когда можно красить волосы при буст ап

Что такое Буст ап для волос и как ее делать?

Нет ни одной женщины на земле, которая не хотела бы выглядеть сногсшибательно и иметь густые, красивые и роскошные волосы. К сожалению не всем везет одинаково. Кого-то природа одарила густыми и объемными локонами, а кого-то тонкими и ломкими волосами. Однако с появлением новой авторской процедуры Буст ап можно забыть, что такое потерянные жизни волосы. Помимо этого вам не нужно будет больше пользоваться различными средствами для увеличения объема.

Буст ап – что это за процедура?

Буст ап – это специальная техника прикорневой завивки, которая придает волосам объем, при этом не затрагивает верхние пряди. То есть самой завивки на волосах не видно, они остаются изначально прямыми, но сам объем значительно увеличивается. Эффект от процедуры держится минимум шесть месяцев, поэтому вы может забыть о ежедневных укладках.

Помимо этого биозавивка для прикорневого объема является безопасной даже для самых ломких и тонких волос. Единственным нюансом является то, что ее не рекомендуют делать на очень короткие волосы и только потому, что неизвестно какой результат может быть. Также сделать эту процедуру в домашних условиях невозможно, так как для ее выполнения необходимы только профессиональные средства и специальное обучение.

Объем на волосах будет держаться даже после применения различных средств для укладки. Вы также можете не бояться, что после намокания волос или дождя ваша прическа превратится во что-то непонятное.

Технология выполнения Boost UP для волос

На выполнения процедуры в салоне мастеру понадобится около двух часов, но зато результатом вы будете радоваться на протяжении шести месяцев. Мастер отделяет горизонтальным пробором верхние пряди не затрагивает их. Затем у корней волос под пробором мастер наносит специальную смесь, после чего делает биозавивку. Как вы уже по

Источник

Буст Ап - процедура для создания прикорневого объема волос

Большинство женщин мечтает об объемной прическе, но не всех природа наградила пышными волосами. Что делать: смириться с этим или искать пути решения проблемы? Если вы выбираете второй вариант, то процедура Буст Ап создана как раз для вас.

Что такое буст-ап

Boost up – прикорневая завивка при помощи химического состава. При выполнении процедуры состав наносится только на корни, что позволяет остальным волосам оставаться прямыми, но при этом иметь пышный объем. Эффект от процедуры держится от 3 до 6 месяцев.

Автором данной технологии завивки является Елена Глинка, квалифицированный специалист международного класса. Елена проводит семинары и мастер-классы в различных городах, где можно научиться этой технике.

При проведении процедуры волосы, расположенные у корней, подвергаются гофрированию. Мастер берет настолько мелкие пряди, что гофре незаметно, виден лишь прикорневой объем. При нанесении вещество почти не попадает на кожу головы.

В первую очередь буст ап подходит обладательницам густых и тяжёлых волос, длина которых минимум 15 см, особенно его оценят девушки с тонкими волосами, лишёнными объёма. Не рекомендуется делать boost up девушкам с очень короткими волосами, потому что результат может быть непредсказуемым.

Сложность коррекции. Если результат вас не устроит, то придётся делать сложную и дорогостоящую анти-химию, способную нанести вред волосам.

Данная процедура имеет мало противопоказаний. Завивку не рекомендуется выполнять кормящим и беременным женщинам, а также при индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав средства.

Технология рассчитана на здоровые и сильные волосы. Если у вас тонкие, сухие или ломкиеволосы, то они могут ломаться и место слома будет приходиться на гофрированную части.

Первое время прич

Источник

Как выпрямить волосы после процедуры boost up

Девочки подскажите, кто и как восстанавливал волосы после процедуры буст ап? Отросли волосы и теперь это "гофре" сползло вниз. Задумываюсь о кератиновом выпрямлении. Может кто пробовал эту процедуру после буст апа?

Ой, тоже хотела сделать эту процедуру..Но хватило ума отзывы почитать, ужаснуться и навсегда отказаться даже от мысли о данной процедуре..А вам желаю удачи..не дай Бог ходить такой Чебурашкой,когда вся эта " красота" к ушам отрастет (

Сделайте конечно, хуже точно не будет, я делала кератин,только тут нужно знать, какой именно вам походит. Там же все составы для разных типов волос.

о..значит не одна я такая, тоже мастер говорил, что гофре само уйдет через 2-4 месяца.Нифига..увидела она меня позже, когда все гофре должно было сойти, а оно на месте и предложила сделать кератиновое выпрямление, но я отказалась, так как этот буст ап+ стандартное окрашивание волос очень испортил этот фрагмент волос, чуть отрастила и начала состригать потихоньку.Волосы длинной уже 14 см, осталось на самых-самых концах (и это за год)Но потеряной длинны жалко, волосы были по лопатки. Так что никому не советую этот кошмар, я лучше укладывать буду, чем так волосы портить.

Сделайте конечно, хуже точно не будет, я делала кератин,только тут нужно знать, какой именно вам походит. Там же все составы для разных типов волос.

Может и найдете парикмахера, но не факт, что он хорошо разбирается в составах, может такое быть, что тупо делает тем, что есть у них в салоне, что хозяин закупил, тем и делает. Еще как вариант искать мастеров, что на дому работают, вот они то точно стараются репутацию свою держать, составы подбирают, теми же мини-наборами пользуются, так всем дешевле. И можно еще самой пройти тест на подбор средства кератина под свой тип волос, хотите поищу ссылочку? где-то была у меня, я проходи

Источник

Помогите умоляю советом!! Волосы отваливаются после процедуры Буст Ап

Я блондинка с длинными волосами. начитавшись хвалебных отзывов про буст ап,решилась на процедуру,т.к. отрицательных отзывов не было. мастер уверила,что не одна волосинка не упадет с головы,я еще несколько раз переспросила,объяснив,что и так осветленная на 9%.я тебе слабым сделаю,говорит. девочки,у меня не завитка не получилось, ни объема!!!!а волосы отваливаются прямо с середины,тянутся как макаронины и без труда отламываются. я лишилась большей части своих шикарных волос,остался мышинный хвост,для меня это потрясение страшное. плачу,когда каждый раз расчесываю их. как мне укрепить их,чтоб хотя бы те,кот остались не оборвались,может маски укрепляющие. я просто концы приглаживаю,чтоб не облысеть,не расчесывая длину.

мне моя прикмахерша сразу сказала никакого буст апа делать мне не будет -волосы отвалятся.тоже крашеная блондинка. на вас просто заработали)))

Так первым противопоказанием к прикорневой завивке является предварительное обесцвечивание волос. В следующий раз на отросшие,свежие корни можно сделать завивку,а потом уж красить недельки через две,я так себе делала. А на осветлённые завивать, тоже отваливалось,прямо клочьями.

Кокосовое, оливковое масло Вам в помощь. Еще купите витамины А и Е в аптеке и капайте на корни волос. Держите по несколько часов.

Ужас конечно, все эти процедуры. Но облезлые крашеные волосы выглядят плохо. Может мой совет совсем радикальный, но я бы подстриглась очень коротко и отрастила здоровые волосы своего цвета.

Анжелика, мне вас жаль, но ничего вас не спасет. Волосы все равно будут вываливаться, при чем чем дальше, тем больше.Никакие маски и витамины не спасут, так как волосы обработанные химией уже мертвые. Вариант только один- это дождаться пока все волосы отвалятся и отращивать заново.

А вообще я прихожу к вывод

Источник

Boost up (Буст ап) — прикорневой объем волос. Преимущества, недостатки, отзывы

Все новое – это хорошо забытое старое!? Вот, казалось бы, химия или завивка на волосах существует уже не один десяток лет, и как здесь можно придумать что-то новое? А нет, придумали-таки, точнее, придумала. Питерский парикмахер Елена Глинка решила, что создание прикорневого объема можно подать под «новым соусом», и назвала процедуру «Boost up». И не прогадала,  а что, главное – это красиво назвать! Кстати, варианты перевода «boost» с английского: помогать подняться, повышать, способствовать росту.

Поскольку авторская методика Елены Глинки уверено набирает обороты и становится все популярнее, сайт не смог пройти мимо, и решил досконально разобрать в процедуре Boost up: для каких волос предназначена техника, как происходит создание прикорневого объема, с помощью какой косметики, выяснить все плюсы и минусы, оценить, насколько серьезны недостатки. Ответить на все эти вопросы помогут нам отзывы с сайтов и форумов. Итак, начнем.

Немного об авторе методики. Елена Глинка – профессиональный парикмахер. Начинала со школы парикмахеров в Санкт-Петербурге. Некоторое время работа на себя, накапливая опыт среди друзей, родственников, знакомых. Постоянно повышала квалификацию, посещая семинары, дополнительные курсы, осваивала различные техники. Прошла высший курс академии «Vidal Sassoon»  в Англии, Лондон. Совместно с директором академии  Mazella&Palmer  Жан-Батистом Мазеллой  проводила уже в Петербурге семинары, перенимая его опыт.

какой тон краски выбрать чтобы волосы были светлее
Всем привет! Крашу волосы краской nice and easy (похожа на Loreal) в темный брюнет. Сейчас хочу тон посветлее. Возьмется ли светлая краска поверх темной? И есии нет, то как покрасится на пару тонов светлее, неужели нужно обесцвечи

Если вы хоть раз пользовались щипцами-гофре для создания прически, то представляете себе какого невероятного объёма можно добиться лишь слегка приподняв или начесав волосы у корней, а затем прогофрировав их внутренние слои. Результат после Буст ап процедуры будет схож, вот

Источник

Boost up в домашних условиях – нужно ли это вашим волосам

Ну какая девушка, стремясь всегда выглядеть ухоженно, красиво и эффектно, не уделяет своего внимания красоте волос. Это и не удивительно, ведь длинные, густые и блестящие волосы всегда являлись неотъемлемой частью женской красоты и очарования.

И на какие только процедуры согласна любая красотка, чтобы стать хоть чуточку красивее и привлекательнее. Набор приемов уже давно не заканчивается народными средствами. Это касается и волос: покраска, выпрямление, завивка, наращивание и это далеко не конец списка. Процедура Boost up – стала одной из последних новинок в мире красоты для придания волосам прикорневого объема.

И если вы хотя бы раз ощутили на себе эффект после укладки щипцами-гофре, то прекрасно можете себе представить, какого объема можно добиться, слегка причесав волосы, приподняв их начесом у корней, а затем прогофрировав. Результат после Boost up будет примерно такой же, но эффекта гофрирования при такой процедуре добиваются благодаря специальному составу.

Немного о самой процедуре Boost up

Сущность техники Boost up заключается в завивке волос на прикорневой зоне, при этом сам локон остается нетронутым. Автор такой методики — известный парикмахер Санкт-Петербурга Елена Глинка разработала идею накручивать отдельно каждую прядку на шпильку и обрабатывать ее определенным составом, что в последствии и дает эффект приподнятых волос у корней.

Безусловно, завивка очень плохо влияет на волосы, но в данном случае технология буст ап основана на биозавивке, которая, в отличие от химической, выполняется безаммиачными средствами.

информация о красках для волос
Со времен изобретения первого красителя для волос девушки регулярно прибегают к процедуре окрашивания: одни — чтобы скрыть седеющие прядки, а другие для придания большей выразительности своему образу.

В этой стат

Процедура Boost up придает волосам долговременный объем и избавляет от трудностей с укладкой. Однако, можно найти много негативных отзывов об этой технологии. И успех проведения данной процедуры зависит от состояния и структуры волос. И

Источник

Часто задаваемые вопросы.

После процедуры буст ап волосы красить можно. Если окрашивание происходит без аммиачной краской, то можно красить сразу же после выполнения объема. В идеале же после процедуры, окрасить волос можно через 2-3 дня.

Ламинирование до буст ап делать можно и после буст ап тоже делать можно. Ламинирование волос — это же просто маска глубокого действия и никак не может повлиять на процедуру прикорневого объема.

Ухаживать за волосами после буст ап очень легко. После процедуры буст ап волосы моются любым шампунем, на кончики наносятся маски, бальзамы, кондиционеры - все как обычно. При необходимости одну каплю бальзама растереть между ладонями и пройтись у корней по буст апу и сразу смыть. Во время сушки прочесываем волос любой удобной для вас расческой и все.

В нашей студии мы используем состав ISO. Состав очень мягкий, постепенно сходит с волос и не вредит им. Есть 4-и вида составов, подбирается индивидуально под каждый тип и структуру волоса.

Буст ап совершенно не портит волос, так как является очень мягкой процедурой и выполняется на очень качественных и проверенных составах. На буст ап не жалуются, а только хвалят и приходят на повторную процедуру.

Мы на личном опыте поняли, что для буст апа нет ограничений. Можно делать всем. Наверное исключение только маленькие дети. Беременным, кормящим,с длинными и короткими волосами, с густыми и не очень — всем подходит буст ап. Если волос "убитый", то делается кератиновое выпрямление восстановление волос, а через 2-3 дня буст ап.

Быстро и недорого сыр в мышеловке. Уважающий специалист не будет делать процедуру за 2 тысячи, так как это очень кропотливая работа и требует ни одного часа работы. Да, мастер без опыта с удовольствием на вас "набьет" свою руку. Опытный же мастер скорее возьмет от 5-ти

Источник