хна для волос если волосы мелированные

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Мелированием называется популярная процедура, придающая волосам объем, блеск и толщину, сохраняющая естественность цвета. Прекрасный способ постепенного осветления, без нанесения ощутимого вреда структуре волос, способ постепенного превращения в блондинку – это тоже о мелировании. Впервые мелирование появилось в прошлом веке. Автором стал Жак Дессанж, который применил окрашивание на Брижит Бардо. Результат покорил модниц Франции, а когда цена на новшество стала более доступной, способ победно прошествовал по всему миру. В сегодняшнем выпуске нашего журнала для женщин Вы увидите огромное количество фотографий после данной процедуры.

Мелирование волос. 240 фотографий темных, русых и светлых волос.

Разновидности мелирования.

Мы благодарны нашим читательницам за те фото, что Вы прислали в нашу редакцию. Именно благодаря Вам мы смогли представить максимально разнообразную коллекцию красивого колорирования на темные и светлые укладки волос различной длины. Процедура показана тем, кто временно не готов к резкой смене имиджа, желает получить дополнительный объем волос, замаскировать седину и просто получить новые ощущения. Существует немало разновидностей мелирования. Самые популярные – это калифорнийское, мажиконтраст, балаяж, мажимеш, осветление прядок, мелирование. Следует помнить, что при проведении мелирования осветлению подвергаются не все волосы, а только выборочно прядки.

Второе название калифорнийского мелирования – «карамельное» или «растяжка цвета». Основное название произошло из-за воздействия яркого солнца Калифорнии на волосы: они получали золотистый оттенок. Можно было назвать еще и технику пляжным мелированием. Смотрятся волосы натурально, словно выгорели на ярком солнышке. Технология позволяет одновременно осветлить и затонировать волосы в неск

Источник

Блог Татьяны Дзуцевой

Сила женских волос. Стоит ли окрашивать волосы?

Как я и обещала, сегодня мы продолжим разговор о женских волосах.

Предлагаю обсудить такие вопросы: стоит ли окрашивать и наращивать волосы, носить челку, а также как правильно  ухаживать за волосами.

Ни для кого не секрет, что в волосах есть полная информация о человеке, даже в обрезанных, и что по волосам можно определить состояние здоровья.

Считается, что окрашивание волос – это совсем безобидное мероприятие, главное – правильный парикмахер и правильный уход, и можно краситься хоть каждый день в новый цвет. Я раньше считала также и ничего плохого в этом не видела. С 15 лет я окрашивала волосы в разные цвета, даже забыла о своем естественном цвете волос. Мне хотелось быть кем угодно, только не самой собой. Цвет волос у подружки или в журнале мне нравился больше и казался красивее.

И только через 15 лет я поняла, что частое перекрашивание волос связанно с внутренним дискомфортом, неуверенностью в себе и поиском себя и своего места в жизни. Но с помощью краски для волос не найти ответы на эти вопросы.

Этой теме посвящен  9 урок Женской Школы: Почему важно принять себя и перестать с собой бороться, сопротивляться тому, что тебе дали родители и природа.

Я уже рассказывала историю, как я ходила на курсы по восстановлению зрения. На одной из медитаций нужно было представить себя богиней, выходящей из моря. Мы делали эту медитацию не один раз, и у меня всякий раз возникало сопротивление. Я не могла представить богиню с окрашенными волосами, в тот момент я осветляла волосы. Ведь у Богини не может быть мертвых волос. Вот тогда и возникло желание вернуться к своему натуральному цвету.

Практически все краски содержат химию, которая разрушает структуру волос. Естественно, что реклама утверждает обратное, что с

Источник

«Сонник Волосы приснились, к чему снятся во сне Волосы»

Сонник Волосы

Приснились волосы — символ силы и мудрости спящего. Сновидение имеет отношение к здоровью и длительным перспективам, а также отражает достаток и состоятельность.

Какого цвета волосы вы видели во сне?

К чему снятся зеленые волосы? Сновидение является отражением желания что-то значительно изменить в жизни. Скорее всего, это желание пришло не только что, вы уже с давних пор мечтаете о переменах.

Сонник трактует розовые волосы как стремление к романтическому настроению и оказанию помощи окружающим. Перекрасили волосы в розовый — хотите пережить любовное приключение, погрузиться в чувства.

Голубые волосы во сне являются предвестником значительных перемен в жизни. Однако, они ни к чему хорошему не приведут и вас совершенно не порадуют. Сохраняйте самообладание.

Какой длины были волосы во сне?

На какой части тела росли волосы в вашем сне?

Сонник описывает волосы на попе как предупреждение о грядущих сложностях в жизни. Предстоит испытать немало разочарований, чтобы ситуация не усугублялась, необходимо уменьшить активность и не общаться с теми, кому не доверяете.

Волосы на спине во сне указывают на вашу защищенность. Чем гуще волосы, тем безопаснее для вас. Наяву появятся дополнительные ресурсы, у вас в руках случайно могут оказаться важные сведения. Ваши союзники проявят преданность и надежность.

Где вы увидели волосы в вашем сне?

К чему снятся волосы в горле? Сновидение указывает, что на работе обстановка будет накалена. Не исключено, что в этом свою роль сыграет начальство. Возможно долгое разбирательство нерешенной проблемы.

Какие приспособления для волос вы видели во сне?

Сонник трактует резинку для волос как предупреждение. Контролируйте свои слова и поступки, иначе будете посыпать голову

Источник

Бесцветная хна, или блондинки берегитесь!

А я говорила про бесцветную хну, что не такая уж она и бесцветная, у меня мелированные волосы тогда конкретно потемнели. Поделай маски там какие-нибудь сметанно-лимонные, вроде как смыться должна постепенно.

Тоже делала такую процедуру... тож был мутный оттенок на моих осветлённых-белых волосах... Недели полторы был...потом вроде сошёл на нет... Мою голову через день-два примерно..+ обычные маски покупные.. Сечас оттенка и в помине нету...

На каком-то другом форуме читала такую же историю.Так девушка та пошла к парикмахеру,он сказал,что это ничем нельзя вывести,только перекрасить в более темный цвет.

На каком-то другом форуме читала такую же историю.Так девушка та пошла к парикмахеру,он сказал,что это ничем нельзя вывести,только перекрасить в более темный цвет.

На каком-то другом форуме читала такую же историю.Так девушка та пошла к парикмахеру,он сказал,что это ничем нельзя вывести,только перекрасить в более темный цвет.

На каком-то другом форуме читала такую же историю.Так девушка та пошла к парикмахеру,он сказал,что это ничем нельзя вывести,только перекрасить в более темный цвет.

Такая же фигня была, когда бесцветную на свои светлые и мелированные нанесла. У меня - тонки, вьющиеся, сухие. Смылось, конечно, но зеленца с желтизной настроение подпортила.

Хотя, меня обжигало, что не помешало после рассказа о чудодейственной силе хны сподвигнуться на это еще раз. Теперь уж точно последний.

На каком-то другом форуме читала такую же историю.Так девушка та пошла к парикмахеру,он сказал,что это ничем нельзя вывести,только перекрасить в более темный цвет.

не обязательно. если зеленца вышла от краски натурального оттенка на обесцвеченные волосы - эту зеленцу можно сразу же загубить тонированием в золотистый оттенок. цвет темнее не будет точно, оттенок только зо

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

что лучше для удаления волос на лице
Широкий выбор восков для ваксинга иногда усложняет выбор. Мы вам расскажем на какие характеристики воска обращать внимание в первую очередь, чем отличаются разные виды и для каких целей предназначены.

Многим может

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Плюсы и минусы хны для волос

Хна – популярный краситель, востребованный среди поклонниц натуральных средств красоты. Вот только разговоры о негативных сторонах хны не утихают ни на минуту. Попробуем пролить больше света на этот спорный вопрос. Итак, в чем же состоит хна для волос польза и вред?

Хна и ее положительное влияние на пряди

О положительных качествах этого вещества известно еще с тех времен, когда полки магазинов не были уставлены сотней самых разных «химических» марок. И, правда, переоценить значение хны почти невозможно. Стоит только посмотреть на роскошные косы восточных красавиц, которые издавна применяли иранский порошок не только для покраски, но и для общего оздоровления прядей. Натуральная хна:

Чем хна полезна для волос? Она не вызывает аллергических реакций, что наверняка оценят женщины, склонные к появлению раздражений и покраснений;

рыжий цвет волос какого цвета помада
Пепельный и седой цвет волос - тренд этого года. Подборка из 42 фото и видео поможем вам разобраться в оттенках пепельного. Узнайте как покрасить волосы в седой.

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харр

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещен

Источник

This video is unavailable.

Как красить волосы хной? Каким волосам подойдет хна? Бесцветная хна. Как выбрать правильную хну?

Transcript

В этом видео тренер-эксперт компании М-Косметика ( https://estel.m-cosmetica.ru ) Гаврилова Ирина расскажет о краске для волос природного происхождения. Это растительная краска хна.

Бытует такое мнение, что, когда мы окрашиваем волосы хной, то они становятся здоровыми, плотными, блестящими и возникает ощущение, что они увеличиваются в объеме. Первоначально, действительно, такой эффект есть, так как, у хны есть свойство уплотняться в наружных слоях волоса, в слое кутикулы, т.е. не проникать глубоко внутрь.

Хна представляет собой колючую молекулу, напоминающую морского ежа. При многократном и частом использовании хны, как красителя, получается, что эти ежики соединяются друг с другом в чешуйках волоса. И настолько начинает уплотняться слой, что со временем происходит закупорка хной структуры волоса и волос прекращает получать питание. Волосы становятся сухими и секутся. Помимо того, что хна начинает заполняться поверх волоса, ее практически невозможно удалить путем обесцвечивания и смывок. Все нами известные продукты реагируют только на синтетический пигмент. Поэтому нужно ждать, пока состав вымывается, что, исходя из практики, бесполезно. Или нужно делать цвет, схожий с основным оттенком, например, медный или коричнево-медный.

- Если волосы мелированные, обесцвеченные, то хна даст чрезмерно яркий оттенок, который потом невозможно будет нейтрализовать и удалить с волос.

Есть еще и бесцветная хна, ее свойства и восстанавливающий спектр намного шире. Он срабатывает на волосах, где нужно придать плотность волосам, где нужно выровнять структуру, где нужно их подлечить. Бесцветная хна хорошо устраняет перхоть и сухость. Но, волос должен быть натуральным, ни разу не окрашенным. Ес

Источник