как перекраситься в блонд и не испортить волосы

Светлое будущее: как перекраситься в блондинку и не испортить волосы

Возможно, ты давно мечтаешь о том, чтобы стать блондинкой, но тебя останавливает одно: перспектива испорченных волос. Можешь больше не бояться и смело записываться к мастеру, но прежде, почитай наши советы.

Всем известно, что осветлители для волос существенно портят структуру локонов. И чаще всего вернуть им здоровье получается с огромнейшим трудом. Колористы настоятельно рекомендуют проводить данную процедуру в салоне красоты. Иначе ты рискуешь получить не совсем удовлетворительный результат.

Если ты будешь делать это впервые – предупреди об этом специалиста. Возможно, на твоих волосах нужно будет сделать пробу, пред тем, как основательно подходить к изменениям.

За 3 недели до дня Х откажись от укладывающих девайсов, пенки, геля, лака и даже фена. Купи специальные увлажняющие средства по уходу и смени обычный шампунь на восстанавливающий. Также это время регулярно делай маски для волос.

Прочитай про все Olaplex. Поговаривают, это переворот в окрашивание волос. Это первое средство, которое изнутри находит поврежденные дисульфидные связи и заново их восстанавнивает. В нем содержится всего один активный компонент — молекула Bis-AminopropylDiglycol Dimaleate. Чем больше в волосах парных связей, тем они здоровее. Средство затрагивает основы химического строения волос, восстанавливая их структуру на молекулярном уровне. Это некондиционирующее и не протеиновое лечение. В составе препарата вы не найдете формальдегид, силикон и сульфаты. Таким образом, даже осветлитель для волос (содержащий перекись водорода) не сможет повредить ваши волосы. Фантастика, не так ли?

Оттенок волос следует выбирать в зависимости от природного оттенка кожи, который также следует заранее определить. В этом тебе поможет опытный колорист.

Кстати, специалиста также сл

Источник

Как успешно перекраситься из черного в блонд (или русый). Инструкция, проверенная на себе

Несколько лет я красила волосы черный цвет, пока однажды не решила стать блондинкой. Благодаря грамотному мастеру мне удалось это сделать с минимальными потерями.

Но не всем так везет с парикмахерами. Кроме того, многим просто недостает информации о том, как правильно осветлить волосы. Поэтому хочу поделиться тем, что я узнала на собственном опыте.

Если ваши волосы окрашены в черный, вам поможет только обесцвечивание порошком (блондораном). Никаких других путей не существует.

Смывка поможет только в случае, когда вы хотите из черных волос сделать шоколадные. Но никак не русые, и точно не блонд. Смвыка вымывает черную краску из волос, не нанося им вреда (вопреки мнению что она портит волосы). В большинстве случаев волосы после смывки приобретают ярко-рыжий оттенок из-за того, что краска смыта, а в волосах очень много своего рыжего пигмента. НО смывкой можно пользоваться как первым этапом осветления — чтобы смыть краску. Затем все равно нужно обесцвечивание порошком.

Краска не может осветлить окрашенные в темный цвет волосы. Она только добавляет новый цветовой пигмент в волосы, но не может его убрать старый, то есть осветлить. И когда вы окрашивайте свои темные волосы светлой краской — они остаются темными, т.к. темная краска до сих пор «сидит» в волосах. Краска может осветлить только натуральные неокрашенные волосы, и то не сильно.

Если вы просите мастера сделать из черных волос русые или блонд — он может предложить только обесцвечивание порошком — чтобы удалить пигмент из волос. Чаще всего приходится делать 2 обесцвечивания, чтобы пигмента в волосах не осталось совсем. И только потом можно окрашивать волосы в нужный вам цвет.

Мой натуральный цвет русый. Волосы от природы слабые, мастер оценила их состояние как неудовл

Источник

Вам очень хочется перекраситься из брюнетки в блондинку? Окрасить волосы всегда можно в салоне красоты, но их несложно осветлить и в домашних условиях. Узнайте, как подготовить волосы к окрашиванию, купить правильные средства и перекраситься из брюнетки в блондинку за выходные.

Шаги

Начинать этот процесс стоит со здоровыми волосами. Чтобы перекраситься из брюнетки в блондинку нужно обесцветить волосы. Пытаясь обесцветить уже сухие или поврежденные волосы, вы рискуете навредить им еще больше или даже полностью испортить волосы. Прежде чем приступить к осветлению, вам нужно несколько месяцев обеспечивать волосам следующий специальный уход, чтобы подготовить их к окрашиванию:

Каждые три дня мойте волосы натуральным шампунем без химических добавок. Химикаты зачастую абразивны и могут повредить ваши волосы. Если вы будете мыть голову чаще, волосы станут сухими.

Не пользуйтесь тепловыми приборами для укладки волос. Забудьте о фене для волос, о щипцах и утюжке для волос. Применение теплоты на волосы сделает их сухими и ломкими.

Не пользуйтесь химическими средствами для ухода за волосами. Постоянное выпрямление или завивка волос также наносят им вред. Перед окрашиванием разрешите волосам расти в своей естественной форме.

Купите средства, необходимые для окраски волос. Для перехода от брюнетки к блондинке вам необходимо купить средства для обесцвечивания волос, а также средство для окрашивания волос в золотистый и желтый блондинистый цвет на ваш выбор. Пойдите в соответствующий магазин и купите следующие средства:

Порошок для обесцвечивания: его продают в пакетах или в коробочках. Если вы планируете обесцвечивать волосы неоднократно, выгоднее покупать порошок в коробках.

Крем-проявитель: его смешивают со специальным порошком для получения смеси, обеспечивающей осветление волос. Его интенсивность варь

Источник

возможно ли перекраситься с брюнетки в блондинку?

Привет, девчонки! Я брюнетка, темные глаза, темные брови, светлое лицо, как вы думаете можно ли мне перекрасить волосы? я модель, и агент требует, чтобы я стала блондинкой, иначи уволят( что делать? перекраситься или увольняться самой? у кого есть опыт с перекрашиванием, отзовитесь? заранее спасибо.

у меня есть опыт. из темного шоколада в светло-светло русый (почти блонд) волосы особо не испортились, результатом довольна, но на всю процедуру ушло около полугода, т.е сначала сделала смывку и постепенно стала краситься на 1-2 тона светлее, вот сейчас уже пару месяцев как хожу с желаемым цветом волос.... мне нравится

я перекрашивалась. Из черного в песочный. Перекрашивали не одним махом, в 4 этапа, чтоб волосы не повылазили. Там 3 раза мелировали и один раз полностью красили кажется, я толком не помню уже. Но я тогда же подстриглась коротко, поэтому не знаю, что было бы с кончиками. Хороший мастер может это сделать с минимальными жертвами.

Но вот только пойдет ли вам такой цвет? Попробуйте, если что вернуть темный цвет потом -- не проблема,если понадобится. Я потом перекрасилась обратно, отрастила волосы по пояс и в светлый больше ни-ни. Не мое.

у меня есть опыт. из темного шоколада в светло-светло русый (почти блонд) волосы особо не испортились, результатом довольна, но на всю процедуру ушло около полугода, т.е сначала сделала смывку и постепенно стала краситься на 1-2 тона светлее, вот сейчас уже пару месяцев как хожу с желаемым цветом волос.... мне нравится

мне кажется, за полгода вся краска сама смоется если вообще не красить - и свои немного отрастут и краска предыдущая смоется

возможно, но не за один раз. я полгода из темного каштана выходила в блонд, и то волосы подпортились, а если за 1 раз то 100% солома будет..

Я почти год была блондинкой..потом решила

Источник

Как перекрасить волосы в блонд

Женщины не устают перекрашивать волосы в различные оттенки блонда, чтобы стать более привлекательными и сексуальными. Решив превратиться в нежную светловолосую красавицу, вы должны усвоить для себя порядок окрашивания волос. Эти знания не помешают, даже если вы будете перекрашиваться в блонд в салоне.

Подлечите волосы в течение 2-3 недель перед осветлением. Делайте питательные и увлажняющие маски 2-3 раза в неделю перед мытьем головы. Так вы усилите защитные функции волоса и уменьшите повреждения в процессе осветления.

Используйте осветляющую краску, если натуральный цвет ваших волос русый. Если волосы темные или были ранее окрашены химическими красителями, то обычная осветляющая краска не подходит. В этом случае используют специальные осветляющие составы (пудры, кремы), которые разбавляются окислителем в определенных пропорциях. Процент окислителя, подходящий для ваших волос, сможет подобрать только специалист. При этом учитывается длина, состояние, структура, наличие повреждений, а также сила натурального пигмента волос. Жесткие волосы или те, у которых достаточно сильный рыжий пигмент, обесцвечиваются с более сильным процентом окислителя (6-9%). Тонкие или поврежденные волосы осветляют с более слабым оксидом (3-6%).

Перед использованием любого осветляющего средства, пройдите тест на аллергическую реакцию, как указано в инструкции. При наличии аллергии, замените средство на другое.

Наносите готовую осветляющую смесь на волосы, начиная с самых темных участков (затылок). Виски и кончики волос осветляются быстрее, поэтому их окрашивают в последнюю очередь. Время выдержки состава на волосах - от 10 до 50 минут, в зависимости от того, как интенсивно будет проходить процесс осветления.После истечения времени, состав смывают с волос с использованием ухаживающего бальзама.

натуральные масла для волос рейтинг
Натуральные масла — во всех отношениях великолепное средство для ухода за волосами. Благодаря сложному химическому составу они поражают эффективностью, но при этом не пугают заоблачной ценой, а найти желанный пузы

Источник

как лучше покрасить волосы в блонд

Как перекраситься из рыжего в блондинку??

Доброго вам времени суток! Уже давно мечтаю перекраситься в блондинку (сама я русая), но пол год назад покрасилась в рыжую. Цвет почти весь слез, но я все рано немного бардового оттенка. Подруга говорит, что если перекрашусь, то буду все-равно рыжая. Это так? У кого был опыт подобного перекрашивания? Посоветуйте, как сделать лучше, что бы и блондинкой стать и волос не лишиться!!!

Сходить к профессионалам, в салон красоты. Не пожалеть денег на сохранение волос от ваших неудачных (а вдруг?!) самостоятельных действий.

Я недавно перекрасилась из медового тона в пепельный блонд ( сделала деграде). Мой мастер работает на многих красках, но для такого перекрашивания выбрал для осветления красители Eugene perma. Так как они лучшие для такого дела, сверху затонировал. Уже прошло недель шесть и все в первозданном виде. Ищите хорошего мастера, который знает, как и на чем лучше делать определенные процедуры и не придется делать смывки и тд. И лучше без самодеятельности)

красилась в рыжий много лет, свои - русые. решила избавиться от рыжих волос и вернуть свой. сделала смывку в салоне, потом покраску в цвет поближе к моему, в общем уже 3 раза красилась (за 3 месяца), рыжина ушла, а вот слегка медный оттенок остался.

краска для волос у диеты
Раньше рыжеволосым приходилось нелегко: медный цвет волос обращал на себя внимание окружающих и вызывал то странные стереотипы, что у рыжеволосых нет души, то грубоватые дразнилки. Времена изменились: теперь кудри, ло

я делала такой переход)была рыжая прерыжая, прям как Милен Фармер))в парикмахерской (дома даже не пытайтесь!) делали смывку.Первое время волосы имели желтоватый оттенок, но не яркий. К чистый блонд быстро не получите. Мне приходилось краситься раз в 1,5 месяца, чтобы смыть выступающий желтый пигмент. И постепенно, я все-таки добилась своего) Кстати, существуют специальные профессиональные шампуни, которые как раз блокируют выступление желтого пигмента. Ну у а чтобы волосы не выпали, делайте масочки раз в неделю, не злоупотребляйте утюжком. Все

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Cosmoshop и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Cosmoshop» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Cosmoshop - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Cosmoshop реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Cosmoshop предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балансе отражается в Учетной записи Пользователя. Чтобы п

Источник