средства по уходу за волосами блондинок

Средства по уходу за волосами для блондинок

Волосы, прошедшие процедуру декапирования, нуждаются в правильно подобранном уходе. Хороший уход за волосами позволит вам наслаждаться красивым цветом волос длительное время, а так же восстановить локоны и придать им здоровый, ухоженный вид...

Волосы, прошедшие процедуру декапирования, нуждаются в правильно подобранном уходе. Хороший уход за волосами позволит вам наслаждаться красивым цветом волос длительное время, а так же восстановить локоны и придать им здоровый, ухоженный вид. Для ухода декапированными волосами я настоятельно рекомендую использовать профессиональные линейки по уходу за волосами. Они содержат в себе больше ухаживающих компонентов, а так же множество защитных компонентов, которые способствуют защите волос от негативных факторов окружающей среды. К тому же, компоненты в проф. линейках подобраны таким образом, чтобы обеспечить...

К сожалению 90% блондинок сталкиваются с проблемой желтизны волос. Зачастую это связано с неправильно подобранной техникой окрашивания, то есть не соблюдены правила нейтрализации желтого пигмента. Чтобы грамотно выполнить окрашивание в блонд необходимо иметь очень четкое представление о состоянии и структуре волос, так как волосы от природы содержат в себе желтый пигмент. Чем ниже уровень натурального цвета волос, там больше в нем желтого пигмента. При декапировании часть желтого пигмента разрушается, но часть пигмента все равно остается в волосе. Если же полностью...

К сожалению 90% блондинок сталкиваются с проблемой желтизны волос. Зачастую это связано с неправильно подобранной техникой окрашивания, то есть не соблюдены правила нейтрализации желтого пигмента. Чтобы грамотно выполнить окрашивание в блонд необходимо иметь очень четкое представление о состоянии и структуре волос, так как волосы от природы содержат в себе желтый пигмент. Чем ниже урове

Источник

средства для осветленных волос по уходу за волосами

Как стать Венерой Ботичелли. Средства по уходу за волосами

Французы говорят - чтобы женщине быть привлекательной, первое, что ей необходимо   - хорошая обувь и красивые волосы. По статистике более 30 % мужчин в первую очередь обращают внимание на причёску женщины. Я думаю, долго говорить о важности великолепных волос нет смысла.

Но если следовать французской формуле обувь можно просто купить ( были бы деньги) и носить её  с удовольствием, а вот чтобы волосы постоянно были красивы, свежи и шелковисты, за ними нужно неустанно ухаживать. В салоне красоты «навечно поселиться» не получиться, поэтому часть забот придётся взять на себя. Сегодня существует невероятное множество средств и методов ухода за волосами.  Возьмём на вооружение некоторые из них.

Основное правило ухоженных волос – они должны быть чистыми. Мыть голову   - непростая наука. Вода должна быть не горячей, а тёплой, а при полоскании почти холодной. Эта привычка придаст волосам здоровый блеск. Расчёсывать мокрые пряди не рекомендуется, они рвутся под давлением расчёски, лучше подождать пока голова высохнет. Кстати, есть наблюдения, что если расчесать волосы до похода в душ, то потом они будут послушнее. Мыть голову нужно в два приёма подушечками пальцев, не касаясь кожи ногтями, начиная от корней и заканчивая концами прядей. Если ваши волосы плохо переносят водопроводную воду, то мойте кипячёной. Отлично оздоравливает волосы коктейль с глицерином, пищевой содой и нашатырём. Каждого ингредиента примерно по чайной ложке на литр воды.

Одно из важнейших средств ухода за волосами – шампунь. Ошибка в выборе гарантирует появление перхоти, волосы станут блёклыми и ломкими. Покупая шампунь, вы всегда внимательно читайте описание – подойдёт ли он вам. Например, если вы част

Источник

Уход за волосами для крашеных блондинок. Средства для окрашенных волос

Сегодня достаточно большое количество женщин выбирают для себя белый цвет волос. Конечно, очень хорошо, когда у вас такой цвет от природы, но что делать, если цвет темный, а необходимо осветлиться до платиновой блондинки? Вот тут как раз и возникает проблема. Сама по себе процедура обесцвечивания - достаточно сложная и очень сильно травмирует волосы. Каждая женщина, которая решилась на то, чтоб стать блондинкой, должна быть готова к тому, что волосы придется постоянно восстанавливать и лечить.

Очень хорошо если у вас от природы свои волосы русые или светло-русые, потому как в данном случае можно просто применить осветляющие на несколько тонов краски, но вот когда вы от природы имеете очень темный оттенок волос, то без обесцвечивания блондораном вам просто не обойтись. Стоит обращать внимание на то, что обесцвечивающая краска истощает волосы и очень часто пережигает их. В таком случае необходимо грамотно выбирать достойную парикмахерскую, где специалисты предоставят вам отличный уровень услуг.

2. Крашеная блондинка сразу же после осветления должна приступить к восстановлению волос. Для этого случая отлично подойдут различные питательные маски, которые предназначены конкретно для таких волос, натуральные масла, которые необходимо наносить на кончики и держать несколько часов, а также салонные процедуры, например, креатиновое выпрямление и восстановление.

Белые волосы - это настоящая роскошь. Любой парикмахер подтвердит вам то, что дороже всех обходится красота волос именно крашеным блондинкам. Для начала точно решите для себя: готовы ли вы тратить средства и время на уход и поддержания здоровья ваших волос. Очень редко женщины достаточно следят за таким цветом волос в полной мере, именно это привело к тому, что блондинок со здоровыми воло

Источник

Эстель уход за волосами

Содержание

Косметика Эстель соответствует высшим мировым стандартам. Рецептуры разрабатывают высококлассные специалисты Технологического института г. Санкт-Петербурга, все средства проходят испытания, отвечают высочайшим требованиям. Созданные линии по уходу за разными типами волос включают в себя множество препаратов. Шампунь, кондиционер, бальзам, маска для волос эстель, спреи, краски – получают восторженные отзывы потребителей. Результат применения этих средств приятно удивляет своей действенностью и эффективностью.

Эстель состоит из нескольких серий

Сегодня мы уделим внимание тем средствам, которые обеспечивают именно уход за волосами, защищают от выпадения, укрепляют корни, восстанавливают структуру поврежденных волос, обеспечивают в целом красоту и здоровье.

Эстель предлагает целый ряд шампуней, которые подойдут специально для окрашенных, поврежденных, длинных, ослабленных волос. Шампунь-активатор роста укрепит волосяные луковицы, шампунь-тоник придаст желаемый оттенок.

Шампунь Estel Classic

В состав включены хитозан, кератиновый комплекс, витамины. Особенность средства – повышенное пенообразование. При использовании всего лишь одной капли, возникает питательная, увлажняющая пена. Estel Classic делает структуру волос плотной, борется против выпадения, волосы становятся гладкими и послушными. После мытья поврежденных волос вам даже не потребуется бальзам. Отлично подходит для тех, кто недавно производил ламинирование.

Комплекс Unique Active

Для поврежденных, истонченных, окрашенных волос разработана целая линейка шампуней, содержащих запатентованный комплекс Unique Active, молочные протеины и лактозу. Комплекс обогащен витаминами, аминокислотами. При мытье головы клетки буквально проходят терапию, луковицы укрепляются, структура восстанавливается,

Источник

Уход за волосами для блондинок

Белокурые локоны у многих людей ассоциируются с лёгкостью, нежностью и воздушностью. Они обворожительно развеваются на ветру и всегда привлекают внимание окружающих, особенно представителей сильного пола. Неудивительно, что многие девушки и женщины мечтают о переливающихся пшеничного цвета волосах и решаются на процедуру осветления.

К сожалению, не все знают, что светлые локоны, в том числе и те, что белокуры от природы, нуждаются в особом уходе, так как они очень уязвимые, тонкие и ломкие. При несоблюдении ряда правил и рекомендаций в скором времени на голове вместо переливающихся светлых волос со здоровым блеском появится копна сухих, ломких и тусклых «соломинок». Чтобы этого не произошло, необходимо обеспечить должный уход за волосами и серьёзно подойти к переменам. Будьте готовы к тому, что взоры окружающих будут всегда к вам прикованы, поэтому вы должны выглядеть безупречно, а для этого заботьтесь о своих локонах во время процедуры осветления, а также в течение всего времени после неё.

Если вы решили осветлить волосы, доверьте этот процесс профессиональному колористу. Со всей ответственностью подойдите к выбору специалиста. Лучше всего отправиться к мастеру по рекомендации подруги, мамы, знакомой или коллеги. Если таких нет, внимательно изучите отзывы о работе мастера в интернете или иных источниках.

При повторной процедуре желательно обращаться к тому же мастеру, если у вас нет сомнений в его квалификации и профессионализме, так как новичок-колорист может нанести непоправимый вред вашим прядям, а экономия может оказаться сомнительной.

каким цветом покрасить волосы если кожа бледная веснушки
Загадочные глазки карего цвета выглядят выразительнее всех остальных, но они нуждаются в хорошей оправе. Если вы не знаете, какой цвет волос подходит к карим глазам, внимательнее читайте нашу статью. В ней мы раскроем о

Опытный специалист подберёт средства для осветления с минимальным негативным воздействием, а также даст детальные рекомендации, как ухаживать за волосами после процедуры. Если у вас тёмные волосы, осветление необходимо проводить в несколько этапов, и

Источник

Как сделать волосы здоровыми: средства по уходу

Здоровье волос напрямую зависит от общего состояния организма, поэтому этому вопросу стоит уделять первостепенное внимание.

Средств по уходу за волосами в наше время существует великое множество, и очень важно разбираться в этом многообразии. Одних только видов шампуней существуют десятки, что уж говорить о различных масках, лосьонах и тониках!

Как сделать волосы здоровыми, и какие средства нужны для волос, чтобы поддерживать их привлекательный вид, вы узнаете из материала, предложенного ниже.

Структура волос

Чтобы ясно представлять себе, что именно требуется нашим волосам для того, чтобы они оставались здоровыми и красивыми, давайте поговорим о строении волоса.

Что такое волос и из чего он состоит? Волосы, так же, как и ногти, являются придатками кожи. Мы привыкли говорить о волосах как о каком-то однородном понятии, но на самом деле волосы бывают самыми разными: так, волосы на голове значительно отличаются от того «пушка», который покрывает наши руки и ноги. Строго говоря, существует три типа волос: длинные, щетинковые и пушковые.

О пресловутой структуре волос в той или иной степени наслышаны все. По крайней мере, это самое распространенное словосочетание, использующееся в рекламе средств по уходу за волосами. А вот из чего состоит волос, известно далеко не всем. Однако иметь хотя бы минимальное представление о строении волоса необходимо: только тогда вы сможете понять характер воздействия на волосы шампуня или бальзама и правильно выбрать средства по уходу за волосами.

красивые заколки для волос детские
В каждом сезоне модным становится какой-то определенный аксессуар для придания волосам эксклюзивного вида. Заколки для волос являются популярными всегда, поскольку позволяют создать великолепные и уникальные причес

Волос состоит из нескольких частей. Часть волоса, свободно расположенная над кожей, называется стержнем, а часть, скрытая в коже, — корнем. Корень волоса у основания расширяется, образуя собой волосяную луковицу. Именно в луковице происходит рост волоса: в нее вдается так называемый волосяно

Источник

Сайт о косметике средствами природы. Все о масках, макияже, уходе за внешностью

Уход за волосами для блондинок

Светлые волосы считаются атрибутом легкомысленных красавиц. Многие женщины мечтают о светящихся золотых кудрях, которые подобно шелку развиваются на ветру, подрагивая в такт шагам. И вот, подталкиваемые жаждой перемен, они идут к колористу и осветляются на 1, 2, а может и на большее число оттенков, чтобы их кудри засияли, наконец, серебром или золотом. Однако обесцвеченные волосы становятся ослабленными и нуждаются в особой защите. Кроме того, что корни волос необходимо периодически подкрашивать, нужно также не забывать и о повседневном уходе и некоторых тонкостях обращения со светлыми волосами.

Даже натуральные светлые волосы отличаются от темных. Они, как правило, более мягкие и тонкие, подвержены пересыханию и ломкости. Кроме того, все блондинки, натуральные они или крашенные, страдают от пожелтения и сезонного выпадения волос. Разумеется, вам следует соблюдать общие рекомендации по уходу за волосами, а также учитывать вашу длину и тип волос.

Если вы награждены белокурыми кудрями от рождения или лишь недавно обзавелись ими, вам следует также знать несколько особых приемов, которые помогут сохранить здоровье и красоту волос. Мы собрали для вас советы по уходу за светлыми и белокурыми волосами от лучших стилистов со всего мира.

Советы по уходу за волосами для блондинок

Агрессивный солнечный свет особенно вреден именно для светлых волос, так как они содержат меньше меланина, чем темные оттенки, и лучам гораздо легче проникнуть в волосы. Летом лучше носить головной убор во всех ситуациях, когда это приемлемо. Также вы можете использовать защитный спрей для волос с УФ защитой. Хотя это актуально круглый год, летом данную рекомендацию следует соблюдать неукоснительно. Наносить спрей нужно к

Источник