ламинирование и полировка волос это одно тоже

полировка волос

Девочки, кто делал? Записалась, не дорого вроде, отзывы есть, видела, положительные, говорят эффект мес 3, правда ли? Как выглядят волосы после процедуры? Лучше? У меня волос сухой и жесткий, сейчас когда лето и жара все торчит в разные стороны пушится + сечение, замучилась, стричься без толку абсолютно я хочу длинные красивые волосы, а не мочало!

Комментарии пользователей

36

Прям концы только посекутся, так маску на 10 минут и все, за два применения все норм! Даже сильно сженый белые волосы реанимирует! Дорогая правда 200 мл за 1200 покупала в профессиональном магазине, где все для салонов красоты

Билли Гейтссссс Она на месяц моим волосам, длинные и густые, я понимаю что она крутая, и помогает и тд, но жаба поддушивает)))) и хочется альтернативу подешевле найти

Не знаю как она действует! ну вот как только вижу, что волосок на два делиться, ну пару мм, то маску делаю! либо когда чувствую, что кончики совсем мертвые, то она их как бы оживляет! ну мне ее в магазине посоветовали и я не пожалела! на корни нельзя, жирнит их

мне парикмахер предлагала шлифовку волос. вот про неё я начиталась и теперь очень хочу) 700 рэ стоит. ноу меня главная проблема- секущиеся концы. длиные волосы тоже хочется… а вот получается, что еле живые они( а полировка-это по результату как креатиновое выпрямление? а разница в чём?

Полная фигня это разовая процедура, как вымоете голову все смоется и ничего не останется, ну грубо говоря разновидность бальзама для волос, они купили флакон от силы за 500 р и вам за 350 сделают и еще 20 сделают.Такое моно купить самим.Но вам девушка фото хорошего лореалевского скинула и это куда лучше и на долго, у меня у дочерей волосы длинные и густые и моют голову через день, хватает на 3 месяца летом, еще есть и масло у лореаль. Реальные разовые процедуры эффективные не стоят так дешево и делаю

Источник

Ламинирование ресниц: советы и особенности

Каждая женщина стремится выглядеть красиво и привлекательно. Но утром, когда мы просыпаемся, нам нужно время, что бы привести себя в порядок. К сожалению, мы не можем проснуться и сразу выглядеть как на подиуме (как в большинстве голливудских фильмов). Но это становится более реально, если вы решитесь на ламинирование ресниц. Кстати, этот метод очень отличается от обычного наращивания последних.

Что такое ламинирование ресниц?

Это процедура, которая питает полезными компонентами и минералами, а также удлиняет их. При ламинировании ресницы выглядят длинными, натуральными и очень красивыми. Многие девушки отдают предпочтение этой процедуре в летний сезон, потому как именно в жаркую пору года хочется иметь минимум косметики на своем лице, но при этом выглядеть на все сто процентов. После этой процедуры ресницы продолжают расти и укрепляться. Радует также то, что во время сна они не загибаются в отличие от ресниц при наращивании.

Преимущества ламинирования

Когда нельзя делать ламинирование ресниц?

Процедура ламинирования ресниц в салоне

Если вы решили поражать всех окружающих своим взглядом, давайте разберемся, что вас ждет во время процедуры. Специалисты утверждают, что операция не приносит никаких неприятных ощущений. Но многие девушки, которые делали ламинирование ресниц, говорят о жжении во время процедуры или слезотечении.

Изгиб ресницам придает валик, на котором проводится процедура. На него укладываются ресницы, на которые наносят специальную смесь. Только не стоит сильно загибать ресницы, все должно быть в меру. Ламинирование проводится в пять этапов на протяжении полутора часов, во время которых вам 5 раз наносят смесь (есть мини процедуры в 2-3 этапа, мастер может справится за 30-35 минут, но результата хорошего не стоит ждать). Иногда процедура занима

Источник

- Эта машинка для полировки волос дерет волосы, у меня теперь секутся от корней почти. Лучше отрезай волосы на 1 см в месяц, и расти свои здоровые. Никто не знает, какая машинка попадется, и если много сеченых волос – такая процедура не спасет. Это ещё один минус полировки волос.

- Суть процедуры полировки волос в том, что торчащие волоски срезаются по всей длине, ну да, они выглядят чуть ли не зеркальными после этого, но это ведь до первой сушки феном, выпрямления утюжком и расчесывания. И что, каждый месяц так полировать волосы? Реально ведь куцый хвост останется.

- Делала кератиновое выпрямление и полировку волос. По мне, так ничего не помогло. Волосы были сожжены красками, может, поэтому. Кератин смылся, делала еще раз, опять смылся, выкачивание денег. Лучше делать маски и ухаживать, чем потом исправлять, на мой взгляд.

- Кто там против кератина? Я уже три раза делала и эффект держится по полгода. И полировку волос тоже делала, и тоже понравилось. И то лучше, чем просить отрезать сеченые концы - отрезают по 5 см волос сразу - так никогда волосы не отрастить. А это я после кератина.

- У вас свои волосы хорошие, эффект от кератина почти не заметен и полировка волос ни к чему вам. В кератине есть формальдегид, который дает такой жуткий запах при процедуре и не полезен волосам. Кератин не лечит, а просто запаивает сеченый волос, это все сказки, чтоб содрать деньги. У него не такой безобидный состав, как вы думаете. У меня были волосы хорошие без кератина. И после процедуры чаще всего фотографируют со вспышкой. И у меня после кератина они потеряли объем. Надо делать очень дорогим и хорошим кератином, чтоб сильно травмированные волосы улучшить. А если свои хорошие, то зачем выбрасывать деньги?

- Где разница? Я со вспышкой тоже умею фотографировать. Если волосы разной длины, то мазать их маслом 3 раза в неделю, выкинуть выпрямитель,

Источник

Ламинирование волос — это… что это такое?

О сути процедуры

В желании обладать роскошной прической прекрасные дамы прибегают к множеству полезных и не очень процедур, в том числе и к ламинированию волос. Эта процедура позволяет разрешить сразу несколько задач. Но каких именно? В данном вопросе стоит разобраться.

Что собой представляет ламинирование, когда речь заходит о волосах? Это специальная парикмахерская процедура, в ходе которой волос покрывают особым составом, генерирующим пленку на поверхности волоса, способствующей выравниваю его внешнего слоя за счет воздействия и «укладки» чешуек в правильном направлении и фиксации их в таком виде.

Изначально, да и сейчас в Европе, Азии и Америке, процедура называлась «элюминирование», т.е. создание защитного барьера, придающего, ко всему прочему дополнительный блеск, а при необходимости и цвет волосам, что особо важно при регулярном использовании утюжка для выпрямления волос. Однако, все указанные типы воздействия в данный период времени в русскоязычном пространстве носят название ламинирования.

Процедура позволяет запустить процесс самовосстановления волос. По сути, после нанесения защитного слоя волосы перестают терять биологически-активные вещества, необходимые для роста и здорового вида, но при этом сохраняют способность получать кислород. Последнее особо важно при синтезе белка волос, отвечающего за их здоровье.

Происходит постепенное увеличение объема волоса, что придает естественной пышности всей прически, а сами волосы становятся более податливыми для укладки.

Ламинирование — великолепный вариант для тех, кто страдает ломкостью волос и сухостью кончиков. Для дам, обладающих здоровыми волосами оно бесполезно, т.к. позволяет достичь единственного результата — легкой укладки.

После ламинирования в течение продолжи

Источник

Ламинирование ресниц отзывы

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Ламинирование ресниц отзывы". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Начну с того что я не крашусь, кремами я естественно пользуюсь и помадами с блесками, а хочется мне выразительных глаз!!! Так вот хочу сделать Кератиновое ламинирование ресниц! тем более обещается что после процедуры ресницы имеют очень красивый изгиб, наполнены витаминами, пигментом (черные) до 2х месяцев (кератин)! на фото тоже смотрится красиво Хочется услышать отзывы тех кто делал...

Прочитала кучу отзывов и могу сказать, что у каждой последствия разные… Узнала, что если реснички со временем топорщатся в разные стороны либо заломлены короткие (которые отрастают), значит у мастера проблема с руками и не хватает знаний. К каждой клиентке свой подход — концентрация состава, продолжительность держания на ресницах и т.д. И перед процедурой лучше попользоваться маслом, для укрепления ресниц. Мне так масло помогает только укреплять, но никак не делают их толще и не завивают. Щипцами пользоваться не могу, ресницы начинают выпадать, тушью пользуюсь редко.

Про то, что выпасть могут — да, могут, но не до единой реснички! А только несколько. Тут тоже пойдет в помощь масло, например, миндальное))

Советую вам попробовать ламинирование Sexy Lamination или Sexy Protein Twist. И там и там идет жидкий шелк, то есть не только кератин, но и силикон. Если вам нужно ресниц восстановить и укрепить, то лучше сделать протеиновое восстановление sexy protein twist, там очень щадящие составы, поэтому изгиб будет держатся 6 недель. А если вы хотите долгий результат, то сделайте ламинирование sexy lamination, эффект держится до 3х месяцев.

колдовство на шпильках для волос
Конечно, вы слышали о том, как легко было в Средневековье угодить на костер за колдовство. Очень часто для этого совсем не требовалось совершать какие-то магические деяния. Была масса «признаков», по которым вас могли

А я решила сделать эту процедуру, по крайне мере от наращивания

Источник

Что такое биоламинирование волос?

Ухоженные красивые волосы являются основным украшением любой женщины. Поэтому мода на стрижки, прически постоянно меняется. И каждый новый сезон начинается с советов профессиональных стилистов и имиджмейкеров, в которых специалисты всегда упоминают о современных модных тенденциях в области парикмахерского искусства.

Конечно, обладательницы роскошных шевелюр редко рассказывают о проблемах, связанных с плохим состоянием волос. Огромное количество средств, предназначающихся для ухода за волосами, а также постоянно растущее число салонов красоты позволяют оперативно привести волосы в порядок. К счастью, сегодня, обнаружив у себя посеченные волосы, стоит забыть о том, что единственным оперативным выходом являются радикальные стрижки, прически которые требуют большого количества средств для укладки. В наши дни эту проблему можно решить, сделав биоламинирование волос.

Из школьного курса биологии известно каждому, что волос – это ствол, на котором расположены невидимые человеческому глазу чешуйки. Чем ближе чешуйки прилегают к основному стволу, тем более гладкими кажутся волосы. Под биоламинированием волос понимается процедура, внешне очень напоминающая процессы окрашивания или нанесения масок. Биоламинирование позволяет каждый волос обработать определенным составом, который, обволакивая волос, образует прочную пленку, напоминающую кокон. Причем используемое вещество имеет натуральное происхождение. Поэтому после окончания всего действа волосы приобретают отличный внешний вид, в частности становятся сильными и блестящими.

от выпадения волос шишки хмеля
Неприхотливое, вьющееся растение с широкими листьями и светло-зелеными шишечками с интересным названием «хмель» известно широким слоям населения в основном благодаря его применению в пивоварении. Но о том, что хмель

Сам процесс биоламинирования занимает не более 25 минут. При этом он очень напоминает окрашивание или укрепление волос маской: специальный состав наносится на волосы и через определенное время обильно смывается водой. Конечно, эту процедуру можно сделать дома. Тем более что средства для биола

Источник

ботокс для волос и полировка

Ботокс и полировка волос

Кто-нибудь делал такую процедуру? Сейчас увидела фото до/после у девочки и прям в восторге. Она сказала, что эффект держится месяц. Тоже загорелась. Или посоветуйте какие-то другие процедуры для волос, чтобы смотрелись ещё более ухоженными и красивыми. Всем красоты

Я полировку делала, машинкой снимали все повреждённые волосики, после этого месяц где-то волосы очень ухоженно выглядели, несколько месяцев подряд повторяла. Правда ощущения в процессе чуть не приятные, но это мелочи для мам) а про ботокс только в теории знаю)

Машинка обычная. Насадка специальная. Для любительниц длинных волос. Вообще не 2.5 часа. Это прям очень много. 1.5 прям за глаза хватает на длинные волосы. Полировку хорошо сочетать с востановительными процедурами. Попробуйте лифтинг от компании Nica.

Я для себя открыла Кератиновое выпрямления. Для одуванчика это просто спасение. А вот про ботокс для волос ни разу не слышала))

Делала полировку разницы никакой не увидела. От природы волос густой и пушистый. Вот от кератина да волосы супер. А от полировки волосы послушнее не стали))) видно хорошо будет полировка на прямых редковатых волосах я так думаю.

ботокс по сути тоже кератиновое, только в нем эффект больше направлен на восстановление, нежели на выпрямление, после кератина обьем уходит полностью(эффект как утюжка), после ботокса обьем волос остается, имеет разглаживающий эффект(антифриз)облегчает укладку, эффект держится 3-4 мес.советую фирму Иноар

Возможно все индивидуально, или от мастера зависит. У меня кератик продержался два месяца. Даже после процедуры не было эффекта так чтобы УХ)) а потом вообще не волосы, а пакля стала. Спасибо соседке, подсказала к Клочковой обратиться, это трихолог в Институте красоты на Арбате. Ряд восстановительных процедур там прошла, потом она рассказ

Источник