окрашенные волосы и жирная кожа головы


8-495-142-63-00

Окрашенные и поврежденные волосы

Не каждую женщину устраивает свой собственный цвет волос. Поэтому она использует краски, чтобы подобрать именно тот цвет, о котором мечтают. Любая краска для волос содержит в себе химические элементы, которые повреждают структуру волоса. Получается, что мы становимся красивее, нанося вред своим волосам. Окрашенные и поврежденные волосы нуждаются в специальных средствах, которые защищают, питают и придают блеск. Волосы наполняются энергией витаминов и минералов, которые в большом количестве содержатся в растительных составляющих. С Natura Siberica уход за волосами становится максимальным.

Подарочные сертификаты

Наборы подарков!

Еще один приятный сюрприз, который мы Вам приготовили, – это составление подарочного набора. Такой подарок всегда смотрится красиво, эффектно и эстетично.

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их свойствах и характеристиках, ценах является предложением делать оферты. Акцептом полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом от акцепта и одновременно офертой со стороны naturasiberica24.ru. Информация о характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение о цене такого товара.

очень серьёзно относится к защите персональной информации наших пользователей. Данная политика конфиденциальности определяет, какие типы лично

Источник

Уход за волосами

Препарат идеально подходит для сохранения стойкого цвета. Придает волосам исключительную мягкость и гладкость, усиливает преломление и отражение света. Делает волосы увлажненными, послушными, облегчает укладку, обеспечивает УФ- и термозащиту. Обладает эффектом anti-frizz, защищает волосы от спутывания, не утяжеляя их.

Окрашенные, обезвоженные волосы, которые подвергаются воздействию высоких температур фена,утюжка для выпрямления волос или действию УФ-лучей.

Витамин Е - антиоксидант восстанавливает структуру поврежденных и ослабленных волос, предупреждает появление седины

В связи с тем, что настоящий продукт действует двухфазно, необходимо предварительно очень тщательно его встряхнуть, чтобы объединить две эти фазы перед нанесением. Равномерно нанесите продукт на влажные волосы и уложите.

Всемирно известный итальянский бренд Framesi создает профессиональную продукцию для ухода за волосами и кожей головы высочайшего качества. На протяжении 70 лет своей истории компания Framesi постоянно уделяет большое внимание научным исследованиям, следуя своей миссии, которая состоит в том, чтобы предлагать мужчинам и женщинам продукты, способные полностью гарантировать великолепный результат и сохранять красоту и здоровье волос.

Качество является одним из ключевых приоритетов компании, поэтому она сотрудничает не только с престижными итальянскими университетами и миланской Академией дизайна, но и с международными исследовательскими институтами Европы и США. Такое сотрудничество позволяет Framesi ежегодно разрабатывать новые уникальные средства по уходу за волосами и кожей головы, стайлинговые препараты, красители нового поколения.

С помощью продуктов бренда стилисты всего мира создают неподражаемые образы, которые воплощаются в прическах для дефиле знаменитых миланских домов моды, с к

Источник

Жирная кожа головы и перхоть

Это капец девочки! У меня очень жирная кожа и лица и головы, вообщем помыл и очень быстро жирнеет. Еще в последнее время чет как то кожа на голове шелушилась, совсем чуть чуть(не перхоть!), жирная и шелушится, сменила шампунь и все вообще прекрасно стал.....

Хочу заказать себе посылку с айхерб первый раз. Кожа жирная, мою через день. Иногда бывает перхоть, пока от перхоти моешь, то нормально. Только переходишь на обычный снова появляется. И даже когда нет, то на голове будто налет. Его не видно, но.....

Попробуйте посмотреть для себя шампунь псорилом. Я пользовалась дегтярным, и через пару недель жирная перхоть исчезла, кожа на голове улучшилась, перестала жирнеть так сильно, как прежде отписываетесь, скидываете скрин. Спасибо!

Фармакологическая компания Mochida Pharmaceutical самая первая в Японии начала использовать антигрибковые компоненты для ухода за кожей головы. Лечебная серия Collage FurFur Next содержит основной антигрибковый и антибактериальный компонент - нитрат Миконазол, который устраняет бактерии, вызывающие перхоть и зуд, также компонент Октопирокс - активный противоперхотный ингредиент. Collage FurFur Next - это очень мягкий уход, гипоаллергенный, без красителей и ароматизаторов, подойдет и людям с чувствительной кожей головы. Лечебная серия Collage FurFur Next устраняет перхоть, зуд, себорейные корочки и неприятный запах с кожи...

Новинка от компании Kose серия безсульфатных и безсиликоновых шампуней Je L`aime Fulvos Shampoo на основе фульвовой кислоты на 90% состоит из натуральных и природных компонентов, питает и восстанавливает волосы, очищает кожу головы и придает влосам блеск и сияние. Пена с содержанием фульвовой кислоты прекрасно очищает кожу головы и волосы от загрязнений и остатков укладочных средств, гиалуроновая кислота способствует насыщению волос влагой, яблочный экстрак

Источник

Себорея кожи головы, жирная и сухая себорея, причины, симптомы, лечение

Себорея считается дерматологическим заболеванием, которое возникает на фоне нарушения работы сальных желез кожи. Сам термин «себорея» в переводе с латыни означает «избыточное выделение кожного сала». Кожное сало представляет собой комплекс жирных кислот, жиров и белков, которые выделяются сальными железами.

Следует начать с того, что перхоть является абсолютно естественным явлением, ведь это не что иное, как регулярно (через каждые четыре недели) слущивающиеся с поверхностного слоя кожи головы роговые чешуйки. Никакого беспокойства она не должна вызывать, если имеется в небольшом количестве. Однако наличие густой и обильной перхоти является главным признаком кожной болезни. В данном случае необходимо обратиться за консультацией врача-трихолога или дерматолога, который, после тщательного и комплексного медицинского обследования, назначит оптимальное лечение.

Жирная себорея возникает в результате усиления функционирования сальных желез, следствием чего является выработка чрезмерного количества густого кожного сала. Основными признаками являются: жирная кожа и лоснящиеся волосы, а также наличие большого количества перхоти крупного размера.

Вообще кожное сало отвечает за здоровое состояние кожи: за счет противомикробных свойств оно защищает ее от проникновения разного рода инфекций, смягчает, препятствуя развитию шелушения и растрескивания, а также защищает от пересыхания, поскольку образует на ее поверхности тонкую и ровную пленку.

маска для волос с яйцом и медом против выпадения
Одним из распространенных продуктов питания служит куриное яйцо, в составе которого заключено огромное количество нутриентов. Поэтому вполне закономерно, что маска для волос из яйца считается оптимальной для поддерж

Следует сказать, что в толще нашей кожи неравномерно располагается огромное количество сальных желез. Выводные отверстия сальных желез в основном прилегают к волосам, а кожное сало, выделяемое сальными железами, служит в основном для смягчения и увлажнения волос. Однако не все сальные железы активны. На это влияет несколько факторов:

Источник

окрашенные волосы и жирная кожа головы

Маленькие хитрости и методы борьбы с жирной кожей головы

Какая девушка желает иметь красивые густые волосы. Настоящей проблемой для многих становиться жирная кожа головы. Это неприятное явление существенно влияет на внешнее состояние шевелюры и вызывает внутренний дискомфорт. Как показывает статистика, с этой проблемой сталкиваются не только девушки в подростковом возрасте, но и взрослые дамы.

У некоторых представительниц женского пола жирность волос наступает на следующие сутки после процедуры мытья головы — это свидетельствует о наличие жирных волос.

У других дам, случается так, что жирность начинается буквально по прошествии нескольких часов после мытья. Вот здесь проблема посущественнее.

Не многие знают, но нередко именно жирная кожа головы приводит к выпадению волос. Вследствие образования жирного налёта на структуре волоса, происходит закупорка чешуек волоса. Результат – недостаток кислорода, недоразвитие волоса и выпадение.

Специфика жирной шевелюры требует скрупулезного подхода к выбору шампуня. Флакончик с надписью «Для всех типов волос» даже в руки не берите. Уменьшить жирность волос способен лишь моющий состав, специально разработанный для ваших локонов. Желательно выбирать профессиональную, или лечебную косметику и ориентироваться на составы с легкой текстурой и мягкой моющей основой.

Не стоит выбирать шампунь на основе масел. Отдайте предпочтение увлажняющему составу, в который добавлены такие компоненты как сульфид селена и цинк пиритион. При выборе заветного флакончика учтите тот факт, что любой агрессивный компонент в шампуне может вызвать реакцию на коже головы, что сделает её ещё более жирной.

Средства от жирной кожи головы и выпадения волос

фольга и карандаш накручивать волосы
Используя карандаш и утюжок, можно сделать красивые кудри, которые невозможно отличить от завивки, сделанной мастером в салоне.

Вымыть шампунем волосы и слегка их подсушить с помощью полотенца. Волосы дол

В первую очередь, она дольше будет выглядеть молодой и сияющей, а во

Источник

- Double Dare набор Honey Milk Drop 2 молочка для очищения лица и тела + I.M. BUDDY массажная силиконовая щетка, белая # Double Dare Honey Milk Drop Face & Body Wash with White I.M. BUDDY

Double Dare набор Honey Milk Drop 2 молочка для очищения лица и тела + I.M. BUDDY массажная силиконовая щетка, белая Double Dare Honey Milk Drop Face & Body Wash with White I.M. BUDDY

Применение: Выдавите необходимое вам количество средства. Нанесите его на лицо нежными круговыми движениями с помощью силиконовой щетки I.M. BUDDY или руками. Смойте теплой водой.

Water(Eau), Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Potassium Cocoyl Glycinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Sucrose, Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Zea Mays (Corn) Starch, Betaine, Honey Extract (1,000 Ppm), Goat Milk Extract (1,000ppm), Eclipta Prostrata Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Silk Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Shell Powder, Microcrystalline Cellulose, Mannitol,Lactose,Citric Acid, Sodium Carbonate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Acetate, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Fragrance(Parfum).

Выдавите необходимое вам количество средства. Разотрите его по мокрой коже тела массажными движениями с помощью силиконовой щетки I.M. BUDDY или мочалки. Смойте теплой водой.

Water(eau), Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sucrose, Acrylates Copolymer, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Lauryl Sulfate, Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Chloride, Betaine, Honey Extract(1,000ppm), Goat Milk Extract(1,000ppm), Eclipta Prostrata Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Silk Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflowe

Источник