кто пользовался загустителем для волос

Тушь для окрашивания волос

Женщина всегда хочет выглядеть ярко и необычно, поэтому использует все методы. Она может покрасить локоны, сделать яркий макияж, или даже воспользоваться тушью для волос. Что это такое, и почему новинка так популярна в последнее время?

Тушь для волос: где купить, как выглядит

Данное косметическое средство выглядит как обычная тушь для ресниц, только имеет немного другую текстуру. Предлагают новинку несколько фирм, поэтому найти в магазинах косметики ее не сложно. Одни из самых популярных марок Estel, Essenсe, Hair Mascara, PUPA. Даже есть детская серия Estel My angel. Она выглядит очень ярко и необычно, светится в ультрафиолете.

Для чего нужна тушь

Обычно такие вещи выбирают модницы для украшения и изменения своего образа. Цветные прядки выглядят стильно и необычно, позволяют быстро поменять внешний вид для вечеринки или дискотеки. Конечно, в офис с яркими локонами не пойдешь. Но вот на свидание или выпускной вечер можно вполне.

Некоторые девушки окрашивают корни, другие кончики волосков, можно сделать цветное мелирование, выбрать один оттенок или несколько. Это очень удобный продукт, потому что он держится на поверхности до первого мытья головы, и поэтому если результат не понравился — просто вымойте шевелюру.

Как выбрать

Чем темнее волосы, тем более насыщенным должен быть краситель. Некоторые светлые оттенки могут быть даже не видны на темных локонах. Блондинкам лучше выбирать нежные, пастельные тона, это смотрится более кукольно и мило.

Девушки часто затрудняются, какой оттенок нужно взять, ведь хочется купить все. Можно выбрать один или два на пробу, а если понравится – приобрести еще.

Обзор лучших марок

PUPA – стоит дорого, около 500 рублей, но тут подкупает качество. Краска равномерно ложится на волосы, щеточка пушистая, хор

Источник

Здоровье и красота мамы

Девочки,была как-то тут темка с рецептом для восстановления волос при помощи софоры японской. Сейчас не могу найти ее (темку) Если у кого остался рецепт или Вы пользовались софорой ив вам помогло -пожалуйста подскажите как. А то я пока софору купила... рецепт потеряла:)))

На рынках у продавцов разных травок покупала траву "Сапфора".Небольшой пакетик. Ее надо перекрутить через мясорубку (тяжеленный труд, надо сказать, потому как она очень вязкая). Смесь для удобства надо сразу разделить на кусочки размером с большую фасолину. Заваривать по 1 шарику в 200 г кипятка (проварить на маленьком огне 10 мин). Дать настояться 2часа. Курс 14 дней. Девочки! Пробую третий раз на себе (в связи с выпадением послеродовым) - полностью выпадение остановилось и ежик повсей голове растет.

Знаю, что траву эту возят из Крыма. В том виде, в котором ее продают, она похожа на стручки фасоли с черными зернами вместо фасолин. Возможно, это и есть софора. Путаница из-за латинского названия, наверное - Sophora (буква "P" в сочетании с "Н" произносится как "Ф", а кто-то произносит как "ПХ" или "ПФ") - как мне кажется

Еще Сафора,очень помогает при ушибах,ранах,полоскать горло снимает хорошо боль,у меня рібную кость вітянула наружу с пльца,синять убирает.

нельзя после втирания, так что лучше на ночь втирать (просто обмакнуть пальцы в отвар и промассировать кожу головы секунд 10 - чтобы вся кожа влажная стала). частота -1 раз в день в течение 14 дней.

намного меньше волос падает. И никакой мороки по перекручиванию и завариванию. Стоит 1 пузырек около 2 гривен аж! А то мне некогда было ее искать по рынкам.

Установлено, что смазывание кожи головы 5-10 % раствором настойки плодов софоры или их отваром (1 ч. ложка сырья на 0,5 стакана кипятка, настаивать 10 минут) способствует прекращению выпадения волос. Врачам известны случаи

Источник

Загустители волос

В последнее время сильно поредели волосы, чего только не перепробовала, толку ноль. Недовно прочитала про загустители волос: Toppik и Hairfor2. Впечетляет, но хотелось бы узнать - пробовал ли кто? И если кто пробовал, поделитесь своими впечатлениями пожалуйста. И еще - не вредно ли это для волос? Заранее спасибо.

В том-то и дело, что я еще не пробовала. Только собираюсь купить и хотела узнать про загуститель побольше: какой лучше купить, есть ли противопоказания и не вреден ли он для волос?

Пользуюсь Hairfor2 уже давно,у меня проблема с волосами,поредение.Аллергии нет,только волосы становятся жесткими,трудно смывается шампунем.зато есть эффект,чувствую себя увереннее.ещё марает подушку,но это мелочи

Пробовала Хайрфор2. Справляется на отлично, но пачкается подушка. Говорят, что xtra hair совсем не красится. Не пробовала. А кто-нибудь Топпик юзал?

А в плане объема хорошо работает. Но гладких и лоснящихся волос вы не получите.Волосы становятся жестче, как после мелирования, объем увеличивается хорошо.

Пробовала Хайрфор2. Справляется на отлично, но пачкается подушка. Говорят, что xtra hair совсем не красится. Не пробовала. А кто-нибудь Топпик юзал? А в плане объема хорошо работает. Но гладких и лоснящихся волос вы не получите.Волосы становятся жестче, как после мелирования, объем увеличивается хорошо.

Пользуюсь сейчас камуфляжем для волос Наноген. Очень доволен! использовал HSR раньше, но Наноген выглядит более натурально. Спасибо моему мастеру по стрижкам - Оксане за то что порекомендовала хороший продукт.

Вам надо наверно искать в интернет магазинах,они доставляют.Но насчет Hairfor 2 я бы поостреглась,он не одобрен в FDA там в составе находиться полимеры,которые могут вызвать рак легких. Зайдите на любые профильные западные сайты и почитайте.Кстати самы безопасный из комуфляжа считается dermM

Источник

Если синоптики не врут, то в выходные должна быть безосадночная погода, а значит можно порыскать по полям и лесам. Можно рыскать с пользой), о чём и будет сегодняшний рассказ. На ноябрьские праздники у меня случилась прогулка по лесам родного Подмосковья со старинным приятелем. Мы бродили по тропинкам, ведали друг другу о сокровенном и вдруг мой приятель дёрнул меня за рукав, указывая на землю: «Смотри, какие хуюшки прикольные!» А хуюшек (листовые галлы или чернильные орешки) было видимо-невидимо. Я на своём недолгом веку и не припомню такого шикарного урожая. Не пропадать же добру зазря), а посему, вот:

Возникает галл следующим образом: Происходит это в начале лета. Взрослое крылатое насекомое (насекомые из рода Cynips или орехотворки) садится на лист, прокалывает его кожицу и откладывает внутрь последнего яичко, из которого выводится личинка, начинающая питаться тканями листа и вызывающая их ненормальное разрастание. В вышесказанном можно убедиться, если такой галл разрезать. В центре его можно увидеть небольшую полость, а в ней едва заметную личинку.

В настоящее время дубовые орехотворные галлы практического применения не имеют, но в старину, вплоть до последней трети XIX века, они весьма ценились, и их сбор был важной частью дохода крестьян. Дело в том, что дуб, обороняясь от паразита, откладывает в стенках галла очень большое количество дубильных веществ, которые с железным купоросом образуют черную краску, использовавшуюся при изготовлении чернил, тех самых, которыми писали А.С. Пушкин (!) и его современники, кстати, очень стойких и прочных.

Так как галловые орешки содержат до 70% танина, смесь дубильных веществ, то раньше они (обычно приготовленная из них настойка) применялись для полоскания и орошения ротовой полости при воспалении слизистой рта и горла, для смазывания и прижиганий обмороженных мест

Источник

Загуститель для волос Caboki отзывы

14.09.2016 Волосы Комментарии: 23

Средство Caboki или Кабуки разработано специально для мужчин, которые страдают выпадением волос. Заметно сгладить негативное впечатление от появления преждевременных залысин позволяет прекрасно сбалансированный состав препарата.

Caboki способен увеличивать толщину отдельных волосков, которые визуально смотрятся более объемными, а шевелюре добавлять объема. При использовании загустителя сохранению устойчивого эффекта не помешают никакие внешние воздействия в виде ветра или дождя.

Натуральные компоненты, входящие в состав Кабуки гарантируют отсутствие поврежденных фолликул и кожного покрова, как и выпадения волос в будущем. Препарат предлагается в виде пудры самых разных оттенков, за счет чего отличается простотой применения и в этом он схож с известными косметическими средствами, такими как лаки или пенки.

Загуститель волос для мужчин имеет сертификат качества, но не относится к лекарственным средствам, поэтому не способен решить проблему поредения волос в целом. Благодаря уникальности состава и европейскому качеству Caboki в течение нескольких минут чудесным образом маскирует и мужские залысины и женские.

Применение Caboki

Отзыв врача

полотенце для сушки волос сшить
Тюрбан из полотенца после мытья головы делают практически все женщины. Даже на коротких волосах такое сооружение оказывается уместным, поскольку «вытянуть» из них лишнюю влагу никаким другим способом невозможн

Как врач трихолог часто сталкиваюсь с мужскими проблемами в виде поредения шевелюры, нередко советую пациентам использовать загуститель Caboki, предназначенный для мужчин. Средство позволяет замаскировать огрехи, приносит вреда волосяной структуре, не требует сложных манипуляций при использовании, но способно поддержать мужчину, страдающего от появления залысин. Даже меня, специалиста удивил сногсшибательный визуальный эффект, появляющийся после обработки шевелюры красящей пудрой, ранее подобными результатами аналогичные препараты не особо радовали. Поэтому смело рекомендую загуститель волос Кабуки мужчинам, ко

Источник

Toppik и другие загустители для волос

Девушки( и не только) у меня такой вопрос, для тех кто пробовал пользоваться загустителем для волос Toppik. я начиталась рекламы и хороших отзывово в инете, его купила, но чтото он меня разочаровал. я думала что он реально на волосы ложится и там их как бы утолщает, а это просто банально пудра, которая присыпается к корням волос и только визуально создаёт эффект загущения, за счёт того что кожа становится темнее у корней и не видно проплешин. а волос как мало, так и есть, да ещё волосы быстро жирнятся от этого как ни странно(пудра же вроде) вот хотела чтобы вы описали свои ощущения от его применения на себе, понравилось или нет, какой был эффект? может я на подделку нарвалась,...жду отзывов девочки, напишите! может про другой хороший загуститель подскажете?

ниче се! есть даже загустители волос - и че только не придумают...ЗАГУСТИТЕЛЬ ВОЛОС!!!! такое ощущение что вы там кокон на голове плетёте!

Девушки( и не только) у меня такой вопрос, для тех кто пробовал пользоваться загустителем для волос Toppik. я начиталась рекламы и хороших отзывово в инете, его купила, но чтото он меня разочаровал. я думала что он реально на волосы ложится и там их как бы утолщает, а это просто банально пудра, которая присыпается к корням волос и только визуально создаёт эффект загущения, за счёт того что кожа становится темнее у корней и не видно проплешин. а волос как мало, так и есть, да ещё волосы быстро жирнятся от этого как ни странно(пудра же вроде) вот хотела чтобы вы описали свои ощущения от его применения на себе, понравилось или нет, какой был эффект? может я на подделку нарвалась,...жду отзывов девочки, напишите! может про другой хороший загуститель подскажете?

лечение волос в салоне процедуры название
Косметология -~- Волосы -~- Салонные процедуры лечения волос Загазованный воздух, активный ультрафиолет, вода из-под крана, окрашивания и завивки ослабляют волосы. Также на их внешнем виде сказываются вялотекущие хро

Таня-Таня, а у тебя АГА т.е. реальные просветы которые надо как-то маскировать? Здесь была ветка, на которой девушки с такими проблемами общались. И загус

Источник

Мы размещаем статьи только о качественных продуктах, имеющих лицензии, сертификаты и рекомендации специалистов. С нами Вы сможете сделать правильный выбор!

Загуститель для волос Toppik

Многие люди с возрастом страдают повышенной потерей и истончением волос. Проблема алопеции особенно остро стоит у мужчин, ведь на состояние волос влияет не только возраст, но и гормональные изменения в мужском организме. Дорогостоящие процедуры по пересадке волосяного покрова доступны далеко не каждому человеку. Более того, такие операции являются не безопасными для здоровья, а результат приходится ждать до года.

К счастью появилось новое средство для увеличения объема волос без вреда для здоровья. Загуститель для волос Toppik успешно маскирует недостаток волос.

Принцип действия

В составе загустителя содержится растительный кератин, который добывают из Марокканского хлопка. Данная разновидность хлопка характеризуется высокой светоотражающей способностью, что максимально приближает его свойства естественному волосу.

Как работает загуститель для волос? Согласно отзывам покупателей для усовершенствования прически достаточно 30 секунд. После нанесения его на волосы, микро частички кератина приклеиваются к каждому волоску, создавая дополнительный объем и уплотнение. Несомненным преимуществом является стойкость средства. Оно не осыпается и не пачкает одежду. Загуститель представлен в 9 оттенках, таким образом, каждый человек может подобрать для себя необходимый тон.

Преимущества

Проблемы кожи, связанные с прыщами и угревой сыпью делают дискомфортной жизнь многих из нас. Зачастую заболевания сальных желез встречаются у подростков, когда в организме происходят гормональные изме...

Способ применения

Кератиновый Toppik держится на волосах до 3 дней. Ассоциация трихологов в США, России и Европе признали средство абсол

Источник