тоника фиолетовая на осветленные волосы

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

Пепельный и седой цвет волос - тренд этого года. Подборка из 42 фото и видео поможем вам разобраться в оттенках пепельного. Узнайте как покрасить волосы в седой.

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

<

Источник

Тоника черного цвета роколор. Какие отзывы.

p.s.всю ночь возилась с этим убожеством. практически убрала зелень раствором асперина (5 таблеток на стакан, опусаете волосы в этот раствор и сидите так 15 минут). осталось немного конечно, но не сильно видно. даже почти не видно. ах, да НИКОГДА, К ЧЕРТЯМ, НЕ КРАСТЕСЬ ЧЕРНОЙ ТОНИКОЙ. испорченное настроение, бессонная ночь и измученные волосы гарантированы Вам, дамы.

Люди! тоника само слово дает тон! ну надо быть каким дауном чтоб на осветленные волосы краситьт черным 7 черный тон подходит для черных волос! сейчас обьясню почему! если вы покрасились краской то естественно после 2 раз мытья волосы становятиься тусклыми и смотряться не чорными а коричневого темного но не как не чорным поэтому и надо брать тонику чтоб цвет был именно черный! просто для яркости не более! другие цвета катигорически противопоказаны!

Люди! тоника само слово дает тон! ну надо быть каким дауном чтоб на осветленные волосы краситьт черным 7 черный тон подходит для черных волос! сейчас обьясню почему! если вы покрасились краской то естественно после 2 раз мытья волосы становятиься тусклыми и смотряться не чорными а коричневого темного но не как не чорным поэтому и надо брать тонику чтоб цвет был именно черный! просто для яркости не более! другие цвета катигорически противопоказаны!

не правда ) я всегда красилась "шоколадом", "мокко" и каким - то красным ( забыла название ). всегда был яркий цвет и долго, а волосы у меня темные сами по себе только с черным вот такая фигня получилось. так что каждый случай уникален )

все оттеночные,РОКОЛОР особенно- в основе имеют желтые рыжие ржавые красные пигменты.Поэтому после покраски всеми этими оттеночными-нестойкими-безвредными вернуться к своему русому или пепельному невозможно!!! желторыжие оттенки очень въедливые! У них даже в заявленном "русом"тоне серобежевая часть краск

Источник

Достоинства: возможность получения экстримально ярких цветов, дешевый, красивый цвет, можно легко удалить, можно смешивать оттенки, не повреждает волосы, недорогой

Решила поэкспериментировать с так моТоника - для тех кто хочет быстро и без вреда для волос изменить кардинально цвет волос))я крашусь в блондинку стабильно уже несколько лет. Иногда вот случаются порывы быстро и безболезненно изменить прическу. Красться стойкой краской не хочется - волосы жгутся, да и блонд потом опять мучительно вытаскивать. а С тоникой все просто- покрасила.

Если надо продлить цвет - всегда можно снова подкрасить и закрепить составом, смывается тоника медленно)) волосы при этом практически не страдают.

2 - Рыжий. цвет какой-та там орех вроде)) я добавила каплю бордо, чтобы цвет был более оранжевый, ежели желтый. Цвет вышел ОЧЕНЬ ЯРКИЙ) чуть с работы не уволили)) я начала его упорно смывать в более нежный)

4 - белые волосы заплетенные в безопасные дреды и фиолетовая челка. цвет получен путем смешивания синего и красного в тонике) разбавляла бальзамом чтобы не был слишком темным. смылся нежно от соленой воды (была на море)

5 сейчас я блонд.тонирую тоникой)) раньше использовала много проф шампуней против желтизны, но они все сушат волосы!! так что пока с тоникой.

Как тонировать желтизну чтобы не стать фиолетовой:. моемся любым шампунем. затем бальзамом. далее беру тазик большой и развожу там пару капель тоники (вода должна лишь слегка изменить цвет. еле-уловимо). и полоскаю с ковшика волосы. цвет получается ровный и красивый!!

решила поэкспериментировать с таким модным сейчас омбрэ. вокруг продают дорогущие краски.. Которых нужно по 2-3 банки. + они еще и смываются на раз-два. На мою голову таких красок надо сразу на 3000р брать. И что в этих краск

Источник

Вы здесь

Оттеночный бальзам Тоника

Если вы хотите изменить имидж, но к кардинальным переменам не готовы, то воспользуйтесь оттеночным бальзамом Тоника. Новый оттенок поднимет настроение и оживит цвет лица. После использования Тоника волосы будут выглядеть ухоженными, блестящими и шелковистыми.

Оттеночный бальзам Тоника рекомендуется использовать женщинам, которые ранее красились аммиачными красками и испортили волосы. Он придает волосам оттенок и не портит их. Бальзам Тоника производит российская компания. В палитре представлены различные оттенки от светлых до темных.

В состав бальзама входят натуральные экстракты, ухаживающие за волосами. Оттенки можно сочетать между собой. В общем, это настоящая находка для женщин, которые любят менять свой имидж. Перед нанесением бальзама на волосы рекомендует ознакомиться с инструкцией.

Способ применения

Для начала наденьте перчатки, чтобы защитить кожу рук от окрашивания. На плечи положите старое полотенце. На уши и кожу вдоль линии роста волос нанесите крем. Это нужно для избежания окрашивания кожи. Оттеночный бальзам Тоника наносят на влажные вымытые волосы, начиная от корней. Вообще процесс окрашивания начинают с затылка. Чтобы бальзам равномерно лег на волосы, расчешите их расческой. Выдержите на волосах нужное время и смойте тепой водой.

Время выдержки бальзама на волосах зависит от желаемого результата. Если вы хотите оживить цвет волос, то хватит 5 минут. Через 10 минут у вас получится легкий оттенок. Для получения насыщенного цвета волос держите бальзам на волосах 30 минут.

Закрепить полученный результат поможет бальзам для окрашенных волос. Если его нет, то в литр воды добавьте сок половину лимона и ополосните волосы. Цвет смывается с волос быстро, а яркие оттенки могут окрасить кожу головы.

Палитра цветов бальзама Тоники

Отзывы об оттеночн

Источник

Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР - отзывы

Всем доброго дня! После моей предыдущей покраски волос прошло уже больше месяца, и снова возник вопрос, как убрать желтизну волос? Для этих целей решила приобрести Тонику. Почему?

Изначально не планировала отзыв на тему Тоники, но сейчас это настолько для меня животрепещущая тема, что решила поделиться своим опытом и предостеречь девушек, которые, возможно, зайдут в эту тему за информацией. Ранее я пользовалась тремя другими оттенками Арабия, Корица и Капуччино.

Привет! Сегодня поговорим о ТОНИКЕ РоКолор - тонирующем бальзаме для волос. Мое знакомство случилось с ним еще в далеком 2008 году, с оттенка 6.65 - индейское лето. По-моему, где-то 70 начали именно с него.

Всегда ненавидела свой цвет волос, у меня они русые. Посредственный и некрасивый цвет. И когда я заговорила с мамой о том, чтобы перекрасить волосы в рыжий она мне посоветовала для начала использовать тоник, чтобы проверить пойдет ли мне тот или иной цвет и оттенок.

Здравствуй, забредший на мой профиль читатель!   Сегодня я расскажу о моем опыте покраски волос в розовый цвет в домашних условиях и без особых затрат   Самый главный помощник в этом деле и, собственно, виновник отзыва - оттеночный бальзам "Тоника " в оттенке (извиняюсь за тавтологию) 8.53…

Привет неутомимым любителям экспериментов, храбро ищущим приключений не смотря ни на что ( иногда даже на здравый смысл) Вам ведь приходилось бояться кардинально и надолго изменить образ? Наверняка вы когда-нибудь пользовались оттеночными бальзамами (ну или думаете воспользоваться ими).

волосы на заколках в майкопе
| Техника » Офисная… » Климатическая… » Мобильные кондиционеры. Санкт- Петербург. Купить кондиционеры мобильные в интернет магазине. Добавить к сравнению можно не более 4-х товаров.

Продажа кондиционеров с гаранти

Всем отличного настроения и доброго времени суток Давно ничего не писала, вот решила написать отзыв на ТОНИКУ. Я думаю любая российская женщина, девушка, знают, что такое оттеночный бальзам ТОНИКА. Средство, знакомое всем давно. Лично я, с ним познакомилась недавно, а вс

Источник

Как убрать желтизну с волос в домашних условиях?

Большинство крашеных блондинок страдают от появления желтоватого цвета, который часто возникает через пару-тройку недель после похода в салон. Как убрать желтизну с волос и снова наслаждаться цветом без примесей и подтонов?

Косметика от желтизны

Оттеночные шампуни, используемые после окрашивания, придадут прядям новый тон – благородный и красивый. Советуем остановиться на тониках пепельного, серебристого, перламутрового цвета. Они содержат фиолетовый пигмент, делающий желтизну практически незаметной. Применять тонику нужно регулярно – после каждого мытья. Если этого не делать, желтизна вернется вновь.

Важно! Обязательно разведите тонику своим шампунем (1:1). Не применяйте в чистом виде, иначе ваша шевелюра станет синей или серой.

Этот метод применяют для очень темной шевелюры, но назвать его полезным, к сожалению, нельзя. Да, повторное осветление способно полностью убрать натуральные пигменты, но лишь на некоторое время. Не следует забывать и о вреде для волос.

Состав для осветления убивает ваш пигмент, а вот краска придает волосам другой оттенок. Какой краской убрать желтизну с осветленных волос? Выберите любой тон пепельной или же платиновой палитры. Сразу после покраски нанесите тонику того же цвета – она закрепит результат.

Шампунь для блондинок от желтизны способен помочь тогда, когда к ее появлению привело неправильное мытье и ополаскивание. Такое средство обладает высоким уровнем очистки и прекрасно выводит из чешуек примеси водопроводной воды.

лук лучшее средство для волос
Вне зависимости от того, как со временем изменяются стандарты красоты в различных культурах, здоровые и ухоженные волосы остаются неотъемлемой составляющей идеального образа. По результатам опроса, большинство девуш

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl

Источник

Фиолетовый цвет волос

Сегодня многие девушки красят свои волосы в самые разнообразные, а порой и экстравагантные цвета. На улице можно встретить женщину, волосы которой окрашены в синий, зеленый, желтый и даже сиреневый цвета. Такой имидж могут себе позволить не только представительницы субкультур, дефилирующие модели, но и те, кто просто хочет выделиться из толпы или подчеркнуть свою индивидуальность.

С той же целью окрашивают волосы и в фиолетовый цвет. Однако здесь главное не сплоховать с оттенком, поскольку весьма веселый и радостный процесс изменения образа может закончиться как неприятный эксперимент.

Кому идет фиолетовый цвет волос?

Фиолетовый цвет может подойти почти каждой девушке или женщине, но многое зависит от оттенка, ведь именно он определяет, подходит цвет или нет. Многое зависит от типа, длины и естественного цвета волос. Подойдет данная гамма больше тем, у кого волосы сами по себе имеют натуральный холодный оттенок. Обладательницы более ярких оттенков могут реализовать несколько экспериментов с типом окрашивания, попробовав омбре, колорирование и так далее.

В значительной степени повезло обладательницам темных волос (коричневый или черный цвет), им более подойдет сплошной, глубокий насыщенно фиолетовый оттенок, который визуально придаст прическе пышность. Окрашивая в фиолетовый русые волосы или совсем светлые можно попробовать придать им более светлый цвет, например лавандовый. Такая прическа будет выглядеть очень завораживающе, привлекая внимание и очаровывая окружающих.

Варианты окрашивания в фиолетовый цвет

Многие девушки даже при огромном желании окрасить волосы в фиолетовый цвет не решаются это сделать. Тогда они для начала окрашивают только кончики волос или делают легкое мелирование. Существуют и другие варианты окрашивания, о которых мы сейчас подробно расскажем.

Этот вариант по

Источник