каким цветом лучше покрасить волосы русые

Каким цветом покрасить русые волосы

Если вас поставил в тупик вопрос - каким цветом покрасить русые волосы (часто бывает что натуральный русый цвет волос выглядит очень блекло и безжизненно), то мы предлагаем вам несколько вариантов окрашивания на примере западных звезд шоу-бизнеса.

Итак, каким же цветом покрасить русые волосы - любой специалист вам скажет что менять натуральный цвет волос нужно обязательно соблюдая следующие два правила:

осветляя или наоборот затемняя свой натуральный оттенок делать это максимум на три тона.И уж поверьте, если не соблюдать эти основные правила, то вы рискуете получить волосы, которые будут выглядеть искусственно, кроме того они могут придать вашей коже земляной оттенок и даже состарить вас.

Каким цветом покрасить русые волосы?

Итак, после того как вы определились холодный цвет волос или теплый вам нужен, можно выбрать и сам цвет краски.

С песочным цветом волос цвет лица выглядит более мягким. Пример такого окрашивания можно увидеть на фото актрисы Мишы Бартон. Естественную текстуру волос подчеркивает каскадная стрижка из множества слоев. Добавьте несколько золотых более светлых бликов в иде тонких прядей. При окрашивании прядок не должно быть видно четких прикорневых линий, тогда это окрашивание будет выглядеть очень естественно.

Карамельный цвет волос очень популярен на сегодня и девушкам с русыми волосам повезло больше всех - потому что это их цвет волос. Брюнеткам например довольно сложно добиться такого красивого оттенка на волоса. Золотые блики осветляют лицо, делая кожу сияющей. Что бы усилить эффект сияния, на светло коричневую базу можно добавить более светлые моменты вокруг лица и на кончиках волос. пример такого окрашивания можно увидеть у Дженифер Лопез.

На фото Анджелины Джоли мы видим пример медового оттенка, который идеально подходит для холодных оттенков кожи. Цв

Источник

волосы русые каким цветом можно сделать кончики

Как покрасить кончики волос: фото и советы

Окрашенные пряди – это очень красиво, стильно и в то же время необычно. Это прекрасная альтернатива окрашиванию всех волос для тех девушек, которые желают сделать их цвет более необычным, при этом без каких-либо радикальных изменений внешности. Окрашенные концы – это очень красиво, стильно и в то же время необычно.

Вы можете сделать на своих волосах настоящую радугу или же совместите контрастные расцветки, а можете наоборот - осветлить только некоторые пряди. Но к покраске можно приступать только в том случае, если ваши волосы абсолютно здоровы и совсем не секутся, в противном случае вы рискуете получить мочалку вместо красивой прически.

В последнее время разные оттенки корней и кончиков волос являются своеобразным трендом. Тенденцию подхватили и жители мегаполисов, и знаменитости.

Например, певица Нюша предпочла не менять естественный темный оттеок своей шевелюры, и окрасить кончики волос в красный цвет.

Американская актриса и бывшая подруга Орландо Блума Кейт Босворт не меняет своего стиля, не решила немного поиграть с оттенками. Ее волосы теперь наполовину зеленые.

Певица Кэти Перри знает, что ей идут холодные оттенки, потому и кончики волос она решила окрасить в яркие розовые и фиолетовые тона, под стать своему макияжу.

Самое интересное, что окрашенные кончики могут быть как ярких необычных оттенков, так и благородных, естественных тонов. В этом случае создается впечатление, будто ваши волосы выгорели на солнце.

Определенный способ для окрашивания непосредственно зависит от выбранного вами цвета и от длины прядей. Если ваши волосы пепельные от природы или же они рыжие или пшеничные, тогда вполне достаточно будет и одной краски (чтобы придать концам яркий цвет) или можно

В какой цвет

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Домашний уход за волосами

В какой цвет покрасить волосы? Психология цвета

Страсть к перемене цвета волос знакома многим. Интересно, что с помощью цвета волос, мы можем приводить свой внутренний мир к гармоничному состоянию и вызывать определенное отношение к себе окружающих.

Хочешь производить более легкое и женственное впечатление, привлекать взгляды – окрашивайся в блонд. Брюнетки же считаются страстными и горячими, этот цвет волос придаст тебе уверенности в себе. Рыжий цвет подходит озорным и взбалмошным персонам.

Оказывается, цвет волос связан не только с психологией, но и с гормонами. Удивительно, но у брюнеток больше мужского полового гормона тестостерона, что придает им волевые мужские черты. Блондинки обладают более мягким характером, так как в их организме больше женского гормона эстрогена.

В мифах и сказках женственные образы – богини, принцессы, ангелы – имеют светлые волосы. Им приписывают такие черты характера как мягкость, нежность, заботливость, уступчивость.

Натуральные блондинки корнями родом с севера, поэтому подсознательно они воспринимаются как спокойные, холодноватые, уравновешенные. В древности блондинки были редкостью в других частях света, и воспринимались как редкое сокровище, небесный ангел, чистый и светлый образ.

С одной стороны, они были более желанными для мужчин как экзотика и как противоположность вспыльчивым брюнеткам, с другой – как нечто недоступное, недосягаемое, отстраненное.

По мнению Карла Юнга блондинки до сих пор в подсознании мужчин остаются такими, а брюнетки кажутся более земными и доступными женщинами.

По фэн-шуй считается, что женщинам со светлыми волосами покровительствует водная стихия, а их сторона света  – север, ведь именно оттуда они родом.

Чаще всего, решая,

Источник

Каким цветом покрасить русые волосы?

Русый цвет волос – один из самых распространенных натуральных оттенков на сегодняшний день. Многие знаменитости сегодня демонстрируют уникальные оттенки русого, которые можно с легкостью получить с помощью современных технологий окрашивания.

Если вы не хотите кардинально менять цвет волос, а лишь освежить его, сделать более ярким и запоминающимся, присоединяйтесь, ведь сегодня мы будем обсуждать, как придать классическому русому цвету волос модные и современные оттенки!

Русый цвет волос относится к категории «блондин», изначально, русый цвет это светлые оттенки. Более темный русый цвет волос получил название темный блондин. Темно-русый оттенок волос можно отнести к шатенам, к слову, существует множество оттенков темно-русого цвета волос.

Еще один важный нюанс: подбирая цвет волос, помните, что он должен сочетаться с цветом кожи и глаз. А чтобы вам было проще ориентироваться, мы обсудим самые популярные на сегодняшний день оттенки волос и поговорим, с каким цветом кожи и глаз они сочетаются!

Каким цветом покрасить русые волосы?

Карамельные цвета волос пользуются популярностью в этом году. Стилисты связывают модную тенденцию с популярностью всех «сладких» оттенков, таких как мокко, шоколад, молочный шоколад, карамель. Карамельные оттенки придают русым волосам светлые нотки и в этом году модно колорировать русые волосы в карамельный цвет. Многоцветные волосы по технологии колорирования смотрятся невероятно насыщенно, ярко и привлекательно. К тому же, объемный цвет волос подходит девушкам с разнообразным цветом глаз и кожи, ведь здесь сочетаются как холодные, так и теплые оттенки.

краска для волос темно русых
Даже во времена самых эксцентричных цветов и оттенков мода на естественность всегда была и будет самой актуальной. Наше время не является исключением. В моду с новой силой входят русые оттенки, а если конкретнее, то тем

Пепельный оттенок волос был очень популярен в прошлом году. В этом сезоне он претендует исключительно на микро-тренд. Однако это вовсе не означает, что его следует полностью исключить пепельные оттенки и

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться таких советов:

мелки для волос в невинномысске
Если вы видите на улице молодых девчонок с цветными прядями, это не значит, что они выкрасили их краской. Возможно, это цветные мелки, которые смываются при первом мытье головы и в целом гораздо проще в использовании чем

Если невозможно выполнить 1-ый пунк

Источник

Как выбрать подходящий цвет волос?

Смена имиджа обычно начинается с изменения оттенка локонов. Но в какой цвет покрасить волосы, чтобы тон подошёл, освежил образ и сделал его более ярким?

Что учитывать при выборе цвета?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Чтобы оттенок действительно подошёл, при его выборе следует учесть множество важных моментов. Например, при покраске после мелирования следует быть крайне осторожной. А если волосы седые, то подойдут далеко не все тона.

Состояние и тип волос следует учесть непременно, так как на разных локонах различные оттенки могут смотреться по-разному.

Если локоны ослаблены, к примеру, после мелирования, осветления или смывки, то не стоит выбирать светлые или яркие оттенки, они сделают заметными все имеющиеся недостатки. А вот тёмные и благородные, а также близкие к натуральным тонам скроют дефекты.

Если волосы очень сухие (особенно кончики), не стоит выбирать оттенки блонд, они сделают ваши локоны похожими на солому, а такой эффект, конечно, нежелателен. Не стоит выбирать и ярко рыжий, он также будет привлекать внимание к повышенной сухости. Рыжие волосы должны быть идеальными, увлажненными, переливающимися и блестящими, только тогда откроются все ноты этого смелого тона. Если кончики или все волосы сухие, лучше отдавать предпочтение натуральным и тёмным оттенкам.

Если локоны жидкие и очень редкие, то стоит выбирать более светлые оттенки, они помогут избежать контраста между локонами и кожей головы (он будет привлекать внимание к недостатку), а также визуально увеличить объём. Но всё же обесцвечивание — не лучший вариант. Желательно выбирать такие тона

Источник