где лучше сделать тонирование волос

Тонирование волос

Процедура тонирования волос представляет собой  окрашивание лёгкими оттеночными средствами. Она позволяет изменить оттенок волос или насытить свой цвет. Процедуру тонирования волос делают как на темные,  так и на светлые волосы.

В отличие от осветления или стойкого окрашивания, данная процедура оказывает деликатное воздействие на волосы, поскольку содержит низкий процент аммиака. Тонирование выравнивает структуру волоса, обеспечивая потрясающий блеск, естественный и насыщенный цвет. Тонирующий краситель с каждым мытьём головы полностью вымываются, не оставляя при этом никакой  границы между неокрашенными и окрашенными прядями.

Разновидности тонирования волос

Легкое тонирование волос осуществляется  с помощью  оттеночных средств. К таким средствам относятся различные пенки, шампуни, спреи,  муссы, эффект от применения которых  исчезает после промывки волос.

Красители, которые используются при щадящем тонировании волос, держатся от 2-х до 4-х недель, поэтому в таком случае тонирование волос можно делать часто. В состав средств в основном входят витамины и добавки, которые отлично ухаживают за волосами.

При интенсивном тонировании красители содержат небольшое количество окисляющих веществ и такое тонирование держится на волосах около 2-х месяцев. Можно окрашивать волосы в любой темный цвет или осветлять их на несколько тонов.

Видео тонирования волос

Тонирование волос фото (фотогалерея до и после)

Цены на тонирование волос

Примечание: Информация не является официальной или рекламной. Цены салонов красоты могут быть не актуальны на момент просмотра. Данные получены путем случайного анализа прайс-листов десяти салонов красоты Москвы для предоставления общей информации сколько стоит услуга.

Цены на выравнивание тона волос

Примечание:

Источник

Тонирование волос для блондинок: фото до и после, можно ли делать частое мелирование и тонировку корней в блонд в домашних условиях, а также кому подходят холодные или розовые оттенки?

Как сделать тонирование волос для блондинок: фото до и после, правила и рекомендации

Когда и зачем выполнять тонирование волос блондинкам?

Добавьте в ваши пряди более светлые или более темные оттенки, которые освежат вашу прическу. К тому же новый образ не успеет вам надоесть, так как, в отличие от краски, тоники сходят гораздо быстрее.

при использовании осветляющих красок происходит разрушение структуры волос. Тонирующие средства обогащены восстанавливающими компонентами, которые позволяют вернуть прядям здоровый вид, придав им крепость и здоровый блеск.

Тоник помогает сделать окрас более равномерным и естественным, оказывая щадящее воздействие на уже поврежденные волосы.

При окрашивании в очень светлый блонд появляется проблема возникновения желтого оттенка, который портит внешний вид — тонирующие средства помогут избавиться от этой проблемы, надежно замаскировав желтизну.

СПРАВКА: На натуральные волосы тоник можно наносить на любые участки, как подскажет вам ваша фантазия, также можно поступать и с успевшими восстановиться после окрашивания прядями.

Сама процедура осветления должна проводиться в две фазы: непосредственно удаление родного пигмента и восстановление структуры волос методом их тонирования по всей длине.

Как правильно подобрать оттенок тоника?

Если вы хотите гармонично изменить свой образ, то откажитесь от слишком темных оттенков, если вы натуральная блондинка со светлыми глазами. Такой выбор не только визуально вас состарит, но еще и будет выглядеть неестественно.

Если ваш основной тон обладает медовым отливом, то для создания эффекта свечения воспользуйтесь оттенками к

Источник

Тонирование волос — фото причесок

Совсем не обязательно использовать краску, портящую волосы, для того, чтобы изменить их цвет. Раньше, желая изменить свою внешность, женщины использовали смеси на основе хны и басмы, стойкие краски и пергидроль, превращающий копну шелковистых волос в жесткую солому. Так было до тех пор, пока не появилось тонирование.

Тонированием волос называется окрашивание нестойкими красками и разнообразными оттеночными гелями. Оно позволяет придать волосам новый оттенок, сделать натуральный цвет насыщеннее или закрасить только что появившуюся седину. Этот способ окрашивания идеально подходит женщинам, никогда ранее не красившим волосы, но желающим перемен во внешности.

Для тех, кто не хочет рисковать здоровьем волос, тонирование стало настоящей находкой. Оно позволяет подобрать цвет волос, подходящий женщине по цветотипу, и определиться с предпочтениями до того, как приступить к радикальным переменам внешности. Звездам эстрады и простым женщинам, которые любят удивлять окружающих новым имиджем и следуют модным тенденциям, без тонирования не обойтись.

Красящие средства для тонирования не затрагивают внутренние структуры волоса — они создают обволакивающий слой под чешуйками кутикулы. Покрывая всю поверхность волоса, слой красителя защищает его внешних воздействий, выравнивает структуру. Тонирующие средства придают волосами гладкость, красивый яркий блеск и насыщенный цвет, не нанося повреждений — в них не содержится агрессивных веществ, перекиси водорода или аммиака.

Вымываясь после каждого мытья головы, краситель сходит плавно и не оставляет резкого перехода между окрашенными и неокрашенными волосами.

Виды средств для тонирования волос

По интенсивности окрашивания различают тонирование интенсивное и щадящее. Интенсивное тонирование делают специальными красками: вместо агрессивного амми

Источник

Краски для тонирования волос. Как сделать его в домашних условиях?

Чтобы ваши волосы были здоровы и выглядели красиво, нужно соблюдать несложные правила ухода, поддерживать их в чистоте и заботиться о росте и развитии волосяной луковицы <фолликулы>.

Пошаговая инструкция тонирования волос

У вас появилась идея сменить имидж? Лучше обратитесь в салон к профессионалу. Если все же вы решили сделать тонирование дома, то следуйте нижеприведенной инструкции:

Не рекомендуется проводить окрашивание косметическими красками и тонирующими средствами, если прошло менее шести месяцев после окрашивания ваших волос хной. Может получиться очень фантастический, непредсказуемый цвет.

Оттенки тонирования

Косметические фирмы, выпускающие краски для волос, предлагают широкую палитру цветов и оттенков. К каждому тонирующему средству приложена инструкция по применению, в которой указана таблица или палитра исходного цвета локонов и оттенка на выходе.

Необходимо помнитьчто с помощью оттеночного средства осветлить тёмные волосы не получится, цвет останется исходным. Светловолосым дамам также не рекомендуется пользоваться тониками, которые предназначены для темноволосых, результат может оказаться непредсказуемым.

Краски для данной процедуры

На рынке производителями предлагается множество красок для волос и оттеночных средств. Давайте рассмотрим некоторые из них.

О втором – непрофессиональном, расскажем немного подробнее. Косметическую краску для тонирования волос Estel Essex лучше приобрести в специализированной точке продажи. Из богатого выбора <около 70 оттенков>, точно можно подобрать подходящий вам цвет.

Безвредность краски обеспечена отсутствием в составе аммиака. Качественное и ровное тонирование дают вытяжка сливы и масло авокадо.

Для домаш

Источник

Тонирование волос - отзывы

Всем доброго времени суток! Сегодня рассказываю о таком явлении, как тонирование волос - о том, что оно из себя представляет, как выполняется, чем отличается от стойкого и других видов окрашивания волос, портит ли оно волосы или лечит, и обо многом другом.

Здравствуйте, дорогие читатели! Тема красоты волос всю сознательную часть жизни для меня на острие, а посему - экспериментам нет конца. И результатом очередного из них поделюсь сегодня.

Я очень тщательно ухаживаю за своими волосами, мечтаю о длинных красивых волосах. В разделе Уход за волосами в домашних условиях, я наверно уже перечитала почти все отзывы) Много средств было куплено по совету девчонок с Айрека.

Всем привет! Я тонирую волосы самостоятельно сравнительно недавно, около года. Я очень жалею о том, что изначально пыталась добиться желаемого оттенка волос с помощью обычных красок, тем самым испортив свои волосы.

Всем доброго времени суток!   Волосы я всегда окрашивала дома, особой техники разбавления краски у меня нет, в общем все делалось кустарным способом. Но после лета, волосы стали уж очень выгоревшими и мне захотелось более теплых оттенков, а точнее более естественного и натурального.

Всем привет! Расскажу сегодня о том, как я обычно тонирую свои волосы в разные оттенки фиолетового, с более холодным подтоном или пепельным с помощью нескольких проверенных средств.

Привет всем заглянувшим)   Вот так вот громко заявила про Золушку и принцессу) ну да, а потому что результат очень заметен. Я сейчас все расскажу по порядку.

Нужно ли тонировать волосы Кто-то скажет: "конечно нужно, без тонирования цвет не будет ровным", а кто-то скажет "да зачем это нужно! лишняя трата времени денег". И оба будут правы!

как ставить бигуди на средние волосы
Девушки обожают экспериментировать со своей внешностью, поэтому эти аксессуары есть почти в каждой косметичке! Осталось только лишь узнать, как накрутить волосы на бигуди, и отправляться создавать роскошную укладку.

Мои желания: Жажда попробовать новый оттенок (именно рыжий) Закрасить или скрыть желтизну мелированных волос Ух

Источник

Тонирование волос — что это такое? Фото до и после и преимущества

Среди множества процедур, которые ежедневно и ежечасно совершают женщины со своими волосами в погоне за красотой, тонирование занимает не последнее место.

Благодаря этой технологии можно изменить цвет волос на несколько тонов или же освежить и придать насыщенности естественному оттенку Вашей шевелюры.

Суть такого вида окрашивания заключается в том, что во время него применяются слабые красители, которые не обладают проникающей способностью и потому не впитываются ни в кожу головы, ни в луковицы, однако хорошо прикрепляются к поверхности волоса, придавая ему желаемый цвет.

За счет вышеназванной способности, а также в виду отсутствия в таких красках аммиака, тонирование не наносит большого вреда структуре и внешнему виду волос, как обычные краски.

Преимущества и недостатки тонирования

Как любая косметическая процедура, окрашивание волос тоником имеет как свои неоспоримые «плюсы», так и заметные «минусы».

Некоторые производители тоников включают в их состав витаминные комплексы, что позволяют улучшить внешний вид волос, но и укрепить их изнутри.

С помощью тоника невозможно радикально сменить цвет волос: оттенок сможет измениться только в пределах нескольких тонов.

Эффект от покраски будет не стойким, в виду того, что тоник легко смывается после очередного мытья головы: необходимо постоянно использовать тоник для более стойкого результата.

Разновидности тонировки волос

В зависимости от результата, который Вы хотели бы получить на волосах, все способы тонировки можно условно подразделить на: интенсивное, щадящее и просто (легкое).

чем можно тонировать волосы после обесцвечивания
После обесцвечивания волосы становятся хрупкими и ломкими, а бывает и так, что цвет, получившийся в результате процедуры, не совсем отвечает желаемому. Позаботиться о локонах, легко и без вреда для шевелюры поправить и

Под «интенсивной тонировкой» подразумевается использование красок, которые имеют в качестве

Источник

Процедуры для изменения цвета волос

Искусство в парикмахерской индустрии не имеет границ. Сегодня самые популярные стилисты создают удивительные и неповторимые прически. Благодаря профессиональным парикмахерам можно окрасить волосы различными способами. На этот раз будет рассмотрена тема окрашивания волос различными методами. Современная практика показывает, что волосы способны кардинально изменить внешность любого человека, особенно женщин.

Любая женщина стремится выглядеть безупречно, вне зависимости от своего возраста. Поэтому чтобы стать неповторимой, необходимо подобрать правильный цвет и, соответственно, подходящую прическу. На сегодняшний день огромной популярностью пользуется техники окрашивания, мелирования, колорирования, омбре, брондирования, а также тонирования волос. Технология окрашивания шевелюры продвинулась значительно вперед. Значит, можно рискнуть и попробовать новшества, предоставленные лучшими стилистами.

Вместе со своей внешностью меняется также настроение. Поэтому следует обратиться к настоящему профессионалу, чтобы подобрать правильный цвет и метод окраски своей шевелюры. Психологи утверждают, что лучшим вариантом для поднятия настроения считается поход в хороший салон красоты. Это ведь абсолютно верно. Любая женщина должна побаловать себя различными процедурами. Меняя имидж, можно изменить также свой характер. Успешная прическа играет немаловажную роль в жизни каждой женщины. Поэтому ухоженная женщина всегда остается в выигрышной ситуации. Она всегда оказывается в центре внимания.

Многие женщины решаются на окрашивание волос по различным причинам. Некоторые хотят замаскировать свою седину, а другие просто поменять цвет. С цветом краски можно проводить различные эксперименты, но не стоит с этим переусердствовать. На сегодняшний день техника работы с волосами кардинально изменилась. В данной статье будут рассмотр

Источник