где лучше делать выпрямление волос

Ботокс или кератиновое выпрямление для волос: что лучше выбрать?

Каждая девушка мечтает о гладких и блестящих волосах, однако, похвастаться такой роскошью от природы могут лишь единицы. К счастью, сегодня красивые волосы доступны всем: на помощь приходят современные средства косметологии Ботокс для волос и Кератин.

Ботокс для волос, так же как и кератин, великолепно восстанавливает структура волос, делает их гладкими и шелковистыми. Но у каждого из этих препаратов есть свои характерные особенности, которые желательно понимать, перед походом в салон красоты.

Чем отличается ботокс от кератинового выпрямления?

Ботокс используется для восстановления и омоложения волос, а также придания им натурального блестящего оттенка. Большим плюсом ботокса, является отсутствие в нём формальдегида.

Для каких волос используют ботокс? Он не предназначен для выравнивания волос. Процедура ботокса лишь немного их выравнивает и делает более послушными, но не убирает волну совсем. Поэтому если вы хотите добиться именно выпрямления волос ботоксом, лучше обратиться за этим к кератину.

При восстановлении волос ботоксом полностью убирается желтый оттенок с волос, за счёт чего эта процедура является идеальным решением для блондинок. Эффект от использования ботокса длится в течение 2 — 3 месяцев, при повторном его использовании длительность эффекта возрастает.

Кератин же оказывает действие, которое помимо лечебного эффекта обладает выпрямляющим и разглаживающим волосы свойством. В результате кератинового восстановления волосы выпрямляются и приобретают здоровый блеск и мягкость. Продолжительность кератинового выпрямления 4 — 6 месяцев.

Плюсы и минусы ботокса для волос

Суть применения ботокса для укрепления волос состоит в том, чтобы подпитывать корни волос, тем самым укрепляя их. В рамках данной процедуры кожа голо

Источник

выпрямление волос каким утюжком лучше делать

Кератиновое выпрямление волос: полное описание процедуры

В жизни каждой девушки рано или поздно наступает момент, когда она задумывается о ламинировании или же, о кератиновом выпрямлении. В особенности эта проблема беспокоит обладательниц пышной и густой шевелюры.

Это и не удивительно, ведь часто мы недовольны своими волосами, а ежедневное использование утюжка или фена портит их и делает неживыми. Кроме того, не всегда есть время на то, чтобы выровнять волосы, а также уложить их. В такие моменты на помощь приходит данная процедура кератинового выпрямления.

Сегодня кератиновое выпрямление волос пользуется большой популярностью, но далеко не все знают, в чем заключается эта процедура. Кроме того, что выпрямление делает ваши волосы гладкими и блестящими, оно еще и очень полезно. Нужно сказать, что сама процедура довольно интересна. Главный компонент ее – жидкий кератин.

Он заполняет все пустоты поврежденного волоса, затем при термической обработке (используют утюжок) кератин застывает и покрывает каждую волосинку защитной пленкой.

За счет этой процедуры каждая волосинка насыщается кератином, а, как известно, наши волосы в большинстве своем состоят из него. Различают два несколько разнообразных вида: американское, а также бразильское.

При таком выравнивании применяют специальные средства. Поговорим о том, как делают бразильское: первый этап – волосы хорошо моют, чтобы по максимуму раскрыть их чешуйки, затем высушивают и наносят специальное средство, которое распределяют по всей длине.

Далее необходимо высушить волосы феном и обработать утюжком. После этого следует смыть остатки кератина водой без шампуня, затем  высушить волосы. Вы убедитесь, что они стали очень послушными, так что их можно даже не укладывать, они сами л

Выпрямление волос

Источник

кератиновое выпрямление волос какой фирмы лучше делать

Какой кератин лучше для выпрямления волос?

Существует много способов выпрямления волос. Поэтому, естественно, возникает вопрос, какой лучше выбрать. Самый лучший – кератиновый. Он обладает своими особенностями. Сейчас продаются различные средства для кератинового выпрямления волос. Какой из них выбрать, каждый решает сам. Лучше ориентироваться на качественную продукцию.

Большинство брендов считается доступным. Проводить сравнения таких средств с шампунями не стоит. Процедура кератинового выпрямления возникла около 12 лет назад. Поэтому в магазинах можно встретить небольшой ассортимент товаров. Но даже среди них есть продукция, которая заслужила доверие покупателей. Среди них выделяется три вида популярных брендов.

Cocochoco. Израильская компания выпускает качественную продукцию для кератиного выпрямления волос. Такие средства являются выбором многих модниц во всем мире.

Brazzilian Blowout. Компания развивается в США, но активно продает свой товар во многих странах. Средство следует использовать только по назначению, а для регулярного использования оно не предназначено.

Нужно помнить, средства для кератинового восстановления должны быть безопасны. Но фирма Cocochoco отступает от этого правила. Косметика этого вида пользуется большой популярностью в СНГ, в том числе в России. Но во многих странах Европы ее запрещают использовать, поскольку в ней содержится много формальдегида. А это вещество отрицательно сказывается на состоянии волос.

В нашей стране такая косметика используется из-за доступной цены. Ее применяют в салонах. На сегодняшний день за процедуру выпрямления нужно заплатить около 20 долларов. Из этой стоимости высчитываются расходы. Получается, что цена косметики очень низкая. А качественное кератиновое средство не может стоить дешевле. В целом оно н

Источник

Цена на кератиновое бразильское выпрямление волос

Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по красоте и здоровью. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Кератиновое восстановление волос. Длинные волосы. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте ссылки на свой профиль, где я смогу увидеть примеры Ваших работ, стоимость услуг, сроки выполнения задания и время, когда Вы сможете приступить к выполнению. Жду Ваших предложений!

Работаю на лучших американских и бразильских составах, которые: ✔ Имеют богатый питательный состав; ✔ Не содержат формальдегид; ✔ Восстанавливают структуру каждого волоса; ✔ Делают волосы гладкими и шелковистые; ✔ Возвращают волосам прочность и эластичность; ✔ Сглаживают сеченые кончики; ✔ Не изменяют естественное состояние волос (т.е. не выпрямляют вьющиеся локоны); ✔ Нейтрализуют жёлтый оттенок на осветленных волосах; ✔ Результат сохраняется до 90 дней; ✔ Имеют накопительный эффект.

Длинные волосы. Корни около 5 см. Последнее мелирование было в мае. Тонирование в холодный блонд. Желаемый ЦВЕТ на фото. На первом фото мои волосы две недели назад. Плюсом будем уход, например счастье для волос

Волосы длинные, средней густоты. Волос тонкий, прямой. Необходимо убрать секущиеся кончики и повторить процедуру окрашивания, которую я делала 3 месяца назад. Так как я до этого очень давно, но красилась хной, осветление в нескольких местах дало зеленоватые пятна. Чтобы не сжечь окончательно волосы, было принято решение чуть восстановить волосы и повторить осветление уже через 2-3 месяца. Помню, что ещё при осветление использовали какую-то добавку, которая чуть защищает волосы. Основной цвет брали коричнево-красный - красный пигмент только для того чтобы сгладить зелень. Я хочу от него отойти теперь максимально в мой н

Источник

На этот раз я хочу рассказать вам о процедуре кератинового выпрямления волос: что это такое, сколько это стоит, можно ли провести ее самостоятельно, ну и конечно поделюсь своим опытом и впечатлениями от процедуры кератирования!!

С каждым годом появляется все больше средств и процедур, которые сводят все предыдущие методы лечения волос на нет. Так, в начале XXI века именно в Бразилии появились новые препараты, способные выпрямить даже самые кудрявые и жесткие волосы, не причиняя при этом вреда их структуре и здоровью, а даже наоборот, придавая при этом волосам здоровье и блеск. Назывались они Keratin Treatment (кератиновое лечение) и предназначались изначально для лечения волос. Появление таких средств вызвало революцию в области лечения и ухода за волосами, т.к. в предыдущие варианты лечения волос не давали столь явных результатов. В изначально произведенном составе кератинового лечения содержалось большое количество низкосортного растительного кератина, а также формальдегада (водно-спиртового раствора) в количестве 9-15 %. Такое количество формальдегида позволяло сохранять эффект кератинового выпрямления на срок от 6 месяцев до 1 года. Изначальный состав приносил неудобства в проведении процедуры – это сопровождающий процедуру дым и неприятный запах. Зато, данная смесь оказывала непревзойденный, поразительный результат. Заинтересовавшись такими результатами, ученые США, Великобритании и Израиля, начали разрабатывать технологию кератинового лечения и со временем разработали новое поколение средств, где снизили в них содержание в формальдегида до, допустимых МинЗдравом 2%, а потом и вовсе, заменив компонент безопасными веществами, создали средства не содержащие его вовсе. Также новые продукты стали обогащать натуральным гидролизированным кератином, выработанным из высококачественной овечьей шерсти, природными маслами и растительными экстрактами.

как непослушные волосы в домашних условиях
Укладка волос в домашних условиях — занятие для многих трудное, но на самом деле все очень просто. Поделимся простыми секретами, которые помогут вам быстро и красиво уложить практически любую прическу.

Средства

Итак,

Источник

Кератирование волос в домашних условиях: инструкция к проведению процедуры

В борьбе с тусклостью, посеченными кончиками, ломкостью и сухостью поможет такая процедура, как кератирование. Многие женщины прибегают к этому методу после неудачных окрашиваний и укладок, когда прическа выглядит не лучшим образом.

Технология кератинового выпрямления для любого типа волос

Данная процедура направлена на восстановление структуры прядей по всей их длине. В процессе на локоны наносится специальный состав, активные вещества которого проникают вглубь волосков и оказывают оздоровительный эффект, запечатывая чешуйки. После этого шевелюра становится гладкой, блестящей и послушной. Эффект сохраняется до полугода. Сильно поврежденные локоны рекомендуется повторно обработать спустя 10 суток после первой процедуры. В особенности такой метод ухода рекомендуют дамам с пушистыми и курчавыми прядями.

Кератин – это белковое вещество, входящее в состав костей, кожных покровов и волос. Под воздействием различных факторов количество аминокислот в волосяной луковице и стержне снижается. Во время процедуры выпрямления шевелюра насыщается полезными веществами, оказывающими восстанавливающее и увлажняющее действие. На прядях образуется защитная пленка, которая предупреждает негативное влияние окрашивающих химикатов, горячей укладки, факторов внешней среды.

Кератирование – абсолютно безопасная процедура, подходящая для любого типа волос (сухих, жирных, нормальных). Тяжелые и густые локоны станут упругими и блестящими, тонкие – покладистыми, кудрявые – прямыми и гладкими.

Многие дамы довольны эффектом, особенно обладательницы курчавых и пушистых шевелюр. Так, существенно упрощается уход за ними – достаточно всего лишь провести по ним несколько раз расческой.

описание косы из длинных волос
Одним из богатств любой девушки являются ее волосы. Если они длинные и ухоженные, то это только плюс для внешности девушек. Ведь с такими волосами можно сделать любую прическу и выглядеть неотразимо. Из множества разно

Однако многие отмечают, что смесь для ухода может неприятно пахнуть, но ар

Источник

где можно сделать выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос в домашних условиях

Многие задаются вопросом: если в салоне процедура бразильского выпрямления стоит так дорого, можно ли сделать ее на дому, самостоятельно? И как делать кератиновое выпрямление дома?

В принципе, в домашних условиях можно сделать все что угодно, было бы желание. Сама процедура не слишком проста в исполнении, но мы постараемся дать вам несколько советов, которые, возможно, помогут сберечь вам немного нервных клеток и денег.

Владение несколькими «секретами» по уходу после кератинового выпрямления, позволяющими не просто эффективно провести процедуру, а еще и получить долговременный и выраженный эффект.

Краткий обзор средств для кератинового выпрямления волос мы провели в предыдущей статье. Если вам этой информации недостаточно, в сети можно найти массу другой, не менее полезной информации относительно выбранного вами средства. Однако, поскольку мы решили экономить, то давайте будем последовательными до конца:

Рабочий состав продается литрами в профессиональной упаковке. Есть дозировки меньше, но цена на них не пропорциональна объему, а существенно выше. Поэтому, есть смысл приобрести средство «на розлив». Где это сделать? Например, купить набор для кератинового выпрямления в одном из наших салонов. Мы не делаем бизнес на перепродаже средств, это не наш профиль, но что не сделаешь ради любимых клиентов…

В комплекте к рабочему составу всегда идет шампунь глубокого очищения (1й шаг). Как правило, «фирменный» шампунь стоит в 3-4 раза дороже любого другого, тоже профессионального средства. И конечно, любой производитель составов для выпрямления волос декларирует их совместимость только со своим шампунем. Мы не беремся с этим спорить, лишь позволим себе выраз

Способы кератинового выпрямления волос — кератино

Источник