как подобрать цвет волос голубые глаза черные брови

Какой цвет волос выбрать под серые глаза?

Природа никогда не ошибается, давая человеку тот или иной цвет волос, глаз и тон кожи. Это именно то сочетание, которое выглядит, если не идеально, то наиболее приближено к нему. Наверное, этим и объясняется стремление женщин, которые устали от экспериментов над своей внешностью, вернуться к первоначальным данным.

Но в начале жизненного пути, женщины, как правило, стараются внести в свой образ что-то новое, неожиданное. Эта тяга к экспериментам объясняется тем, что женщины, в большинстве своем, не довольны своей внешностью. Благо, для поиска совершенства в нашем мире существует масса приспособлений, средств косметики и народной медицины. Выбор настолько обширен, что ограничивается только полетом фантазии дамы, и знания основных принципов подбора цветовой гаммы.

Серые глаза и преимущества этого цвета

Редкий, загадочный и удивительно ясный цвет, которым наделяет природа человека – серый. В большинстве своем, они имеют возможность трансформироваться в разные оттенки серого и серо-голубого. Поэтому выбор цветовой гаммы волос к серым глазам достаточно обширен. Как правило, девушки с серыми глазами от природы блондинки или имеют русые локоны. Реже можно встретить рыжеволосых красавиц с серыми глазами. Уникальное сочетание, вызывающее восторг – сероглазые девушки с каштанового цвета шевелюрой. Именно в последнем варианте перемены в цвете волос будут губительны для имиджа.

Основным ориентиром для изменения цвета волос должен стать исходный (природный) цвет. Вторым показателем – цветотип, к которому вы принадлежите:

В соответствии с типом кожи, подбирайте оттенки для волос. Холодные оттенки пепельного, платины, жемчуга, и даже черного, великолепно смотрятся в сочетании с серыми глазами. При этом, черный цвет, все же, остается под вопросом. Чтобы не ошибиться в выборе, попробуйте примерит

Источник

какой цвет волос подойдет к черным бровям

Отправить коллекцию на email

«Колоссальное значение сейчас приобретают брови» - знаменитые слова из фильма Служебный роман. Я полностью соглашусь с этим суждением, лицо с густыми бровями теряет вид нежности. И поэтому выщипывание бровей есть одной из основных задач по уходу за лицом, даже можно сказать, что это есть первая задача. Очень важно правильно выщипать брови первый раз, ведь от этого зависит их дальнейший рост.

1. Первое что надо сделать взять в руки пинцет и увеличительное зеркало, это поможет вам правильно наметить линию бровей и увидеть каждый лишний волосок.

2. Нужно мысленно провести линию будущей формы бровей от угла глаза находящейся возле переносицы вверх до брови. Бровь должна начинаться от точки пересечения этой линии и брови, и нужно выщипывать волоски, выходящие за пределы этой линии.

4. Далее следует разделить глаз (мысленно, конечно же) по горизонтали на 3 части. Там где начинается внешняя треть, там будет самая высокая часть брови.

6. Чтобы придать брови форму, необходимо проредить ее по краям, а центральную часть не трогать. Один маленький нюанс: если слишком сильно выщипать брови, у вас появится испуганное выражение лица.

7. И последним штрихом нужно очистить бровь от выщипанных волосков кисточкой, если вами будут замечены волоски, нарушающие вашу идеальную линию брови, от них нужно избавиться.

Растишка для ресничек!Это средство очень старое и проверенное на мне. Для ухода за ресницами оно самое лучшее, никакие покупные бальзамы не дадут такого эффекта. От масла ресницы становятся гуще, длиннее и чернее и красятся намного легче, принимают форму которую надо. Так же им можно мазать голову, это так же ускорит рост волос, но если вы блондинка оно может немного чернить волосы,но это, наверно, единственный его минус. И я не рекомендо

Источник

рыжий цвет волос черные брови карие глаза

Женщина – вечно меняющаяся, загадочная, непостижимая… Нам обязательно нужно ловить на себе восхищенные взгляды и слышать комплименты, ощущать себя Совершенством и уверенно идти по жизни, весело стуча каблучками!

А для того, чтобы чувствовать себя непревзойденными красавицами, нам просто необходимо время от времени кардинально менять свой образ. Ну, например, перекрашивать волосы.

Этот вопрос встает перед каждой женщиной, иногда – чуть ли не каждый месяц, иногда – хотя бы раз в полгода. Ведь это так важно: не ошибиться, выбрать именно тот оттенок, который лучше всего подчеркнет нашу неповторимость и красоту. Выбор краски для волос определяется по-разному.

Если ваша кожа светлая, несколько «холодного» оттенка, а глаза зеленые, серые или голубые, вам отлично подойдут светлые и рыжие волосы. Правда, обладательницам очень бледной кожи следует избегать золотистых оттенков – в этом случае волосы будут зрительно «сливаться» с лицом. Зато вы будете потрясающе выглядеть с пепельными волосами.

Если же кожа «теплого» оттенка, а попросту говоря, восточного типа, к тому же у вас темные (например, карие) глаза – лучше всего выбирать золотистые и бронзовые оттенки волос. Следите за тем, чтобы цвет волос был темнее цвета кожи. Постарайтесь отказаться от слишком темных волос, особенно не рекомендуется черный цвет – уж очень он старит… Хотя некоторым нравится!

Если вы любите макияж «теплых» тонов (например, зеленые тени для век, нежно-персиковые румяна, тонкий слой румян) – знайте, что с ним лучше всего сочетаются медные, красноватые или золотистые волосы. Получится интересная игра на контрастах.

Какой цвет волос подходит к карим глазам? (50 фото) — Лучшие образы

Карий цвет глаз относится к самым распространенным в

Источник

Какой цвет и оттенок волос подобрать для голубых глаз

Голубые глаза – «счастливый дар» и яркое дополнение к внешности, при условии, что вы грамотно подберете соответствующий оттенок волос. А для этого важно знать свой цветотип и контрастность внешности.

Голубой цвет глаз имеет оттенки:чистый голубой («небесный»), «хамелеон» (зелено- или серо-голубой), льдисто-голубой, голубой с серыми, синими или карими участками.

Цветотип внешности

Самый распространенный в нашей стране и среди славян тип. «Летних» женщин много среди жительниц Скандинавии и северянок.

Тон волос — от светло-русых – до шатенок, но основное – пепельный оттенок, светлая кожа холодного тона (может иметь оттенок фарфоровый, светло-розовый).

Тип внешности – малоконтрастный, но чем темнее волосы, тем контрастность выше. Девушка, взрослея, может перейти из «светлого лета» в «контрастное», особенно если у нее «фарфоровая» кожа, яркие губы и темные брови.

Среди женщин-«зим» чаще встречаются брюнетки с карими глазами, голубые глаза – большая редкость. Внешности «зимы» присуща высокая контрастность.

«Золото в волосах» (от светло- до темно-рыжих), теплый тон кожи (от нежно-персиковой до бронзовой), часто встречаются щедрые веснушки.

Глаза карие, зеленовато-карие. А вот рыжие девушки с чисто голубыми глазами почти не встречаются, хотя возможны серо-голубые, голубые с янтарным или зеленоватым ободком.

Те же, что и у «лета», светлые волосы, но с нежным золотистым оттенком, та же светлая кожа, но оттенок ее (как и мелкие веснушки) – золотистый, кремовый.

Определяем свой цветотип

Ориентиры – оттенок кожи и губ, румянца, цвет глаз, наличие и цвет веснушек, оттенок летнего загара

Источник

голубые глаза светлые волосы брови

Совет 1: Как узнать свою национальность

Национальная гордость, национальное самосознание, национальная культура и национальный язык. Всё это красивые слова, но невесело тому, кто не знает своей национальности. В нижеприведенных советах, возможно, вы найдёте какую-то помощь и узнаете, что вам ближе: лезгинка или хава нагила.

Пообщайтесь с отцом. Как известно у большинства народов национальность передаётся от отца к сыну. И если вы полукровка, к примеру, отец русский, а мать татарка, то можете смело считать себя русским. Спросите отца о его происхождении, если имеете такую возможность. Какая у него национальность, такая и у вас, за редким исключением

Пообщайтесь с матерью. Это как раз по поводу исключения. Если у вас мать еврейка, то и вы тоже еврей, не смотря на национальность отца, какая бы она ни была. Так что если дела обстоят так, то можете подавать заявление на израильское гражданство, правда учтите, что в армии придётся служить, если вы призывного возраста. Даже девушкам.

Проанализируйте свою фамилию. Если нет возможности пообщаться с родителями, или они сами точно не знают свою национальность, то попробуйте провести аналитическую работу. Отбросьте окончание – ов –ев –ин. Они лишь символизируют, что фамилия была дана в России, или русифицирована. Теперь анализируйте оставшееся слово. Если оно обозначает русское слово, или русское имя, например, кузнец, сидор, или федот, то можете считать себя русским, или, как минимум, славянином.Если ваша фамилия оканчивается на –енко, чук, то, скорее всего, вы украинец. Или ваша фамилия – несклоняемое русское/славянское слово, тогда тоже можете смело причислять себя к потомкам Гоголя.

пучки для волос с помощью резинки
Если у вас не слишком густые или не длинные волосы, вам под силу сделать очень большой пучок с помощью резинки. Конечно не обычной резиночки для волос, а специальной из поролона, типа "пончик".

Они как правило выполне

Если окончание –ич – тогда, вероятно, вы белорус, при условии, что остальная часть фамилии в

Источник

Цвет бровей для брюнеток: вся палитра тёмных оттенков для черноволосых красавиц

Мы подскажем, как подобрать цвет бровей для брюнеток с учётом оттенка волос, кожи и глаз. Какую именно нужно подобрать декоративную косметику для бровей (карандаш, помаду, тени или лучше стойкую краску) специально для черноволосых красавиц? И что лучше: татуаж или микроблейдинг?

Редкий мужчина не посмотрит вслед жгучей, яркой черноволосой красавице. Но для поддержания образа роковой красотки во внешности важна каждая деталь. И особенно — форма и цвет бровей, которые делают взгляд ещё более загадочным и выразительным. Правильно их подобрать — ещё та проблема. Какого цвета должны быть брови для брюнеток: как выбрать подходящий оттенок, чтобы он не смотрелся вульгарно и вызывающе?

Выбор цвета бровей для брюнеток

Чтобы подобрать красивый, гармоничный цвет бровей для брюнеток, им нужно для начала… ни много ни мало — посмотреться в зеркало. Зная свой цветотип (оттенок кожи, волос и глаз), сделать это легко. Нужно лишь учитывать советы и рекомендации стилистов.

Самый удачный летний цветотип брюнеток, так как брови для этого образа можно подкрашивать богатой палитрой шоколадных и тёмно-коричневых тонов.

Бледнолицым брюнеткам с холодным чёрным цветом волос с отливом можно посоветовать графитовые брови — они идеально впишутся в зимний цветотип.

Если волосы отливают синевой, но достаточно нежной и не яркой, попробуйте подтонировать брови баклажаном: результат получится потрясающим!

Жгучие брюнетки с иссиня-чёрными волосами могут использовать для бровей очень модный оттенок — антрацит (мокрый асфальт).

Теперь вы знаете, какой цвет бровей подходит брюнеткам, и сможете подобрать средства с такими оттенками, которые идеально впишутся в ваш цветотип.

как смыть краску для волос с рук и лица
Девушки очень часто прибегают к такому способу изменения внешнего вида, как окраска волос и бровей. В том случае, когда вы собрались красить волосы дома, не обращаясь к мастерам-парикмахерам, вы можете столкнуться с тем

Чтобы сделать красивыми и выразительными брови для брюнеток с зелёными гла

Источник

Внешний вид русоволосой девушки: какой косметикой пользоваться, как красить волосы и брови?

Обладательницы русых волос обычно имеют темные брови, но не все из них рады такому подарку природы и стараются сменить цвет. Добиться нужного образа можно либо с помощью окрашивания волос либо посредством окрашивания « оправок » для глаз, независимо от их натурального цвета. Что именно нужно изменить в своей внешности, решать вам.

Например, если у вас брови черного цвета и волосы обладают русым оттенком, вы можете немного осветлить первые, если цвет ваших локонов вам нравится. Если же причиной отсутствия гармонии вы считаете пряди, стоит заняться ими.

В идеале они должны на 2-3 тона отличаться от кудрей. У блондинок они должны быть немного темнее, а у брюнеток – немного светлее. Чтобы черты лица не потеряли выразительность, не стоит окрашивать их и волосы в один цвет. Особенно это касается блондинок, которые при таком сочетании могут выглядеть просто обесцвеченными.

Волосы

Не старайтесь кардинально менять цвет с первого раза. Чтобы пощадить свои кудри, стоит делать переход в несколько этапов. К тому же, неизвестно, к какому результату приведет это стремление. Может получиться, например, что черные волосы вам нужно покрасить в блонд, а в итоге вы получите просто рыжий оттенок прядей;

Выбирайте проверенные марки красок. Они не обязательно должны быть дорогими, просто вам необходимо быть уверенными, что после окрашивания ваши кудри обретут нужный цвет, а половина из них не останется в ванной при первом же мытье головы;

Иногда девушкам достаточно лишь пользоваться обычной декоративной косметикой, чтобы подчеркивать свой образ и стиль, независимо от того, какие у них локоны – белые, черные, русые или рыжие. К такому подходу можно прибегнуть, если « оправкам » нужно лишь немного дать оттенок, чтобы они соответствовали локонам и

Источник