проблемы волос и их вопросы

Проблемы волос и их решение

Автор: Суббота, 15 Июнь, 2013

Что же теперь не создавать красивые прически, не ехать на море, а сидеть дома и беречь волосы от воздействия внешних факторов? Конечно, нет! Нужно просто вовремя обратить внимание на проблему, которая намечается и тотчас принимать соответствующие меры. А меры эти, к счастью, сегодня на любой вкус и кошелек: можно приобрести дорогие косметические средства, а можно разработать собственную концепцию ухода на основе проверенных веками народных средств.

Но, главное, правильно начать: диагностировать свою проблему и сориентироваться с ее решением. А основные проблемы волос можно классифицировать следующим образом:

Статистика утверждает, что с этой проблемой сталкивался каждый третий человек в тот или иной период своей жизни. Вызвать выпадение волос могут следующие факторы: гормональные расстройства в организме, низкий иммунитет, неправильное питание. А может вы перегрузили волосы средствами для укладки?

Способ лечения зависит от масштабности проблемы. Если она только начинается (вы замечаете, что волосы не такие пышные и потеряли блески, кончики секутся и появилась перхоть), то следует попытаться восстановить их здоровье при помощи доступных, но от этого не менее эффективных народных средств.

Отлично укрепляет волосы смесь лука, натертого на терке, в который добавите ложку репейного или касторового масла и пару капель витамина А. Вотрите смесь в кожу головы и оставьте на 30-40 минут, после чего смойте. Повторяйте процедуру 2 раза в неделю на протяжении месяца. Подобных средств много и прежде чем прибегнуть к более радикальным, испытайте одно из них.

Помимо того, что это эстетическая проблема, она еще вызывает неприятный зуд и потому не дает забыть о себе ни на минуту. Вызвать проблему могут и неправильный уход, и недостаток витаминов группы В, и недостат

Источник

Вы здесь

Звездные проблемы с волосами! Шокирующие фото!

Ты смотришь на любимую поп-звезду и восхищаешься ее имиджем или берешь пример с образа знаменитой актрисы. А ведь даже у них есть свои проблемы с внешностью, например, с волосами. Такой “пассаж” даже сложно скрыть от камер. Эксперты ТМ “Плацент Формула” и “Ланьер” откровенно о самом главному украшении - волосах, с которыми, некоторым звездам не повезло.

Мы часто сетуем, что волосы выглядят ужасно - тусклые, безжизненные, ломкие, сухие или наоборот жирные. И всегда с завистью смотрим на красавиц из мира шоу-бизнеса. Думаем, повезло! Природа одарила их такими роскошными шевелюрами, да и стилисты всегда рядом,как “Чип и Дейл” спешат на помощь и со скоростью света реанимируют уставшие локоны. На самом деле, не все так гладко, можешь убедиться в этом сама!

На ком поскупилась природа, так это на Елене, наделив ее тонкими, волнистыми волосами. А это, как понимаешь проблема не только в выборе прически, но и в их укладке. Поэтому она часто попадает в списки звезд с самыми неудавшимися прическами.

А ведь можно такую проблему решить используя шампунь “Ланьер Магия Объема”, благодаря которому волосы укрепляются и приобретают роскошный объем и кондиционер-спрей “Аэробика” для легкой укладки строптивых кудряшек.

Кому-то природа не дала нужной густоты волос, а Ким сама поспособствовала их поредению своими частыми над ними экспериментами. Жиденький вид волос звезды никак не украшает ее знаменитый образ.

Остается посоветовать пройти курс их укрепления лосьоном против выпадения волос на основе мега-мощнейших биостимуляторов экстракта плаценты и алоэ вера “ Ланьер Классик ”.

Волосы творят с нами настоящие чудеса, что явно видно с актрисой Тильдой Суинтон. Оригинальная прическа, пусть даже не идеальная, сделала из нее известную личность.

Источник

3 типа волос и их проблемы: жирные, сухие, нормальные волосы

Как правило, все парикмахеры с профессиональной точки зрения подразделяют все типы волос на три вида: жирные, сухие и нормальные. Давайте разберемся, какие признаки дает каждый тип и какие проблемы ухода они имеют.

Жирные волосы

Со стороны они имеют малопривлекательный вид – как будто их специально смазали маслом и не моют неделю. Они блестят и жирнятся уже на второй день после мытья. Жирные волосы предательски слипаются и портят всю стрижку.

И надо сказать, что кроме эстетического вида, жирные волосы приносят неудобства и при окраске – очень часто они не дают ожидаемый цвет, а могут и вовсе, окраситься в синий или зеленый вместо блондина.

К тому же, их очень трудно уложить. Такие волосы толстые, а потому тяжелые. При укладке такие волосы невозможно приподнять у корня, а при выпрямлении они выглядят еще хуже, чем до мытья головы.

Но у такого типа есть и свой плюс — они не реагируют на жесткость воды. Хотя, при таких множественных недостатках, это не оправдание.

Сухие волосы

При перемене погоды сухие волосы доставляют максимум неудобств. От мороза или солнца безжизненные волосы начинают тускнеть. А потому, люди с сухими волосами зимой оберегают их шапкой, а летом – панамкой или кепкой.

Самое неприятное — ломкость сухих волос. Отрастить длину бывает сложно, так как волосы попросту не успевают отрастать и ломаются.

Нормальные волосы

Нормальные волосы не ломаются, не жирнятся раньше времени, на них отсутствует перхоть, и они прекрасно укладываются в любую укладку.

Секущиеся кончики нормальные волосы также не беспокоят, конечно, если обладатель такого «подарка» правильно за ними ухаживает.

Несомненным плюсом нормальных волос является возможность окрашивания в любой цвет, и они соверше

Источник

проблемы волос и их решение

Проблемы волос и их решение

Проблемы волос и причины их возникновения, лечение проблемных волос в нашем материале. Проблемы с волосами очень разнообразны и у каждого человека своя ситуация. У одних волосы ломаются, а другие сталкиваются с постоянно пересушенной кожей головы, третьи – жалуются на секущиеся концы или выпадение.  Проблемы волос могут быть вызваны неправильным уходом, но иногда могут иметь совершенно другие основания.

Сначала попробуйте поменять средства по уходу за волосами. Наборы DSD de luxe купить http://medhair.ru/magazin/folder/dsd-de-luxe-1 можно с бесплатной доставкой по Москве и Мсковской области.

Перестаньте откладывать на потом заботу о себе, и пока еще можно что-то сделать, чтобы улучшить состояние своих волос, идите к специалисту.

Благодаря этому, вы получите квалифицированную консультацию как о них позаботиться, или, в случае необходимости, принимать лечение.

Иногда главным виновником плохого состояния волос является ваше меню. Эта теория была подтверждена исследованиями, диетологии и физиологии питания. Основной причиной слабых, ломких волос на кончиках, с тенденцией к сечению, является дефицит витаминов и белка.

Летом или ранней осенью люди едят больше фруктов и овощей, чем, например, зимой, или ранней весной. Итак, попробуйте разнообразить свое меню именно во время этих сезонов. Это пойдет на здоровье не только самим волосам, но и всему организму.

Многие люди, которых касается проблема волос, считают, что лучшим способом борьбы с ним является применение соответствующих таблеток. Иногда действительно так происходит, но все должен решать врач. В большинстве случаев травля организма различными препаратами не является хорошей идеей.

Ваш организм будет нуждаться в дополнительных минералах и витаминах. Кальций, магний и кремний лучше впитываются,

Источник

Шампунь Пантенол против выпадения волос

Уделив немного времени своему лицу, нужно не забывать и о здоровье волос. Они также нуждаются в вашем внимании. От жары и холода портится структура волос. Они становятся тонкими, тусклыми, ломкими и со временем начинают выпадать. Если вовремя не обратить на это внимание, то придется менять прическу. О красивых густых волосах мужчине можно будет забыть, если не начать использовать шампунь Пантенол против выпадения волос, отзывы на него только положительные. Это средство по сравнению с другими шампунями обладает уникальными качествами.

Полезные свойства

Многие косметические компании используют в изготовлении своей продукции вещество под названием декспантенол. Благодаря этому компоненту кожа головы и волосяные луковицы начинают восстанавливаться. Этот своего рода спасательный круг для поредевших волос, может также помочь при облысении.

Пантотеновая кислота обладает свойствами выравнивания, заживления и увлажнения кожи, поэтому ее стали использовать в шампунях. Провитамином В5 производится заполнение трещин, образовавшихся на волосах. Ультрафиолетовые лучи не могут пройти через созданную защитную пленку. Подобная защита делает пряди сильными, послушными и способствует возвращению естественного природного блеска.

При втирании препарата в качестве самостоятельного средства, происходит укрепление корней волос и стимуляция их роста. Шевелюра становится более густой и человек перестает лысеть.

За счет витамина В5 восстанавливается структура волос. Локоны становятся шелковистыми, эластичными, блестящими и послушными.

Антисептические свойства шампуня способствуют успокоению зуда и раздражения, устраняется перхоть и впоследствии не появляется.

окрашивание волос с эффектом темных корней
В погоне за привлекательностью и желанием выглядеть моложе своих лет, скрывая седину и подчеркивая пряди собственных волос, еще с древних времен прекрасная половина человечества перепробовала все известные натураль

Пантенол для волос может использоваться для ускорения их роста и объема. Получив питание, волосы приобретают крепость и увеличиваются в

Источник

Проблемы с волосами витамины и Трансфер фактор

Красивые волосы всегда были признаком красоты, внешней привлекательности и здоровья. Конечно, это важно для людей обоих полов, но наиболее озабочены состоянием своих волос все же женщины. Длинные, ухоженные, сильные и густые волосы во многих культурах являются синонимом женственности и сексуальности.

Славянские женщины издавна гордились своими косами. К сожалению, это было давно. Мало кто из современных женщин может похвастаться густой роскошной шевелюрой, хотя уход за волосами сегодня возведен в ранг религии. Многочисленные шампуни, бальзамы, маски, флюиды, спреи для домашнего и салонного использования, зимние и летние, дорогие и бюджетные… Многие женщины замечают, что кардинально все эти средства влияют только на состояние кошелька, что же касается волос, изменений в лучшую сторону достичь весьма трудно. Это и неудивительно, ведь любые средства могут лишь придать немного блеска, разгладить, облегчить укладку, а повлиять на здоровье волос они вряд ли смогут. Почему? Судите сами. Волосы – это производная эпидермиса, верхнего слоя кожи, то есть, фигурально выражаясь, можно назвать волос растением, а кожу головы почвой. Здоровье растения зависит от того, в какой почве оно растет, не правда ли? Кожа – это самый большой орган человеческого организма, являющийся важной его частью, а потому его состояние в очень большой степени зависит от иммунной системы.

Поэтому, если здоровые, красивее густые волосы – это ваша цель, то следует сначала решить внутренние проблемы организма, а потом уже наводить внешний лоск.

Прочие проблемы с волосами

тонирование натуральных волос до и после
Каждая вторая девушка хотя бы раз в жизни окрашивала локоны, и каждая третья делает это регулярно. Тонирование волос – процедура, идеально подходящая блондинкам и брюнеткам, седым и девушкам только после осветления.

Стоит лишь побеседовать с любой девушкой, и каждая скажет, что у нее есть те или иные проблемы с волосами. Неэстетичный внешний вид волосам придают многие факторы. Так, одной из распространенных проблем являются секущиеся кончик

Источник

5 решений проблемы тонких волос

Одна девушка смело распускает густые струящиеся волосы, а другая только скромно собирает на затылке небольшой пучок. Почему первой достались пышные волосы, а второй нет – это наш вопрос. Мы на него постараемся ответить и дать ценные советы по уходу за тонкими волосами.

Если к нашему вопросу подходить с точки зрение анатомии, то нужно сказать, что строение волос у всех одинаковое: в коже расположены луковицы, из которых и растет стержень волоса. Волос получает питание и растет благодаря нервно-сосудистым пучкам, которые подходят к каждой луковице. В коже также находятся сальные железы. Они определяют степень жирности волос. Что касается роста волос, то эта величина различна у всех нас. Впрочем, даже для каждого отдельного человека она меняется: волосы то замедляют рост, то, наоборот, растут быстрее. Ученые выяснили, что за месяц они вырастают приблизительно на 1 см, а продолжительность жизни одного волоска около 4-5 лет, затем он впадает. За сутки человек теряет от 50 до 100 единиц.

Но нужно знать, что тонкие волосы – не болезнь, а лишь одна из характеристик, например, как цвет, жесткость, волнистость. Многое зависит от наследственных факторов. Обычно тонкие волосы не густые, и таковыми их не сделать, но можно увеличить их диаметр.

Современная продукция. Экстракт спирулины, а также протеины, витамины А, В и Е, минеральные вещества – вот то, что необходимо волосам. Эти элементы являются составляющими большинства шампуней.

Часто мыть волосы. К сожалению, тонкие волосы нужно мыть тщательно и часто, так как грязь и кожное сало заметны на них уже через день.

Следует избегать шампуней «2 в 1» и быть аккуратнее с ополаскивателями. Они не только утяжеляют волосы, но и делают их клейкими, что затрудняет расчесывание и укладку. Причина в том, что на во

Источник