пигменты для окрашивания волос яркие

Окрашивание

Аргановое масло богато витаминами A, B1, B2, B6, E, каротинами и полиненасыщенными жирными кислотами Омега — 6 (более 80%). Благодаря содержанию 9 незаменимых жирных кислот, масло защищает волосы от разрушения свободными радикалами и омолаживает их.

Масло укрепляет волосы, предотвращает их выпадение, устраняет сухость кожи головы, восстанавливает поврежденные концы и структуру волос по всей длине.

Color соответствует высоким стандартам качества, поэтому обеспечивает многогранность цвета и естественный внешний вид.

Красящие пигменты настолько малы, что они легко проникают в структуру кутикулы, преобразуются в большие по размеру красящие молекулы, которые удерживаются в волосе, обеспечивая оптимальное покрытие седины и стойкий цвет, делает волосы мягкими, эластичными, придает им натуральный блеск и шелковистость.

Палитра B.LIFE COLOR:

Сочетаемое действие целебных трав, эфирного масла средиземноморского кустарника Маквис и инновационных высококачественных пигментов дает яркие и насыщенные цвета со 100% окрашиванием обесцвеченных или седых волос.

Благодаря кондиционирующим и успокаивающим компонентам, входящим в состав крема, он обладает нежной текстурой и обеспечивает превосходный блеск и мягкость. Тщательно сбалансированная формула дарит стойкий насыщенный цвет, сохраняя его ярким надолго.

Бессмертник (Helichrysum), масло розмарина (Rosemary) и крапива двудомная (Urtica Dioica) оказывают антисептическое, противовоспалительное и антиоксидантное действие, защищая волосы во время окрашивания.

Палитра FARMACOLOR:

Взаимодействие между увлажняющими олигопептидами и пигментами высокого качества приводит к богатым и блестящим цветам с оптимальным покрытием седых волос (100%).

Краситель содержит в себе минимальное количество аммиака, позволяя волосам оставаться здоровыми и шел

Источник

Стойкие краски

Стойкая краска-уход для волос Constant Delight Trionfo с формулой, содержащей инновационные пигменты цвета, масло эвкалипта и розмарина. Обеспечивает полноценный уход за волосами в процессе окрашивания и осветления. Позволяет получить сияющие цвета, сохранить блеск и гладкость волос. Экономична в расходе и удобна в нанесении.

Крем-краска Anti-Yellow Effect эффективно нейтрализует жёлтый оттенок, деликатно ухаживает за волосами, придаёт сияющий перламутровый блеск. Масло авокадо, пантенол и экстракт оливы обеспечивают глубокое питание и увлажнение, кератиновый комплекс восстанавливает структуру и естественную эластичность волос. Крем-краска легко смешивается, обладает мягкой, эластичной консистенцией и приятным запахом, экономична в использовании.

Краска для волос Эстель Делюкс предназначена для стойкого окрашивания волос. Она создана на основе хромоэнергетического комплекса. Это значит, что в состав краски входит специальная эмульсия, которая служит для защиты волос во время окрашивания. В состав краски входят натуральные компоненты: экстракт каштана, хитозан, а также витамины и микроэлементы. Благодаря этому Эстель Делюкс оказывает лечебное воздействие и заботится о структуре волос. Краска легко смешивается, просто и быстро наносится на волосы. Расход достаточно экономичен - 60г для средней густоты волос и длиной до 15 см.

Краска Estel Essex разработана для стойкого окрашивания. Обеспечивает яркие, насыщенные цвета и великолепный блеск волос. Легко наносится на волосы благодаря нежной консистенции. Уникальная молекулярная система «K&Es» даёт великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения. Краска обеспечивает оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в состав кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты и

Источник

яркие краски для волос уход

Яркие оттенки: названия лучших профессиональных красок для волос

Выбрать идеальный продукт для окрашивания локонов совсем непросто, ведь необходимо учитывать не только нужный оттенок, но еще и абсолютную безопасность состава. Разнообразие на рынке также порой не играет на руку покупателю, поскольку запутаться в брендах и их классификациях очень легко.

Профессиональные краски считаются лучшими, помогая без вреда равномерно прокрасить волосы. Какие же бренды наилучшим образом зарекомендовали себя на рынке, и какой продукции стоит отдать предпочтение?

Профессиональные краски можно разделить на две большие группы: с содержанием аммиака и безаммиачные. Второй вид считается куда более безопасным, такие продукты не имеют неприятного запаха, практически не вызывают аллергию.

Краска без содержания аммиака смывается гораздо быстрее, в среднем удерживаясь на волосах около 2-3 недель. Состав с содержанием этого компонента лучше закрашивает седину, сохраняя привлекательный эффект на месяц и более.

Поскольку производители заботятся не только о насыщенности полученного цвета, но и о безопасности своих покупателей, они отдают предпочтение максимально натуральным, щадящим составам и обилием витаминов в числе ингредиентов. Какие же бренды профессиональных красок сейчас особенно востребованы на рынке:

Nouvelle. Главная гордость производителя — богатая палитра оттенков. Всего около 50-ти оттенков помогут дамам преобразить свой цвет волос без вреда для структуры прядей. Натуральный состав без содержания аммиака также можно назвать преимуществом.

L’Oreal Casting Gloss. Средство считается профессиональным, но приобрести его можно практически в любом супермаркете. Бешеная популярность состава от L’Oreal вызвана тем, что краска эффективно воздействуе

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Смена сезона – это смена стиля тенденций в одежде, прическах и цвете волос. Потому важно не только подготовить к наступающему периоду собственный гардероб, но и изменить цвет волос на актуальный, тот, который будет гармонично сочетаться с созданным образом и подчеркнет самые выигрышные элементы. В данном выпуске мы представим Вашему вниманию одну из самых больших коллекций фотографий модных окрашенных волос. Более того, Вы увидите изображения аля — «До и После» колорирования, которые прислали нам наши читательницы.

Окрашивание волос. 276 фотографий колорированных причесок.

Для любительниц экспериментов с оттенками волос состояние неудовлетворенности результатом окрашивания – не редкость. Указанные на упаковке оттенки в реальности смотрятся иначе, а блеск и сияние, обещанные производителем, нередко не проявляются. Причиной является незнание всех нюансов этой непростой работы.

Проводим окрашивание волос правильно.

Предварительно надо тщательно проанализировать все факторы, так или иначе влияющие на результаты. Грамотное проведение процедуры возможно только при условии тщательного анализа. Необходимо учитывать структуру волоса, длину и цвет, типы и оттенки краски, результативность ее воздействия, предварительные тона окрашивания и содержание седых волос. Окрашивать густые волосы сложнее, чем редкие и тонкие. Отросшие прядки уже испытали окрашивание и термообработку, потому проводить процедуру на них надо иначе, чем на новых.

Обязателен учет того, насколько часто применялся фен, какой воздух для этого использовался, теплый либо холодный, были волосы мокрыми либо сухими. Тон краски, ее тип и марка имеют огромное значение. Сухие и пористые волосы окрашиваются совсем неравномерно и цвет может лечь неровно. Обязательно учесть, насколько сочетаются тон кра

Источник

Санкт-Петербург

15.01.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX.: Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEXПоэтапное применение продуктов BEAUTEX..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Восстановление АКТИВНОЕ. ХЭК: Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING 100 мл. (Арт: ECT100) 100% безопасного и роскошного окрашивания..Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING ESTEL HAUTE COUTURE EPLEX (Арт:..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь «Увлажнение и питание» с UV-фильтром для всех типов волос Sun Flower. 1000 мл..Шампунь «Увлажнение и питание», с UV-фильтром для всех типов..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь для ежедневного применения CUREX Classic (Арт: CU1000/S8).Шампунь CUREX Classic для ежедневного применения для всех типов волос..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь Стабилизатор цвета pH 4,5 для окрашенных волос CUREX De Luxe (Артикул: CU1000/S7)..Шампунь «Стабилизатор цвета pH 4,5» Применяется после..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Бессульфатный Деликатный шампунь для увлажнения волос OTIUM Aqua 1 л. (Арт: ОТ.121) Подходит для ухода после кератинового выпрямления..OTIUM Aqua Деликатный шампунь для увлажнения волос...

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

белита интенсивная терапия сыворотка против выпадения волос
Сочетание растительных компонентов и гиалуроновой кислоты, активно воздействуют на волосы, кожу головы и волосяные луковицы, уменьшая сухость, стимулируя рост более сильных и крепких волос.

Действие комплекса из

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водор

Источник

Самая лучшая краска для седых волос — топ-рейтинг 2018 года

У англичан есть интересная старинная пословица, говорящая о том, что на месте одного седого волоска скоро появятся еще семь. Так что тянуть время не следует, как только вы увидели у себя один такой волосок, то сразу же используйте специальные целебные краски. Седина связывается обычно с изменением пигментации волос, хотя это не считается нарушением и болезнями, это только нехватка меланина, которая бывает с возрастом у каждого человека.

О седине

Существует ряд факторов появления седины, обычно они связаны с эндокринными и генетическими проблемами, которые считаются признаком общего увядания, встречаемого у обоих полов. Считается, что эта трудность может к вам прийти только в определенном возрасте, хотя седина может появиться и в 19 лет, и в 30 лет. Поседение начинается при недостатке меланина, то есть гормона цвета волос, у каждого человека он может вырабатываться в различном количестве и в своем уникальном ритме. Из-за нехватки гормона одним приходится краситься уже в раннем возрасте, а другим только в старости. Самым реальным и удобным способом закрашивания остается специальная краска. Не стоит вырывать волосы седые, так как это бесполезно.

Окрашивание

инструкционная карта по окраске волос
Методическая разработка может использоваться преподавателями спецдисциплин и мастерами производственного обучения при подготовке и проведении уроков учебной практики по теме: «Выполнение окрашивания в 1 тон на кор

Седина сможет украсить лишь мужчину, а вот для женщины это будет ужасной проблемой и ей потребуется срочно принимать соответствующие решения. Цвет и оттенок краски следует выбирать по вкусовым предпочтениям с обязательной заботой о здоровье. Если вы решили купить краски, то к их выбору следует подойти максимально ответственно. Можно использовать еще гели, пенки либо лаки, только это служит кратковременным окрашиванием, которое создает легкие красивые пленки для защиты структуры. Рекомендуется покупать хорошие стойкие средства с качественными специальными красителями, благодаря чему цвет будет держаться оче

Источник

Крем-краска Farmacolor

Сочетаемое действие целебных трав, эфирного масла средиземноморского кустарника Маквис и инновационных высококачественных пигментов дает яркие и насыщенные цвета со 100% окрашиванием обесцвеченных или седых волос.

Благодаря кондиционирующим и успокаивающим компонентам, входящим в состав крема, он обладает нежной текстурой и обеспечивает превосходный блеск и мягкость. Тщательно сбалансированная формула дарит стойкий насыщенный цвет, сохраняя его ярким надолго.

Бессмертник (Helichrysum), масло розмарина (Rosemary) и крапива двудомная (Urtica Dioica) оказывают антисептическое, противовоспалительное и антиоксидантное действие, защищая волосы во время окрашивания.

Палитра FARMACOLOR:

Смотрите также:

Аргановое масло богато витаминами A, B1, B2, B6, E, каротинами и полиненасыщенными жирными кислотами Омега — 6 (более 80%). Благодаря содержанию 9 незаменимых жирных кислот, масло защищает волосы от разрушения свободными радикалами и омолаживает их.

Масло укрепляет волосы, предотвращает их выпадение, устраняет сухость кожи головы, восстанавливает поврежденные концы и структуру волос по всей длине.

Color соответствует высоким стандартам качества, поэтому обеспечивает многогранность цвета и естественный внешний вид.

Красящие пигменты настолько малы, что они легко проникают в структуру кутикулы, преобразуются в большие по размеру красящие молекулы, которые удерживаются в волосе, обеспечивая оптимальное покрытие седины и стойкий цвет, делает волосы мягкими, эластичными, придает им натуральный блеск и шелковистость.

Палитра B.LIFE COLOR:

Взаимодействие между увлажняющими олигопептидами и пигментами высокого качества приводит к богатым и блестящим цветам с оптимальным покрытием седых волос (100%).

Краситель содержит в себе минимальное количество аммиака, позволя

Источник