стрижка волосы с одной стороны длиннее

стрижки на короткие волосы с одной стороны коротко

Стильные короткие стрижки: модные тенденции, фото и видео советы

Короткие волосы продолжают быть очень популярными среди многих девушек и взрослых женщин. Выбирая подходящую прическу желательно учитывать разные факторы. Помимо имиджа и образа жизни во внимание принимают особенности лица, фигуры и, конечно, структуры волос. Безусловно, густые длинные волосы смотрятся очень красиво. Но их непокорность нередко заставляет нервничать хозяек. Зато если с умом подобрать короткие стрижки, проблема может легко решиться.

Короткие прически появились во времена легендарной Коко Шанель, и вышло это случайно. Коко сделали завивку. Но так как она не получилась, волосы обрезали. Женщина появилась на публике. Считая ее законодательницей моды, дамы восприняли это как новое веяние. Так короткие стрижки стали популярными среди женщин и дошли до наших дней. Многие дамы задумываются над тем, как коротко подстричься.

Сначала парикмахерам было нелегко, так как нужно было добиться, чтобы короткие стрижки выглядели гармонично на всех женщинах, желающих подстричься. Но постепенно определились принципы, на основе которых мастера стали творить настоящие чудеса.

Короткими волосами принято считать длину, начиная от самой короткой — 1-3 сантиметра до 15-20 сантиметров или достигающей подбородка. Найдя на обложке журнала понравившуюся стрижку, не стоит бежать к парикмахеру и требовать себе такую же. Если не учесть ряд нюансов, девушка стает выглядеть нелепо и пройдет немало времени, пока она сможет изменить образ.

Обладательницам овальной формы беспокоиться не о чем. Им подойдет любая стрижка и любая длина волос. Поэтому такой тип считается идеальным. А вот тем, у кого черты лица имеют другую форму, стоит подойти к выбору вдумчиво. Их цель — приблизить его к овалу.

Ассиметричные стрижки на кор

Источник

Стрижки «шапочкой» на средние волосы. 14 Фото

На сегодняшний день достаточно непросто оставаться не такой, как остальные девушки, умея при этом находить себя среди множества возможностей самовыражения и стилей. Регулярные поиски себя всегда завершаются новым этапом. Это может выражаться, прежде всего, во внутреннем состоянии женщины и в ее внешности: в покупке новой одежды, в обновлении гардероба, в создании новой стрижки. Чаще всего представительницы прекрасного пола жалуются касательно того, что их прическа не наделена нужным объемом. Это всегда неудивительно, потому что прямые и ровные волосы редко становятся объемными. В таком случае есть выход, стоит только обратить свое внимание на стрижки «шапочкой» на средние волосы. Фото таких причесок напоминают классическое каре. Единственным отличием является лишь то, что стрижка «шапочка» на средней длине волос приоткроет женскую шею, а на макушке при этом появится объем.

Особенности, по которым можно понять, подойдет ли стрижка «шапочкой» женщине?

Структура и густота волос. Для стрижки такого типа наиболее подходящими считаются средние волосы, в меру густые и волнистые. Многие мастера индустрии красоты не советуют обладателям густых волос делать стрижки на средние волосы «шапочкой», фото которых есть во многих женских журналах. Это связано с тем, что ровная окантовка такой причёски смотрится грубо и неопрятно. Во избежание таких проблем, можно просто сделать филирование среза по всему периметру.

Овал лица. Стрижка «шапочкой» является универсальной и подойдет она всему подавляющему большинству девушек. Но имеются некоторые критерии, которые позволяют описывать, как же будет смотреться такая прическа на обладательницах с разным овалом лица. У женщин, имеющих овальное лицо, ключевой акцент будет идти именно на глаза и шею, которая визуально будет казаться

Источник

Разнообразие асимметрии: как сделать стрижку необычной

Любая, даже самая филигранная салонная стрижка со временем может наскучить своей постоянной ровностью. В таких случаях на помощь придет асимметрия, которая внесет новизну и экспрессию даже в самый традиционный образ.

Асимметрия может быть выполнена на любой стрижке. Она создается за счет более длинной линии с одной стороны и более короткой – с другой. Примерами могут быть косая, рваная челка или удлинение. Другими вариантами станут отдельные неровные прядки, скошенная линия, разная длина по бокам головы.

Принцип неровной стрижки славится своей универсальностью. Густые локоны приобретут новый вид и неожиданную выразительность, а тонкие — получат вожделенный объем.

Преимущества

Не стоит опасаться асимметрии. Ее внешняя эксцентричность сочетается с практичностью и удобством для повседневной жизни. Такой метод имеет массу плюсов:

Недостатки

ассиметрия при минимальной длине подойдет не каждому типу внешности и быстро теряет форму. Эта стрижка требует регулярного посещения парикмахерской;

Короткие волосы

При минимальной длине создается оригинальный, экстравагантный образ. Такой вариант можно посоветовать смелым, энергичным, творческим девушкам. Прекрасно подойдет и женщинам постарше. Основными разновидностями являются:

каскадные стрижки . Пряди состригаются ступеньками с верхней части головы до кончиков. Среди них можно назвать прически «Эмо» (на фото представлены по-разному колорированные варианты),

«пикси». Характеризуется филированной «рваной» линией. Челка почти полностью открывает лицо, а пряди на затылке заметно длиннее, чем по бокам. Особенно эффектно выглядят мелирование и колорирование;

асимметричный боб (другое н

Источник

Виды удлиненного каре и как его красиво укладывать – фото

Одной из самых стильных и универсальных стрижек в нынешнем сезоне по праву считается стрижка каре. На протяжении десятилетий, гуру парикмахерского искусства «ворожили» над созданием «идеального» каре, каждый раз модернизируя каре в соответствии с актуальными модными тенденциями.

Стрижка каре полюбилась многим женщинам, в числе которых и первые голливудские красавицы, именно за свою практичность и простоту в уходе. Данная прическа не только идеально подчеркивает красоту формы лица ее обладательницы, но и отлично «вписывается» в любой стиль одежды. Кроме того, современные мастера парикмахерского искусства, владеют множеством техник и знают все тонкости этой, по истине, уникальной стрижки. Так что, на ваше усмотрение предоставляется огромный выбор стрижек каре: асимметричные, удлиненное, графическое, с челкой и без… Выбирайте понравившуюся и удивляйте окружающих безупречным образом.

Каре для разных типов лица

Недооценить преимущества этой универсальной стрижки просто невозможно. Каждая леди, пожелавшая сделать себе модную «обновку» в виде стрижки каре, однозначно сможет подобрать именно «свое» каре, идеально обрамляющее лицо и подчеркивающее его черты.

Сложнее всего подобрать прическу, пожалуй, девушкам с круглой формой лица. Именно круглолицым красоткам, как нельзя лучше подойдет удлиненное каре. Длинные пряди возле скул, визуально «вытянут» лицо. В данном случае, желательно, сделать пробор сбоку или наискосок, а не прямо по середине головы. Также, стоит обратить внимание, что передние локоны следует «держать» идеально ровными, либо закручивать их наружу. В случае, если они будут «смотреть» в сторону подбородка, округлость лица только будет подчеркнута.

Обладательницам овального лица подойдет любое из типов каре. Будет ли это короткое каре или каре ассиметричное –

Источник

Ассиметричные стрижки — тренд сезона

Когда все стрижки перебраны, и хочется чего-то новенького, женщины обращаются к необычайно стильной ассиметричной прическе. О том, что существует стрижка одна сторона длинная, другая короткая, фото в интернете поведало несколько лет назад. Мы расскажем, как создается данное великолепие на голове, и покажем видео актуальных способов укладки.

Плюсы прически

Прическа обладает рядом преимуществ, присущих только этому виду стрижки. Рассмотрим их более подробно для того, чтобы вы могли принять правильное решение, соглашаясь на эксперимент с волосами:

Длинная прядь, выполненная на любой стороне лица, уберет существенные изъяны. Мягкая волна волос оттеняет дефекты кожи и позволяет выглядеть великолепно, даже при значительных воспалениях на лице.

Благодаря длинной стороне остается больше волос – это позволяет делать различные укладки и экспериментировать с прическами.

Ассиметричный вариант — самый удачный вариант стрижки, чтобы попробовать необычное окрашивание. Омбре или шатуш превратят  шевелюру в объект зависти всех представительниц женского пола.

Прическа, где одна сторона короткая, а другая длинная подходят для круглолицых женщин: она визуально удлиняет лицо, превращая его в овал. Косая челка дополнит образ и позволит забыть о неудобствах, связанных с формой лица.

Техника выстригания прядей подходит для редкой и тонкой шевелюры. Конечный результат увеличит объем волос и позволит даме, страдающей отсутствием пышности прически, выглядеть восхитительно.

омбре на темные волосы в рыжий цвет волос
Окрашивание омбре на тёмные волосы демонстрируют публике многие звёзды шоу-бизнеса. Популярная техника окрашивания позволяет создать яркий, стильный образ независимо от длины локонов.

Почему звёздные красотки вы

Чтобы посмотреть, подойдет ли вам ассиметричная техника выстригания волос, воспользуйтесь нашим сервисом по подбору прически он-лайн. Виртуальный салон обработает ваше фото, добавляя не только ну

Источник

Боб и каре с удлинением: всё о модных тенденциях

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Стрижка каре с удлинением с челкой и без нее сохранила актуальность с момента появления до настоящего времени. Секрет кроется в ее универсальности и простоте ухода. Волосы легко поддаются изменению для разных стилевых направлений, а прическа трансформируется до неузнаваемости.

Стрижки каре и боб между собой очень похожи. Но первая сохраняет квадратную форму и более четкие углы. Вторая – выполняется на ее основе, но имеет округлые формы с сохранением объема на макушке. Их соединение стало возможностью для отдельного направления в парикмахерском искусстве.

Как появилась и менялась стрижка боб-каре?

Женская стрижка боб-каре впервые появилась в начале прошлого века. Но массовую популярность она получила только в 50-60-х годах благодаря парикмахеру из Великобритании Видалу Сассуну.

Стрижка каре и пышная укладка часто украшала звезд кинематографа второй половины ХХ века. В каждом последующем десятилетии она трансформировалась и обретала новые черты:

Сегодня стрижка каре боб с удлинением (см. фото) остается востребованной у мастеров салонов красоты. С появлением новых технологий ее выполнения возникли современные интересные вариации, которые многим модницам придутся по вкусу.

Разновидности женского боб-каре

Классическая прическа боб-каре имеет ровные контуры. На затылке остается меньший объем, чем на теменной области. Волосы прикрывают уши до середины, плавно переходя в удлиненную до подбородка челку. Но эта простая стрижка имеет множество вариаций, похожих внешне, но разных по технике выполнения.

выйти из черного цвета волос в блонд
Если вы зададите на женском форуме вопрос о том, как избавиться от черного цвета волос, то в большинстве случаев получите ответ с сарказмом — ножницами. Ну что ж, способ действительно отличный, но слишком радикальный. М

Ассиметричное боб-каре – креативная стрижка, не имеющая четких рамок в исполнении. С ее п

Источник

Стильные стрижки с асимметрией

Большинство женщин каждый день проводят длительное время у зеркала ради того, чтобы довести свою прическу до совершенства. В последние годы все большую популярность приобретают асимметричные стрижки. Стоит ли соглашаться на этот вариант? Кому подходит такая укладка? Как она выполняется? Все эти вопросы мы обсудим в этой статье.

Что такое асимметричные стрижки?

Как правило, с одной стороны головы волосы всегда длиннее, а с другой — короче. Разрыв между длинами прядей с обеих сторон зависит от предпочтений клиента и выбранной модели стрижки.

Не стоит думать, что асимметричные стрижки выполняются беспорядочно и хаотично. Чтобы готовая прическа выглядела достойно и эффектно, мастер должен четко следовать схемам. Только при правильных и последовательных действиях парикмахера готовый результат поразит всех своей уникальностью и оригинальностью.

При асимметричных стрижках длина волос может очень разниться. Иногда наиболее короткие пряди могут остригаться практически под машинку. Некоторые женщины даже предпочитают полностью снимать их на виске, подчеркивая тем самым линию лица.

Замечательная прическа получается при состригании только верхнего слоя волос. Этой техникой также можно достичь оригинальной асимметричной укладки.

При выполнении асимметрии важно учесть вспомогательные факторы, такие как подходящая окраска либо колорирование. Именно эти моменты помогут кардинально изменить ваш стиль, впечатлив родных и знакомых.

Каковы плюсы асимметричных укладок

Некоторые женщины, возможно, подумают: «Зачем мне делать асимметрию, если мне итак нравится мой стиль?». Дело в том, что такой тип укладки помогает решить различные проблемы, связанные с имиджем и формой лица.

Укладка асимметричной прически всегда проста по технике выполнения. Большинство женщин могут выпол

Источник