покраска в русый цвет мелирование волос

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

Тренды мелирования-2017: лучшие образы и способы окрашивания

Мелированием из года в год совершенствуется и пробует новые технологии и пигменты. С его помощью можно создать нежные переливы или резкие контрасты прядей, которые освежат привычную стрижку и сделают образ интереснее. Подходит мелирование для любой длины волос. Но прежде чем обратиться в салон лучше изучить варианты мелирования и выбрать несколько наиболее привлекательных вариантов. В этом материале вы найдете все о мелировании и его модных тенденциях на 2017 год. Итак…

Результат мелирования зависит в большей степени от исходного натурального цвета волос, цвета окрашенных прядей и технологии, с помощью которой набирали пряди.

Также подумайте, действительно ли Вам нужны светлые акценты (достаточно часто натуральный блонд смотрится лучше за счет более темных прядей). Задумайтесь над корректировкой Вашего основного цвета. Когда процедура окрашивания завершится, очень важно не проводить много времени под прямыми солнечными лучами, ведь ультрафиолет постепенно уничтожает красивый контраст, и он блекнет. Ну и, конечно, обзаведитесь качественными средствами для окрашенных волос. Техника мелирования волос насчитывает уже не один десяток лет, но популярности своей не утрачивает до сих пор. И не только благодаря тому, что с помощью высветления отдельных тонких прядей можно получить более естественный, живой цвет волос. Это до сих пор модно, так как техника окрашивания постоянно совершенствуется, улучшается, позволяя женщинам с любым исходным оттенком прядей волос и их длиной выбрать для себя наиболее подходящий вариант и быть в тренде.

Способы мелирования постоянно пополняются. Помимо всем известного классического окрашивания, различают еще бликующее, обратное, щадящее, французское, мелирование «Шатуш», «Балаяж» и другие. Самостоятельно сделать выбор у вас вряд ли получится, лучш

Источник

Мелирование русых волос. Модные оттенки этого сезона

В этой статье мы расскажем как сделать мелирование на русые волосы. Девушки славянской внешности чаще всего обладают шевелюрой всех оттенков русого – от светлого пепельного до темно-русого.

Они как никто другой часто экспериментируют с цветом волос, стараясь внести в свою внешность яркие краски и избавиться от серых, так называемых «мышиных» тонов.

Итогом таких опытов над внешностью часто становятся испорченные, пересушенные кончики, либо совершенно не подходящий оттенок, сливающийся с цветом лица, или прибавляющий возраста своим хозяйкам. Отличным выходом из положения может стать мелирование, то есть выделение отдельных прядей.

Преимущества мелирования русых волос

Оттенки для мелирования русых волос

В новом сезоне особой популярностью пользуется натуральный цвет. Для колорирования русых локонов отлично подойдут все полутона этой же гаммы (на несколько тонов светлее или темнее натурального), золотистые, пшеничные, пепельные гаммы, карамель, медовые оттенки.

Светло-русый тон для мелировки отлично подойдет обладательницам светлых глаз. Даже на темно-русый натуральный основной фон хорошо ложатся светло-русые отливы.

Пепельный цвет замечательно смотрится в сочетании с кожей персиковых оттенков, со светлыми глазами. Необходимо учесть, что пепельные оттенки считаются более «капризными», нежели остальные, они требуют более частых посещений парикмахера для постоянного обновления.

Золотисто-русый – это хит нового сезона! Он очень хорошо подходит девушкам с карими глазами и смуглой кожей. Если кожа лица бледная – золотисто-русый цвет шевелюры не подойдет, он будет сливаться с лицом.

Если же хочется чего-то экстраординарного, здорово на шатенках будут смотреться красные,

Источник

Русый цвет волос, оттенки и краски

Кому-то может показаться, что русый цвет волос недостаточно яркий.  Тем не менее в настоящее время он достаточно популярен. И объяснение этому очень простое. Русый – естественный цвет, который подойдет очень многим. Но особенно тем, у кого натуральный цвет волос близок по тону к выбранному для окрашивания.

Светлокожим и светлолазым цветотипа «зима» и «лето» рекомендуется отдать предпочтение  оттенку блонд или пепельным.

Светло-русый замечательно сочетается с чисто славянской внешностью, для которой характерны светлые глаза и светлый оттенок кожи. Этот светлый цвет будет смотреться очень натурально. Если возникнет желание его как-то освежить, то можно использовать мелирование.

Золотисто-русый – с нотами золота и теплой карамели. Сложный и при этом популярный цвет. Оживит ваш природный светлый цвет волос, придав насыщенность и яркость.

Пепельно-русый – это холодный тон без отблесков. Лучше всего подходит светлой коже и легкому румянцу. При этом, веснушки только приветствуются. Смуглокожим данный тон противопоказан, так как будет выглядеть чужеродно.

Медно-русый – один из наиболее ярких оттенков среди своих собратьев. Сочетается со светлой кожей и светлыми глазами. Может придавать такому типажу утонченность и интеллигентность.

Средне-русый. Это популярный цвет, самый универсальный. Часто встречается в качестве природного естественного. Яркость можно придать брондированием.

Темно-русый. Хорошо подходит девушкам со смугловатой кожей. Выглядящий природно и, естественно, он может придать харизматичность образу при выразительном макияже.

Популярные краски для получения русого цвета волос

Как покрасить волосы в русый в домашних условиях?

Источник

Мелирование волос (50 фото) — Модный цвет 2017

Мелирование — едва ли не самый лучший способ придать образу яркости, свежести и выразительности, при этом не подвергая шевелюру окраске полностью

Одним из самых лучших способов оживить прическу, да и весь образ в целом, является мелирование волос. Модный цвет 2017 выступает за естественность оттенков. Любая представительница прекрасного пола знает, как важен уход за волосами, какую роль цвет, укладка, прическа и прочие детали играют во внешнем виде. Мелирование — едва ли не самый лучший способ придать образу яркости, свежести и выразительности, при этом не подвергая шевелюру окраске полностью. Современные технологии допускают применение огромного количества методик, щадящих волосы, наносящих минимальный вред, зато превращающих вашу прическу в совершенно новую.

Современные технологии допускают применение огромного количества методик, щадящих волосы, наносящих минимальный вред, зато превращающих вашу прическу в совершенно новую

Разнообразные техники частичного окрашивания

На сегодняшний день индустрия красоты готова порадовать поклонниц смены стиля множеством способов мелирования волос. Самыми популярными техниками окрашивания части волос в текущем году стали:

Известно, что частичное окрашивание подходит как длинноволосым девушкам, так и обладательницам коротких стрижек, главное — лишь правильно подобрать способ окраски и цвет

Известно, что частичное окрашивание подходит как длинноволосым девушкам, так и обладательницам коротких стрижек, главное — лишь правильно подобрать способ окраски, цвет, убедиться в том, что мелирование подойдет к типу лица, будет сочетаться с тоном кожи и цветом глаз. Важно правильно выбрать теплые или холодные оттенки краски подойдут вам, для того чтобы мелирование сослужило свою службу, заставив вас полностью преобразиться.

искусственные накладные волосы на лентах
ВНИМАНИЕ! Стоимость доставки может рассчитываться некорректно. Окончательную стоимость доставки в регионы уточняйте у менеджеров интернет-магазина.

Цены, описания, фото товара, условия доставки и прочая информац

Источник

Мелирование на русые волосы - модные тенденции и фото

Русый оттенок волос часто встречается у славянских красавиц. Как правило, его обладательницы цветом своей шевелюры недовольны, в натуральном виде он выглядит не слишком выразительно. Но для профессионального парикмахера русый оттенок просто находка, поскольку предоставляет широкое поле деятельности.

Локоны можно осветлить до оттенков блонд, либо наоборот окрасить в более темные цвета. Но наибольшей популярностью у русоволосых красавиц пользуется мелирование. Эта техника представляет собой высветление отдельных прядей при помощи блондирующих препаратов.

Оттенки для мелирования русых волос

Эффект окрашивания во многом зависит от правильности выбора оттенков для мелирования. Краску подбирают исходя из первоначального цвета волос. С темно русыми локонами прекрасно гармонируют все оттенки коричневого и золотистого: пшеничный, медный, коньячный, янтарный, медовый, морозный каштан.
как уменьшить влияние дигидротестостерона на волосы
Дигидротестостероном называется активная форма тестостеронового гормона, которая образуется благодаря действию фермента 5-альф-редуктазы в клетках мишенях тестостерона, относится к группе андрогенов.

Этот стеро

Светло русым дамам лучше всего подходят оттенки белого, такие как цвет слоновой кости, сливочный, молочный, платиновый. Выразительно смотрятся на их волосах тона кофе с молоком, карамель. Отдельного внимания заслуживают холодные металлические оттенки, такие как пепельный серебристый или платиновый. Мелирование в этом случае будет выглядеть весьма экстравагантно и смело.

Преимущества техники мелирования для русых волос

Мелирование – один из самых эффектных способов окрашивания, позволяющий придать образу экстравагантность, не нарушая при этом гармонию естественности. Он лучше всего подходит для тонких волос, обладательницами которых часто являются русые барышни. В сравнении с технологией сплошного окрашивания, мелирование имеет следующие преимущества:

Способы и виды мелирования, которые подходят для русых волос

С тех пор как Жак Дессанж изобрел мелирование, а Бриджит Бор

Источник

Русый цвет волос – цель современных модниц

Дамы с русыми волосами всегда ассоциируются с определенной нежностью и мягкостью, и во все времена мужчин больше тянуло именно на светловолосых женщин.

Поэтому на протяжении уже многих лет представительницы прекрасного пола меняют свой натуральный color на светлый оттенок. Желание покрасить волосы в русый цвет осуществляют многие женщины, однако далеко не всем при этом удается измениться в лучшую сторону.

Существует много оттенков русого цвета, и не каждая прекрасная особо легко может определить, какой подойдёт именно ей. Решая покрасить волосы в русый цвет самостоятельно, стоит помнить, что после окрашивания оттенок может получиться далеким от желаемого. Поэтому такой процесс лучше всего доверить мастерам салонов красоты.

Самостоятельно выбирая оттенок русого, нужно в первую очередь ориентироваться на цвет кожи и глаз. Обладательницам светлой кожи лучше покрасить волосы в светло русый, а если кожа у вас темная, то отдайте предпочтение медовым и золотистым тонам.

Для брюнеток, которые готовы прибегнуть к обесцвечиванию волос, и девушкам со светлыми локонами лучше всего покрасить волосы в пепельный цвет. Такой оттенок на сегодня является самым популярным. Темные волосы покрасить в светлый без предварительного обесцвечивания почти невозможно.

Рыжие волосы делают их обладательницу центром всеобщего интереса. Однако чрезмерное внимание может утомить, поэтому проходив какое-то время в образе рыжеволосой бестии, девушки часто решают покрасить волосы в светлый цвет.

Если у дамы от природы рыжие локоны, то покрасить волосы в русый цвет можно без обесцвечивания.  В таком случае лучше всего подбирать тот оттенок, который максимально близок к натуральному цвету или немного темнее. Следует отдавать предпочтение холодным тонам, в которых содержится больше

Источник