можно ли светлые волосы покрасить в темный тоник

Что делать и как жить? Тоника для темных волос на светлые волосы

С некоторых пор стала краситься в красно-бордовый. И по своей глупости вчера осветлила корни и после, намазала все это дело тоникой. Цвет получился на пару тонов светлее. Что теперь делать не знаю. Либо корни доводить до такого же цвета, либо ждать когда с волос смоется цвет.. до однотонного. Вопрос такой. Если на мой тон (корней) который сейчас ещё раз нанести тонику? Возьмется ли цвет?

тоника это оттеночный шампунь, а не краска, если волосы темные, выбирайте тонику темных оттенков, если волосы светлые, то светлые оттенки, а не темные. Тоника придает тон, а не красит, там даже в инструкции заявлено, что на осветленных волосах результат может быть светлее. И это не от того что тоника г..о как многие пишут, кто там зеленый получился или фиолетовый, а от того что перед тем как красить башкой надо думать, а не ж..й

тоника это оттеночный шампунь, а не краска, если волосы темные, выбирайте тонику темных оттенков, если волосы светлые, то светлые оттенки, а не темные. Тоника придает тон, а не красит, там даже в инструкции заявлено, что на осветленных волосах результат может быть светлее. И это не от того что тоника г..о как многие пишут, кто там зеленый получился или фиолетовый, а от того что перед тем как красить башкой надо думать, а не ж..й

Теперь он вымылся и остался оттенок жолтый.. хотяя. можно сказать что волосы у меня реально жолтые.Что мне делать, смывается больше месяца.. перекраситься не хочу. что только не перепробывала, разные маски для волос. Помогите.

Народ, у меня природный цвет блон, я психанула и покрасилась в шеколадный.Теперь он вымылся и остался оттенок жолтый.. хотяя. можно сказать что волосы у меня реально жолтые.Что мне делать, смывается больше месяца.. перекраситься не хочу. что только не перепробывала, разные маски для волос. Помогите.

Нар

Источник

Как покрасить волосы тоником?

Девушки – самые нерешительные существа на свете! Они вечно сомневаются: сделать короткую стрижку или отрастить длинные волосы, сохранить натуральный цвет или покрасить волосы в модные оттенок… Эту растерянность можно понять, ведь стойкая краска держится на волосах очень долго, а ее удаление – хлопотное и вредное для волос занятие. И эта дилемма действительно была бы серьезной, если бы не был создан тоник для волос. В отличие от перманентной краски, предназначенной для стойкого окрашивания волос, тоник предполагает только временное изменение их оттенка, а затем бесследно смывается. Вот уж точно: если бы тоника для волос не существовало, то его необходимо было придумать! Правда, даже таким удобным средством нужно суметь правильно воспользоваться, чтобы получить все его преимущества. Если не умеете, но хотите попробовать – читайте, как покрасить волосы тоником правильно и безопасно.

Это косметическое средство имеет несколько названий-синонимов: тоник для волос, оттеночный бальзам, тонирующий шампунь, оттеночная эмульсия и проч. Однако в таком ассортименте наименований легко заблудиться и перепутать препарат для временного окрашивания со стойкой краской нового поколения. Эти так называемые «безаммиачные» краски появились относительно недавно, в их составе сведено к минимуму количество окислителя, портящего волосы. Но при этом такая краска способна глубоко проникать в структуру каждой волосинки и надолго закреплять в ней пигмент, поэтому с идеей временного тонирования не имеет ничего общего. Так что ваша главная задача перед покупкой того или иного продукта – определиться с желаемым сроком смены «масти». Если решили кардинально сменить имидж – выбирайте краску с пониженным содержанием аммиака, а если просто хочется поэкспериментировать и примерить новый образ ненадолго – то вам нужен тоник для волос.

Выбрать тоник для

Источник

Достоинства: бережное отношение к волосам, легко и быстро наносится, не течет, очень проста в применении, хороший расход, цвет равномерно ложится

Раньше я пользовалась безаммиачной краской Ревлон Колорсилк и была ей очень довольна, но её то ли сняли с производства, то ли перестали завозить в Россию - в общем, пришлось искать ей достойную замену. Почитала отзывы о Sublime Mousse - в основном они были положительными - большинство предупреждало, что результат получается темнее, чем ожидаешь. Помня об этом, купила оттенок №830, Золотистый Блондин. А надо сказать, что от природы у меня почти чёрные волосы (тёмный-тёмный такой каштан) и больше половины - седина. Когда брала Ревлон (тоже оттенок Блонд), он без предварительного осветления превращал мой чёрный в светло-русый карамельный (седина тоже прекрасно закрашивалась, но выглядела как мелирование - то есть тоже карамель, только чуть светлее). Очень не хотелось терять с таким трудом добытый красивый цвет, но я рискнула. Смесь готовится быстро, не нужно несколько минут трясти баночку, чтобы смешать окислитель и пигмент. Наносится удобно, не течёт. Очень порадовало, что краски получилось много - обычно мне даже на корни одной упаковки краски не хватало. В этот раз тоже нанесла только на корни. Держала 40 минут вместо необходимых, согласно инструкции, 30, - чтобы наверняка закрасилась седина, я любые краски держу на 10 минут дольше, чем надо, для верности. Затем смыла (смылась она практически сразу, за несколько секунд вода стала прозрачной), нанесла ухаживающий бальзам (его тоже держала не 2 минуты, а все 20, у меня со всеми бальзамами так) и высушила. Удивительно, но тон 100% совпал с тем цветом, который был на моих волосах. Седина закрасилась полностью, опять "с эффектом мелирования". Что очень понравилось - когда смывала краску, волосы ещё до нанесения бальзама были мягкие и шелковистые (после Ревлона,

Источник

темные волосы покрасить в русые тоником

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

Пепельный и седой цвет волос - тренд этого года. Подборка из 42 фото и видео поможем вам разобраться в оттенках пепельного. Узнайте как покрасить волосы в седой.

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

белые концы на рыжие волосы
Постоянно в сфере парикмахерского искусства появляются новые техники окрашивания. Чтобы создать плавные мягкие или контрастные резкие переходы, многие предпочитают омбре. При помощи него темноволосые девушки могут

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

<

Источник

Можно ли красить хной крашеные волосы? Можно ли красить бесцветной хной ранее окрашенные краской волосы?

Модные тенденции распространяются не только на одежду и макияж, но и на цвет волос. Предпочтения меняются вместе с сезонами и направлениями. Также натуральный цвет волос может не подходить к очертаниям лица или структуре прически. Иногда девушкам просто хочется что-то кардинально изменить в себе и почувствовать себя совершенно другим человеком. Все эти проблемы с давних времен решают красящие средства. На данный момент используют как химические, так и натуральные красители. В чем их различия, преимущества и недостатки, а также можно ли красить хной ранее окрашенные волосы химической краской, разберем в этой статье.

Натуральные краски

Натуральными красками женщины пользуются еще с давних времен, наблюдая их воздействие на изменение пигмента волоса. Мы знаем несколько из них, хотя такими свойствами обладает достаточно много растений. Да, натуральные краски сделаны на основе растений. Об этом несложно догадаться. Кстати, некоторые из этих красок используют не только для волос, но и для росписи тела. Например, хна. В Индии ею разрисовывают руки, ноги и лицо национальными узорами. Держится она до месяца на коже. А вот на волосах гораздо дольше, но никто не отменял отрастающие корни, которые нужно периодически подкрашивать. А вот можно ли красить хной крашеные волосы?

Виды натуральных красок

белый волос на подбородке причины
Мне 25 лет, сегодня с утра в зеркале замечаю длинный светлый волосок на щеке (рядом с носом, вернее), где волос вообще не бывает! Я брюнетка, а волос светлый-светлый, даже бесцветный скорее всего и торчит.. по размеру где-то

Самыми известными и широко распространенными натуральными красителями являются хна и басма. Менее используемыми - отвар шалфея, кора ольхи и даже черный кофе (придадут каштановый оттенок волосам), скорлупа грецкого ореха (окрасит в черный цвет), настойка ромашки с водкой (осветлит волосы). Хна окрасит волосы в каштаново-рыжий цвет. Зависит насыщенность от первоначального цвета и длительности окрашивания. Басма окрасит волосы в черный цвет.

Источник

можно ли закрасить обесцвеченные волосы в темный цвет

Как правильно покрасить осветленные волосы в темный свет?

Покрасить осветленные волосы — популярная услуга в парикмахерской, требующая мастерства и умения. Процедура может занять много времени, прежде чем желаемый результат будет достигнут. Существует несколько способов покрасить волосы в более темный цвет.

В первую очередь, необходимо выбрать желаемую цветовую гамму, в которую вы решили красить волосы. Следует отметить, что состав обесцвечивающего средства изменяет структуру волосяного покрова на голове, приподнимает его чешуйки для более глубокого проникновения. Впоследствии происходит растворение натурального пигмента и осветление волосяного покрова на голове. На результат процедуры обесцвечивания влияет естественный цвет волос. По её окончании волосы могут приобрести определенный оттенок. Они могут стать белыми, желтыми или с красным оттенком. После окончания процедуры волосяной покров на голове можно красить в нужный цвет.

Необходимо внимательно изучить цвет волосяного покрова на голове после процедуры обесцвечивания и подобрать под него краску. Это необходимо, чтобы 2 цвета не вступили в конфронтацию, а результат не получился неожиданным. Если осветление придало волосам желтый оттенок, при окрашивании краской с синим пигментом можно получить зеленый оттенок. Фиолетовый пигмент компенсирует желтизну, поэтому результат покраски будет лучше. Для определения базового цвета необходимо изучить список палитры.

Определитесь, сколько вы хотите ходить с выбранным цветом. От типа краски зависит, какое время будет держаться цвет на волосах.

Перманентная краска. Её преимуществом является длительный результат. Волосы окрашиваются в приближенный к естественному цвет. Основной недостаток — в повреждении структуры волоса, так как краску необходимо держать на г

Источник