травяная краска для волос черный индиго

Травяная краска для волос «Черный индиго» Aasha herbals 60 г

1296

Цена:

160 грн.

Оглавление:

Обзор

Краска изготовлена из ингредиентов натурального происхождения, каждый оказывает целебное свойство на волосы. Чёрный индиго - это не просто окрашивание в естественный цвет, но и бережный уход за волосами. Экстракты обогащены витаминами, минералами и наполняют ими локоны. Средство увлажняет, питает и способствует восстановлению посеченных проблемных волос. Если сравнивать травяную краску с химической, то стоит сказать что она безопаснее и не менее эффективна, не сушит локоны и не раздражает кожу головы.

Краска предотвращает появление перхоти и помогает справиться с выпадением волос. После окрашивания ваши волосы станут красивыми, послушными, шелковистыми и объёмными. Подходит для применения девушкам с любым типом волос.

Состав:

Способ применения:

Следует использовать согласно инструкции, которая находится на упаковке. Развести краску с водой до кашеобразной смеси, затем нанести её на корни волос и кончики. Подержать 30-60 минут.

Как получить скидку и бесплатную доставку?

Интернет магазин "Экошоп" доставляет продукцию по всей территории Украины, транспортными компаниями. Подробнее в разделе Доставка и оплата. Цена на товар в нашем интернет магазине может быть снижена, подробнее в разделе Скидки. Также, дарим -5% скидку на первый заказ за подписку. Мы доставляем товары в и другие города Украины. Оптимальные цены доставки соглас

Источник

Травяная краска для волос Ааша Хербалс Черный индиго

Травяная краска для волос Ааша Хербалс Черный индиго

Высококачественная краска для волос на основе натуральной индийской хны и растительных экстрактов с лечебными свойствами. Эффективно окрашивает волосы в естественные насыщенные цвета.

Питает волосы витаминами и минералами, восстанавливает и поддерживает здоровье проблемных волос, заполняет пустоты в поврежденных волосах, тем самым восстанавливая и укрепляя их структуру. Закрашивает начинающуюсь седину, но мжет давать только оттенок.

Состав: натуральная витаминизированная индийская хна, кофе арабика, индигофера красильная, свекла красная, куркума. Краситель.

Применение: применять в соответствии с инструкцией. Можно слегка передерживать для лучшего прокрашивания. Для окрашивания растущих волос надо сначала подкрасить новый волос, начиная с области корней, затем через 10-15 мин. прокрасить волос по всей длине. Подходит для любого типа волос.

В упаковке: 6 пакетиков по 10гр., перчатки, инструкция. одной упаковки хватает на 2-4 окрашивания, зависит от длины и объема волос.

Алое Вера (aloe barbadenis) — защищает и восстанавливает волосы после окрашивания и неблагоприятных внешних воздействий, питает и насыщает влагой, ускоряет рост волос и укрепляет их структуру

Экстракт оливы (oliva europaea) — мощный антиоксидант, глубоко проникает в корни волос, питая и увлажняя, стимулирует замену старых, безжизненных клеток на новые, жизнеспособные, защищает от агрессивных внешних факторов. Предотвращает выпадение волос и способствует их росту. Нормализует обменные процессы кожного покрова. Обеспечивает антисептическую и противогрибковую защиту.

Протеины сои (glicine max) — активно питают и увлажняют волосы, насыщают их белками и аминокислотами

Источник

травяная краска для волос черный индиго

Травяная краска для волос «Черный индиго», 6х10г (Aasha)

Травяная краска для волос на основе индийской хны Черный индиго — потрясающая лечебная аюрведическая краска, созданная специально для Вас на основе натуральной хны и экстрактов целебных трав.

Это сильная витаминизированная краска с богатым составом аюрведических трав для окрашивания любого типа волос, подходит всем без исключения, не вызывает аллергических реакций.

Травы окрашивают ваши волосы бережно, мягко, но очень эффективно. Они не проникают в стержень волоса, а словно окутывают его защитным слоем на поверхности по всей длине.

Волосы приобретают насыщенный цвет красивых природных оттенков, становятся послушными, мягкими, глянцевыми, словно шелк.

Хна и травы плотно стягивают чешуйки волоса, заполняют микроскопические неровности поврежденных волос, и это придает волосу гладкость, блеск и возвращает первоначальный вид.

Способ применения: Порошок из пакетика высыпьте в чашку. Постепенно добавляйте воду, помешивая смесь ложечкой. Перемешайте до получения однородной массы. Накиньте на плечи полотенце и наденьте перчатки. Нанесите смесь краски для волос на корни и распределите ее по всей длине волос. Убедитесь, что краска равномерно нанесена на волосы. Процесс окрашивания длится 30-35 минут. Для получения более темного и насыщенного оттенка можно продлить процесс окрашивания до 60 минут. Тщательно промойте волосы водой, пока вода не станет прозрачной. После этого можете помыть волосы шампунем. Высушите волосы и уложите их так, как Вы это делаете обычно. Окончательный оттенок будет зависеть от цвета, состояния Ваших волос и времени воздействия краски.

Хна — оказывает выраженное лечебное воздействие на волосы, питает и увлажняет от корней до кончиков, улучшает микроциркуляцию, смягчает

Источник

Скидка

Травяная краска для волос Черный индиго

6 саше по 10 гр. Травяная краска для волос на основе индийской хны Черный индиго Ааша Хербалс — мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав.

Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цвета. Активные компоненты краски плотно стягивают чешуйки волоса и заполняют микроскопические неровности в поврежденных местах, придавая ему гладкость, эластичность и прочность. Создает тончайшую пленку вокруг волоса, защищая его от пересыхания, ультрафиолета и других негативных внешних воздействий и сохраняя цвет. Питает и укрепляет волосы по всей длине. Оздоравливает кожу головы, предупреждая появление перхоти. Волосы становятся мягкими, послушными и легко расчесываемыми, а прическа пышной и объемной.

Хна (lawsonia inermis) — оказывает выраженное лечебное воздействие на волосы, питает и увлажняет от корней до кончиков, улучшает микроциркуляцию, смягчает, облегчая расчесывание, придает волосам толщину, объем и красивый блеск, сохраняет цвет, приятно охлаждает голову, снимает усталость.

Свекла (beta vulgaris) — укрепляет корни волос, избавляет от перхоти, придает волосам пышность и блеск, удаляет излишнюю сальность жирных волос

Кофе арабика (сoffea arabica) — прекрасный тоник для волос, укрепляет, дает блеск и мягкость, облегчает укладку волос, окрашивает волосы в шоколадный цвет

Индигофера (indigofera tinctoria) — стимулирует рост волос, снимает воспаления кожи головы, устраняет перхоть, придает волосам красивый блеск, при этом не утяжеляя их, делает волосы мягкими, нежными и послушными, облегчая расчесывание

Куркума (curcuma longa) — сил

Источник

Достоинства: волосы не секуться, стали сильнее, волосы потрясающе блестят, долго не вымывается, красивый цвет, натуральная краска, приятный запах, стойкая

маска для легкого осветления волос
Светлые волосы нравятся многим женщинам. И не удивительно — белокурые локоны выглядят эффектно, зрительно омолаживают лицо и привлекают внимание окружающих. Но из-за частых окрашиваний в светлые тона волосы структ

У меня уже был чёрный цвет волос. Года эдак 2-3 назад. Красила тоже Аашей, но просто чёрной. Мне нравилось. Но очень сильно захотелось огненно-рыжего цвета и в итоге стала отходить от чёрной краски и постепенно пытаться сделать рыжий цвет. Вот первые опыты в этом деле: http://irecommend.ru/content/v-polne-khoroshaya-kh... Конечно же хной красилась, так как химический краски яро презираю. Но увы прям огненно-рыжий не получился (можно было сделать, осветлить сначала волосы перекисью водорода, но мне просто не захотелось их портить). Получился каштановый с рыжиной, но смотрелся не плохо. Однако недавно захотелось вернуться к чёрному цвету. Он мне всё таки больше подходит. Чем красить волосы я уже знала. Конечно же Аашей. Покупала через свой любимый интернет-магазин. Так как давно смотрела на цвет Чёрный индиго, то взяла его. И хотела взять просто чёрный цвет, но именно его не было. Взяла заместо Ааши, чёрную Леди Хену(так как Ааша её производит, то думаю что ничем она от Ааши Хербалс не отличается, только комплектацией(инвентарь для удобного окрашивания волос, типо перчатки, кисточка и прочее), но может быть конечно и ошибаюсь и она ещё составом отличается). В общем первый раз смешала один пакетик чёрной Леди Хены и один пакетик чёрный индиго Ааши. Покрасила волосы. Честно скажу. Мне не понравилось то, что после покраски, при смывании и расчёсывании волос много стало выпадать(нет, не клочьями), но много. Меня это насторожило как то. До этого волос у меня мало выпадало. Цвет получился немного непонятный. Какой то чёрно-сливовый. Но мне понравился.)) Волосы усиленно ещё дня 3 выпадали, потом перестали. Сами по себе волосы были жестковаты и не понять как торчали в разные стороны. Это тоже не понравилось.

Источник

Травяная краска для волос Черный индиго

Травяная краска для волос на основе индийской хны Черный индиго Ааша Хербалс — мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав.

Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цвета. Активные компоненты краски плотно стягивают чешуйки волоса и заполняют микроскопические неровности в поврежденных местах, придавая ему гладкость, эластичность и прочность. Создает тончайшую пленку вокруг волоса, защищая его от пересыхания, ультрафиолета и других негативных внешних воздействий и сохраняя цвет. Питает и укрепляет волосы по всей длине. Оздоравливает кожу головы, предупреждая появление перхоти. Волосы становятся мягкими, послушными и легко расчесываемыми, а прическа пышной и объемной.

Хна (lawsonia inermis)  — оказывает выраженное лечебное воздействие на волосы, питает и увлажняет от корней до кончиков, улучшает микроциркуляцию, смягчает, облегчая расчесывание, придает волосам толщину, объем и красивый блеск, сохраняет цвет, приятно охлаждает голову, снимает усталость.

Свекла (beta vulgaris) — укрепляет корни волос, избавляет от перхоти, придает волосам пышность и блеск, удаляет излишнюю сальность жирных волос

Кофе арабика (сoffea arabica) — прекрасный тоник для волос, укрепляет, дает блеск и мягкость, облегчает укладку волос, окрашивает волосы в шоколадный цвет

Индигофера (indigofera tinctoria)  — стимулирует рост волос, снимает воспаления кожи головы, устраняет перхоть, придает волосам красивый блеск, при этом не утяжеляя их, делает волосы мягкими, нежными и послушными, облегчая расчесывание

русые волосы подобрать карандаш для бровей
Оба вида продукта имеют плюсы и минусы, оценив которые, вы сможете выбрать подходящий косметический карандаш для бровей. Механические изделия просты в использовании и удобны, но обычные карандаши более экономично рас

Куркума (curcuma longa)  — сильнейший антисептик, обла

Источник

Травяная краска для волос (Aasha Herbals), 60 г., черный индиго

Вы можете без объяснения причин вернуть товар в течение 30 дней. Единственное условие - это сохранение его товарного вида и наличие чека.

Основой красок является стерилизованная бесцветная Хна (или как еще говорят "белая хна") в сочетании с особым составом трав. Травы окрашивают ваши волосы бережно, мягко, но очень эффективно. Они не проникают в стержень волоса, а словно окутывают его защитным слоем на поверхности по всей длине. Волосы приобретают насыщенный цвет красивых природных оттенков, становятся послушными, мягкими, глянцевыми, словно шелк.

Хна и травы плотно стягивают чешуйки волоса, заполняют микроскопические неровности поврежденных волос, и это придает волосу гладкость, блеск и возвращает первоначальный вид. Растительные экстракты дополнительно питают корни волос и поддерживают их здоровье. Краска абсолютно безопасна, без аммиака, не содержит вредных химических соединений. Регулярное применение природных красок подарит силу и здоровье вашим волосам.

Состав: Стерилизованная индийская Хна, растительные экстракты. Разные цветовые оттенки достигаются за счет того, что каждая отдельная краска обогащена различными растительными экстрактами.(Beta Vulgaris, Coffea Arabica, Curcuma Longa Linn, Indigo Leaves), колорант.

Краска шикарная!!! Кроме неё больше никакой не признаю,то что голову как тут пишут"печёт"-это так и должно быть,идёт лечебный эффект. Ведь в составе лекарственные травы.Так что бояться не стоит.Я сижу по 1,5 часа.Окрашивает супер! После окраски не смывается с моих волос чуть больше месяца,если ещё не больше.Потом только я обращаю внимания на корни и крашусь снова.Пользуюсь индийской косметикой около 7 лет,краской лет 5,НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ!

Как это не удивительно, но к большому моему сожалению не подошла. При нанесении сильно п

Источник