наращивание волос кудрявые или прямые

Короткие женские стрижки и прически 2018

Модные виды коротких стрижек КАРЕ сезона 2018

Короткая стрижка каре из года в год традиционно возглавляет списки наиболее популярных женских стрижек. В сезоне 2018 короткое каре остается одной из самых модных и востребованных стрижек. Современная стрижка каре имеет множество вариаций и подходит девушкам и женщинам любого возраста и для любого типа волос.

В этом сезоне стилисты известных парикмахерских брендов предлагают Вам много свежих оригинальных решений стрижки каре на короткие волосы. Не бойтесь экспериментировать с различными вариантами каре, ведь даже незначительное изменение привычной формы стрижки может придать Вашему облику совершенно новый стильный шарм.

Короткая стрижка каре универсальна и очень удобна в укладке. Используя различные техники укладки каре, Вы можете легко менять свой образ: от элегантного или романтично-женственного образа до образа роковой голливудской дивы.

Короткое элегантное каре с четкими прямоугольными или овальными линиями прекрасно смотрится на абсолютно прямых волосах. Идеально гладкие, ухоженные и блестящие волосы придадут Вашему образу изысканный голливудский шик.

Стильная густая челка, выполненная тупым срезом – модный штрих сезона 2018. Длина подобной челки может быть как выше бровей, так и до линии бровей или прикрывающая брови.

Стилисты салонов красоты "Бьянка Люкс" порекомендуют Вам модную в сезоне 2018 форму короткой стрижки каре, которая идеально подойдет для Вашего лица и типа волос и выгодно подчеркнет Вашу природную красоту и шарм, а также помогут Вам определиться с оптимальной длиной и формой челки.

Если Вы - очаровательная обладательница волнистых или кудрявых волос, то короткая стрижка каре с челкой Вам может быть очень к лицу. Если же у Вас от природы прямые волосы, но Вы хотите придать Вашей стрижке каре об

Источник

Наращивание кудрявых волос — красивые локоны без особых усилий

Каждая женщина, желая приукрасить локоны, прибегает к использованию укладочных устройств. Но это занимает ежедневно немалое время, а также усилия. В настоящее время появилась замечательная косметическая процедура как наращивание кудрявых волос. Данная услуга позволяет, не испортив пряди, полностью преобразить прическу. Разобраться в нюансах процедуры поможет данная статья.

Специфика наращивания

Особенностью такого мероприятия является то, что нарастить кудрявые пряди можно не только на волнистые, но также на прямые, короткие. Поэтому с клиентом сразу оговаривают нюансы ухода. Ведь волнистые локоны, отрастая со временем, будут все сильнее запутываться с родными прядями. Здесь стоит учитывать, что коррекцию необходимо делать через строго установленные сроки.

Для наращивания кудрявых локонов используют разные типы искусственных прядей. Они делятся на 3 типа — славянские, европейские, азиатские:

но наиболее подходящими для удлинения кудрявых локонов считаются славянские волосы. Хоть они самые дорогие из представленных, но имеют наиболее продолжительный срок использования, а также выдержат нагрузку по уходу за кудрявой шевелюрой.

Важно! На случай наращивания кудрявых прядей стоит учитывать тот факт, что завитые пряди имеют немного отличающуюся структуру от прямых, поэтому окрашивать их нежелательно. 

Также можно добавить, что такой тип наращивания несколько дороже процедуры прямых локонов. Необходимо заранее обдумать свое решение.

Технологии

Такая процедура проводится разными методиками, в том числе горячими и холодными. Выбирают подходящую процедуру в зависимости от состояния шевелюры и стоимости.

Среди горячих методик выделяют английскую, итал

Источник

Заказать звонок

bellihair

Меня зовут Маша. Вот уже на протяжении более чем десяти лет я професионально занимаюсь наращиванием волос. С 2005 по 2011 год проработала в студии Europa, параллельно окончила курсы повышения квалификации по наращиванию волос в студиях Belli Capelli, Angelohair и Goodhair. Последние два года я работаю в основном на дому (как у себя, так и выезжаю к клиенткам, если это позволяет время). Благодаря работе на дому, теперь я могу принимать намного больше клиенток и сохранять достаточно низкий уровень цен по сравнению с салонными.

Работаю я в основном по четырем технологиям наращивания волос: горячая итальянская технология на кератине, микронаращивание, холодная клеевая и ленточная технология. Но если у вас есть желание нарастить волосы по какой-либо другой технологии – это тоже возможно, просто для этого вам нужно будет приобрести весь необходимый материал самостоятельно. На Ваш выбор, Вы можете нарастить у меня волосы любой структуры: прямые, волнистые или кудрявые ; любого цвета: от ультра блонда до цвета «вороньего крыла» ; и любой категории качества: славянские, отборные славянские, южнорусские или европейские волосы (последние - это для тех, кто хочет себе максимально экономичное наращивание волос). Помимо непосредственно самой процедуры наращивания волос, у меня также можно просто снять наращенные волосы, сделать коррекцию волос или отдать мне волосы на перекапсуляцию (см.раздел «Перекапсуляция»). Также, если у Вас уже есть свой мастер по наращиванию волос, которым Вы довольны и не хотите его «предавать»,но Вы никак не можете найти себе волосы нужной длины, структуры, цвета и качества, Вы можете приехать ко мне и, возможно, Вам что-то подойдет из моего ассортимента волос (см.раздел «Продажа натуральных волос»).

Все волосы для наращивания я закупаю в сту

Источник

Залысины на висках у женщин...А мне всего 24 года! Помогите!!!

Все восхищаются моими волосами, потому что они довольно необычной структуры: шоколадного оттенка, очень пышные, немного кудрявятся (но не сильно, нельзя назвать меня кудрявой). В общем, в стиле такой цыганки Кармен, или испанки. Я обожаю свои волосы, отращиваю их (они довольно длинные), но все удивляются, когда я их собираю в хвост, пучок или делаю косичку, потому что когда они распущены, они пышные и объемные, но стоит их заплести, как получается крысиный хвостик((( Но главная беда не это, а то, что где-то два года назад у меня появились залысины на висках. когда я собираю волосы становится видно, что там волосики короткие, пушковые и редкие. Прочитала, что так всегда образуются залысины и что через несколько лет перестанут расти даже пушковые волосы...Я в шоке, что же делать????

У моей мамы, кстати, густые волосы и прямые, а у меня волосы по структуре как у папы: кудрявятся и пушатся. Но у него уже в молодости были залысины, а сейчас я не знаю, облысел он или нет, т.к. с детства с ним не общаюсь и не вижусь.

У меня волосы тоже пушистые, цыганские и кудрявые - как у вас. И густые. Залысины появились с 25 лет, сейчас мне 32 и они уже сильно заметны. Аллотон и стимуляцию электрофорезом пробовала. Не работает это. Единственный выход - поменьше мучить волосы красками и укладками с фенами, а после 30 менять прическу.

Еще, пока не было явных залысин, я прядки, которые на лбу растут, отращивала до некоего подобия длинной челки и прикрывала залысины сверху. Но теперь уже не помогает. Выход - это отсутствие зачесанных назад волос, косые проборы...

И напоследок я хочу вам сказать, чтоб вы не отчаялись.. многие женщины и девушки имеют три прядки всю жизнь и плеши по всей голове, вот это жесть. Реальнейшая.

Если во время влюблённости повели себя неправильно - начали осуж

Источник

Лучшие причёски для удлинённого лица

0

Многие девушки считают эталоном худое, вытянутое лицо, полагая, что к такой форме лица подойдёт любая причёска. Однако это ошибочное мнение. Не всякая причёска украсит удлинённое лицо. Существует ряд особенностей, которые следует учесть при подборе стрижки и длины волос.

Вытянутая форма лица обычно характеризуется высоким лбом и длинным округлым подбородком. При этом наблюдаются вытянутые, немного впалые скулы. В итоге получается, что длина лица больше, чем его ширина, и сразу же возникает ощущение неправильности форм. Чтобы визуально скрыть это ощущение и приблизить удлинённое лицо к овальному (именно такое лицо считается наиболее правильным), нужно уделить особое внимание выбору причёски, макияжа и аксессуаров. Сегодня остановимся на причёсках, которые помогут скрыть излишнюю вытянутость лица.

Особенности выбора причёски для удлинённого лица

Люди с удлинённым типом лица имеют свои индивидуальные особенности и черты. При всей основной схожести формы лица они могут иметь:

В целом для вытянутого лица характерны такие черты, как: длинные нос и подбородок, высокий лоб. При этом все эти черты могут быть выражены равномерно и дополнять друг друга. В этом случае ни одна причёска не испортит такое идеальное равновесие. Но бывает, что одна черта преобладает над остальными (например, чрезмерно выпуклый лоб или тяжёлый подбородок), и тогда девушкам приходится искать такие стрижки, которые могли бы скрыть недостаток.

Во-первых, — это чёлка. Длинная чёлка (как минимум до бровей) в большинстве случаев просто необходима. Именно чёлка зрительно укоротит вытянутое лицо.

состав витаминов для волос в ампулах
Витамины для волос в ампулах – популярный продукт, о котором можно услышать массу восторженных отзывов. С каждым днем полки магазинов и аптек пополняются новыми средствами от различных производителей. Что вх

Второе: при выборе причёски обратите внимание на те, которые расширят линию скул. К та

Источник

Наращивание для разных типов волос: кудрявые, тонкие, короткие и даже очень короткие

Но для получения максимально эстетичного и долговечного эффекта нужно правильно выбрать технологию увеличения объема и удлинения волос.

[blockvnim color=»F2F7FB» icon=»59141«]Чем слабее, короче и тоньше волосы, тем сложнее сохранить красоту волос после наращивания. Но верный выбор технологии позволит сделать более густыми и длинными даже «проблемные» волосы.[/blockvnim]

Правильное наращивание на короткие и очень короткие волосы

Специалисты не рекомендуют наращивать волосы, если собственные пряди не достигают в длину 10-15 сантиметров. Но не всегда их можно отрастить до нужной длины, чтобы выполнить процедуру. Из-за чрезмерной ломкости, ослабленных фолликул они могут не достичь положенных 15 сантиметров.

Альтернативным, более дорогостоящим и долговечным наращиванием на короткие пряди является микрокапсулирование. Это горячая технология, которая требует термического воздействия специальными щипцами.

[blockvnim color=»FEFBEF» icon=»10003«]Размеры кератиновых или восковых капсул не должны превышать 3 мм. Они практически не заметны, легко и быстро «припаиваются» к собственным волосам.[/blockvnim]

Очень короткие волосы можно удлинить при помощи японского наращивания. Это холодная технология, которая предполагает прикрепление накладных прядей с помощью микроскопических бусинок, клипс и зажимов.

На тонкие пряди: используемые технологии африканской косичкой

Если свои локоны чрезмерно тонкие, наращенные пряди будут совсем плохо держаться. Результатом даже может стать ослабление волосяных луковиц и, как следствие, выпадение.

как покрасить волосы дома пошагово
Покраска волос в два цвета – это очень модное в последнее время направление. Оно популярно как у юных девушек, так и среди взрослых дам.

С помощью него можно добиться естественного эффекта в стиле «натурэль» или соз

[blockvnim color=»FCF8F8? icon=»9888«]Наращивание по горячей технологии использовать не рекомендуется из-за негативного воздействия на слабые и тонкие в

Источник

Кудрявые пряди и особенности их наращивания

Наращивание кудрявых волос – популярная косметологическая процедура, предлагаемая сегодня многими салонами красоты, благодаря которой каждая женщина может получить волнистые и вьющиеся локоны, возможность смены имиджа до приятной неузнаваемости. Для наращивания красивых и неповторимых кудрей понадобится вмешательство профессиональных салонных мастеров, а поэтому к выбору специалиста и самого места проведения процедуры всегда нужно подходить с особой придирчивостью.

В каких случаях требуется удлинение кудрей?

Зачастую девушки с кудрявыми прядками при выборе процедуры наращивания волос ставят для себя цель – получить вьющиеся волосы, но в этом стремлении имеют место и другие цели, которые также заслуживают внимания.

Особенности процесса удлинения кудрей

Наращивание кудрявых волос производится по особой технологии, и для того чтобы получить волнистые волосы стоит знать некоторые особенности, которые таит в себе данный способ.

Срок ношения волос – первое, на что следует обратить внимание женщине перед выполнением наращивания, поскольку по мере отрастания волнистые волосы с большой вероятностью спутываются в области корневой системы;

Волнистые и кудрявые волосы требуют особый уход по отношению к себе, так как на протяжении всего срока использования искусственного предмета женской красоты требуется не только втирание бальзамов, применение масок, а также других косметических средств, но и ежедневное качественное и регулярное расчёсывание волос для сведения к минимуму образования колтунов;

Наращивание на кудрявые волнистые волосы – более дорогостоящая косметологическая процедура, нежели прикрепление прямых локонов к собственной шевелюре, а поэтому выбор ее должен быть обоснован и тщательно аргументирован.

Какой тип удлинения кудрей предпочтительнее?

Нар

Источник