варианты покраски темно русых волос

Самый модный цвет волос и стрижки в 2017 году (ФОТО)

Именно волосы предопределяют весь стиль и образ девушки. Правильно подобранная стрижка и удачный цвет волос могут превратить ее в красавицу, а неудачный выбор может испортить ее внешность, сделав незаметной, блеклой чересчур эксцентричной или вульгарной. Поэтому к выбору своей прически нужно подходить очень серьезно и не делать поспешных самостоятельных решений.

Этот год открывает новый модный сезон в парикмахерском искусстве. Выглядеть стильно и современно в этом году могут обладательницы любой длины волос. Предлагаем вместе подобрать для себя новый образ.

Стрижки

Пикси

Принято считать, что стрижка «пикси» (или «эльф») стала популярной благодаря Одри Хепберн. В фильме «Римские каникулы» героиня Одри обрезает роскошные кудри, выражая таким образом протест против навязанной ей роли принцессы. Согласно второй версии прическа вошла в моду немного позднее благодаря актрисе Мие Фэрроу (после выхода фильма «Ребенок Розмари»). Спустя годы, модель Твигги (большеглазая худышка, покорившая мир гламура) вернула пикси былую славу.

Позднее короткая стрижка с прядями разной длины вновь обрела популярность благодаря Холли Берри. Эта прическа подойдет смелым девушкам с изящным овалом лица и придаст им вид юных проказниц.

Гарсон

Стрижка «гарсон» (в перев. С франц. – «мальчик») во многом напоминает «пикси». Однако есть свои отличия:

Выбритые виски

Не каждой девушке придется по вкусу столь смелая перемена облика. С таким стилем сложно соблазнить парня (многие мужчины до сих пор отдают предпочтение классическим прическам). Если же вас не волнует мнение мужчин и шарахающихся бабулек на улице – дерзайте! Выбритые виски отлично подходят любительницам музыки в стиле «панк».

Маллет

Особенность такой стрижки в том, что она сочетает в себе и длинные и короткие волосы. Да

Источник

Модные способы окрашивания волос

Как покрасить шевелюру? В парикмахерском искусстве ныне существует масса самых разных вариантов. Какие же виды окрашивания волос пользуются особым спросом?

Классическое окрашивание

Классический способ покраски – одно из самых популярных и самых простых решений. Не требует специальных знаний, может выполняться дома. Во время этой процедуры краска наносится на пряди по всей длине шевелюры. В результате получаем однородный ровный тон.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Мелирование

Мелированием называют осветление отдельных (толстых или тонких) прядок. При покраске такого типа из шевелюры удаляют ее естественный пигмент под названием меланин. На обесцвеченные пряди затем наносят нужный тон.

Источник

Окрашивание темных и русых волос: виды окрашивания

Эксперименты над собственной внешностью – это не редкость среди современных представительниц слабого пола. Изменение цвета волос оказывает непосредственное влияние на стиль и образ девушки. Предоставляемый салонами спектр услуг, позволяет в одночасье из брюнетки стать блондинкой или просто приобрести желаемый оттенок. Существуют различные техники и варианты окраски, однако у каждого из них имеются свои особенности.

Для окрашивания темных и русых волос используются различные техники. Краска может наноситься как по всему объему волос, так и на отдельные пряди, что соответствует современным тенденциям моды.

Процесс окрашивания с помощью окислителя происходит традиционным способом, с нанесением краски на волосы по всей длине

Окрашивание с помощью окислителя

Самым простым считается способ с применением специальных осветлителей либо окислителя (перекиси водорода). Их действие основано на удалении естественного темного пигмента  волос. Процесс окрашивания происходит традиционным способом, с нанесением краски на волосы по всей длине, внимательным прокрашиванием всех прядей. Следует помнить, что при осветлении необходимо изменять оттенок не более чем на четыре тона за раз, дабы не испортить волосы. Для достижения необходимого результата иногда следует проводить несколько процедур осветления, после чего при помощи краски волосы окрашиваются в желаемый цвет.

Такая процедура требует осторожности и аккуратности, поскольку велика вероятность нанесения серьезного вреда волосам, после чего они станут ломкими и тусклыми.

Щадящее окрашивание

Суть данного метода заключается в периодической окраске волос, когда каждый раз придаётся оттенок на три тона ниже естественного. Окрашивают темные волосы каждые три недели, выбирая краски необходимой гаммы, вплоть до получения же

Источник

Модное окрашивание и колорирование волос 2018

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Какие критерии использует современник в описании внешнего вида человека? Конечно же, возраст, рост и фигура, наличие или отсутствие вкуса в выборе одежды, обуви, аксессуаров и немаловажную роль в описании внешности отдается прическе.

Внешний вид прически зависит от формы стрижки и стиля укладки, и от внутренних и внешних факторов, непосредственно влияющих на выбор прически, к которым относятся: структура и текстура волос, состояние, блеск и цвет волос.

Сегодня, безусловно, подкорректировать фигуру можно при помощи всевозможных диет и посещением фитнес-клубов, или радикально - в специализированных клиниках, подобрать свой стиль в одежде вам помогут дизайнеры, редактора модных, глянцевых журналов и, возможно, консультанты в магазине.

Сориентироваться в выборе прически, учитывая собственную индивидуальную особенность, можно только посетив салон красоты и проконсультировавшись у профессионального парикмахера-стилиста.

Мастера салонов красоты «Бьянка-Люкс» с радостью помогут вам в этом, расскажут о модных новинках сезона 2018 в стрижках, укладках и о новейших технологиях в окрашивании волос. Cтилисты салона так же подкорректируют ваш природный цвет волос или кардинально его изменят, не навредив волосам, а наоборот, используя самые современные средства от лучших мировых брендов ( LEBEL, L'OREAL, GOLDWELL, L'ANZA, WELLA, PAUL MITCHELL и др.) вернут вашим волосам здоровый и ухоженный вид.

Цвет волос должен подходить к Вашему цветово

Источник

Омбре для русых волос разной длины — техника окрашивания с фото

Здоровые волосы – одно из самых лучших украшений женщины, данных ей от природы. Часто говорят, что естественный цвет волос наилучшим образом подходит человеку и сильно его изменять не стоит – это не только может испортить внешний вид, но и явно негативно отразиться на состоянии волос. Но женщина не может оставаться одинаковой – хочется перемен, смелых решений и экспериментов. Звезды Голливуда ввели в моду новый стиль окрашивания волос, который позволяет сохранить корни волос нетронутыми, – омбре. Благодаря такому окрашиванию можно интересно поиграть со своим образом, и при этом не нанести значительного вреда волосам.

Варианты окрашивания русых волос с эффектом омбре

Омбре – это натуральный цвет волос у корней, который плавно по горизонтальной линии переходит в более светлый оттенок, достигающий своей полной насыщенности на самых кончиках. Омбре очень часто называют «солнечной техникой», так как получаемый эффект напоминает естественное выгорание цвета на солнце.

Походит такой вариант окрашивания для любой длины и для любого темного цвета волос. Стоит учитывать, что чем темнее натуральный волос, тем сильнее можно создать контраст. Еще одно большое достоинство омбре на волосах — такое окрашивание не требует постоянных походов в салон для дополнительных процедур, так как рост волос совсем не заметен и даже если после создания прически прошло уже много времени, волосы не смотрятся неухоженными. Сегодня существует несколько вариантов такого окрашивания.

элюминирование волос что это такое
В длинном списке специальных процедур по уходу за волосами, которые предлагают в современных парикмахерских салонах, значится ламинирование волос.

В длинном списке специальных процедур по уходу за волосами, кот

Классическое омбре – это сочетание двух цветов, натурального цвета волос и более светлого, причем контраст должен составлять примерно 3-4 тона (если контраст минимален, не более 2-ух тонов, то такой стиль называют деграде). Идеальный вариант – это получение мягкого и плавного перехода, без четких границ. Доб

Источник

Окрашивание волос Омбре: техника, фото и виды

Прежде чем перейти к фото-примерам окрашивания Омбре, давайте поближе познакомимся с данной техникой окрашивания. В переводе с английского Ombre означает «тень», причина такого названия кроется в самой технологии покраски волос, которая заключается в оттенении основного цвета (как натурального, так и ранее окрашенного) с помощью нескольких схожих или, наоборот, контрастных тонов. Последние пару лет всевозможные вариации Омбре можно было увидеть в каждом модном журнале и на подиумах самых популярных показов мод, при чем выглядит оно одинаково прекрасно как на блондинках, брюнетках, так и рыжих волосах. Окрашивание Омбре остается одной из самых горячих тенденций цвета волос 2018 не только потому, что имеет так много различных вариантов, но и потому, что является достаточно бюджетным методом покраски и в то же время одним из самых щадящих волосяные фолликулы.

• Для того, чтобы покрасить волосы этой техникой, не обязательно полностью окрашивать всю длину, начиная от корней. Данная техника прекрасно смотрится на натуральных волосах. Более того, окрас только кончиков – это лучшее решение для тех, кто боится навредить структуре волос, ведь выполнение на естественном цвете не затрагивает корни и, следовательно, не вредит волосяным луковичкам;

• Материальная сторона вопроса – еще один плюс. Поскольку волосы можно покрасить и в домашних условиях, затраты сводятся к минимуму. Но даже если вы решите обратить к специалисту в салоне красоты, стоимость в столице колеблется от 5 до 10 тысяч рублей, в других городах цена значительно ниже.

какой цвет волос подойдет если синяки под глазами
Найдется ли среди читательниц данной статьи хоть одна девушка, которая бы никогда не хотела изменить свой цвет волос ? Скорее всего, нет. В попытках внести что-то новое в свою внешность, мы почти всегда начинаем с из

• Для того, чтобы сделать светлое Омбре на натуральных темных волосах необходимо прибегнуть к процедуре осветления волос на желаемом участке, после чего на осветленные волосы наносится краска любого оттенка блонда. Вред волосам будет нанесен в том случаи, если неправильно

Источник

Темно-русый цвет волос (45 Фото)

На сегодняшний день популярными являются натуральные, максимально близкие к естественным, цвета волос. Давно забытым оттенком считается темно-русый, но на сегодня он начинает быстро восстанавливать былую популярность. Русые волосы подойдут практически каждой женщине. Главным при этом считается правильный выбор собственного тона и качественное выполнение окрашивания. Важно также не забывать о том, что окрашивание локонов в натуральный оттенок намного труднее, нежели в насыщенный. Особенно это сложно сделать, если до этого приходилось экспериментировать с оттенками остальных тонов, в связи с чем лучше было бы воспользоваться услугой профессионального стилиста.

Специфические особенности темно-русого цвета

Темно-русый оттенок волос лучше всего будет смотреться на длинных, слегка кудрявых локонах и подойдет девушкам как со светлой, так и с немного загорелой кожей. Женщинам, имеющим от природы смуглую кожу, лучше остановить свой выбор на более «теплых» цветах, потому что темно-русый цвет волос имеет легкие нотки холода.

Макияж, гармонирующий с темно-русыми волосами, должен быть выдержан в светлой тональности, а помада при этом выбирается в тоновом диапазоне от бледно-розового до кораллового. Для вечернего макияжа подходит непревзойденный smoky eyes.

Еще одной особенностью темно-русого оттенка волос является то, что этот тон хуже смотрится с поврежденными волосами. Если локоны пересушены, то до того, как выполнять их окрашивание, нелишним будет провести лечение и увлажнение. К тому же, в таком случае следует выбрать более щадящий способ окрашивания.

Окрашивание волос в тёмно-русый цвет производится с помощью обыкновенных оттеночных бальзамов, химических красок либо хны. Цвет волос будет не очень стойким при использовании оттеночного бальзама или хны. Темно-русый тон дает волю экспериментам

Источник