как профессионально смыть черный цвет волос

Покрасилась, вышел слишком темный цвет((( Что делать?

Только что покрасилась. Дурочка, решила сэкономить на краске. Получился цвет слишком темный, тона на 2 темнее, чем выбрала. И как назло, в этот раз решила купить стойкую краску. Что делать?

Вообще самой не краситься ничем и никогда! Уясните себе перво-наперво! Жадный платит дважды! Идите в салон, пусть спасают положение, сделают вам смывку и еще раз покрасят в нужный уже цвет. Я вообще в шоке, как много женщин на еве, которые сами красятся. Обалдеть! С таким же успехом можно и зубы научиться лечить, может Каждый должен заниматься своим делом и делать это профессионально!!!

Я сама крашусь уже 15 лет и не хуже, чем в салоне. Просто сэкономила на краске и вышел не тот цвет. Смывку делатиь боюсь, мне месяц назад смывку делали, боюсь перепалить волосы

А с таким подходом - краситься только в салоне - так может и визажиста обязательно личного нанять,чтобы меня каждое утро перед работой красил?))))

Да, наверное надо будет. Вычитала щас в инете, что майонез помогает, нанесла на полчаса, да, когда мыла волосы, вода желтая стекала, значит что-то смылось

у меня было такое перед нг. я каждое утро мазала волосы оливковым маслом (или на ночь). потом смывала. через неделю тона на 3 посветлело

прямо сейчас возьмите любое растительное масло(оливковое, репейное, кукурузное и тп), подогрейте и на

Источник

Как смыть хну с волос

Многие девушки и женщины отдают предпочтение хне как натуральной и не только безвредной, но даже полезной краске. На самом деле она имеет множество преимуществ, хотя парикмахеры выступают категорически против такого окрашивания. Одна из причин: хну невозможно вымыть с волос и даже закрасить. Точнее, закрасить таки можно, но результат еще никого не порадовал. Другие химические краски в сочетании с хной дают зеленый или апельсиновый цвет, поэтому если по какой-то причине вы решили смыть хну с волос, а указанные оттенки не относятся к вашим любимым, то придется подождать как минимум 3 месяца, пока она хотя бы слегка не вымоется. Впрочем, есть еще вариант окрасить волосы в черный насыщенный цвет, но и здесь вас могут ожидать сюрпризы.

Некоторым счастливицам, если верить отзывам, удается бес последствий сменять рыжую хну блондом. Но в это верится с большим трудом! Большинство девушек и почти все парикмахеры заверяют, что хна не вымывается. Тем не менее, мы не устаем искать способы, как смыть хну с волос. Вот некоторые из них: кто знает, может как раз повезет!

Масляные маски

Этот способ самый беспроигрышный: если избавиться от рыжего так и не удастся, то хоть волосы подлечите. Для проведения маски подойдет оливковое, касторовое, льняное, репейное или любое другое масло для волос. Предварительно подогрейте его на водяной бане, нанесите по всей длине прядей и утеплите. Оставьте маску на несколько часов – чем дольше, тем лучше. А затем вымойте голову с применением шампуня для жирных волос.

Для усиления эффекта перед нанесением масла на волосы их рекомендуется обработать 70%-ым спиртом или ополоснуть горячей водой, чтобы открыть чешуйки. В таком случае масляную маску следует выдерживать на волосах, как минимум, 30-40 минут, постоянно подогревая феном.

Кефир и сметана

Если у вас прокисла смет

Источник

Как покраситься профессиональной краской

Тема окрашивания волос вызывает множество вопросов, «как покраситься профессиональной краской ?», «Как подобрать цвет волос к лицу?», «Как ухаживать за окрашенными волосами?», «как смыть краску с волос?» Эти и многие другие, не менее интересные вопросы, вдохновили нас на создание этой статьи.

Читайте как окрашивать волосы профессиональными красками самостоятельно, не будучи при этом специалистом. Следуйте подробно описанным ниже правилам колористики и Вы безупречно преодолеете сложности окрашивания, станете настоящим экспертом в этом вопросе, безболезненно покрасите свои волосы, а также хорошенько сэкономите.

Сделаем маленькую вводную — Очень часто путаются понятия «уровень» и «оттенок», запомните, когда речь идет об уровне волос, мы говорим о степени темноты, когда обратимся к оттенку, мы говорим о цвете.

Выбор цвета профессиональной краски для волос 

Перед тем, как приступить к самостоятельному окрашиванию волос, рекомендуем воспользоваться специальными инструментами, которые помогут подобрать идеальный цвет волос, который будет подходить по всем параметрам – цвету кожи, глазам, типу волос, лицу.

Основными помошниками для нас являются цветовое «колесо» и цветовая диаграмма. Эти вещи нужно иметь под рукой при выборе цвета, поскольку мы будем выводить его из точки А в точку В (перекрашиваться с одного цвета на другой). Они помогут понять, как выбранный вами оттенок будет выглядеть при накладке на существующий.

Формула: основной цвет (первая цифра)+оттенок, который добавлен(вторая цифра)+дополнительный оттенок(он минимальный, обычно считается отблеском).

Натуральные цвета всегда имеют свой тон от 1 и выше (если вы видите к примеру тон 8.3 – это значит, что натуральный цвет будет с каким-то оттенком (в палитре каждой марки значения оттен

Источник

Вы покрасили волосы в черный цвет, а вместе с ними и ваши руки? Если действовать очень быстро, то вы легко сможете удалить краску с рук с помощью воды и мыла. Однако если вам не удалось сделать это быстро, то несмываемые пятна на руках могут доставить вам много хлопот и испортить настроение. Но не все так печально. Существует несколько способов удаления краски для волос с кожи рук. Вам придется подобрать свой способ в зависимости от вашего типа кожи. Если у вас чувствительная кожа, используйте нежное моющее средство. Однако в некоторых случаях нужны более радикальные меры, если вам не удастся удалить пятно с помощью моющего средства.

Шаги

Действуйте быстро, как только краска попала на руки. У вас есть несколько минут, прежде чем краска окрасит кожу. Даже если краска уже начала впитываться в кожу, чем быстрее вы возьметесь за дело, тем легче вам будет ее удалить.

Как известно, кожа состоит из нескольких слоев. Краска, попадая на кожу, постепенно будет окрашивать слой за слоем. Если вы не попытаетесь удалить краску сразу, она окрасит более глубокие слои кожи и вам будет очень сложно ее удалить.

Если краска впитается и окрасит более глубокие слои кожи, то вам придется использовать более агрессивные средства, которые могут повредить кожу.

Выдавите зубную пасту (не гелевую) на руки и хорошо потрите пятна от краски. Зубная паста, содержащая абразивные вещества, благодаря которым удается убрать зубной налет, поможет вам удалить краску с кожи рук. После удаления мертвых окрашенных клеток кожи ваши руки будут снова чистыми.

Используйте детское, вазелиновое или оливковое масло. Нанесите и оставьте выбранное средство на всю ночь. Это подходящий метод, если у вас чувствительная кожа. Масло будет медленно впитываться и разрушать краску, одновременно смягчая и увлажняя кожу рук.

Вы можете испачкать маслом

Источник

Чем закрасить седину? Профессиональная косметика для волос Angel

Так получилось, что к двадцати годам у меня появились первые седые волосы. Наследственность сделала свое дело: моя мама была больше, чем наполовину седая уже к 35 годам, я же в ее возрасте поседела примерно на 45% по классической схеме(краевая роста волос у лба и волосы на висках). В этом нет ничего страшного, если знать, как и чем закрашивать седину, но именно здесь и возникают трудности. Часто даже профессиональные красители с громким именем не справляются с сединой. Мой опыт окрашивания седых волос в этой статье.

Начну с того, что довольно продолжительное время я работала в парикмахерской индустрии и не по наслышке знаю, что такое профессиональные красители, и «с чем их едят». Одно время мне приходилось даже проводить семинары по окрашиванию волос и писать технические пособия — где наша не пропадала?

Может показаться, что покрасить волосы, пусть и седые, в темный цвет — раз плюнуть, это же не обесцвечивание, блондирование или какая-то еще сложная техника окраски, но и здесь существует ряд подводных камней, о которые легко можно споткнуться.

Например, вы замечали, что у подавляющего числа крашеных брюнеток совершенно неестественный, «глухой», перегруженный черный цвет, а у шатенок частенько виден переход от более светлых корней к темным концам волос?

Или, возможно, обращали внимание как со временем шатенки с окрашенными волосами отчего-то светлеют? Это происходит потому, что нарушаются (или наоборот, слишком буквально соблюдаются) правила окраски волос, но не будем забегать вперед, а начнем с азов.

Я буду писать о профессиональных красителях, которые можно приобрести в специальных магазинах для парикмахеров. Разницу между бытовыми и профессиональными красителями я объясню в следующей статье, а пока седина и как с ней бороться.

наращивание волос адреса салонов красоты
Красота требует жертв. С эти может согласиться каждая женщина. Салоны красоты в Пензе и салоны красоты в Нижнем Новгороде – являются именно теми местами, где женщина может расслабиться, получить заряд положительных

Обычно производители

Источник

покрасил волосы получились черные как смыть

Как смыть слишком темный цвет с волос?

Сегодня покрасила корни волос, новой краской Лореаль (которая за 10 мин.красит). Покупала цвет похожий на тот который у меня сейчас. Возможно немного передержала ((( Когда смыла была в ужасе, 10-12см. от корней ужасно темного непонятного цвета и пятнами. А остальные волосы светлей (русые,немного с шоколадным отливом). Как можно смыть этот ужас, хоть немного осветлить?

И я постою послушаю, т.к. покрасилась в темно-красный цвет, который мне ужасно не идет. Он смывается, конечно, постепенно, но весь-то не уйдет. Что делать?

Несколько раз делайте масляные маски и смывайте шампунем. Масло греть не обязательно, просто оденьте старую шерстяную шапку на башку. На полиэтилен! Полчаса хватит. Смыли, подсушили и снова намазали.

8! да да меня последний раз тож не очень покрасили, в магазине "Бигуди" покупала проф смывку. денег конечно жалко, около 2000руб. но вдруг еще пригодится) за 2-3 раза цвет стал намного светлее

Я тоже вымывала рыжий цвет из своего светло русого, окончательно не вымывает, но часть оттенка уходит. А лучше попробуйте смывку для волос, я покупала ESTEL за 225 руб. Очень хорошо смывает, у меня было тонирование. Правда теперь восстанавливаю волосы и запах еле уходит. Но цвет хорошоий получается.

а красный оттенок тоже может убраться,если делать обертывания из масла,и голову мыть с хозяйственным мылом) а масло какое должно быть?

будут ли расти пересаженные волосы
Можно ли вылечить андрогенную алопецию? Существует ряд методов, которые доказали свою эффективность в борьбе с заболеванием. Давайте же рассмотрим, что приводит к развитию сбоя в организме, как остановить патологичес

Здравствуйте, девушки....У меня беда... к приезду своего парня хотела волосы покрасить в шоколадный цвет..свои волосы у меня светлые...покрасилась короче оттеночным бальзамом "Тоника" цвет "шоколад"......пердставляете...мои волосы стали РЫЖИМИ...через 3 дня он приедет....что мне делать? как смыть эту "ржавчину"??? есть какой-нибудь домашний метод??? волосы просто я больше не хочу перекрашивать.

Источник

Достоинства: быстрый результат, даёт возможность менять свой облик, можно использовать в домашних условиях, не дорого, хорошо смывает краску

Предыстория. Желание смыть краску с волос возникло спонтанно, как всегда у меня и случается. Я читала хорошие отзывы о эстелевской смывке, смотрела на результаты и размышляла, размышляла... но ни на что не решалась. Уж больно страшно было за волосы, которые я уже несколько месяцев усиленно отращиваю и берегу. Я просто шла по улице и забрела в магазин проф. косметики и мне бахнуло в голову.

Одна проблема - мне надо было смыть рыжий. Который, как известно, только отрезать. Его ничем не заглушишь, не перекроешь, а я настойчиво пыталась создать себе огонь на голове - хной, бальзамами, стойкими красками, чего только не перепробовала. Я думала- если черный смывается в рыжий, то во что будет смываться рыжий?

Использование. Изначально я думала, что не справлюсь сама с такой сложной химической задачей. Но, изучив матчасть и благодаря santasan все получилось, как я задумывала.

Смесь из восстановителя и катализатора имеет очень, очень неприятный тухленький запашок. Но красота, как известно, требует жертв, и я мужественно терпела. Наносится эта смесь быстро и легко, я не жалела смывки и очень щедро мазала ей волосы аж три раза. После этого я решила, что цвет уже не поменяется, и нанесла нейтрализатор.

И тут я поняла, что дома нет шампуня. Представляете мой ужас? Нужно срочно смывать адскую химию с волос, а шампуня дома нет! Меня выручили пробники, которые заботливо кинула продавщица, аж шесть штук там было.

Что я получила. Волосы укоризненно топорщились, просто как солома. Мои мягкие и шелковистые волосы как солома! Нет уж, подумала я, это все из-за того, что из них вымылся пигмент, вот и

Источник