название цветов красок для волос гарньер

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов с фото на любой вкус

Каждая представительница прекрасного пола желает выглядеть максимально привлекательно, но при этом обрести естественную красоту. В создании красивого образа цвет волос – важный аспект.

Их яркий, насыщенный, переливающийся разными бликами оттенок способен скрывать природные недостатки и выгодно выделять на фоне окружающих. Именно такого результата позволяет добиться краска для волос Гарньер – палитра цветов ее достаточно разнообразна.

В палитру красок для волос от Garnier включено 4 линейки с разнообразными красивейшими оттенками от сияющих блондов до насыщенных черных.

Общие характеристики красок Garnier

Французскому косметическому бренду Garnier уже больше 60 лет. За это время он успел порадовать женщин всего мира качественными и доступными по стоимости окрашивающими средствами с ухаживающим эффектом. Именно добавление полезных природных компонентов в свою косметику пропагандирует эта компания.

Производитель учитывает в процессе каждой разработки новой продукции пожелания своих покупательниц и на основе экспериментов улучшает формулы. В результате получаются средства, которые отлично справляется со своими основными функциями. Плюс они очень мало имеют противопоказаний.

Потому краски от данного бренда довольно-таки популярны. В эту продукцию включена не одна серия. Каждая из них ориентирована на разные особенности волос и кожи головы.

Составы воздействуют мягко, так как богаты растительными маслами и полезными веществами. Они заботятся о локонах, обеспечивая им необходимые защиту и питание.

Краска для волос Гарньер в палитре цветов блонд позволяет добиться красивых оттенков без неприятной желтизны, что характерно не всем аналогичным средствам от других компаний.

Некоторые линейки можно применять на седых прядках. Их оттенок сохрани

Источник

Краска для волос Гарньер: фото палитры цветов и описание

Компания Гарньер давно полюбилась женщинам за качество и доступность косметических средств. Самой успешной, безусловно, можно считать линию средств для волос и, в частности, красок.

Свою первую краску для волос компания Гарньер выпустила в далеком 1960 году. Продукт сразу стал пользоваться популярностью у француженок. С тех пор изменилось многое, но неизменно качество выпускаемой продукции.

Олия (Olia)

Краска Олия на 60% состоит из масел, что, безусловно, не может не радовать. Масло не только ухаживает за волосами, но и способствует проникновению веществ краски точно в сердце волоса. Компоненты масла борются с тусклостью и слабостью волос, делая цвет более интенсивным. Конечно, в составе нет аммиака, пагубно действующего на структуру волоса.

В разведенном виде краска Олия не течет, так как имеет кремовую текстуру. Также она чрезвычайно проста и легка в нанесении.

Палитра Garnier Olia

Колор Нэчралс (Color Naturals)

В состав этой краски входят три вида масел, ухаживающих за волосами во время окрашивания. Колор Нэчралс дает очень интенсивный и стойкий цвет. Эта краска идеально подходит для закрашивания седины.

Палитра Garnier Color Naturals

Колор Шайн (Color Shine)

Колор Шайн — тоже краска без аммиака. Ее неоспоримое преимущество в сияющем блеске волос после окрашивания. Достигается такой эффект с помощью входящих в состав арганового масла и экстракта клюквы.

Этот тип краски не такой сильный как, например, Колор Нэчралс, поэтому не подходит для окрашивания седины. С помощью Color Shine можно изменить цвет в границах 1-2 тонов.

Палитра Garnier Color Shine

Колор Сенсейшн (Color Sensation)

Колор Сенсейшн представлена в широкой палитре из 25 оттенков. В составе краски цветочные масла

Источник

Название красок для волос, оттенков и марок

0

Тот или иной производитель красочных составов для волос называет свои краски так, как считает нужным. И не всегда простой покупательнице можно догадаться, что же на самом деле могут обозначать непонятные названия. Например, на многих упаковках можно увидеть надпись «карамель», или цвет спелой вишни, но как это название и сама краска будет выглядеть на том или ином типе волос?

Название оттенков

Производители косметических красочных составов отталкиваются от общепринятых названий цветового окраса самих волос. Поэтому оттенки можно подобным образом квалифицировать именно по этому признаку:

Оттенки цвета шатен – означают цвета натуральных каштановых орехов, они могут варьироваться от слишком темного до светлого тона.

Русые цвета имеют светлые оттенки коричневого цвета, могут обозначать пограничные цвета от сочного черного до белокурого, последнее определение схоже с шатеновыми цветами. Но с глубокой старины Русичи блондином называли светлые волосы

Из этой квалификации сразу очень трудно определить нужный для себя тон, все понятия имеют условные обозначения, поэтому границу между этими оттенками весьма размыты:

Чтобы точно узнать получаемый оттенок принято пользоваться единой системой кодирования цветов, которая точно определяет уровень глубины оттенка и основную цветовую палитру:

круглое лицо голубые глаза русые волосы
Хотите освежить свою внешность, но боитесь неудачных перемен? Мы расскажем,какие цвета волос подойдут к оттенку вашей кожи и различным оттенкам карих глаз.

Наши советы помогут вам добавить яркости в свой образ, сде

Глубина цветовой гаммы определяется по классификации натурального цвета в сторону осветления. Принято пользоваться шкалой определение тона глубины – от единицы до десяти. К сугубо натуральным оттенкам принимают оттенки красных, желтых и синих цветов. К первому значению шкалы относят иссиня-черный, а к последнему, 10 – самые светлые тона. Но у каждого производителя красок может быть собственная шкала, значения могут иметь до 12 цветовых о

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

плетение косичек для девочек с длинными волосами
Длинная коса была известна ещё в древнем Египте и Риме. Древние модницы заплетали свои длинные пряди в различных вариациях и исполнениях. Известны даже случаи, когда на празднества египтянки и римлянки срезали у захва

У производителей красок д

Источник

Стойкая краска Garnier: вся палитра оттенков

Краска для волос Гарньер больше шести десятков лет радует женщин во всем мире качеством и ассортиментом. С ее помощью вы легко создадите новый образ и придадите шевелюре насыщенный глубокий цвет.

Преимущества Garnier

По мнению специалистов именно краски Гарньер являются на данный момент самым безопасным средством. Они пользуются спросом в силу многих преимуществ:

Природная основа. В состав красок Гарньер входят натуральные компоненты, которые питают волосы и насыщают их жизненной силой;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Серии красок Garnier

На целых 60% она состоит из масел, которые питают пряди, ухаживают за ними и делают цвет интенсивней. Также эти компоненты спосо

Источник