фен для волос с ионизацией

Фен с ионизацией

Практически каждый день женщины укладывают волосы, и чаще всего для этих целей используется фен. Самое главное, в процессе укладки не испортить свои волосы. В этом вам могут помочь появляющиеся каждый день гаджеты и наделенными новыми функциями хорошо известные приборы для ухода за волосами. К таким щадящим и ухаживающим за волосами приборам относится фен с ионизацией. За счет наличия дополнительной функции стоимость таких моделей выше обычных. Поэтому прежде чем покупать его, надо разобраться: что значит режим ионизации в фене и зачем он нужен.

Физики доказали, что существуют положительные и отрицательные заряды, которые влияют на организм человека. Особенно это заметно на волосах: при накапливании положительных зарядов они электризуются, становятся непослушными, сильно распушиваются, а под влиянием отрицательных – лучше увлажняются (так как влага распределяется равномерно), становятся послушными, блестящими и гладкими, благодаря закрытию чешуек на волосах.

При включении в фене функции ионизации воздуха, происходит активизация встроенного внутри генератора отрицательных ионов, который насыщает поток выходящего воздуха ими. Они попадают на волосы и нейтрализируют образовавшиеся в результате нагревания положительные заряды. Чаще всего для включения этой функции, нужно нажать дополнительную кнопку (обозначенную Ion) и дождаться, пока загорится голубенький индикатор, который и обозначает, что функция ионизации работает.

Имея здоровые волосы, люди, используя такой фен, обычно никакого эффекта не замечают, поэтому появляются мнения о его бесполезности. Но необходимо понимать, что ионизация не лечит волосы, а минимизирует негативное воздействие горячего воздуха при укладке феном, а как следствие действия отрицательных ионов закрываются чешуйки, и поэтому волосы обретают здоровый вид, меньше секутся и лучше укладываются.

Источник

Лучшие фен-щетки с ионизацией(2018г.)

Фен-щётка с ионизацией не только высушит волосы и сделает красивую укладку, но и будет ухаживать за ними. Как именно происходит оздоровление и в чём преимущества этого прибора?

Особенности выбранных моделей

На волосах постоянно скапливается статическое электричество. В результате чего положительно заряженные ионы вызывают намагничивание локонов, они выглядят уставшими и ослабленными.

Фен-щётка с ионизацией вырабатывает отрицательно заряженные ионы, которые закрывают чешуйки кудрей и они не выглядят распушенными.

Кроме этого, наличие подобной опции восстановит повреждённый верхний слой волос, склеит рассечённые кончики. А ещё сгладит негативное тепловое воздействие на локоны, которое оказывает любой фен, даст высушить их.

Фен-щётка не просто избавит волосы от лишней влаги, но и сделает укладку. Этот прибор заменит щипцы, утюжки, бигуди. А также позволит не обращаться к услугам профессиональных стилистов.

Преимущества и недостатки

У отдельных моделей может быть недостаточная комплектация: небольшой выбор насадок или опций, не предусмотрены сумки или чехлы для хранения.

На что обратить внимание при выборе

Rowenta CF 9220

Что может быть проще и быстрее, чем укладка и сушка волос феном-щеткой Rowenta CF 9220. Мощный и удобный в эксплуатации, Rowenta CF 9220 имеет две скорости потока воздуха и два температурных режима, что дает возможность выбрать наиболее подходящие условия для укладки Вашего типа волос. Режим холодного воздуха поможет лучше зафиксировать уже готовую укладку, а функция ионизации не допустит спутывания волос и обеспечит дополнительный уход за ними и защиту. С Rowenta CF 9220 Вы всегда будете выглядеть очаровательно, тратя н

Источник

12 лучших фенов для волос

Фен для волос должен быть у каждой женщины. Однако как выбрать его, знает не каждая. К примеру, почему не стоит покупать очень легкий фен или супер-мощный? Наш рейтинг и четкие критерии отбора создадут представление о том, что же такое «лучший фен» и как его найти.

Критерии отбора

Чем больше мощность, тем быстрее фен высушит ваши волосы. Однако фены с мощностью 2000+ Вт будут пересушивать шевелюру, поэтому не подойдут для ежедневного использования. Лучше остановиться на моделях мощностью 1400 – 1800 Вт.

Многим достаточно двух скоростей, а кто-то хочет получить весь набор функционала. В любом случае, ионизация и подача холодного воздуха – незаменимые функции на сегодняшний день.

Хороший фен не должен быть «пушинкой», ведь это будет означать, что металлическая обмотка двигателя очень тонкая. Фены с профессиональными моторами всегда тяжелее. Как правило, чем тяжелее фен, тем дольше прослужит прибор.

Жароустойчивый ударопрочный пластик – вот наш выбор. В противном случае корпус фена быстро поплавится или прибор разлетится на части от падения.

Фен какой фирмы лучше?

На сегодняшний день фирм-производителей фенов очень много. Отлично зарекомендовали себя бренды Philips, Bosch, Panasonic, Braun, Rowenta. Перспективные фирмы BaByliss (Франция) и Valera (Швейцария) популярны у покупателей, в т.ч. у профессионалов. Бренд SUPRA – отличный производитель бюджетных фенов. О лучших фенах 2015 года - подробнее в нашем рейтинге:

Лучшие компактные фены

Лучший компактный фен в соотношении цена-качество. Большая мощность – 1600 Вт, три режима нагрева для отличного соответствия вашим потребностям. Есть режим подачи холодного воздуха — сочетание режимов позволяет прическе дольше держаться. Складная ручка и петля для подвешивания делают

Источник

Фен для волос: какой выбрать с насадками, с ионизацией

Красивую прическу сложно сделать дома без хорошего фена – он поможет правильно уложить локоны, справится с запутавшимися прядями. Теплый воздух закрепит правильное положение волос, и девушка будет приятно выглядеть.

Но как правильно подобрать для себя фен? Из какого ассортимента выбирать? Существует довольно много разновидностей приборов для укладки волос, давайте подробнее о них поговорим.

Фен-щетка

Нна международном языке его еще называют стайер. Это нагревательный электрический прибор округленной длинной формы, с различными насадками, при помощи которых можно укладывать волосы в красивую прическу по горячей технологии.

Фены с ионизацией

Ежедневные процедуры укладки волос горячими электроприборами могут испортить волосы – цвет становится тусклым, сами волосы безжизненными. Но чтобы этого не случилось, нужен прибор нового поколения – фен с дополнительной ионизацией волос. Но за этот комфорт придется уплатить значительно дороже, чем за простой прибор. Что же предлагает новая технология укладки волос?

А вот как использовать домашние маски для волос от секущихся кончиков, подробно указано в данной статье: http://soinpeau.ru/maski/dlya-volos/protiv-sekushhixsya-konchikov.html

Профессиональные

Как можно понять из названия, эти приборы прямо используются профессиональными мастерами в салонах красоты, но и для домашнего использования они вполне подойдут.

Возможно вам так же будет интересно узнать, как накрутить кончики волос на плойку, что бы добиться максимального эффекта.

А вот как использовать несмываемое масло для кончиков волос, что бы не испортить свои пряди, подробно указано в данной статье.

Если вам не нужно ежедневно делать красивую укладку, то можно выбрать более простой и доступный вариант фена – средней мощности, с

Источник

Зачем нужен фен с функцией ионизации

Необходимость фена чувствует практически каждый. Особенно часто он необходим представительницам прекрасного пола: ни одну прическу невозможно выполнить без укладки. А чтобы волосы оставались безупречными и не пересушивались под воздействием горячего воздуха, лучше использовать фен с ионизацией. Такая дополнительная функция в устройстве позволит правильно ухаживать за шевелюрой.

Как это работает

Что такое ионизация? Путем ионизации нейтрализуется статическое напряжение, которое появляется на волосах под воздействием разных факторов. Недостаточная влажность воздуха в помещении или на улице отрицательно влияет на структуру волосяного покрова, происходит накопление положительного заряда, как следствие, он электризуется. Ионизирующий элемент воздействует на волокна отрицательными ионами, позволяет устранить статическое электричество. Это позволяет значительно их смягчить и снизить спутывание.

Фен с ионизацией отличается от обычного наличием специального напыления на решетке, откуда идет поток горячего воздуха. Казалось бы, а что это дает? В процессе работы фена происходит нагревание решетки, при этом с покрытия высвобождаются ионы, кондиционирующие волосяной покров. За счет дополнительного турмалинового покрытия происходит также равномерное распределение температуры горячего воздуха, что приводит к более безопасной эффективной сушке.

прически и цвета волос для скайрим
Провинция Скайрим, обитель нордов, теперь в опасности. - 2 новые мужские причёски для Каджитов. Причёски конвертированы из игр Sims2 и Witcher. ВНИМАНИЕ: для корректной работы мода требуется версия игры 1.8!

••• Скайрим.

Даже дорогой мощный фен для волос, имеющий несколько скоростей и функцию холодного обдува, не способен защитить волосы от повреждения. Безупречно выполненная укладка превратится в недоразумение, если волосяные волокна сильно наэлектризованные и пушатся. Увеличивают статическое напряжение не только погодные условия, но и головные уборы или украшения. Дополнительная функция ионизации в фене позволит избежать таких проблем. Благода

Источник

12 лучших фенов для волос

Фен для волос должен быть у каждой женщины. Однако как выбрать его, знает не каждая. К примеру, почему не стоит покупать очень легкий фен или супер-мощный? Наш рейтинг и четкие критерии отбора создадут представление о том, что же такое «лучший фен» и как его найти.

Критерии отбора

Чем больше мощность, тем быстрее фен высушит ваши волосы. Однако фены с мощностью 2000+ Вт будут пересушивать шевелюру, поэтому не подойдут для ежедневного использования. Лучше остановиться на моделях мощностью 1400 – 1800 Вт.

Многим достаточно двух скоростей, а кто-то хочет получить весь набор функционала. В любом случае, ионизация и подача холодного воздуха – незаменимые функции на сегодняшний день.

Хороший фен не должен быть «пушинкой», ведь это будет означать, что металлическая обмотка двигателя очень тонкая. Фены с профессиональными моторами всегда тяжелее. Как правило, чем тяжелее фен, тем дольше прослужит прибор.

Жароустойчивый ударопрочный пластик – вот наш выбор. В противном случае корпус фена быстро поплавится или прибор разлетится на части от падения.

Фен какой фирмы лучше?

На сегодняшний день фирм-производителей фенов очень много. Отлично зарекомендовали себя бренды Philips, Bosch, Panasonic, Braun, Rowenta. Перспективные фирмы BaByliss (Франция) и Valera (Швейцария) популярны у покупателей, в т.ч. у профессионалов. Бренд SUPRA – отличный производитель бюджетных фенов. О лучших фенах 2015 года - подробнее в нашем рейтинге:

Лучшие компактные фены

балаяж на темно русые волосы по плечи
За долгие годы своего существования одна из популярных техник окрашивания волос — мелирование не утратила актуальности, напротив, получила новую жизнь в различных вариациях. Шатуш, омбре и, наконец, балаяж. Все

Лучший компактный фен в соотношении цена-качество. Большая мощность – 1600 Вт, три режима нагрева для отличного соответствия вашим потребностям. Есть режим подачи холодного воздуха — сочетание режимов позволяет прическе дольше держаться. Складная ручка и петля для подвешивания делают

Источник

Интернет-магазин «Stilistika» предлагает профессиональные фены с ионизатором от крупнейших производителей мира. Мы сотрудничаем с такими компаниями, как Gamma Piu, BaByliss, Moser, Parlux и Coifin. Вся представленная у нас продукция сертифицирована и обеспечена длительной гарантией от завода-изготовителя. На данный момент профессиональные фены с ионизатором являются одной из самых инновационных разработок. В процессе работы они выделяют ионы с отрицательным зарядом, которые значительно снижают влияние стрессовых ситуаций, статического электричества, высоких температур и прочих факторов агрессивной внешней среды на волосы.

Фены

Фен - плойка обладает всей необходимой мощностью, чтобы высушить и уложить ваши волосы в прическу, бережно обращаясь с ними.

Прекрасный дизайн, небольшой размер, отличные характеристики и защита волос делают данную профессиональную модель идеальной.

Прекрасный дизайн, небольшой размер, отличные характеристики и защита волос делают данную профессиональную модель идеальной.

Прекрасный дизайн, небольшой размер, отличные характеристики и защита волос делают данную профессиональную модель идеальной.

Прекрасный дизайн, небольшой размер, отличные характеристики и защита волос делают данную профессиональную модель идеальной.

Высокая производительность обеспечивается бесщеточным двигателем, который был специально разработан фирмой Ferrarі. Ионизация обеспечит защиту волос!

Профессиональный и самый легкий фен сочетает в себе экстремальную мощность, эффективность и заботу о волосах! Один из лучших фенов от компании BaByliss PRO

Фен - плойка обладает всей необходимой мощностью, чтобы высушить и уложить ваши волосы в прическу, бережно обращаясь с ними.

Профессиональный мощный фен высокой производительности, качества и износостойкости. За счет ионизации волосы становятся б

Источник