чем вытравить черный цвет волос

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник

Как вывести черный цвет волос

Хотите знать, как вывести черный цвет волос после неудачного окрашивания? Раз вы попали на эту статью, то скорее всего так и есть, или возможно вам просто уже надоел очень темный цвет волос.

Прежде всего вам нужно знать следующий факт - даже мастера по окрашиванию волос считаю удаление такого темного пигмента из волоса очень сложной задачей.

А еще задача усложняется в том случае, если это было уже не первое окрашивание в столь темный цвет и пигмент уже очень хорошо забил волосяной стержень. Если подойти к вопросу удаления черной краски с волос не серьезно, то скорее всего вы достаточно сильно навредите своим волосам и теперь, когда вы получили все предупреждения, можно озвучить все возможные методы.

В том случае, если вы приобрели черный цвет волос, используя оттеночное средство или нестойкий (безаммиачный) краситель, то вам на помощь придут шампуни. Шампуни можно использовать двух типов: с осветляющим эффектом и от перхоти. Оба моющих средства не плохо справляются с задачей удаления краски.

Ну а если краска находится не на поверхности волоса и смыться моющими средствами не может, в этом случае помогут только химические реакции.

Первый способ, как вывести черный цвет волос - отправиться в салон.

Если вы действительно боитесь нанести вред домашними процедурами по смывке и у вас нет опыта даже в окрашивании волос, то для вас одна дорога - в парикмахерский салон к мастеру по окрашиванию. Это безусловно самый дорогой вариант, особенно если у вас длинные волосы, но это поможет сохранить их состояние и возможно вам сразу подберут новый более светлый оттенок.

Для волос окрашенных не первый раз нужно будет использовать самую сильную - глубокую смывку. Она осветлит ваши волосы сразу на 4 тона, после чего они станут рыжими. Чтобы избавиться от рыжых волос нужна будет вторая процедура, н

Источник

Совет 1: Как выровнять цвет волос

Обилие современных средств для окрашивания волос постоянно провоцирует на эксперименты. Так часто хочется попробовать что-то новое, радикально изменить образ, найти новые грани своей красоты. К сожалению, не всегда подобные эксперименты заканчиваются удачно. Из-за многочисленных и частых окрашиваний волосы могут приобрести совсем не тот цвет, что планировался. И особенно неприятно, когда краска ложится неравномерно, выделяя то корни, то концы волос более яркими оттенками.

Выровнять цвет волос можно несколькими способами. Выбор метода здесь зависит от конкретной ситуации и исходного состояния волос. Так же имеет значение то, какого результат вы хотите добиться в итоге: вернуть свой природный цвет, придать волосам однородный оттенок или добиться какого-то совершенно определенного тона.

Очень часто неравномерный цвет волос получается при многократном повторном окрашивании, когда новые слои краски наносятся на еще не сошедшие предыдущие. В результате корни волос могут значительно отличаться по цветы от кончиков, а отдельные пряди некрасивыми перьями выбиваться из общей картины. Решить эту проблему можно двумя способами.

Если в результате неудачного обесцвечивания одна часть волос осветлилась больше чем другая, можно повторно осветлить волосы до полного белого состояния, то есть удалить естественный пигмент, а затем покрасить их в любой желаемый цвет. В этом случае новая краска ляжет равномерно и аккуратно по всей длине волос.

Если же не хочется мучить волосы повторным обесцвечиванием, неравномерную окраску можно замаскировать при помощи тонирования более т

Источник

как вывести черный цвет с волос

около 2 лет крашусь в черный цвет( ну около года только корни), краской Fara, она единственная не смывается, все остальные корни не закрышивали мне. последние 4 месяца не красилась, корни отрасли на 6 см где-то, натуральный цвет волос: пепельно-русый.вот хочу вернутся в свой родной цвет, ну или близкий к натуральному, чтобы не красится! В салоне хотела делать смывку эстель, мне сказали не нужно испортишь волосы сильно, предложили сделать частое мелирование. Но мне кажется мелирование также испоганит волосы. Кто сталкивался с такой проблемой? как решили? может все-таки смывки а потом покраску в цвет близкий к натуральному?

Я три года красилась в чёрный.....пришлось отращивать....у меня правда натуральный цвет не пепельный,темнее....ну что ж придётся вам походить как Л О Х...ну я так понимаю волосы у вас растут быстро...так что подстригитесь и ждите

смывка не испортит. ну.. не больше. чем чёрная краска. которя гораздо сильнее блонда жжёт волосы. Ну поделаете маски потом - ничего страшного. А так-то чёрный цвет нифига полностью не вывести - только отращивать. Можно ещё в салоне градиентное окрашивание сделать - постепенный переход от тёмных кончиков с более светлым корням. Но не из радикального чёрного конечно))) сначала всё же смывка

Можно в процессе отращивания подкрашивать волосы темной оттеночной хной (лучше индийской, а не иранской), тогда цвет будет равномерным и постепенно смоется. И для волос полезно ;)

Никого не слушайте и готовьте отстегнуть бабла в салоне. Я сама 8 лет фарой черной красилась. Сделала смывку в салоне и получился рыжий. Его можно покрыть шоколадным или любой оттенок сделать. Волосы не пострадали. Качество после смывки то же. Единственное что мне с мастером повезло. А найдете ли вы хорошего???? Для меня личн Эстель де рьм о полное!!! И вообще это очень долгая процедура. Пол д

Источник

Вы здесь

Как смыть черный цвет волос

Из светлого в тёмный цвет окраситься совсем несложно, но обратный процесс будет намного сложнее. Именно поэтому женщины часто задаются вопросом, как избавиться от черного цвета волос. Попробуем поискать ответ на него.

Смываем цвет в салоне

Для избавления от искусственного чёрного цвета волос нужно удалить, «вымыть» из них пигмент. Самый надёжный вариант — сходить в салон или парикмахерскую и довериться рукам профессионалов. Преимуществом способа является его безопасность и результативность. Вам не придется думать о том, получится или нет, переживать за равномерность цвета, возиться с тюбиками и перчатками. Самым существенным минусом салонного избавления является дороговизна процедуры. Кроме этого, 100% гарантии вымывания пигмента не даст даже опытный мастер. Он не сможет прогнозировать, с каким цветом волос вы уйдёте из салона. Для того чтобы результат был лучшим, вы должны перед смывкой рассказать мастеру, сколько времени краситесь в темный цвет, какие красители для этого используете. Также он должен знать об использовании хны для окраски и укрепления волос. Сообщите ему, сколько раз вы пользовались растительными красителями для придания волосам чёрного цвета.

Два способа смывки

Существует 2 способа смывания черного цвета с волос. Первый заключается в их обесцвечивании с помощи порошка типа блондорана или супры. Второй предполагает кислотную смывку. Следует отметить, что ни один из них не даст гарантию 100% результативности.

Первый способ (обесцвечивание) смывает краску методом полного растворения пигмента в волосах. Напомним, что при окрашивании это растворение частичное. То есть в этом случае назвать удаление черного цвета смывкой трудно. Ведь фактически обесцвечивается искусственный пигмент.

сделать химию на корни волос
Не все представительницы слабого пола могут похвастаться шикарными завитками, а кудри добавляют форме женского лица больше элегантности и мягкости. Этому доказательством и будет химия на волосы средней длины, фото к

Итак, для первого способа смешивается в пропорции 1:1 обесцвеч

Источник

Как вывести черный цвет волос?

Все представительницы прекрасного пола время от времени меняют цвет своих волос, перекрашиваясь то в брюнетку, то в блондинку. Однако бывают ситуации, когда новый цвет не к лицу. Особенно часто такое случается с черными оттенками. И тогда дамы задаются вопросом, как вывести черный цвет волос? И возможно ли это сделать? Избавиться от черного цвета можно, для этого можно даже выбрать наиболее подходящий способ.

Специальная смывка

Наиболее эффективный способ смыть черный цвет волос - это применить специальную смывку химической краски. Можно найти такую, которая не содержит аммиака и перекиси водорода. Смывка воздействует на волосы следующим образом: она проникает внутрь волоса, вымывает из его структуры искусственные цветовые пигменты, не затрагивая при этом натурального пигмента. Стоит отметить, что смывка не сильно портит волосы, но в связи с тем, что после вымывания краски в волосах образуются пустоты, они могут казаться слабее и тоньше. Зачастую после процедуры смывания цвета производят повторное окрашивание в необходимый цвет. Если вы не хотите тратиться на салон, то процедуру смывки можно сделать и дома, но это достаточно сложно, поскольку средство может наноситься на волосы максимум 5 раз. Также смывание состава с волос отличается от обыкновенной промывки, так как пряди волос следует вытягивать по длине для вымывания большего количества краски.

Горячие масляные маски

можно ли красить волосы в черный цвет на мелирование
Чего только не придумывают современные женщины, чтобы быть красивее! Маски для лица и волос, украшения, декоративная косметика. Даже волосы, которые называют девичьей красой, редко оставляют без изменений. Шевелюры стр

Задаваясь вопросом, как смыть черный цвет волос, можно обратиться к горячим масляным маскам, которые необходимо делать несколько раз в неделю, в итоге цвет вскоре станет светлее на несколько тонов. Масляные маски возвращают волосы к своему естественному цвету, вытягивая из структуры волос искусственный краситель. Для подобных масок можно взять репейное, миндальное, льняное, оливковое масло. Любое из вышеперечисленных масел нужн

Источник

Неправильный цвет волос: как он портит внешность

Мало что способно испортить вид женщины так же как неправильный цвет волос. А встречается он сплошь и рядом. Многие женщины приняли советы разных «стилистов» слишком близко к сердцу. Мне приходилось читать даже сентенции вроде: «некрашеные волосы — признак неухоженности». И это относилось не к седине, вовсе нет, а просто к своему собственному природному цвету волос. Мол, следящая за собой девушка, всегда красит волосы.

Есть еще одна категория любительниц краски для волос. Это экспериментаторы. Глянец (помимо прочих глупостей) пестрит советами «Не бояться смелых экспериментов! Ведь ты этого достойна!»

Не знаю, не знаю, на мой взгляд, риск и эксперименты уместны и важны в других областях жизни. Хотя, конечно, покраситься в радикальный цвет это не на Эверест взойти. Это такой маленький, safe, протест против рутины, такой писк «я — нон-конформист!» Этих нонконформистских писков сейчас много — всякие гвозди в носу, кольца в ушах, татуировки. Это вам не летчиком-испытателем быть.

Но я опять отвлеклась от неправильного цвета волос. Даже те, кто красится не в сумасшедшие цвета, а в самые стандартные, часто делают это зря. Потому что какой смысл выбирать «никакой» оттенок? Если уж портить волосы, платить деньги, тратить время, то надо что-то заметное, яркое.

И вот, женщины красятся либо слишком светлой краской, либо слишком темной. А то что как мышь ходить. Сколько раз я слышала о прекрасных русых волосах: «да они у меня мышиного цвета!» А настоящий русый цвет волос бывает таким красивым и так редко встречается не у славянок. Может «русский» и пошел от «русого», а может наоборот, кто знает. И этот чудесный натуральный цвет превращают дешевой и непрофессиональной окраской в желто-белый или в иссиня-черный (тоже примеров немало).

Но даже когда волосы красят специалист

Источник