красивая и удобная стрижка волос

Самая модная и удобная стрижка

Дата: 10.01.2018, 10:42 Просмотров: 53145

Любая женщина мечтает быть в центре внимания на праздничной новогодней вечеринке. Не исключением будет и Новый 2017 Год Огненного Петуха! Однако, обладать роскошным нарядом и модными украшениями - это лишь часть образа, который невозможно себе представить без стильной и качественной стрижки. Именно для того, чтобы облегчить нашим читательницам жизнь в преддверии новогодней ночи, наш женский журнал собрал воедино самые красивые, стильные и модные женские стрижки для встречи Нового Года. Здесь Вы найдете сотни фотографий шикарных причесок, стрижек и всевозможных укладок для длинные, средние и короткие волосы. Мы уверены, что среди этого множества стрижек Вы найдете ту единственную, которая поможет Вам стать настоящей королевой новогоднего балла!

К стрижке на каждый день главное требование – универсальность. Такую прическу придется носить ежедневно. Значит, у нее должны быть все шансу видоизменяться, приспосабливаясь к различным случаям. И модные тренды учитывают это. В их предложениях – модели простые и эффектные. Обязательны элементы трансформирования, возможности видоизменять укладки под определенные ситуации. Но и на каждый день прическу можно носить по-разному. Получается не статичный, застывший образ, а каждый раз другой. Помогают решить задачу челки, прядки разной длины, цвет, проборы. Любые приему мастера используют, чтобы получить вариант, достойный занимать место вершине пьедестала парикмахерского искусства.

Невозможно создать изысканный и стильный образ без прически. От нее многое зависит. И первый взгляд обращают тоже на прическу. Самые популярные варианты – стрижки. И в сезоне-2016 их предлагается немало. Есть удачные и очень удобные варианты для волос любых типов и любой длины. Главные тенденции сохраняют прически, востребованные в любом сезоне, то есть каре и

Источник

Какая стрижка самая удобная.

Стрижка должна быть не только красивой, но и удобной. Конечно, нужно ориентироваться на род занятий ее обладателя или обладательницы. Например, если вы часто занимаетесь спортом или это даже ваша профессия, удобней носить короткие стрижки. Физические упражнения приводят к тому, что голова потеет, сильнее пачкается и соответственно ее надо чаще мыть. Удобнее в частом мытье именно короткие волосы, они и сохнут быстрее.

Многие считают, что длинные волосы удобней и практичней. Как говорят некоторые из моих подруг, хвост сделал и не видно, что волосы грязные:) Конечно, это не выход. Лучше не камуфлироваться, а голову мыть почаще.

Некоторые дамы предпочитают делать химическую завивку, часто все по той же причине:  голову нужно мыть реже, да и волосы пышней лежат. Вообще химическая завивка всегда негативно влияет на волосы. Как-то я сама делала вертикальную химию, было очень красиво, но вот потом мороки много, когда волосы отрастать начинают.

Сейчас моя любимая стрижка — каре, обычное каре, не на ножке, без филировки и градуировки. Если волосы здоровые и блестящие, эта стрижка очень удобна. Легка в укладке, можно даже иногда и не укладывать ничем, выглядит тоже прилично, да и волосы быстро сохнут.

Но самое главное, при выборе стрижки ориентируйтесь все-таки на форму вашего лица и структуру волос. Да и мнение хорошего парикмахера тоже не повредит.

Какая стрижка самая удобная.: 12 комментариев

Выбирайте парикмахера. Я вон летом у одной подстриглась в последний день лета, так волосы отросли всего сантиметра на два, хотя стричьсяповторно пошла только в середине февраля. Это был нонсенс =-O Рука у нее тяжелая. 😉

А мне кажется, что каре идет почти всем. А длинные волосы всех старят с возрастом, женщинам постарше всегда рекомендуют делать короткие стрижки.

Навигация по запися

Источник

Стрижки для средних волос 2016. Каталог из 700 красивых фото!

Волосы средней длины всегда сочетали в себе практичность коротких волос и возможность создания прически длинных. Кроме того, эта длина прекрасно демонстрирует всю прелесть ухоженных волос (именно уход за волосами является основной тенденцией развития индустрии красоты), поэтому, полудлинные волосы носит огромное количество женщин всего мира. Традиционной основой стрижек на средние волосы являются каскадные стрижки, а также удлиненные боб и каре. Новое прочтение классики является отличительной чертой модных стрижек 2016 года. В моде разнообразные челки, выделенные и структурированные пряди, локоны, асимметрия.

Стрижки для волос средней длины в 2015-2016 году остаются очень демократичными, как вы можете видеть на фото. Любители классики могут оживить классический вариант традиционных форм каким-нибудь цветовым нюансом или особенной укладкой. Яркие, неординарные стрижки привлекут внимание молодежи. Среди модных предложений 2015-2016 годов есть и удобные, легкие в укладке стрижки на каждый день, и достаточно сложные в исполнении праздничные варианты. Одним словом, выбор стрижек таков, что женщины всех возрастов могут найти что-то подходящее для себя среди новинок этого года. Мы же предлагаем вам каталог стрижек на любой вкус и длину, ознакомтесь с фото и выберите подходящий для себя вариант.

Стрижки каскад для средних волос , как всегда, одни из самых актуальных. Универсальная пригодность для волос любого типа, великое множество вариантов укладки делают стрижки каскад для средних волос одним из самых любимых базовых вариантов стрижек для огромного числа женщин.

Стрижки боб для средних волос всегда очень аккуратны и элегантны. Особенно эффектно удлиненный боб смотрится на толстых прямых волосах. Для этой стрижки очень подходит мелирование и ко

Источник

Красивая стрижка лесенка на короткие, средние и длинные волосы

Некоторые вещи остаются актуальными и популярными поразительно долгое время, и их можно встретить во всех областях жизни. Что касается женских причесок, то такой классикой современности стала стрижка-лесенка. Она проста с технической точки зрения, подходит многим девушкам, и дает потрясающий эффект. Практически все, кто обратился к ней однажды, повторяют ее еще не раз, наслаждаясь теми преимуществами, которыми она обладает. Выясним, как создается такая прическа и кому обязательно стоит обратить на нее внимание.

Кому идет стрижка лесенка по всей длине

Удобная и интересная стрижка лесенка по всем волосам уникальна своей универсальностью – она хорошо смотрится на любом цвете и структуре волос, и подходит практически любой девушке.

Итак, основной критерий подбора прически – это форма лица, так как именно его волосы обрамляют и непосредственно окружают. Лесенка хороша тем, что имеет множество вариаций, и в силу этого подходит любому типу внешности, корректируя те или иные особенности.

Лесенка на боковых прядях прекрасно подходит обладательницам круглого лица – такая стрижка позволит визуально уменьшить щеки и немного вытянуть лицо. Решает стрижка и проблему непропорциональности треугольного лица — она скрадывает ширину у лба и добавляет такого необходимого объема под скулами. Если лицо квадратной формы, то мягкие пряди, созданные благодаря лесенке, помогут сделать очертания более нежными и плавными.

Подойдет прическа красавицам и с вытянутым овальным, и с узким лицом. В первом случае прическа должна начинаться с самого верха (от области челки), а во втором разные уровни просто необходимы в области щек для придания визуального объема. Таким образом, вне зависимости от контура лица можно смело применять элемент лесенка, вот только для создания наиболее гармон

Источник

красивая стрижка на средние жидкие волосы

Библия стервы

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

как растет волос после лазерной эпиляции
Еще во времена красавицы  Клеопатры женщины и мужчины различными способами  пытались придать своей коже гладкость и бархатистой. Проблема излишнего роста волос на теле, актуальна и по сей день.

Современные красав

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на по

Источник

Короткие стрижки для женщин 50 лет — нереальные образы!

Зачастую, перейдя рубеж 50 лет, женщины опускают руки и перестают следить за внешностью. В народе прочно гуляет миф, что за молодостью и красотой после 50 гнаться бесполезно. Да, обмануть старость еще никому не удалось, но выглядеть достойно нужно и важно в любом возрасте. Так, например, обыкновенная удачная стрижка сделает вас более ухоженной, а значит поможет скинуть пару лет!  В этом материале вы найдете все о коротких стрижках для женщин за 50. Любите себя и будьте красивы в любом возрасте!

Модные короткие стрижки для женщин за 50

Если вы читаете эту статью, то, наверняка, вы следите за своей внешностью, поэтому долго уговаривать вас на модные эксперименты мы не станет. Всем известно, что ухоженные волосы – это визитная карточка любого человека. От состояния волос зависит и наше внутреннее ощущение, а от этого и самооценка. Нет ничего лучше, когда у вас на голове красивая и опрятная стрижка, которая не только модная, но и удобная.

Есть два варианта: либо челка густая (можно при желании ее слегка разрядить) и уложена прямо, либо челка ниспадает на бок. Никаких «сосулек» быть не должно. В противном случае вы рискуете выглядеть неопрятно и старше своего возраста. Ведь очень жидкие пряди имеют свойство очень быстро пачкаться, и может создаться ложное ощущение, что вы редко моете голову. Короткие стрижки для 50 лет с челкой должны быть комфортными и стильными, только тогда вы будете ощущать себя на все сто процентов. Посмотреть пример правильной челки можно на фото: Лиза Ринна (разряженная челка), Анна Винтур, Ширли Макклей (прямая густая челка), Эмма Томпсон, Шэрон Осборн (боковая челка).

как сделать из желатина для волос делать маску
Существует масса способов оставаться привлекательной в любом возрасте, и сегодня мы поговорим о самых доступных из них.

Маска для лица из желатина это известная палочка-выручалочка, позволяющая подтянуть овал лиц

Короткие стрижки для 50 лет – самое удачное решение. Такая длина волос делает

Источник

Отращиваем волосы по науке: Стрижки и рецепты.

Желание отрастить волосы возникает периодически почти у любой женщины, но далеко не у всех хватает на это терпения. Парикмахерская мода 2010-2011 как будто создана для отращивания волос. Художественный беспорядок и «расслабленная» волна, темные корни и растяжка цвета, простые гладкие пучки и хвостики с выбивающимися прядками – вот главные модные тренды наступающего сезона, которые прекрасно камуфлируют сложности «переходного периода».

Как заставить волосы расти быстрее? Как пройти переходный период с минимальными неудобствами? Есть ли специальные стрижки под отращивание? Есть ли специальные средства для быстрого роста волос?

Немного физиологии. В среднем здоровый нормальный волос вырастает на 10 - 15 мм в месяц (12 - 18 см в год). Стимуляция роста может ускорить процесс до 22 – 25 мм в месяц (до 30 см в год!). Это то, на что Вы можете рассчитывать без преувеличения.

Правильная стимуляция. В основе стимуляции роста волос лежат: усиление процесса кровообращения кожи головы, с одной стороны, и формирование депо строительных материалов, с другой.

Важно помнить, что волос – это белковая структура. Бесполезно начинать отращивать волосы тем, кто сидит на безбелковой диете или голодает. Даже если что-то вырастет, то вряд ли станет предметом гордости. Помимо аминокислот, формирующих белковые соединения, необходим полноценный комплекс микроэлементов, (особенно кремний, кальций, цинк в сбалансированном составе) и витамины.

Неправильно начинать отращивать волосы в период гормональной перестройки (беременность, кормление) и в периоды стресса.

В условиях салона. Лучшим профессиональным средством для стимуляции роста и при этом обеспечении волоса всем необход

Источник