как сделать высокую прическу на короткие волосы пошагово

Элегантная прическа на бок с кудрями с фото и видео

Интересным решением для длинных волос станет красивая прическа с укладкой на бок, а сделать образ более романтичным помогут кудри.

В последнее время асимметричная укладка волос на один бок все больше набирает поклонниц и становится одной из самых популярных причесок для светских вечеринок, показов мод, свадеб, выпускных и романтических свиданий.

Дополнить прическу набок можно аксессуарами в виде цветков, ниток с бусами, диадем и обычных заколок. Особенно красиво волосы на один бок с локонами смотрятся на невестах.

Видео. Урок звездной укладки с кудрями набок. Пример с Жанной Фриске

Эта прическа идеально смотрится в сочетании с косами, хвостом, пучком, жгутиками, отдельными прядями, локонами, а также с челкой, если она у вас есть.

Длинные волосы набок привлекают внимание, делая лицо мягче и женственнее. Чтобы образ получился законченным, выбирайте наряды с декольте и открытыми плечами.

Видео. Как самостоятельно сделать легкую укладку с кудрями на одну сторону

Как сделать прическу на длинные волосы на один бок своими руками?

Для этого берем небольшие пряди и с помощью щипцов для завивки делаем локоны средней толщины. Слева кудри по направлению к лицу, справа от лица.

Шаг 2. Закрепляем полученный результат лаком средней фиксации. После того, как все кудри остынут нужно их расчесать, чтобы получить эффект волны.

Шаг 4. После чего, используя обе руки, начинаем скручивать волосы от виска к затылочной части головы. Главное - тщательно держать пряди, чтобы они ослабев не распустились, иначе придется всё начать с начала.

Шаг 5. Закончив скручивать и продолжая придерживать одной рукой, закалываем полученный результат шпильками и невидимками.

Похожие материалы

Каждый

Источник

красивые укладки на длинные волосы пошагово

16 способов, как сделать высокую прическу на длинных волосах

При всей переменчивости моды высокие прически всегда остаются популярными и востребованными. Особенно шикарно они смотрятся на длинных локонах. Чаще всего основой для высоких причесок является хвост. С его помощью можно сделать как обычную повседневную, так и красивую вечернюю укладку для особого случая.

Немного поколдовав с длинными волосами, можно самостоятельно сделать некоторые довольно простые повседневные высокие прически.

Оставшуюся небольшую прядь аккуратно обернуть вокруг хвоста, чтобы скрыть резинки. Кончики этой пряди зафиксировать невидимками.

Выделить небольшую прядь волос и обернуть ей основание хвоста. Кончик пряди заколоть невидимкой или спрятать под резинку.

Опустить голову вниз и собрать волосы на макушке в тугой хвост. Протягивать хвост через резинку в последний раз нужно только до половины, чтобы он остался в форме петельки.

Вечерние высокие прически не отличаются особой сложностью выполнения. И чтобы придать им роскоши, их следует декорировать ободками, повязками или эффектными шпильками.

Свернуть челку в рулон, хорошо разгладив волосы у корней, и закрепить невидимками. Обязательно зафиксировать лаком сильной фиксации.

Выделить прядь на лбу и, закручивая от лица, свернуть ее в рулон. Получившийся ролл хорошо зафиксировать невидимками и лаком.

Высокие прически, сооруженные из длинных волос — идеальный выбор для невесты. Для их создания не потребуется много украшений, так как прическа эффектна сама по себе, достаточно будет фаты или диадемы.

Перекинуть хвост на лицо, а на его основание при помощи шпилек закрепить накладку или валик из поролона, подходящую по цвету волос.

Варианты повседневных причесок на длинные волосы пошагово (поэтапно) с фото

Источник

Прически своими руками видео уроки

Простые прически на каждый день вполне можно делать своими руками в домашних условиях. Выполняется такая прическа на длинные волосы или на волосы средней длины.

В плейлисте представлены различные варианты плетения косы из двух прядей, в которые поочередно с обеих сторон добавляются подплеты. Такая техника лежит в основе прически рыбий хвост. На видео уроках можно смотреть онлайн, как сделать прическу самой себе в домашних условиях. Красивая прическа получается, если рыбью косу заплести по всей голове, или сделать косу рыбий хвост наоборот. Здесь - и тугая прическа, и прическа с лохматыми косами, и растрепанный пучок, и стильная прическа зигзаг. Сейчас на показах высокой моды можно увидеть девушек -- моделей с косой рыбий хвост. Считается, что это - модные прически 2012 года и останутся актуальными в 2013 году.

In playlist represent the different weaving braids of two strands, which in turn added to both sides podplety. This technique is the basis of a fish's tail hair. In the video lessons can be viewed online, how to make hair myself at home. Beautiful hair is obtained if the fish plait braids all over the head, or make a fishtail braid contrary. Here - and tight haircut, and with shaggy hair braids and disheveled bundle and stylish hairstyle zigzag. Now fashion shows can be seen girls - models with fishtail braid. It is believed that this is - hairstyles 2012 and remain relevant in 2013.

Как заплести перевернутую французскую косу самой себе? Как сделать французскую косу наоборот самостоятельно? Как сделать красивую прическу дома? Как заплести косичку вокруг головы? Ответы на эти и другие вопросы можно получить, если смотреть плейлист. Сначала - техника плетения косы навыворот, затем - прически на этой основе: коса по диагонали, повседневная прическа из двух кос, новогодняя прическа «Змейка» (н

Источник

Как сделать шикарную свадебную прическу своими руками

Многие будущие невесты раздумывают, как сделать свадебную прическу на торжество своими руками. Такой выбор позволяет не только сэкономить средства, но и подчеркнуть индивидуальность новобрачной, заплести волосы по своему усмотрению. Существует множество вариантов торжественной прически на свадьбу на основе каре, прядок средней длины или длинных локонов. Романтичные свадебные прически можно украсить цветами, лентами, фатой, разными элементами декора.

Советы по укладке волос на свадьбу

Если будущая невеста приняла решение делать праздничную укладку своими руками, следует заранее подготовиться к этому важному процессу. Заранее нужно приобрести все необходимые инструменты и укладочные средства для создания свадебной прически с распущенными волосами, косами, пучком, кудрями. Важно уметь делать начес, завивать спиральные локоны, заплетать оригинальные косички.

Способов, как сделать свадебную прическу на прядях любой длины, предостаточно. Лучше всего сложную укладку делать на средние или длинные локоны, но и на основе каре можно выполнить самые разнообразные причёски. Следует несколько раз потренироваться дома перед зеркалом, сооружая высокий начес, пучок, заплетая роскошную косу.

Волосы перед свадьбой нужно заранее привести в порядок, сделав стрижку и убрав секущиеся концы. Начес, распущенные кудри или пышная укладка будут выглядеть красиво только на здоровых локонах.

Новые укладочные средства лучше не использовать. Велика вероятность возникновения раздражения, аллергии из-за химических компонентов. Следует применять для закрепления только проверенный лак, мусс, воск.

Все украшения для причёски нужно купить заранее. В любом магазине можно приобрести искусственные цветы, диадемы, заколки нужного цвета, формы.

Высокие свадебные прически подходят хруп

Источник

Варианты повседневных причесок на длинные волосы пошагово (поэтапно) с фото

При этом важно, чтобы варианты повседневных причесок не отнимали большое количество времени для укладки. на этой странице представлены повседневные прически пошагово в сопровождении фото и подробных инструкций.

Сделать повседневные прически поэтапно сможет даже начинающая модница, тем более, что варианты можно разнообразить различными приемами. Сопровождает повседневные прически пошаговое фото, которое иллюстрирует весь процесс укладки волос.

Повседневные прически отличаются простотой и удобством. В основном это естественные прически из свободных волос или закрепленных так, чтобы они не мешали при работе или других повседневных занятиях. Чаще всего прически выполняются на длинных или полудлинных волосах, поскольку они дают больший простор для творческих вариаций и видов причесок, нежели короткие волосы.

Как сделать повседневную прическу на основе французской косы

Повседневные прически из кос на пять прядей

Для того, чтобы научиться делать повседневные прически из кос на пять прядей, можно попробовать следовать предложенному далее алгоритму:

Волосы делят на пять примерно равных прядей. Отделяют крайнюю прядь с правой стороны и располагают ее таким образом, чтобы она накладывалась на соседнюю. Теперь крайней становится эта нижняя прядь.

Повседневные прически с плетением из четырех прядей

Чистые сухие или слегка увлажненные волосы расчесывают по направлению естественного роста и собирают на затылочной части головы. Волосы делят на четыре примерно равные пряди.

Плетение начинают с крайней правой пряди, которую отделяют от остальных волос, берут в правую руку и располагают над соседней.

возьмет ли тоник для волос
Я сама черный тоник долго искала-оказалось НЭТ! Пришлось краской. Результат порадовал, не жалею, уже полтора года в ченом цвете хожу.

попробуй тоник не черный а очень темный. а басмой- не советую, во первых она краситс

Переплетенные пряди придерживают правой рукой, а в левую руку берут предпоследнюю прядь с левой стороны и расп

Источник

Как сделать красивый небрежный пучок из волос пошагово своими руками

Пучок — довольно простая, но, в то же время, стильная прическа, которая подойдет как для торжественных мероприятий, так и для обычных прогулок с друзьями. Главное знать — как сделать пучок из волос правильно.

Кому идет пучок

Девушкам с аристократическими чертами лица и красивой длиной шеей. Такая прическа выгодно подчеркнет идеальную форму плеч и женственность в целом.

А вот тем, кто не может похвастаться утонченной шеей — наоборот, привлекать к ней лишнего внимания не стоит. Оптимальным будет низко расположенная прическа пучок.

Обладательницам высокого роста не идет объемный пучок, сделанный на самой макушке. С ним девушка кажется еще выше, что со стороны выглядит довольно комично.

Стройным и миниатюрным красавицам также лучше избегать любых объемных причесок, которые утяжеляют верхнюю часть тела и существенно портят весь образ, делая его грубым и вульгарным. В данном случае стоит выбрать тугой, аккуратный пучок, особенно, если волосы короткие.

Ну и, конечно, пучок, как и любая другая прическа, должен идеально гармонировать с одеждой. Например, к вечернему платью подойдет объемный пучок без выпадающих локонов, а коктейльный наряд можно дополнить все той же прической, украшенной необычными стразами, шпильками и т. д. Любительницам молодежного стиля наверняка понравится небрежный пучок из волос.

Пучок с валиком

Тщательно распределите волосы по всей поверхности валика — у Вас должно получиться что-то похожее на фонтан из локонов. Перевяжите их с помощью тонкой резинки, которая в дальнейшем останется у основания хвоста.

как накрутить непослушные волосы надолго
О струящихся локонах мечтала каждая девушка, которую природа наградила прямыми волосами. На сегодняшний день существует немало способов воплотить в жизнь вашу мечту. Итак, как сделать локоны в домашних условиях?

К

Этот вариант подходит для длинных волос. Если же локоны, к примеру, до плеч, необходимо сделать пучок из волос немного иначе: наденьте на волосы объемный валик и двигаясь по кругу заправьте их под не

Источник

Волосы на бок: 15 модных причесок

Стильные прически на бок пользуются особым спросом. Они очень разнообразны, просты в исполнении и универсальны. К тому же, обнажают шею, делая образ сексуальным.

Асимметричные кудрявые прически

Шаг 4. Волосы, оставшиеся сбоку, делим на несколько секций. Накручиваем каждую из них плойкой или утюжком. Делаем это по направлению вниз, оттягивая плойку немного в сторону.

2. Делим их горизонтально и собираем основную массу зажимом. Оставляем лишь несколько прядей, с которых начнем накручивать локоны.

3. Нижнюю секцию сзади скручиваем вправо движением сверху вниз и закалываем невидимками. Теперь верхнюю часть скручиваем по направлению к этому жгуту и также закрепляем невидимками.

5. Такое же скручивание выполняем с правой передней частью и укладываем ее сверху левой части, зафиксировав невидимками.

Перебрасываем все волосы на одну сторону. Делаем это так, чтобы не испортить начес. Примерно на уровне мочки завязываем хвостик.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью нат

Источник