почему пенка для волос не выдавливается

как можно пользоваться пенкой для волос

Как пользоваться пенкой для укладки волос

Современная индустрия красоты представляет нашему вниманию огромное количество средств для укладки волос – лак, гель, воск, пенка, мусс. Каждый из них отличается способом нанесения, составом и, конечно же, эффектом, который мы получаем от применения того или иного средства. Сегодня поговорим о пенке для волос – какими они бывают, что отличает этот продукт и как им пользоваться, чтобы получить шикарный результат.

Многие задумываются, пенка для волос и мусс – это одно и то же? По свойствам оба эти продукта очень похожи друг на друга. Оба они наносятся на влажные волосы, имеют практически одинаковую пенную структуру. Однако они различны по назначению. Мусс – для более густых и тяжелых волос, которые отказываются лежать в нужном вам положении. Мусс имеет более серьезную степень фиксации и способен уложить даже самые жесткие и непослушные пряди. Пенка – более щадящий продукт. Она предназначена для тонких и редких волос. Продукт хорош для тех, кто не может добиться объема на волосах. Кроме того, пенка для волос может быть полезна для локонов – она восстанавливает и укрепляет их структуру.

Этот воздушный продукт мягко обволакивает волосяной ствол, приподнимая пряди у корней. Защитная пленка оберегает волосы от воздействия мороза и ультрафиолета. Кроме того, тонкая пленка способна защитить волосы от воздействия высоких температур. Волосы, обработанные пенкой, страдают от использования утюжка, плойки и фена намного меньше.

После использования пенки вам совсем не обязательно мыть голову, чтобы привести себя в порядок на следующий день, как это обычно происходит с лаком для волос. Чтобы освежить прическу, нужно просто расчесать пряди и придать им новую форму.

Секреты использования пенки для укладки волос?

Каждое утро девушки всего мира вст

Источник

Ollin Hair Cosmetik отзывы парикмахеров о косметике

Очень интересует,что мастера думаю об этой косметике.я с ней ни разу не сталкивалась.У нас в городе начали продавать ее вот хочется по пробовать.Может кто расскажет про плюсы и минусы,и про особенности этой косметики.

Форум Парикмахеров написал:Очень интересует,что мастера думаю об этой косметике.я с ней ни разу не сталкивалась.У нас в городе начали продавать ее вот хочется по пробовать.Может кто расскажет про плюсы и минусы,и про особенности этой косметики.

Бренд Ollin принадлежит компании Астория Косметик г.Москва. Это собственное высококачественное производство. Качество красителей гораздо выше стоимости. Работать очень просто на палитре прописаны все правила. Что облегчает нашу работу. Никаких отклонений от правил нет. Красители имеют оченть большое колличество пигментов, что повышает плотность цвета. Очень экономичный, пропорции смешивания 1: 1,5. При этом закрашивает седину на 9 уровне!!!!!! Это очент важно.

Форум Парикмахеров написал:Очень интересует,что мастера думаю об этой косметике.я с ней ни разу не сталкивалась.У нас в городе начали продавать ее вот хочется по пробовать.Может кто расскажет про плюсы и минусы,и про особенности этой косметики.

Из фирмы привезли на пробу порошок д/блондирования.Внимательно изучила состав,сравнила с другими имеющимися(Эстель,Шварцкопф).Основные ингредиенты те же,блонд в чистом,так сказать,виде,без дополнительных ухаживающих добавок.Блондирование модели прошло успешно,похоже на Игору.

Иногда думаешь,зачем так много появляется фирм и фирмочек,если суть одна.Чтобы жить не скучно было?Вроде,и так весело...,особенно если парикмахерские растут быстрее,чем грибы после дождя.

Иногда думаешь,зачем так много появляется фирм и фирмочек,если суть одна.Чтобы жить не скучно было?Вроде,и так весело...,особенно

Источник

Как выбрать и правильно использовать мусс для волос?

Наверное, в арсенале средств красоты каждой современной женщины есть мусс для волос. Его используют при создании любой прически — как ежедневной, так и вечерней — для фиксации и придания шевелюре густоты и объема.

Что такое мусс, кому и для чего он нужен?

В отличие от большинства других средств для укладки, он обладает легкой, практически невесомой текстурой, а потому не отяжеляет и не склеивает волосы, а также защищает их структуру от негативного влияния термоприборов (плойки, фена, утюжка и т. д.). Выпускают его в металлических баллончиках в виде пульверизаторов, по консистенции это средство напоминает пену для бритья.

Но, несмотря на то, что эти косметические средства имеют практически одинаковый состав и используются в аналогичных случаях, отличия все же есть:

не способен зафиксировать длинные, густые, тяжелые пряди. Счастливым обладательницам такой шевелюры лучше воспользоваться специальными пенками или лаками;

при использовании (если, конечно, вы не профессионал и еще не « набили руку ») довольно сложно контролировать необходимый объем: недостаточное количество не сможет закрепить укладку должным образом, из-за чего прическа распадется, а слишком большое количество средства придаст шевелюре неопрятный, сальный вид, избавиться от которого можно будет, лишь помыв голову.

Муссы для укладки бывают различных уровней фиксации: слабой, средней, сильной и сверхсильной. Очень часто женщины игнорируют средства слабой и средней фиксации, полагая, что они не принесут желаемого результата.

На самом деле, если использовать сильное средство неправильно, можно причинить вред шевелюре. Например, если вы являетесь обладательницей сухих, поврежденных, тонких или редких волос, воспользуйтесь муссом слабой фиксации либо отдайте предпочтение пенке — она не обладает подс

Источник

Совместный проект к.б.н. А.Марголиной и Magiray™ Cosmetics (косметика Мэджирей)

пятница, сентября 05, 2008

Разработка и продвижение косметики для мужчин остается твердым орешком для косметических компаний. Прежде всего, потому что подавляющее большинство мужчин:

Наилучшим способом приобщения мужчин к регулярному уходу за своей кожей являются универсальные косметические средства, одинаково хорошо подходящие и мужчинам и женщинам. Однако далеко не все косметические средства из этой категории решают эту задачу, так как на проверку оказывается, что для женщин они неинтересны, так как недостаточно активны, а для мужчин они слишком «дамские».

Оформление серии, выдержанное в белых и зеленых тонах, а также элегантная простота дизайна символизируют здоровье и чистоту. Согласитесь, что эти качества ценят как мужчины так и женщины. Препараты либо не имеют запаха, либо этот запах легкий и нейтральный. Таким образом мужчина может не опасаться, что попользовавшись кремом или пенкой он будет целый день благоухать дамским парфюмом. Все упаковки сделаны так, что одним препаратом могут при желании пользоваться все члены семьи – небольшая порция выдавливается на руку, в то время как остальной препарат сохраняется стерильным в вакуумном флаконе или пластиковом тюбике. Но самое главное, что отличает линию – это использование мультифункциональных биологически активных добавок, которые подобраны таким образом, что один и тот же препарат может выполнять разную «работу», эффективно решая проблемы как мужской, так и женской кожи. Приведем некоторые примеры:

Planto Plus Elixir - Gel нежный гель , содержащий экстракты центеллы, подорожника, морских водорослей и гамамелиса. Для женщин важно, что эти ингредиенты обладают лифтинговым, увла

Источник

Укладка коротких волос феном, утюжком, щипцами и видео процесса

Короткие волосы у женщин – сравнительно молодое веяние, появившееся в прошлом веке. Большинство длинноволосых красавиц в глубине души мечтают избавиться от локонов, но опасаются утратить женственность. Вопреки их опасениям, современные стрижки для волос позволяют быть утонченными, изящными и стильными.

Преимущества коротких волос

Простота ухода. Длинные волосы больше подвержены сечению, тусклости, выпадению и спутыванию. Уход за короткими волосами проще, легче. Сухие, безжизненные и ломкие волосы на короткой стрижке встретить невозможно.

Также короткие волосы позволяют ежедневно менять образ. Романтичный, деловой, спортивный, стильный, гранж, вечерний, озорной – все зависит от выбранного способа укладки.

Укладка волос феном

Для придания волосам объема и легкого подкручивания можно воспользоваться феном. Фен используют для укладки каре, ассиметричных стрижек и челок. Уложенные феном прически выглядят воздушно, мило и романтично.

Укладку не рекомендуется делать на мокрые волосы, лучше их слегка подсушить полотенцем. Также средства для укладки не наносятся на мокрые волосы.

Для создания объема у корней пряди натягиваются вверх и средство для укладки наносится на корни. Круглой щеткой накручивают прядь у корня и сушат феном. Короткие волосы всегда укладываются после мытья. Не стоит пренебрегать укладкой челки, она должна гармонично вписаться в прическу.

Укладка утюжком

Утюжок позволяет выпрямить непослушные пряди, сделать естественные завитки. На коротких асимметричных стрижках утюжок используют для направления кончиков в нужную сторону. Оригинально выглядят укладки с озорными торчащими наружу прядками.

коррекция волос нарощенных в минске
Коррекцию нарощенных волос необходимо проводить регулярно, ведь Ваши волосы растут, а вместе с ними опускаются и капсулы с искусственными волосами. Это не только портит эстетический вид, но и может вызвать хр

Кроме традиционного утюжка, есть модели с насадками, которые позволяют сделать волны или гофре. Утюжок можно испол

Источник

Мусс или пенка

Три недели назад сделала спиральную завивку, первые дни было все нормально, а сейчас я стала похожа на одуванчик. Волосы не вьются, а пушатся... думала что из-за фена, стала сушить просто так, все равно получается "пух", еще пробовала намазать пенкой для волос с завивкой. Что я делаю не так, подскажите?

Моете голову,вытераете полотенцем,чтоб не стекала вода,расчёсываете расчёской с крупными зубьями,наносите спецальный гель или то,что у вас есть спецально для химии и оставляете всё это сушиться самим или сушите феном на медленной скорости,как бы сжимая волосы руками к верху.Потом лучше не трогать или поправить расчёской с длинным хвостиком.

Мусс спрей для объёма (прикорневая пенка). ROOT PUMP VOLUMIZING SPRAY MOUSSE Средней фиксации. Придаёт дополнительный объём и пышность тонким волосам, увеличивая массу. Подходит для всех типов волос. Укрепляет и питает корни волос. Создаёт объём у корней волос, поддерживая их. Наносится как спрей и превращается в мусс. Наносить у корней влажных волос перед укладкой. 610 + 15% ----------------------------------- Шампунь для объема BIG VOLUME SHAMPOO Увеличивает объём волос. Подходит для...

Из всего, что пробовала виноградный мусс для волос полюбился, но только в маленьком объеме, в большом хуже показался почему-то. Что вы уже постоянно берете и вас никогда не разочаровывает? Что совсем не понравилось? Подумываю о бальзамах, о тех, что в баночках отзывы лучше...и о средствах для интимной гигиены и о гелях для душа, расскажите?

профессиональное глазирование волос в домашних условиях
Ламинирование волос с помощью желатина в домашних условиях — процедура, позволяющая придать шевелюре здоровый вид: объём, гладкость, шелковистость. Ингредиенты доступны и дешевы, благодаря чему возможно сэкономи

Цистит - воспалительное заболевание слизистого и подслизистого слоя мочевого пузыря. Цистит является одним из проявлений инфекции мочевых путей у детей. Острый цистит начинается с расстройства мочеиспускания. У детей появляются императивные позывы на мочеиспускание каждые 10-20-30 минут. Частота мочеиспусканий зависит от тяжести процесса. Циститы встречаются

Источник

четверг, 9 октября 2014 г.

Очищение кожи - важнейший этап ухода за кожей. С момента знакомства с азиатской косметикой я нахожусь в поиске своей идеальной пенки. Их был перепробован уже не один десяток и я определила для себя критерии для пенки: она должна глубоко очищать и смягчать кожу и не должна сушить и стягивать кожу. По сути своей, пенка с которой я познакомлю вас в этом отзыве отвечает моим критериям, и это Organia Skin Perfecter Whip Foam WOW.

Пенка для лица с гиалуроновой кислотой нежно очистит Вашу кожу. Подходит для любого вида кожи. Пенка нежно ухаживает за кожей и делает ее идеально гладкой и увлажненной, питает и защищает. Активные компоненты идеально подтягивают и тонизируют вялую и потерявшую эластичность кожу. В составе пенки содержаться органические экстракты, которые мягко удаляют загрязнения и излишки жира с поверхности кожи, а так же отлично увлажняют сухую кожу. Придают коже мягкий аромат и шелковистость. Душистая пенка для умывания восстановит и наполнит влагой поверхность кожи. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый вид Вашей кожи и дадут ей естественную жизненную силу, она станет гладкой, упругой и свежей. Рекомендуется для ежедневного применения.

Способ применения: Нанести на кожу лица, равномерно распределить на поверхности и массирующими движениями умыть лицо. Смыть теплой водой.

Туба пенки выполнена из мягкого плотного пластика, оснащена отверстием-дозатором и крышечкой. Изначально отверстие запечатно фольгой.

На тюбике есть информация на английском, о названии и производителе, и о самом средстве - на корейском. Так как у меня эта пенка от российского представителя, то на ней так же есть наклейка с описанием, пособом применения, составе, производителель и представителе на русском языке. Удобно! К концу первого месяца использования наклейка стерлась)

Состав

Источник