спрей для волос ультрасильной фиксации

Schwarzkopf Спрей для волос ультрасильной фиксации "Силуэт"

Безупречный спрей для волос ультрасильной фиксации Schwarzkopf Silhouette Pure Pumpspray Super Hold позволяет создавать укладки любой сложности, которые способны держать первоначальную форму весь день, вне зависимости от погодных условий. Средство разработано специально для смелого и креативного стайлинга на волосах любой длины и типа.

Подробности

Купите Шварцкопф Спрей для волос ультрасильной фиксации "Силуэт", оставьте отзыв об этом продукте на нашем сайте и получите скидку на следующую покупку.

Безупречный спрей для волос ультрасильной фиксации Schwarzkopf Silhouette Pure Pumpspray Super Hold позволяет создавать укладки любой сложности, которые способны держать первоначальную форму весь день, вне зависимости от погодных условий. Средство разработано специально для смелого и креативного стайлинга на волосах любой длины и типа.

Легкая воздушная консистенция спрея равномерно обволакивает каждый волос, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости. Пряди не склеиваются, остаются подвижными, и после расчесывания восстанавливают заданную во время укладки форму.

Комплекс провитаминов питает волосы по всей длине, даря им блеск, эластичность и здоровье. Специальные UV-фильтры надежно защищают волосы от внешних воздействий и препятствуют потере цвета.

Со спреем Schwarzkopf Silhouette Pure Pumpspray Super Hold создание любого стайлинга будет легким, а укладка будет надежно держаться до 24 часов.

Способ применения: спрей распылить на сухие уложенные волосы с расстояния 20-30 см. Средство применяется как завершающий шаг во время укладки волос.

Купить Schwarzkopf Спрей для волос ультрасильной фиксации "Силуэт" в Москве в интернет-магазине Euro-cosmetics.ru: позвонив по телефонам +7 (495) 369-06-79, 8 (800) 30

Источник

Качественный парфюм может не только придать уверенности, поднять настроение, но и подчеркнуть изысканность стиля, солидн...

Schwarzkopf Silhouette Pumpspray Super Hold Безупречный спрей для волос ультрасильной фиксации 200 мл

Schwarzkopf Silhouette Pumpspray Super Hold - Безупречный спрей для волос ультрасильной фиксации — это длительная, невидимая фиксация, объем и упругость ваших волос, а также бережный уход и забота за вашими волосами. Неаэрозольный спрей Silhouette поможет вам надежно зафиксировать любой стайлинг без утяжеления и склеивания волос. Стайлинг сохраняется в течение длительного времени не зависимо от погодных условий.

Активные компоненты спрея делают волосы мягкими и шелковистыми, облегчают процесс расчесывания. Спрей придаст вашим волосам притягательный естественный блеск, который станет прекрасным дополнением к любому стайлингу.

Доставка курьером

Пункты самовывоза в Москве

Получение заказа возможно с 15 часов на следующий день после подтверждения готовности заказа – хранение товара осуществляется в течение 5-ти рабочих дней.

ВНИМАНИЕ! Если клиент не забирает заказ с пункта самовывоза, мы оставляем за собой право отправлять следующий заказ только по 100% предоплате.

Получение заказа возможно с 15 часов через день после подтверждения готовности заказа – хранение товара осуществляется в течение 5-ти рабочих дней.

ВНИМАНИЕ! Если клиент не забирает заказ с пункта самовывоза, мы оставляем за собой право отправлять следующий заказ только по 100% предоплате.

Получение заказа возможно с 15 часов через день после подтверждения готовности заказа – хранение товара осуществляется в течение 3-х рабочих дней.

ВНИМАНИЕ! Если клиент не забирает заказ с пункта самовывоза, мы оставляем за собой право отправлять следующий заказ только по 100% предоплате.

Тарифна

Источник

Спрей для волос Schwarzkopf Professional Silhouette Безупречный спрей для волос ультрасильной фиксации - отзывы

Всем привет! Как же я счастлива, что нашла этот замечательный спрей для волос, объясню почему: Волосы у меня от природы длинные и абсолютно прямые, что в принципе меня устраивает.

Всем привет! Я далеко не убежденный скептик, и очень часто - мне стыдно за негативные отзывы о продукции. Производитель старался, а я... Но тут не могу промолчать. Прочитала отзывы о данном спрее на Айреке, все положительные, и я тут, со своим отрицательным.

Ключевое слово - бесполезность. Почему-то не удается мне с хорошими фиксаторами( Покупка совершалась по отзывам. В результате полный "пшик", даже после 25 пшиков ни о какой фиксации речь не шла... я очень сильно удивилась, особенно учитывая количество хвалебных и 5 звездых отзывов.

Впервые я узнала об этом спрее для укладки, когда мне делал прическу на свадьбу парикмахер.Сами понимаете, свадьба дело такое, что весь день по газонам прыгаешь, то под елкой сидишь, или на качелях качаешься, а то и вообще шампанским голову обольют:)Так вот этот спрей выдержал все!!!Укладку мне…

Трудно сформулировать зачем данный лак нужен, тк и без него можно обойтись.Но если вы делаете прическу для фотосессии или ответственного мероприятия, то данный лак поможет сделать все качественно.

Всем привет Хочу поделиться моим открытием Я парикмахер стилист и сейчас прохожу повышение квалификации на котором мне показали и дали в пользование сей спрей После первого же использования я побежала его покупать для работы После этого я никогда не вернусь к обычным лакам для волос от которых…

аватарки девушек со спины светлыми волосами
Итак, вот моя еретичная подборка примархов, над которой я работал полгода (перемежая её с дикими приступами лени)История такая: есть у меня девушка, с которой мы играем в ролёвку по вахе. События ролёвки ушли далекооо

У меня тонкие, прямые волосы, которые совершенно не держат завивку. А еще живу я в Санкт-Петербурге, и постоянная влажность не дает моим кудрям ни малейшего шанса. Я очень хотела найти средство, которое не будет слеплять

Источник

Безупречный спрей лак для волос ультрасильной фиксации - Schwarzkopf Professional Silhouette Pumpspray Super Hold 200 ml

Современная мода диктует свои правила. В том числе и во всем, что касается прически. Уже давно привычными стали всевозможные начесы и укладки, призванные визуально увеличить объем имеющейся шевелюры. И, естественно, женщин начал интересовать поиск подходящего средства для укладки волос. В большинстве своем современные лаки, пенки и гели отличаются целой массой негативных качеств: склеивают волосы, затрудняя расчесывание, придают им эффект грязных, а также оказывают неблагоприятное химическое воздействие на кожу головы.

Специалисты от Schwarzkopf разработали современное и действенное средство, позволяющее избежать появления негативных эффектов и при этом – надежно зафиксировать любую прическу на целый день. Спрей-лак для волос ультрасильной фиксации обладает привлекательной ценой и уникальным составом, разработанным Schwarzkopf специально для создания укладок идеальной формы. Данное средство получило название спрей-лак для волос ультрасильной фиксации Silhouette Super Hold Pumpspray.

Как применять спрей-лак?

Купив спрей-лак, можно сразу приступать к его применению, поскольку упаковка уже снабжена удобным распылителем, позволяющим равномерно и качественно обработать волосяной покров. Все, что потребуется – направить распылитель на подсушенные волосы с расстояния 20 см и несколько раз нажать на дозатор.

С применением средства связано несколько нюансов. Прежде всего, необходимо определиться с желаемым эффектом. Если вас интересует создание объема – достаточно нанести небольшое количество лака на корни волос. При процедуре стайлинга средство наносится на влажные волосы по всей длине.

Достоинства Силуэт Супер Холд Пампспрэй

как сделать волосы темнее на один тон
Девочки, уже несколько лет крашу волосы в средне-русый цвет. На мой взгляд он темноват, хотелось бы перекраситься в светло-русый. Смотрю другие вообще каждый месяц кардинально цвет меняют: то блондинка, то брюнетка, то р

Поскольку спрей-лак для волос ультрасильной фиксации Si

Источник

8 (4832) 344-377

Нужно быстро и кардинально поменять причёску? Не проблема, если из длинной гривы вы хотите сделать стильную мальчишескую стрижку. А если ситуация ровно наоборот, то… кажется всё пропало. Однако выход есть. Можно ведь купить накладные волосы. Парик, шиньон, волосы для наращивания или волосы на заколках. Сегодня вы можете подобрать для себя тот оптимальный вариант, который наиболее подойдет вам. Натуральные или искусственные любой длины и цвета – мы предложим вам все возможные варианты волос на любой вкус и кошелёк. Продажа волос – это обширнейшая сфера на рынке парикмахерских услуг и здесь важно найти «свой» продукт, то есть те волосы, которые вольются в ваш образ как свои, настоящие. Если природа не одарила вас густыми волосами, ил по каким-то другим причинам вы лишились части волос, не отчаивайтесь, продажа накладных волос поможет вам вернуть свою привлекательность.

Волосы – один из самых важных аспектов образа каждой женщины. Они могут длинными или совсем короткими, крашенными или натуральными, однако в любой прическе самое главное – ухоженность и здоровый вид волос. Чтобы не тратить время на каждодневную долгую укладку стоит посмотреть в сторону того, чтобы купить профессиональную косметику для волос. Возможно,на первом этапе оздоровления и преображения ваших волос придется потратиться, однако профессиональная косметика для волос – этот тот вклад в себя, который окупится в десятки раз. <br>

Наш магазин профессиональной косметики для волос предлагает вам беспрецедентный выбор самых современных средств по уходу за волосами. Все сферы: от стайлинговых и укладочных продуктов до серьезных препаратов по оздоровлению и даже лечению волос.

Почаще заглядывайте в наш магазин косметики для волос, чтобы быть в курсе последних появившихся на рынке средств, возможно. это будет находкой для вас. Ведь у нас не просто маг

Источник