гель для волос после химии

Как укладывать волосы с химической завивкой: 4 способа

Как укладывать волосы с химической завивкой, чтобы сделать прическу аккуратной, объемной и стильной? «Химия» делает волосы более послушными и служит отличной базой для создания широкого разнообразия роскошных причесок.

Роскошные локоны — истинное украшение женского образа, придающее очарование, утонченность и особую привлекательность. «Химия» — одна из проверенных технологий для создания роскошной вьющейся гривы, позволяющая добиться долговременного эффекта (до полугода). Эта процедура слегка подсушивает волосы, поэтому станет спасительным решением для чересчур жирных волос. Локоны будут гораздо дольше оставаться чистыми и аккуратными. Химзавивка — отличное решение для тех, кто мечтает о вьющихся локонах.

Главный плюс химии состоит в том, что вы сможете создавать прически любой формы с минимальными усилиями. Локоны становятся более послушными и легче укладываются. Несмотря на то, что локоны после завивки выглядят объемно и аккуратно, все же они нуждаются в особом уходе и специальной укладке с применением средств стайлинга. Как укладывать волосы с химической завивкой, чтобы придать им более ухоженный и аккуратный внешний вид?

В первые 3 дня после «химии» парикмахеры не рекомендуют мыть волосы. Такая необходимость связана с тем, что в них еще продолжают протекать химические процессы для фиксации нужной формы.

Используйте лечебные бальзамы, сыворотки из специальных серий для вьющихся волос после «химии». Подобрать правильные средства вам поможет опытный парикмахер.

Исключите из использования составы, предназначенные для придания гладкости, поскольку это может привести к распрямлению кудряшек.

Воздействие высокими температурами для поврежденных локонов противопоказано, поэтому для сушки желательно использовать естественный спос

Источник

Уход за волосами после химии

Многие женщины предпочитают кудрявые волосы, и те, у кого волосы прямые, обращаются в салон красоты для проведения химической завивки. После данной процедуры волосы становятся сухими, слабыми, пропадет блеск, портится структура волос. Поэтому волосы необходимо восстанавливать, пользоваться специальными косметическими средствами, обладающими смягчающими и увлажняющими свойствами. В их составе должны быть питательные компоненты, витамины, которые способствуют сохранению структуры волос.

Восстанавливать поврежденные после завивки волосы можно с помощью современных косметических средств, которые не портят волосы и обладают щадящим действием. Также важно соблюдать некоторые правила после химической завивки:

Ухаживать за волосами нужно с помощью специальных средств, особыми шампунями и бальзамами (ополаскивателями) предназначенными для волос после завивки

После мытья головы на волосы надо наносить специальные средства, для восстановления структуры, применять питательные маски несколько раз в неделю

Феном для сушки волос лучше не пользоваться, желательно дать высохнуть прядям естественным путем. Если без фена не обойтись, то предварительно на волосы надо нанести специальное укладочное средство (гель или пенка)

Для восстановления волос после химии подходят различные маски восстанавливающие и питательные. В результате завивки волосы часто становятся слабыми и хрупкими. Кислотность (естественная) волос меняется под влиянием входящих в состав химических красок и перманента. Маски готовятся из различных продуктов, оказывают лечебное действие, укрепляют волосы, питают их, делают ярче и привлекательнее. Существует много различных рецептов приготовления масок. Часто составляющими полезных смесей являются яйца, масла, дрожжи, сливки и другие кисломолочные продукты.

О НАС – информационный сайт для девуш

Источник

алоэ для волос

Сок алоэ для волос

Алоэ вера – это вечнозеленое растение, которое издавна славится своими чудодейственными свойствами. Тысячелетия назад древние люди уже знали и широко использовали свойства этого растения.

Во многих дорогих профессиональных косметических средствах по уходу за кожей и волосами содержится алоэ. Однако, наши находчивые соотечественницы давно уже приспособились выращивать алоэ у себя дома или же, на худой конец, покупать алоэ в аптеке.

Кстати, алоэ очень полезно не только для волос, но и для кожи. Оно увлажняет, разглаживает морщины, уменьшает жжение, зуд, отечность, заживляет раны, эффективно лечит синяки, варикозное расширение вен, дерматиты, язвы, экземы и угревую сыпь.

Я советую делать маски с алоэ для лечения волос. Я покупаю его в аптеке, т.к. не люблю заниматься комнатными растениями. Затем добавляю небольшое количество в масляные маски, маску из сметаны с эфирными маслами. Главное тут как можно лучше взболтать полученную смесь, т.к. сок алоэ и масло, как правило, обладают разной плотностью.

Существует большое количество рецептов с алоэ для волос. Его можно сочетать с медом, коньяком, луковым и лимонным соком, яичным желтком, кефиром, жидкими витаминами и т.д. Просто каждый выбирает для себя наиболее приемлемое сочетание.

Алоэ можно смешивать практически с любыми другими ингредиентами. Оно практически не имеет ограничения, так как благотворно влияет и на волосы и на состояние кожи.

Кстати, в домашних средствах можно использовать не только сок, но и гель алоэ. Он отличается более высокой концентрацией полезных веществ в составе. Такой концентрированный гель должен быть изготовлен путем низкотемпературного вакуумного выпаривания воды. Что позволяет сократить количество воды в конечном продукте и увеличить процент содержания биологически активны

Источник

пенка для волос после химии

Вред химической завивки и выпрямления волос

Вредна ли химическая завивка волосам? Личные отзывы однозначно говорят «да»! Но давайте разберемся в этом вопросе подробнее!

Представленная здесь статья написана моей знакомой Юлией Киселевой, студенткой 5 курса стоматологического факультета Тверской государственной медицинской академии. И интересна она с двух сторон. Во-первых, тем, что Юлия подробно расписала различные составы, противопоказания и советы по уходу за волосами, подвергшимися химической завивке или выпрямлению. А во-вторых, что не менее важно, она поделилась с нами своим личным опытом в этом вопросе.

Данная статья основана на моем личном опыте, опыте знакомых, а также информации из различных интернет-источников (сайтов, групп в социальных сетях).

Она в первую очередь предназначена тем, кто хочет и/или собирается сделать химическую завивку/выпрямление волос или уже сделал ее. В этом случае в данной статье можно найти полезные советы по уходу и укладке волос.

Прежде всего, надо сказать, что химическая завивка/выпрямление волос – это процедура, в процессе которой различными (в зависимости от ее вида) химическими веществами достигается изменение структуры волос на молекулярном уровне.

Наши волосы почти на 90% состоят из кератина (белок), основу которого составляют более мелкие молекулы – аминокислоты. Между ними существуют связи (водородные и дисульфидные мостики):

Если в структуре волоса основную массу составляют основные связи, то волос выглядит прямым. Если же в структуре волоса, помимо основных, много дополнительных связей, то он выглядит вьющимся. Причем локоны, завитушки или волнистость зависят от количества дополнительных связей.

Как укладывать химию

Химическая завивка – это просто спасение для тех женщин, у к

Источник

Сколько живут после удаления матки и яичников без ГЗТ

А я до сих пор немогу поверить в это! Мне 36лет меня даже не придупреждали что удалят всё!!! Узлы были конечно,но врач в начале говорила что удалим миому,кисту и через пол года заберемениешь, только во время операции ( под спинальным наркозом) уже сказала что ничего не могу сделать! Только резать! - я особо этим не интересовалась,сдавала текущие анализы,узи, гистологию,потом скаблили ну всё как обычно - так как проблем особых не возникало, да давило в правом боку в первые дни, короче было желание поскорей забеременить от любимого человека, и как говориться положиться на врачей которые давали клятву Гипократу. У врачей один ответ- интромуральные образования ( узлы в нескольких местах) уже не спасёшь на 10 неделе.И сейчас только по немногу (прошло 10 дней) прихожу в себя.Муж узнал почти сразу, на следующий день разнёс весь персонал больницы и в особенности врача.У нас есть дочь и мы решили её воспитывать быть в месте,как говориться И в горе и в радости.

от чего могут выпадать волосы у подростков
Выпадение волос в подростковом возрасте может наблюдаться как у девочек, так и у мальчиков. А с чём оно связано? И можно ли решить такую проблему?

Суть проблемы

Стали терять волосы после беременности, стресса, в

терпения вам всем дорогие женщины и силы духа.мне 46 лет,в январе 2010 удалили матку с яичниками,кисты,эндометриоз,миомы и тому подобное.Заливало основательно не один год.Про операцию забыла месяца через 4-5.На этом беды не закончились.В сентябре этого же года удалили правую грудь-Рак.Была ХТ 2 сеанса.От остальных 4 раз отказалась.И от тамоксифена отказалась.На консилиуме против не были.Яичников нет и проблем нет.Слава Богу,есть рядом мужчина,который поддерживает меня и оберегает от трудностей.Следите за здоровым питанием.Употребляю продукты пчеловодства.Особенно ценна перга.Свежевыжатый сок каждое утро,лучше морковный+яблоко.Здоровый образ жизни-зарядка как минимум и обязательно отказ от курения.И очистите мозги от дурных мыслей.Это наверное впервую очередь.У меня была неплохая фигура,и я очень переживала,как предстану перед мужем при всех перенесе

Источник

мы являемся ведущим поставщиком товаров бытовой и профессиональной химии, бумажно-гигиенической продукции, хозяйственных товаров.

Спецпредложение

79 руб. 99 коп.

Подробнее »

РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА САЙТЕ ЭГИДА-ОТЕЛЬ!

С 1992 года компания ЭГИДА-ОТЕЛЬ обеспечивает комплексное снабжение корпоративных клиентов широким спектром товаров народного потребления, а также успешно осуществляет оптовые поставки товаров повседневного спроса.

Мы нашли свою нишу на рынке бытовой и профессиональной химии, гигиенической продукции, хозяйственных товаров, косметики, парфюмерии, уборочного инвентаря и прочно занимаем соответствующие позиции, не собираясь их сдавать. На сегодняшний день продажа бытовой химии оптом в Москве - одна из основных сфер деятельности компании. Налаженные годами профессиональные связи с производителями, позволяют компании ЭГИДА-ОТЕЛЬ предлагать самые выгодные цены постоянным клиентам, среди которых предприятия гостинично-туристского комплекса, государственные и муниципальные учреждения, аэропорты, банки, клининговые компании, спортивные клубы, офисные и торговые центры, розничные магазины и т.д.

нашатырный спирт добавляют в краску для волос
На сегодняшний день имеется большой выбор различных средств для осветления волос – как профессиональных, так и домашних. Но до сих пор многие женщины используют для этой цели самое простое и доступное – гидроперит.

Товары повседневного спроса, такие как бытовая химия, средства гигиены, косметика и парфюмерия постоянно необходимы для индивидуального использования и в профессиональной деятельности. Бытовая химия со склада оптом нужна для поддержания гигиенической чистоты и соблюдения требуемых санитарных норм на каждом предприятии. Высококвалифицированные сотрудники нашей компании внимательно следят за всеми изменениями на рынке и регулярно обновляют ассортимент. Мы в курсе последних тенденций, потребностей и пожеланий клиентов, предлагая исключительно качественные товары российских и зарубежных производителей. Выбирая ЭГИДА-ОТЕЛЬ в качестве дел

Источник

Емка о жизни и путешествиях

Кокосовое масло или 10 моих секретов красоты

Кто из вас еще не знает о кокосовом масле и его чудесных свойствах? Это, пожалуй, самое популярное средство из натуральной косметики, – недорогое и универсальное масло для красоты волос, лица и тела. Чаще всего туристы везут кокосовое масло из Тайланда. Купить натуральное кокосовое масло можно практически на любом рынке Таиланда – ищите баночки и бутылочки с надписью “Coconut oil”.

Интересная особенность: при температуре ниже 25 градусов нерафинированное кокосовое масло становится густым и белым – в таком виде чаще всего его можно увидеть после авиаперелета.  Не пугайтесь – это нормально. Все-таки натуральная косметика. Масло надо отогреть при комнатной температуре или на водяной бане, чтобы оно снова приобрело прозрачность и стало жидким. Если собираетесь долго хранить кокосовое масло, то лучше – в холодильнике.

Многие спорят, что же лучше: рафинированное (очищенное) кокосовое масло или нерафинированное? Так вот, для волос подойдет любое, а для лица и тела лучше использовать рафинированное. Кстати, отличить рафинированное масло от нерафинированного легко – очищенное кокосовое масло практически не имеет запаха.

Кокосовое масло для волос

1. Самое популярное применение кокосового масла – маска для волос. Для быстрого заметного эффекта надо втереть масло в кожу головы и распределить по волосам, покрыть полотенцем и держать 0,5 – 2 часа. Затем тщательно смыть шампунем. Кокосовое масло легко смывается с волос. После маски волосы становятся блестящими и более здоровыми, приобретают приятный кокосовый аромат. Особо заметен результат на сухих окрашенных волосах. При частом применении (1-3 раза в неделю) кокосовое масло также помогает решить проблему секущихся кончиков.

2.

Источник