наиболее безопасные плойки для волос

Утюжки для выпрямления волос (выпрямитель), щипцы для завивки

Купить профессиональный утюжок для выпрямления волос, щипцы для завивки недорого в интернет-магазине для парикмахеров МиМиСи.ру

Каждая женщина, которая хочет выглядеть модной и стильно, уделяет огромное внимание выбору прически как в повседневной жизни, так и в особых случаях. Что касается праздничных укладок, то для их создания сегодня существует множество возможностей, и могут быть использованы различные профессиональные щипцы для выпрямления волос (выпрямители, утюжки) или щипцы гофре для прикорневого объема, либо щипцы для завивки волос (конусные), купить и выбрать которые можно в нашем интернет-магазине расположенного в г. Москва.

На сегодняшний день мы сотрудничаем с компаниями, имеющими прекрасную репутацию и мировую известность. В том случае, если вас интересуют профессиональные утюжки для волос, купить их можно, просто посетив магазин и ознакомившись с описанием. Если же говорить о компаниях-производителях, на которые необходимо обратить наиболее пристальное внимание, то среди них надо отметить BaByliss и DEWAL, которые также предлагает своим клиенткам интернет-магазин МиМиСи. В зависимости от мощности и типа выбранной модели утюжка могут использоваться как в профессиональных целях, так и в домашних условиях.

Основными показателями при выборе утюжка или щипцов для завивки, либо щипцов-гофре являются такие технические характеристики, как скорость работы и разогрева, износостойкость, тип покрытия, а также дополнительные функции. У компаний BaByliss и DEWAL можно найти модели, которые имеют такие защитные покрытия как тефлон, керамика, титан, турм

Источник

Как выбрать плойку для волос

Плойка – один из наиболее распространенных инструментов для моделирования прически. Щипцы используются не только в салонах и парикмахерских, но также активно применяются в домашних условиях. В последнем случае необходимо крайне внимательно выбирать плойку, чтобы укладка не стала для волос сильнейшим стрессом. Какой же инструмент лучше купить? На какие параметры следует ориентироваться?

Форма плойки для волос: какая лучше?

Хорошая плойка должна гарантировать комфортное накручивание локона, когда волосы не будут соскальзывать, а кожа не получит ожога. Существует четыре варианта исполнения щипцов для завивки, каждый из которых может подойти в конкретном случае:

Конусообразная плойка. Она не имеет зажима и характеризуется сужающейся к носику формой. Такая особенность позволяет создать завиток, естественным образом зауженный в нижней части, что обеспечивает аккуратную и объемную прическу. Наконечник щипцов остается холодным, также плойка комплектуется термозащитной перчаткой, благодаря чему девушка может заниматься укладкой, не рискуя обжечься.

Прямые щипцы. Классический вариант с зажимом, удерживающим волосы, за счет чего упрощается задача использования инструмента. Локоны получаются равномерными, но не такими естественными, как в случае с конусообразными моделями.

Плойка со спиралью. Щипцы имеют зажим и позволяют спиралевидно фиксировать прядь, но они плохо подходят длинноволосым девушкам.

«Многоствольные» щипцы. Их основное отличие заключается в наличии 2-3 стержней без зажима, благодаря которым можно создать зигзагообразные локоны. Нужно по очереди наматывать прядь на каждый «ствол», что отнимает достаточно много времени.

Наибольшей популярностью пользуются обычные прямые плойки. С их помощью можно добиться эффектной прически, при этом укладка не будет слишком трудозатратной.

Источник

Кудри в домашних условиях. Самые безопасные варианты

Изящный и нежный женский образ чаще всего ассоциируется с кудрявыми или волнистыми волосами. Но, к сожалению или к счастью, салоны красоты не всегда находятся под рукой, и тогда приходится задумываться о том, как сделать кудри в домашних условиях. Для создания завидных кудряшек совсем не обязательно бежать в магазин за плойкой, выпрямителем или «волшебными» бигуди, достаточно будет и некоторых подручных нехитрых средств.

Завиваем не повреждая

Если же шевелюра достаточно послушная или сравнительно тонкая, то средства типа бигуди или банальное закручивание жгутов станет настоящим спасением для модницы. Да и волосы подвергаются меньшему «насилию», что конечно же положительно скажется на их внешнем виде. Но обо всем по порядку.

Ручная работа

Кудри в домашних условиях создавать не только легко, но и весело. Вся голова покрытая тряпочками или волосы, свернутые в жгутики, — выглядит это все довольно забавно. Одним из наиболее примитивных способов создания кудрей — это закручивание прядей в прямом смысле на пальцы. Предварительно волосы стоит хорошо обработать моделирующим муссом или спреем. Затем поочередно берем прядь за прядью и наматываем их на палец. Накрученную прядь снимаем с пальца и фиксируем у корня невидимкой или зажимом. Можно наматывать на несколько пальцев, тогда локон получится крупнее. В таком виде придется пробыть до высыхания моделирующего средства или же ускорить процесс при помощи фена. После чего невидимки можно удалить. Сбрызнуть кудрявые локоны стоит лаком для подвижной фиксации, дабы не утяжелять укладку.

Жгутики — пучки — кудряшки

Волосы надо разделить на несколько равных частей, причем, чем гуще шевелюра, тем больше частей стоит делать. Каждую прядь обрабатываем пенкой, скручиваем в жгут и сворачиваем в пучок. Пучок

Источник

Как накрутить волосы ребенку — выбираем самый безопасный способ

Быть красивыми стремятся не только мамы, но и их дочери. Неважно, сколько лет малышкам — 3, 5 или 7 — в детстве очень многие из них хотят превратиться в сказочных принцесс из любимых книг, мультфильмов. Обычно праздничная укладка ассоциируется с легкими, пышными или упругими кудряшками. Но детские волосы отличаются от взрослых. То, чем пользуются мама или сестра-студентка, не лучшим образом может сказаться на шевелюре юной красавицы. Чтобы накрутить волосы ребенку и при этом не навредить, следует знать безопасные способы завивки и уметь готовить натуральные средства для стайлинга в домашних условиях.

Основные правила и советы 

На утренник или на выпускной в детский сад, первый или последний звонок в школу, на свой день рождения — юным леди хватает поводов быть по-особенному красивыми. Милые кудряшки делают малышек похожими на ангелочков с картинки.

Если природа не одарила чадо вьющимися волосами, всегда можно накрутить пряди, а затем красиво уложить их, следуя принципу «не навреди». Несмотря на то что строение волосяных стержней одинаково и для девочек, и для девушек, и для женщин, разница все же есть.

Она заключается в толщине волосинок (у детей тоньше, слоев кутикулы меньше) и pH кожи головы, который у детей ближе к нейтральному: 6,5.

Мягкие пряди, покрывающие голову новорожденного в первые месяцы его жизни, постепенно сменяются жесткими. И только к периоду полового созревания они превращаются во «взрослые». До этого же времени детским волосам нужен особый уход, включающий применение щадящих методов завивки, укладки. Иначе можно испортить ребенку шевелюру, сделав ее сухой, ломкой, спровоцировав выпадение волосинок и раннее облысение.

шевелюра должна быть не просто чистой, а свежевымытой и чуть влажной. Для этого

Источник

Выпрямители волос и плойки

Красота и здоровье » Выпрямители волос и плойки

Выпрямители волос и плойки

Кудрявые особы, как правило, используют утюжки для волос. Девушки, рожденные с прямыми волосами, предпочитают завивку. Как бы там ни было без специальных приборов не обойтись. В наше время именно всевозможные плойки и выпрямители волос стали лучшими друзьями девушек. И именно в нашем Интернет-магазине вы найдете выпрямители волос, стайлеры и плойки, способные создавать самые невероятные прически.

Если Вы привыкли следить за собой и вызывать восхищенные взгляды знакомых и незнакомых людей, в Вашем арсенале обязательно должны быть выпрямители волос и плойки, купить которые предлагает наш интернет-магазин. Абсолютно безопасные и доступные по цене выпрямители волос и плойки, бережно ухаживая за Вашими волосами, позволят Вам всегда быть образцом безупречного стиля.

BaByliss

Щипцы позволяют не только выпрямлять, но и подкручивать пряди, и даже выполнять укладку полноценными крупными локонами. Абсолютно гладкая поверхность пластин EP Technology, Ширина пластин - 25мм, терморегулятор - 3 позиции от 170°С до 200°С, мощность - 50W

Управление температурой - Механическое Внешняя ионизация 2 миллиона ионов на см3 Запатентованная технология Silicium для защиты волос от теплового влияния и мягкого разглаживания Технология Laser Ion (2 млн.ионов в сек.) для омоложения, мягкости и придания блеска вашим волосам

Электронная регулировка температуры от 140° до 230° С, IHT технология для быстрого нагрева пластин, Лёгкий вес и эргономичный дизайн для удобства в использовани Турмалиновые пластины для здоровых и мягких волос Функция памяти для программирования желаемой температуры. Мощность 170Вт.

Gamma PIU

PARLUX

Remington

сок лимона морковь маска для волос
Ваша кожа потускнела и потеряла здоровый цвет? Не спешите покупать дорогие ультрасовременные косметические средства, переполненные химией: это можно исправить и в домашних условиях.

Улучшить и оздоровить цвет кож

Выпрямитель оснащен высококачественными пластинами с усовершенствованным

Источник

Обзор плоек для завивки волос — какая лучше?

В этой статье вы узнаете о том, какими могут быть плойки, в чем их различия, а также узнаете имена производителей, которых выбирают профессиональные стилисты по всему миру.

Для чего нужна плойка?

Как же хочется меняться и создавать новые образы изо дня в день. Женщины всегда стремились выглядеть по-новому и пользовались для этого абсолютно разными способами.

Для этого лишь необходимо купить себе нужный инструмент, который поможет качественно закрутить волосы и создать на голове романтическую прическу.

Вам остается лишь определиться с тем, что вы хотите получить от данного инструмента, а также разобраться, в чем преимущества той или иной марки.

С помощью плойки вы сможете создавать новые образы хоть каждый день. Прибор довольно компактный, что позволяет брать его с собой в длительные путешествия.

С помощью этого инструмента вы сможете завивать волосы как угодно, тем самым экономить на парикмахерских услугах, которые в наше время не назовешь слишком дешевыми.

Прежде всего, необходимо усвоить, что плойка это все-таки многофункциональный прибор, который при правильном пользовании может помочь при создании абсолютно разных причесок.

Виды плоек

Именно диаметр плойки отвечает за размер кудряшек, которые вы сможете создать на своих локонах. Современные плойки предлагают щипцы от 13 до 31 мм.

Соответственно, чем тоньше стержень, тем мельче будут кудри. Средние и большие диаметры помогут при создании волнистых прядок.

Но не только диаметр должен стать главным критерием при выборе плойки. Следует также учитывать и тип волос, так как не все они держат укладку хорошо.

Исходя из этого, следует, что маленький диаметр стержня больше подойдет шевелюре, на которой укладка держится не очень хорошо.

у котенка в желудке волосы
Подскажите пожалуйста,что делать если лезут волосы? Я у же почти месяц пью таблетки Перфектил и начала пить таблеки для печени.....Интерестно после этого всего, волосы перестанут лезть.

Проверьте тестостерон,если ес

При выборе плойки обязательно

Источник

Выбираем плойку утюжок (выпрямитель) для волос два в одном

Одной из наиболее популярных услуг в салоне красоты является укладка причёски, а именно вытягивание волос с помощью утюжка, создание локонов. Процедура позволяет сделать каждый волосок гладким и блестящим. Современные технологии обеспечивают безопасность термического воздействия, благодаря использованию специально созданного инструмента в сфере парикмахерского искусства плойки утюжка. Выпрямитель для волос можно приобрести в каждом магазине бытовой техники, поэтому сделать подобную укладку без труда можно в домашних условиях без помощи квалифицированного мастера. Однако ассортимент в магазинах настолько широк, что выбрать выпрямитель становится трудной задачей, для совершения правильного выбора следует ознакомиться со всеми достоинствами и недостатками каждого вида утюжка.

Параметры выбора

Способ термической укладки при помощи плойки утюжка получил большую популярность среди женщин. Метод не занимает много времени, а эффект сохраняется продолжительное время без применения химического воздействия. А применение дополнительных защитных средств в виде спрея, предотвращает появление повреждений, защищает их от внешних негативных факторов.

Плойка утюжок для волос 2 в 1 позволит создавать разнообразные причёски (рис. 2), укладки с прямыми прядями, либо закрученными в кудри разного размера и интенсивности, создать дополнительный объём.

Каждая модель прибора отличается друг от друга важными характеристиками, влияющими на качество, удобство использования и влиянием на здоровье волос в целом. Проанализировав все параметры можно подобрать наиболее подходящий вариант для требований конкретного человека.

Механизм зажима пряди. Им оснащены классические модели для создания одинаковых по размеру локонов, если необходимо создать максимально естественные кудри, рекомендуется исп

Источник