее хотя бы на один тон. В осветлении участвует краска для волос.

38 мыслей о “ Осветление волос. Как работать осветляющими красками? ”

Здравствуйте! и спасибо за ваши статьи. Прочла еще за 2013 год и оч мне помогли во многом разобраться, искала именно вас как будто =)

У меня к вам вопрос, даже можно сказать консультация…. Я осветляю волосы уже довольно давно, и всегда сама, покупала окислитель и порошок для осветления 6%. Потом начала просто красить волосы гарниер111. Сейчас отращиваю, уже где то см 7-8. Хочу сделать блондирование или шатуш (уже когда свои отрастут, хочу что то вроде естественного блонда), но пока смотрится не красиво. свои волосы у меня светло русые.. даже пепельные. Хочу сама как то смягчить этот переход от корней к белым волосам. Так вот вопрос=) как мне самой это сделать? колорирование/блондирование? точнее какие оттенки подобрать, до сих пор туплю с цифрами =( … и какую краску у нас продается проф.карска. разная..

На светлую часть волос сделайте обратное мелирование, в этом случае контраст между отросшими корнями и длиной станет мягче.

Желательно длину, окрашенную бытовой краской — гарниер111 закрасить на 50 % и более. Когда натуральные волосы отрастут до нужного уровня (при классическом блондировании пряди набираются от кончика подбородка или нижней скулы), лучше заново набрать новые пряди и обесцветить их порошком.

Подберите цвет, схожий с натуральным цвет

Источник

Осветляющая пудра для волос: достоинства средства и принципы использования

Сейчас известны многочисленные готовые осветляющие субстанции, а также народные рецепты, помогающие изменить цвет волос.

Речь идет об осветляющей пудре, которая стала невероятно популярной на рынке. Какой же эффект оказывает осветляющая пудра, и безопасна ли она для локонов?

Что такое осветляющая пудра для локонов?

Осветляющая субстанция очень часто используется в салонах красоты. Ее главное достоинство — то, что пудра не имеет неприятного запаха, как многие краски. Сейчас такие пудры используют во многих салонах, где их смешивают с окислителем в пропорции 1:2.

Если многие осветляющие краски делают шевелюру некрасивой, а локоны безжизненными и сухими, то здесь такая проблема не встречается. Смесь не раздражает кожу, безопасна в использовании при частом применении.

Во всех этих характеристиках, пудра для волос существенно выигрывает у своих прямых конкурентов. И все же, использовать ее самостоятельно дома бывает сложно, ведь для того чтобы добиться нужного оттенка, необходимо знать, сколько держать пудру на волосах.

Как применяют в уходе за волосами?

Чтобы добиться нужного оттенка, лучше внимательно изучить упаковку средства, проверить время задержки пудры на волосах и ее состав.

Некоторые пудры не рекомендуется использовать для ломких и сухих локонов, поскольку их окисляющий состав может навредить и без того нездоровым волосам.

покраска волос в карамельный блонд
Мелированием называется популярная процедура, придающая волосам объем, блеск и толщину, сохраняющая естественность цвета. Прекрасный способ постепенного осветления, без нанесения ощутимого вреда структуре воло

Именно поэтому лучше подбирать щадящую субстанцию для домашнего ухода и более действенное средство для салонных процедур. Пудры смешивают с окислителем и наносят на волосы примерно на полчаса. За это время компоненты средства успевают осветлить локоны. Чтобы не нанести вреда с

Источник

Пудра Estel

Производители не устают радовать модниц новинками, количество которых в последнее время стремительно растет, благодаря чему упустить из вида можно действительно полезные продукты. Об одной из таких новинок, а именно о пудре Estel, мы расскажем в нашей статье.

Что такое пудра для волос

Следует начать с того, что такие пудры бывают разного назначения. Есть пудры, предназначенные для осветления цвета, а есть те, что используются при укладке и не меняют цвет локонов. И о тех, и о других расскажем подробнее ниже.

Такие пудры выглядят как тальк или детская присыпка, но отличаются составом. Как правило, туда входит комплекс натуральных масел, вода, антиоксиданты, вискоза и другие. Не стоит путать с популярным в наше время сухим шампунем. Это кардинально разные продукты, хоть и похожи внешне.

Для придания объема мы привыкли к различным стайлинговым средствам типа лака, пенок, гелей и муссов. Для прикорневого объема девушки делают укладку, используя круглые расчески – брашинги, термобрашинги и плойки. Средство, о котором мы рассказываем, выступает в качестве замены стайлинговых средств, а иногда и всех сторонних приборов, с помощью которых мы привыкли добавлять объем в свою прическу.

Для наибольшего эффекта, обладательницам тонких волос рекомендуется сделать укладку с помощью термобрашинга или брашинга с феном, так как вы привыкли это делать. Не наносите на прическу никаких стайлинговых средств ни перед укладкой, ни после.

прически для средних волос девочек бантик
Выполнить детские прически для девочек своими руками сможет каждая из вас – в представленном мастер-классе мы собрали лишь простые и очень быстрые укладки.

Многослойная корзинка

Вам по душе ретро-стиль? Приче

После того, как вы уложили локоны, разделите по прядям каждую и присыпьте пудрой. Производители советуют наносить средство прямо на волосы, так как это позволяет значительно экономить средство. Но мы советуем попробовать нанести и сначала на руки. Судя по отзывам, некоторым девушкам такой вариант подходит больше. Обычно средство наносится на зону темечка, затылка и лба для т

Источник

Как правильно использовать корректоры для волос

Микстон или корректор цвета для волос – это концентрат цвета в чистом виде, который есть в любой профессиональной палитре красителей для волос.

Не обойтись без корректоров и в том случае, если стоит задача в создании нового креативного оттенка. Микстоны используют не сами по себе, а только в сочетании с тем или иным оттенком.

Чистый концентрат цвета — нейтрализовать или добавить яркости

Мастера парикмахеры работают с корректорами по такому же принципу, как и с основными цветами в палитре. При этом для определения необходимого цвета микстона используют цветовой круг.

Микстона относятся к хроматическим цветам, которые делятся не первичные, вторичные, третичные и далее по списку. Наиболее часто в микстонах используются две первые группы.

Первичные цвета — являются самостоятельными, их не получить путем смешивания, парикмахерском спектре это — желтый, красный и синий.

Основная суть нейтрализации оттенка — необходимо взять цвет, расположенный в цветовом круге напротив оттенка требующего устранения — это позволит получить при смешивании нейтральный цвет.

Если необходимо убрать желтизну, возникающую после обесцвечивания, в краску добавляют фиолетовый корректор. Он в круге расположен напротив желтого.

Для решения такого рода задач микстон добавляют в краситель в небольшом количестве, и чем волос более светлый, тем меньше должно быть корректора.

Это связано с тем, что такие волосы отличаются пористой структурой, и очень часто тон ложится неравномерно. Особо заметно это на кончиках и в области висков. И если перестараться с корректором цвета, может появиться темный оттенок.

По правилу Десяти: желаемый оттенок цвета вычитаем из десяти, в формуле это выглядит так: 10-6(для примера)=4см это и есть необходимое количество г

Источник